sana2000 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 heyla, оооо прям огороженная детская площадка....не хватает качели и горки.... :grin: молодец муж!!!!...а мой погремуху купил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Нашего дорогого и любимого Ванечку поздравляем с 7-ми месячьем!!!!Расти здоровым и крепким мальчиком!!!! Ссылки скрыты. Алиночка еще стесняется и передает тебе вот это Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza,sini4ka, девочки вас и ваших малышей с 7-ми месячьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лили, так и у меня нет мес...но думаю я не Б, т.к. эти шевеления давно уже, мы и не сексились тогда еще..думаю после Б или после КС такие последствияи шевелится с лева толька :grin: но я периодически лежа щупаю животик, не растет ли там кто Девочки, вот после КС 2 года сказали не беременеть...это из=за шва да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena79 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет, девчонки. Я с вами уже давно, с начала беременности, но только читала, ничего не писала. Советую тем у кого есть подозрения, все таки купить тест на беременность. Я тоже месяц ходила всем ныла, что у меня живот никак не уйдет после беременности, что пупок вылез (причем в беременность он не вылазил), потом нащупала у себя увеличенную матку, купила два теста, оба положительные. Месячных так и не было. В понедельник пойду ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza,sini4ka, Лили С юбилейчиками ваших малышастиков Ссылки скрыты. Grusha, Лилek, Listva, JULikX, *Катёна*, Kit, Спасибо девочки :friends: Kit, Жених наш зубастенький :man_in_love: , сколько зубиков уже есть? Желаем вам что бы зубики легко выходили heyla, Классное огорождение, а Алекс красотулькин :give_heart: lena79, Поздравляю :giverose: Девочки, во дела, у нас прям беременная эпопея :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 lena79, Niutka, и не говорите.. сидим ничего не подозреваем, а потом бац! и половина из нас беременные.. :grin: пойти тоже чтоли за тестом так, за компанию..хихи именниников с праздничком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Niutka, пока 2, но прут верхние уже, десна красная... Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza, Лили - С ДАТКАМИ ваших деток и вас!!!!!!!!!!!!!! lena79, во дела!!!!!! А вы как с мужем, если подтвердится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *Катёна*, и не говори... все беременеют... я у доктора была, он спросил, как предохраняемся, я сказала, что отсутствием секса :-) Niutka, sana2000, спасибо! Гусёна, мы покупали на ebay, с доставкой получилось 60 евро, там 7 метров длина, и его можно развернуть, как угодно - кругом или просто отгородить часть комнаты. Ссылки скрыты. Лилek, а идея с бассейном классная, тогда мягко! только надо следить, чтобы носом не уткнулся... кстати, у нас Алекс никогда не спал на животе, а тут я его собирала на прогулку, положила на животик, он все плакал... я стала сама собираться, что то тихо.. я продолжаю собираться и все-таки решила посмотреть, что с ребенком, захожу, а там... я его как стала трясти за ноги - перепугалась! а он просто спал!!! Grusha, почитала твое сообщение про мужа и его маму... держитесь!!! скоро будет свое жилье, уже не набегается так часто. Лили, ага, за решетку - я называю "вольером" JULikX, хаха, просто загородка огроменная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет, девочки! Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza,sini4ka, Лили, с датками!!! Девочки, а никто малышам не давал Нервохель для спокойного сна малышей? А что вы давали? Глицин, Магне б6? Что нибудь помогло? А то тяжко что то совсем мне... lena79, поздравляю с Б! Здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena79 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Я была в шоке, а муж обрадовался. Он как-то пошутил, говорит, давай на годик дочке братика или сестренку родим. Вот и дошутился. Лишь бы все нормально было, а то ела я раз в день, дочка в живот пинала, один раз живот обожгла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Aushra, Сахарок, видео просто супер!! Я посмотрела и прямо слезы на глаза - какой же это момент сказочный! временно открываю наше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 heyla, а у меня не открывается видео... :scratch: Да... боец твой прям на учениях боевых заснул... Этож сколько ты марафет наводила, что деть заснуть успел?... А по поводу испуга твоего... вчера Марк печенькой детской подавился, я от страха чуть не наделала!!!! Руки ещё час тряслись... А я одна на хозяйстве, муж временно свалил по делам своим каким-то... капец...шо со мной будет за неделю....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 heyla, у меня тоже видео не открывается((( Алекс зайка маленький уснул)))) Спасибо за ссылку, хорошая вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Блин, девочки, чего-то я вдруг задумалась, что все вот беременеют, и как можно такое пропустить, и вдруг поняла, что месячные у меня были последние в начале февраля (вроде 4) отправила мужа за тестом. но надеюсь, это просто цикл не установился просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки привет! Niutka, Марусю с достижением, молодец встала на ножки! Кати посмотрит на сестренку и тоже прийдется вставать Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza,sini4ka, Лили, сладких малышиков с юбилейчиками! Ссылки скрыты. Девочки, кому там фенибут назначали, вчера еще хотела написать, это ж транквилизатор, сильный препарат: Показания – астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой; – невроз навязчивых состояний; – психопатия; – заикание, энурез, тики (у детей); – бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей); – профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями); – абстиненция (в составе комбинированной терапии); – алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии); – болезнь Меньера; – головокружения, связанные с нарушениями вестибулярного аппарата различного генеза (в т.ч. инфекционного, травматического и сосудистого); – профилактика кинетозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kit, кошмар - представляю, как ты переживала! я бы точно себе памперс купила, если бы Алекс подавился... я, кстати, давала гречку, а она такая сладкая, Алекс отказался ее есть - открывал рот и язык выворачивал так, что закашлялся... девочки, это мне гречку фирмы Bebi привезли из России... она реально сладкая!!! вы какие деаете? там есть сахар? Гусёна, сейчас обновлю ссылку! SaharOK, хаха... вот будет классно! расскажи, как тестик! кстати, читаю постепенно истории любви- как раз твою прочитала, как классно!!! в поезде познакомились! и нашли друг друга! какие молодцы! а то, что был трудный момент, так он только укрепил ваши отношения. мы тоже прошли не самый лучший период, когда Алекс родился, надеюсь, что это все позади останется. А плохое быстро забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лесёночка ,lisovskaya ,Speranza,sini4ka, Лили с праздником сладких малышастиков и ии мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Груша, потерпи еще совсем чуток, и не будет тебе действовать на нервы сверковушка твоя :friends: mashuntik, Нам его назначили в 1 месяц, но я тогда не давала, они и так спокойные были. А сейчас иногда, когда совсем не успокоить на ночь по 1/3 таблетки даю. Вроде помогает, но я повторюсь что крайне редко его даю. Kit, А к маме не переедешь на время отсутствия мужа? В компании веселей все-таки :grin: ой ой ой с печенькой аккуратненько, лучше не давать чем такие стрессы переносить. :bye: Два зубика, я чет думала у вас больше :scratch: Heyla, такой махонький Алекс на видео :give_heart: , время летит нереально быстро. :pardon: Юнаa, Спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки спасибо за советы по поводу Вконтакте. С мужем распечатали резервную симку, ее номер написали, вроде все ок. У нас Гошка тоже встает. Причем 3 марта сам сел без поддержки, а 4 марта встал в кроватке и ходит там ща, круги нарезает. Видно что тяжело ему, но работает парень. А ползаем мы давно, как раненный солдат. Где ловить своего пацана буду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Юнаa, я сегодня в нете рылась по поводу успокоительных для ребенка, так тоже много встречала про фенибут. одна девушка пишет, вы сами попробуйте таблетку съесть..после нее чувствуешь себя жутко..действительно сильный транквилизатор. Niutka, спасибо за ответ. я думаю купить этот нервохель, можт лучше спать будем. надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 mashuntik, Юнаa, блин, а нафига его выписывать реьенку, которого кроме снга ничего не беспокоит, вернее его и сон не беспокоит, он скорее меня беспокоит Она еще когда выписывала, сказала такую фразу: вы аннотацию не читайте, там всякие ужасы пишут, но это они просто обязаны писать, а на самом деле все не так. Меня это насторожило. Но я не вникала, просто не давала. А посоветовала не сам фенибут, а посоветоваться с врачом насчет него. Если б знала, что такая гадость, то и так бы не стала писать. Бррр... Меня удивляют эти врачи, им лишь бы назначить.. heyla, спасибо Тест решила утром сделать, чтоб все по правилам. Я оч. хочу еще бебика, но чуть-чуть попозже. Хочется восстановиться, отдохнуть, и главное - вылечить все зубы. Нет, сейчас не время. Мне нужно всего пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kit, А к маме не переедешь на время отсутствия мужа? В компании веселей все-таки :grin: ой ой ой с печенькой аккуратненько, лучше не давать чем такие стрессы переносить. :bye: Два зубика, я чет думала у вас больше :scratch: Да, не... не хочу переезжать, столько гемора, я тут привыкла, всё под рукой, да и мама весь день на работе...!!!! Я тут сама себе хозяйка! А зубы...да, просто они нам долго и трудно давались, вот и кажется, что их много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девчонки, всем добрый вечер! Очень соскучилась по всем! SaharOK, завтра первым делом побегу на форум, узнать, как дела у тебя! Только что посмотрела твое видео! Тебе памятник надо, такого бутуса сама родила. Я посмотрела, у меня Аля такая месяца в 4 только стала, а то все кожа да косточки. Молодчинка! А это муж снимал? Kit, а я даю сушку со вчерашнего дня. Вроде Алиненыш ее хорошо размочаливает. А вот яблоко откусывает деснами, зубов у нас пока нет. Несколько достаточно больших кусков у нее изо рта вытащила. Девчонки, что-то у нас с зубами пока никак. Десенки все набухшие, на ощупь очень чувствуются бугорки, а все не прорвутся никак. Мы сменили смесь и у нас пятна наши, которые мне покоя не давали, стали меньше. :dance: Пробуем цветную капусту, второй день пробуем тыкву, стала давать яблоко свежее и сушки. Заливаю сушеные яблоки с шиповником кипятком, настаиваю и даю пить компотик. А вчера наш папа не уследил и она развернула конфету шоколадную, которой она играла и налопалась шоколада. Думала сегодня мося наша расцветет, но оказалось все нормально! Так что, шоколад мы уже попробовали! А еще, главная новость, врач дерматолог-гомеопат, у которого мы были недавно, узнав ,что она у нас плохо спит, посоветовала делать кашку на ночь и погуще, сказала, конечно она у вас не наедается, смесь в желудке гоняете туда сюда, нам то уже почти 8 месяцев. Мы попробовали на ночь давать кашу и потом смесью запить и о чудо, Аля начала спать аж до 4.30-5.30...Я в шоке. Правда позовчера что-то не очень как-то ей спалось, но в целом очень хороший результат. Я сегодня к ней вообще не подползала ночью, потом в 4.00 покормила и до 7.15 мы проспали в обнимку. Груша, так мы все время просыпаемся в 7.00 во сколько бы не легли. :banghead: Для нас 7.30 - это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Работа подвернулась, так даже почитать времени нет. Сейчас пересмотрела видео девочек с родов, это что-то!!! Вот в такие минуты жалею, что тоже не записала. Такие нежные моменты!! SaharOK Еще раз поразилась тому, какой ты герой!! ))) Как заметила Penka10, моя Мира тоже где-то в 3-4 месяца стала такая, как Максимка в день рождения! Смотрю, появились у нас первые пузатики!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) Вот что значит "не зацикливаться на планировании" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 mashuntik, нам невропатолог прописал... когда мась чудил с едой...Нервохель..да и диагноз-повышенная нервная возбудимость..... но я не давала... тоже по 1/3 таблы.... Penka10, а кальций вы пили???? а то нам наш док еще его в 3 месяца прописал ....месяц пропили.... смесь поменяли.....так уна тоже пятнышки на коленке.....но смесь менять не буду......стремно.... дотянуть бы до 9 месяцев.... когда можно будет молочко детское..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения