Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, по поводу каши. У нас ритуал, мы когда кормим на ночь, я Алину заворачиваю в ее одеяльце и только потом кормлю из бутылки и она на ней уже засыпает. Я тоже переживала, как буду кашу давать, но традицию менять не стала, тоже боялась, что перепутает. Так вот я завернула ее в одеяло, сначала дала немного поесть из бутылки смеси, а потом уже кашу, почти лежа все это происходит, у меня на руках. После каши даю бутылку и она засыпает.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки :wave:

Юнаа жалко Данечку :give_heart:

Пенка, Спасибо большущее тебе и твоему врачу :beg: Накормила своих горошинок вчера тааакой густой кашей(на ночь всегда кашкой кормлю), уложила Кати спасть в 20.30 и Марусю в 22.00, обе проспали до 4.00. Я когда проснулась не поверила своим глазам, такой роскоши давно не было.

Такой сложный процесс укладывания. Мы кашей кормим строго из ложечки, бутылочка только для смеси. И обязательно носим еще минут 5 что бы отрыгнули, потом моем моськи, ручки, одеваем мешок для сна и баю бай.

А утром тоже повадились просыпаться в 7-8 часов, я так не могу, хронически спать хочу, вчера с мужем как идиоты в 22.30 отрубились. Я такого со школы не помню. Жизнь меняется, теперь будем как пенсионеры в 21.00 ложиться спать :rotfl:

Niutka, ну видишь, как здорово! Я очень рада! Эта тетшка с такой уверенностью мне сообщила об этом, что мы сразу решили попробовать и вот результат! Она сразу сказала, что эту смесь в желудке туда сюда гоняем, накормите ребенка по человечески. Учитывая еще, что мы из прикорма мало что едим пока.

JULikX, я все таки надеюсь туда попасть ....а то животик болит.... :(

завтра в ЖК с 9-00....уже ходила посмотрела расписание....

Penka10, тоже чтоли попробовать кашей на ночь накормить... :scratch:

А я сходила один раз к Г, она взяла мазок и сказала прийти через 2 недели за результатом и узи сделать...До сих пор иду (дело было летом) :D

Всем привет!

Я была у Г., ровно через месяц после родов, тоже недавно думала, что пора сходить, а то М., с декабря прекратились, тест не делала, живот не растет, матка не пальпируется через живот, так что думаю никакой Б. нет, уже мужу сказала, чтоб с Г. договорились на кафедре , я б и УЗИ сделала б, и мазки сдала бы, но после родов, я стала бояться этих спецов :) , кстати когда в сентябре меня смотрела (та же Г. у кого рожала), так больно было, она как зеркало впихнула, бббллллииииннннннн, так больно, вот теперь и не спешу!

Юнаа, бедный Данечка!

Девочки у кого датки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sana2000, у меня в этом месяце постоянно низ живота тянет, как перед приходом М. А вот сегодня должны были начаться, но пока нет ничего. Меня эта тянущая боль начала напрягать, вот тоже собралась пойти, провериться. А то была где-то через месяц после КС.

Penka10, Прикольная аватарка :rotfl:

Девочки! Можно я задам следующий вопрос в нашей игре?

Расскажите про свое главное достижение в жизни, то, чем вы гордитесь. Это может быть по работе и нет, материальное и не очень)))

Конечно, самое главное наше достижение, это наши детки, без них жизнь вообще не имеет смысла. Но у каждого, наверняка, есть то, о чем приятно рассказать!

ЛикёК, спасибо, дорогая)))

Сахарок, ну позже значит Ксюша будет;))))

lena79 , всё отлично будет, справитесь, не переживай;))) Напиши потом, как к врачу сходишь, а пока держим кулачки за вас@@@@

Гусена, молодец, хороший вопрос задала, я даж задумалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вик, здоровье моё - дорогое-любимое :)))схожу обязательно! но пока ничего не беспокоит жалко время тратить на походы к гинекологу :)) это как со стоматологом :)) но надо, согласна!

гусена, тема хорошая - но я уже рассказала про это... моя коллекция чебурашек :)

Penka10,

надо идти....да живоик болит... у меня малый по нему прыгал... :blackeye: .

хотя шов вроде нормально....все ж проф.осмотр нужен...вот пойду завтра...и все посмотрят...

Девочки, всех кого в последние дни не поздравила, извиняйте и примите мои поздравления :giverose:

Penka10, по поводу каши на ночь на 100% согласна, у меня тут Вова тоже спать как попало начал и мама мне посоветовала ему на ночь кашу дать, теперь раньше 3.30 он у меня не прсыпается, это с учетом, что ложится в 21.30.

У нас папка вернулся из дальних стран :yahoo: наконец-то, теперь хоть времени немного свободного будет...Привез Вовану куртку кожанную типа байкерской :rotfl: абассаца

Saharok Aushra heyla, видео просто нет слов, смотрела как завороженная, вот это память...Очень жалею, что у нас все не как планировали получилось, столько времени готовились и в последний момент бац...облом вышел... :this:

У нас вылез четвертый зуб и кажется мы пытаемся сесть, а еще начал раскачиваться как Ростик у deda в коляске, только в кровати, кровать ходуном ходит :D

Юнаа, как там десна у Дани, подживает? Вова недавно себе бороду рассек немного, тоже крови было, но на следующий день уже почти не видно...видимо регенирация у них хорошая...

Волк, с приездом мужа тебя!!!! Рассказывай, где муж был;)))

А что у вас не так вышло с родами? У нас тоже не совсем так получилось, как мы себя представляли.

я тоже жалею, что ни видео и ни фоток из родзала нет, посмотрела б на нас со стороны :grin:

Привет, девочки.

Каша на ночь действительно видимо хорошо. Я вот тоже стала Алису кормить прям на ночь, смесью правда, а не кашей. Каши мы еще не ели. В 23 кормлю, до 6 спит. Надеюсь так и будет. Видимо просто еды не хватает на всю ночь.

Сегодня массажистка приходила новая. Помассировала, повертела дочку. Алиса поплакала, когда ей не нравилось. Но вобщем и целом все прошло удачно. Сказала, что надо на пол класть почаще, чтобы ползать училась. Ползать говорит надо много, тогда спина будет крепкая и прямая. Но мы пока к сожелению не ползаем.

Волк, а что у тебя с родами пошло не по плану. А у меня нет видео с родов. Только фоты есть. Как то до видео руки не дошли, так старательно рожали с мужем :grin:

deda, ща глянула на линеечку твою...и думаю, а что с моей :grin: У нас же в один день детки родились, странная линейка у меня :D

Лили, спасибо, он в ОАЭ пузо грел :D

А с родами дело было так: вся беременность проходила без сучка без задоринки...Моя мама работала в роддоме, поэтому естественно вопросов ГДЕ рожать не возникало, роддом просто суперский, выбрали врача+главная акушерка, забронировали палату, все врачи знакомые, ждут нас...срок был 13.08, а где-то 05.08 я заснула днем на диване прямо под кондеционером, когда проснулась почувствовала, что левая часть лица как бы занемела, день не проходит, другой...08.08. Звоню своему врачу, она говорит с вещами в роддом. Приезжаю, смотрит меня, меряет давление, уходит, возвращается с толпой медперсонала и понеслось, капельницы, уколы, вызывает скорую и говорит, что у меня давление 160, а у них нет должного реанимационного оборудования и меня увозят в роддом в котором я в страшном сне не хотела рожать, но там реанимация хорошая. Ложат в реанимацию, наорали, что задолбали на ночь глядя приперлись, короче довели меня, потом сделали УЗИ - тройное обвитие+лицевая невралгия и тужится нелзя - 12.08 Кесарево :bye:

Муж предлагает деньги, чтобы его пустили, послали...После операции муж предлагает деньги, чтобы положили в хорошую палату, послали, мест нет и меня на сутки (после реанимации) положили в отделение, где лежат после обортов, в итоге 2 суток не видела ребенка, а когда перевели в послеродовое, там палаты по 6 человек, дышать не чем, как прикладывать ребенка не показали, информации ноль...кое как выколотили еще через сутки отдельный бокс, где даже воды не было, а когда я увидела пеленки, которые там дают, чуть в обморок не упала, желтые застиранные тряпки, которых иногда вообще не было. В день выписки я просто выбежала из дверей этого ада...А могли бы тоже наслаждаться видео с самыми счастливыми минутами...

Волк, кошмар!!!! Бедненькая, как намучалась там!!! Но главное, что твоё счастье с тобой и всё впорядке!!! Второго родишь в нормальных условиях!!!!

А у нас пошло не так, как мы думали, потому что в тот день я как бы и не собиралась рожать, после осмотра врача думали, что в покушать куда-нибудь пойдём, я такая голодная была, а получилось, что после осмотра я отправилась рожать. А мы с мужем себе представляли, как поедем из дома, когда воды отойдут, а тут... даже сумки с собой не было, мужу пришлось 40 минут домой ехать за сумкой ещё.... И рожать на голодный желудок просто жесть, да ещё и пить не давали, только лёд грызть и вставать тоже не разрешали, так и лежала все схватки с КТГ на мне....

Видео муж сделал, пересматривала правда через месяца 2 после родов, такое чувство странное...) Там первые минуты, как родился Ванюшка, он так кричаааал, такой громкий!!!

Волк, брррр!!!!!

А я всё никак видео не могу отделить кусочек...

А вот у мужа в телефоне фотка - в род зале, на кресле с дыркой сижу... Это часов 12 дня..., ещё часов 6 мучиться... Вот это бомба!!!!

Ссылки скрыты.

А это наш род зал -

А у меня настроение суперское!!!!! Моя лучшая подруга, которая в Греции живёт, позвонила мне от врача... ОНА БЕРЕМЕННАЯ!!!! 6 недель!!!!!! Я так счастлива, будто я сама беременная!!!!

А ещё одна подруга родила мальчика семимесячного, пока подробностей не знаю, но вроде всё ок.

Короче, беби бум продолжается!!!!!!

А мы второй день лупим творог, первая ложка не очень, потом втягиваемся...!!!!! Нас сопли задолбали в конец...

Я сходила. Беременность есть, но не хорошая, даже не хочется вам настроение портить. Наверное сказалось отсутствие нормального питания (вернее нехватка времени на это), соответственно нехватка витаминов, и ослабленность организма после родов. Отправили к генетику.

lena79, как же так :( Может, все еще не точно?.. Держи нас в курсе, форум для того и существует, не только же хорошими новостями делиться...

Kit, клевые фотки. Тоже вспомнила, как сидела, ждала чуда))

Девочки, кто на ИВ, давно хотела спросить: как вы ночью смесь готовите? Я ничего не могу придумать, Макс стал просыпаться все время в разное время, не могу заранеее подгадать и приготовить, он просыпается и сразу в рев. А мне надо: подогреть чайник, развести смесь, остудить.. Столько времени уходит.. а деть в это время орет.. Как вы выкручиваетесь?

lena79, блин,расскажи :beg: . И такой срок уже....... надеюсь что все будет у вас ок. Вернее желаю тебе чтоб твой узист ошибался.

SaharOK, я в микроволновке грею.На 30 секунд ставлю 180 гр. Или если чайником греешь,разводи воду в бутылочке до нужной темп. а потом сыпь смесь. имей всегда холодную кипяченую воду. Все очень просто.Только готовую смесь не грей в микроволновке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...