*Катёна* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки москвички, у меня к вам вопрос.. у нас друзья в Москве ждут малыша.. если вдруг кто-то из вас готов безвозмездно или не очень избавиться от детских вещей (коляска, ванночка, одежда, мебель и т.д.), они будут очень рады.. напишите мне в личку, пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Приветы всем! Ух, как я долго здесь не была, читаю ночами! Очень у всех классные и красивые истории, а главное со счастливым концом. Всех с ДаткамиЮкого пропустила и Днями Рождения!!!!! Детятям здоровья, расти большими!!!! Мамкам здоровья, счастья и любви!!! :giverose: У нас сегодня отмечают Мамин День здесь. Дарят цветы и шоколадки. Такое впечатление, что это эквивалент 8го Марта, про который тут не слышали. Меня сегодня в супермаркете поздравили, т.к. гуляла с Сашкой. Сегодня мама домой улетела, так что мы с завтрашнего дня самостоятельные . Пока еще сами не сели, но держимся за руки и подтягиваемся. Зубов тоже нет и не видно. Говорим дадии (по англ. папа), а вот мама нет (хрюн такой) и ругаемся матом, когда сисю долго не даю. Едим всякой вкуснятины разной (т.к. тут нет монопродуктов, а все миксы мы попробовали много чего, кроме мясного). Хочу уже скоро сворачивать ГВ (через пару месяцев), на работу в сентябре выходить, а на меня ничего не налазит, надо в форму себя приводить срочно и не пойму, почему я так толстею. Думала тест на гормоны сдать, да нет смысла, там все так прыгать будет. Живот растет (я точно не Б.). Сходила к мануальщику, всю меня прохрустел, но заметно стало лучше, даже дышать легче. Так что вот, все новости пока. Хочу на лето к морю. Кто куда собирается, если собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 sana2000, спасибо за ответ про нервохель. А вы кальций пили? И какой? А то я уже не знаю что думать. Почему дочка так плохо спит, не понимаю. То думаю, можт кальция не хватает, то еще что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Щас Стасю рсчесывала, и че та у меня возник интерес^ Kit а ты Марку волосы какой расческой расчесываешь??? ведь обычная детская с натуральной щетиной вам наверно как мертвому припарка ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, привет! У кого датки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сахарок, жду твоего результата, вот и правда пузатики появились по второму кругу!!!! Умнички!!!!!!! Лена, поздравляю с Б.!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет фенибута, нам его назначали в 3 мес, жаловалась что плохо засыпаем, так вот препарат мощный, опасный, нео нам давали схему, его нада постепенно вводить и постепенно отменять, но я подумала что мы месяц как сосиски вялые, а нам надо учиться было переворачиваться ит.д., то будем отставать, короче купили упаковку, так она и валяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Щас Стасю рсчесывала, и че та у меня возник интерес^ Kit а ты Марку волосы какой расческой расчесываешь??? ведь обычная детская с натуральной щетиной вам наверно как мертвому припарка ??? Гыыы, ты права! Все эти щеточки с натуральной щетиной, со смешанной щетиной нам до одного места!!! Они у нас даже не "вставляются" в волосы, просто по верху приглаживают! Расчесываю расческой, с зубьями (типа гребень) по нескольку раз в день, но особо лохматые мы с утра. А вообще расчесываться не любим... Помню как беременной была и с мужем покупали причиндалы всякие, ну и набор расчесочек! Я мужу говорю - надо чтоб щеточка помягче была, у деток то волос нет, так ...чтоб кожу помассировать да пушок пригладить.... АГА!!!!!! Была бы девка уже бы бигуди купила!!! Правда щеточками мы играем, массаж делаем и щекотимся.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки, вот я сейчас страху натерпелась. Качала Даню, а у него видимо зубы лезут, он ими скрипит, плачет, челюстью водит в стороны. Я для облегчения страдания взяла и намазала гелем и видимо он чувствительность утратил. Короче нижними зубами сильно себя поранил. Я сразу даже не поняла, кровь из ротика полилась, все в крови.. Мужа позвала, там такие наверху ранки, бедная моя ляля, он так плакал.. И че делать? ничем не намазать, не прополоскать. Муж укачал, вроде спит мой маленький не буду этим гелем дурацким мазать никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Юнаa, ой, ой!!! Но мне кажется гель ни при чём... Я бы и ранки намазала, чтоб не болели.... А вообще даже не знаю что посоветовать... содовой водичкой протирать... ромашкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Юнаa, Ой Данечка бедный, а тебе то каково........... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Юнаa, бедный Данечка, жалко малышочка.....зубки, вылезайте быстрей, не мучьте Данечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ЛилёК, Ванечка передаёт Алиночке огромное спасибо за поздравление и за тортик))) Алиночке дарит цветочки Ссылки скрыты. Nuitka, спасибо!!! Speranza, lisovskaya, с 7 месяцами ваших красавиц!!! Цветочки для девочек то нас: Лесёночка, sini4ka, ваших сладких зайчиков с 7 месяцами!!! Вам подарочки: mashuntik ,Юнаa , frisp ,спасибо!!! lena79, поздравляю с беременностью!!! Это очень здорово!!! А кто у тебя первый малыш? Кого сейчас хочешь? Юнаa, не переживай , тaкое случается, даже если не мазать гелем, у меня Ваня язык себе поранил одним зубом, маленькая ранка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Penka10, и мне педиатр говорила что может просыпаться.потому что не наедается ночью. пытаюсь накормить днем хорошенько. но вот чтоб на ночь кашкой кормить,не говорила. Может попробовать :scratch:.не тяжело ли желудку а?? А еще я купила малому успокоительный сироп junior sommeil and calme. Пока еще не поняла правда помогает или нет. Он натуральный.по моему экстракт мандаринового дерева. Heylaу нас наподобие манеж,но поменьше конечно.у вас совсем загон прям :grin: . но мой правда не хочет в нем сидеть.максимум 15 мин утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Heyla, и я bebi гречневую кашку купила, но доче очень нра! делаю на своем молочке. там нет сахара, там фруктоза... Алекс - приколист ) Юнна, бедненькие!!! ромашка- лучший вариант, из кружечки попить! Сахарок! держим кулачки!!! я за Ксюху )) я тоже порой нащупываю увеличенную матку )) и не могу все понять почему? а у геника так и не была после родов... я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Aushra, и я не была..... надо сходить будет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девчочки, спасибки за сочувствие :friends: Видимо, я больше переживала чем Даня, проснулся и как ни в чем не бывало Почти даже и не видно. Aushra, Лили, я была у гениколога через 6 недель после родов и через 6 мес. Подумала, что мы зря что ли за страховку платим Девочки, а у нас наверное снова ночка предстоит веселая, последнюю неделю мы отучаем Даню от спанья с сиськой во рту и поэтому поводу он просыпает каждые 40 минут, иногда проспит 2 часа и это счастье. Ну я не считаю 3 ночных кормления, пусть Дите ест, но в промежутках каждые 30-40 минут качаем. Вот так неделю уже не сплю. Сегодня прочитала, что Алина у Penka от кашки долго спала и мужу рассказала, он говорит - давай Даню тоже накормим. Вот накормили, он теперь радостный играет и визжит уже 3-й час. Пробовали качать по очереди, не удалось, у него сна ни в одном глазу, наверное решил что утро раз кашку дали. Блин так хочется спать, капец просто.. а днем я не могу спать (муж предлагал пока он с Даней), а у меня не выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Юнаa, а мне лень туда тащиться, вот всё и откладываю.... Ну ты чего, спи днём раз есть возможность!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Aushra, Лили, deda, тест не понадобился, утром пришли М. )) ну и слава Богу, надо чуть подождать, никуда от нас наша Ксюша не денется, я точно знаю. Мама сил набереться за лето, чтоб Ксюше внутри мамы было уютно, тепло, вкусно и хорошо ))) Ань, ну ты даешь, сходи к Г. уверена, что все хорошо, но это ж твое здоровье, причем такая важная его часть, надо контролировать!!! Юнаa, ой, как жалко Даньку. Представляю, как ты напугалась!!! Мы вчера тоже кашу на ночь дали, только все без изменений - в 0.00 проснулись кушать, в 2 часа поныть, в 3 - поныть, в 5 покушать и в 6.00 - окончательно проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки,приветик :wave: SaharOK, ну вот и не понадобился тестик :pardon: Лили, спасибо за цветочки!!!!!Такие красивые!!!!!!!!!Мы вас обожаем!!!!!!! :give_heart: Aushra, Лили, я не была у гениколога,тоже думала,что я одна такая :grin: Оказывается не одна... Heyla,мы тоже гречку Bebi кушаем,Алине нравится,и мне тоже lena79,поздравляю с двумя полосочками!!!!!!!Супер!!!!!!!! Юнаa, как жалко Данечку :this: Можно пополоскать травками как девочки пишут или содой немножко. Пусть заживают ваши раночки и быстрее уже зубки лезут. Наши кулачки вам @@@@@@@@@!!! Лили, классная у тебя линеечка новая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena79 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет, всем. Спасибо за поздравления. Кажется мне, что тоже срок у меня не маленький. Я ночью сплю на одном боку, лицом к дочке, так утром, когда я проснулась, повернулась на спину, а на животе с одной стороны маленький бугорок, потом выравнялся, как будто ребеночек скатился на одну сторону. Лили, у нас дочка Владочка, родилась 12 августа. Я даже не знаю кого больше хочу, в первую беременность, хотела сына и ходила уверенная, что так оно и будет. Теперь очень рада, что родилась доченька, наша маленькая красавица. Муж надеется на сына, но судя по тому, что в семье у нас одни девчонки, вероятность этого мала. На самом деле, наверное, очень легко просмотреть беременность, когда ребенок еще маленький, на себя же мало внимание обращаешь. В прошлый раз у меня была слабость, хотелось спать, а тут это если и было, то я не заметила. Токсикоза опять не было. А цикл у меня всю жизнь был не регулярный, постоянно на каких-нибудь таблетках была и забеременела я на травках после полутора лет планирования. Сегодня схожу ко врачу все выясню. Конечно, не представляю, как все будет, как я справлюсь. Вчера дочку спать укладываю, она капризничает, вот думаю, как это будет происходить с двумя одновременно. Они же, наверное, будут мешать спать друг другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Aushra, я тоже у Г не была до сих пор....свекровь говорит если ниче не беспокоит чего туда ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Юнаа, бедные вы! представляю, как ты переживала! здоровья вам и спокойной ночи!!! sana2000, я была у Г неделю назад, так он меня что -то даже не стал смотерть, как узнал, что я еще кормлю.. может, по окончанию кормления смотрят? а так смотрел только 8 недель после родов и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Юнаа, Данюшка бедняжка...А ты наверно чуть не поседела...Да уж, бывает же такое! Держитесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 sana2000, нам прописали Кальцид, это кальций+витамин Д, но я даю глюконат кальция. Вот только начала давать. amanda, я спросила не тяжеловато на ночь, на что врач ответила, что тяжелее для желудка, когда она ночью смесь ест. Сейчас мы просыпаемся в 4.30-5.00. Saharok, значит ждем Ксюшу попозже. Вик, ты мне сегодня приснилась. Как-будто мы должны были куда поехать вместе с детьми и ты за нами заехала. Но помню, что я как-то странно себя вела, проснулась даже стыдно стало за свое поведение. Юнаа, бедный мальчик, но ничего скоро повылезают первые зубки и будет полегче. Держитесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Aushra, Лили, Лилек, sana2000, Девули я к вам в компашку :friends: , после РД ещё у Г не была ни разу, у меня уже фобия после посещений ЖК и самого нахождения в РД, когда туда лезли все подряд, особенно памятна неделя стимуляций и сами роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Aushra, Лили, Лилек, sana2000, JULikX и я не была. Хотя сходить конечно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения