Penka10 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Юнаa, по поводу каши. У нас ритуал, мы когда кормим на ночь, я Алину заворачиваю в ее одеяльце и только потом кормлю из бутылки и она на ней уже засыпает. Я тоже переживала, как буду кашу давать, но традицию менять не стала, тоже боялась, что перепутает. Так вот я завернула ее в одеяло, сначала дала немного поесть из бутылки смеси, а потом уже кашу, почти лежа все это происходит, у меня на руках. После каши даю бутылку и она засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет девочки :wave: Юнаа жалко Данечку :give_heart: Пенка, Спасибо большущее тебе и твоему врачу :beg: Накормила своих горошинок вчера тааакой густой кашей(на ночь всегда кашкой кормлю), уложила Кати спасть в 20.30 и Марусю в 22.00, обе проспали до 4.00. Я когда проснулась не поверила своим глазам, такой роскоши давно не было. Такой сложный процесс укладывания. Мы кашей кормим строго из ложечки, бутылочка только для смеси. И обязательно носим еще минут 5 что бы отрыгнули, потом моем моськи, ручки, одеваем мешок для сна и баю бай. А утром тоже повадились просыпаться в 7-8 часов, я так не могу, хронически спать хочу, вчера с мужем как идиоты в 22.30 отрубились. Я такого со школы не помню. Жизнь меняется, теперь будем как пенсионеры в 21.00 ложиться спать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Niutka, ну видишь, как здорово! Я очень рада! Эта тетшка с такой уверенностью мне сообщила об этом, что мы сразу решили попробовать и вот результат! Она сразу сказала, что эту смесь в желудке туда сюда гоняем, накормите ребенка по человечески. Учитывая еще, что мы из прикорма мало что едим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 JULikX, я все таки надеюсь туда попасть ....а то животик болит.... завтра в ЖК с 9-00....уже ходила посмотрела расписание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Penka10, тоже чтоли попробовать кашей на ночь накормить... :scratch: А я сходила один раз к Г, она взяла мазок и сказала прийти через 2 недели за результатом и узи сделать...До сих пор иду (дело было летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет! Я была у Г., ровно через месяц после родов, тоже недавно думала, что пора сходить, а то М., с декабря прекратились, тест не делала, живот не растет, матка не пальпируется через живот, так что думаю никакой Б. нет, уже мужу сказала, чтоб с Г. договорились на кафедре , я б и УЗИ сделала б, и мазки сдала бы, но после родов, я стала бояться этих спецов , кстати когда в сентябре меня смотрела (та же Г. у кого рожала), так больно было, она как зеркало впихнула, бббллллииииннннннн, так больно, вот теперь и не спешу! Юнаа, бедный Данечка! Девочки у кого датки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 sana2000, у меня в этом месяце постоянно низ живота тянет, как перед приходом М. А вот сегодня должны были начаться, но пока нет ничего. Меня эта тянущая боль начала напрягать, вот тоже собралась пойти, провериться. А то была где-то через месяц после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Penka10, Прикольная аватарка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки! Можно я задам следующий вопрос в нашей игре? Расскажите про свое главное достижение в жизни, то, чем вы гордитесь. Это может быть по работе и нет, материальное и не очень))) Конечно, самое главное наше достижение, это наши детки, без них жизнь вообще не имеет смысла. Но у каждого, наверняка, есть то, о чем приятно рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ЛикёК, спасибо, дорогая))) Сахарок, ну позже значит Ксюша будет))) lena79 , всё отлично будет, справитесь, не переживай)) Напиши потом, как к врачу сходишь, а пока держим кулачки за вас@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Гусена, молодец, хороший вопрос задала, я даж задумалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Вик, здоровье моё - дорогое-любимое ))схожу обязательно! но пока ничего не беспокоит жалко время тратить на походы к гинекологу ) это как со стоматологом ) но надо, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 гусена, тема хорошая - но я уже рассказала про это... моя коллекция чебурашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Penka10, надо идти....да живоик болит... у меня малый по нему прыгал... :blackeye: . хотя шов вроде нормально....все ж проф.осмотр нужен...вот пойду завтра...и все посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, всех кого в последние дни не поздравила, извиняйте и примите мои поздравления :giverose: Penka10, по поводу каши на ночь на 100% согласна, у меня тут Вова тоже спать как попало начал и мама мне посоветовала ему на ночь кашу дать, теперь раньше 3.30 он у меня не прсыпается, это с учетом, что ложится в 21.30. У нас папка вернулся из дальних стран :yahoo: наконец-то, теперь хоть времени немного свободного будет...Привез Вовану куртку кожанную типа байкерской :rotfl: абассаца Saharok Aushra heyla, видео просто нет слов, смотрела как завороженная, вот это память...Очень жалею, что у нас все не как планировали получилось, столько времени готовились и в последний момент бац...облом вышел... :this: У нас вылез четвертый зуб и кажется мы пытаемся сесть, а еще начал раскачиваться как Ростик у deda в коляске, только в кровати, кровать ходуном ходит Юнаа, как там десна у Дани, подживает? Вова недавно себе бороду рассек немного, тоже крови было, но на следующий день уже почти не видно...видимо регенирация у них хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Волк, с приездом мужа тебя!!!! Рассказывай, где муж был)) А что у вас не так вышло с родами? У нас тоже не совсем так получилось, как мы себя представляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 я тоже жалею, что ни видео и ни фоток из родзала нет, посмотрела б на нас со стороны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Привет, девочки. Каша на ночь действительно видимо хорошо. Я вот тоже стала Алису кормить прям на ночь, смесью правда, а не кашей. Каши мы еще не ели. В 23 кормлю, до 6 спит. Надеюсь так и будет. Видимо просто еды не хватает на всю ночь. Сегодня массажистка приходила новая. Помассировала, повертела дочку. Алиса поплакала, когда ей не нравилось. Но вобщем и целом все прошло удачно. Сказала, что надо на пол класть почаще, чтобы ползать училась. Ползать говорит надо много, тогда спина будет крепкая и прямая. Но мы пока к сожелению не ползаем. Волк, а что у тебя с родами пошло не по плану. А у меня нет видео с родов. Только фоты есть. Как то до видео руки не дошли, так старательно рожали с мужем :grin: deda, ща глянула на линеечку твою...и думаю, а что с моей :grin: У нас же в один день детки родились, странная линейка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лили, спасибо, он в ОАЭ пузо грел А с родами дело было так: вся беременность проходила без сучка без задоринки...Моя мама работала в роддоме, поэтому естественно вопросов ГДЕ рожать не возникало, роддом просто суперский, выбрали врача+главная акушерка, забронировали палату, все врачи знакомые, ждут нас...срок был 13.08, а где-то 05.08 я заснула днем на диване прямо под кондеционером, когда проснулась почувствовала, что левая часть лица как бы занемела, день не проходит, другой...08.08. Звоню своему врачу, она говорит с вещами в роддом. Приезжаю, смотрит меня, меряет давление, уходит, возвращается с толпой медперсонала и понеслось, капельницы, уколы, вызывает скорую и говорит, что у меня давление 160, а у них нет должного реанимационного оборудования и меня увозят в роддом в котором я в страшном сне не хотела рожать, но там реанимация хорошая. Ложат в реанимацию, наорали, что задолбали на ночь глядя приперлись, короче довели меня, потом сделали УЗИ - тройное обвитие+лицевая невралгия и тужится нелзя - 12.08 Кесарево :bye: Муж предлагает деньги, чтобы его пустили, послали...После операции муж предлагает деньги, чтобы положили в хорошую палату, послали, мест нет и меня на сутки (после реанимации) положили в отделение, где лежат после обортов, в итоге 2 суток не видела ребенка, а когда перевели в послеродовое, там палаты по 6 человек, дышать не чем, как прикладывать ребенка не показали, информации ноль...кое как выколотили еще через сутки отдельный бокс, где даже воды не было, а когда я увидела пеленки, которые там дают, чуть в обморок не упала, желтые застиранные тряпки, которых иногда вообще не было. В день выписки я просто выбежала из дверей этого ада...А могли бы тоже наслаждаться видео с самыми счастливыми минутами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Волк, кошмар!!!! Бедненькая, как намучалась там!!! Но главное, что твоё счастье с тобой и всё впорядке!!! Второго родишь в нормальных условиях!!!! А у нас пошло не так, как мы думали, потому что в тот день я как бы и не собиралась рожать, после осмотра врача думали, что в покушать куда-нибудь пойдём, я такая голодная была, а получилось, что после осмотра я отправилась рожать. А мы с мужем себе представляли, как поедем из дома, когда воды отойдут, а тут... даже сумки с собой не было, мужу пришлось 40 минут домой ехать за сумкой ещё.... И рожать на голодный желудок просто жесть, да ещё и пить не давали, только лёд грызть и вставать тоже не разрешали, так и лежала все схватки с КТГ на мне.... Видео муж сделал, пересматривала правда через месяца 2 после родов, такое чувство странное...) Там первые минуты, как родился Ванюшка, он так кричаааал, такой громкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Волк, брррр!!!!! А я всё никак видео не могу отделить кусочек... А вот у мужа в телефоне фотка - в род зале, на кресле с дыркой сижу... Это часов 12 дня..., ещё часов 6 мучиться... Вот это бомба!!!! Ссылки скрыты. А это наш род зал - А у меня настроение суперское!!!!! Моя лучшая подруга, которая в Греции живёт, позвонила мне от врача... ОНА БЕРЕМЕННАЯ!!!! 6 недель!!!!!! Я так счастлива, будто я сама беременная!!!! А ещё одна подруга родила мальчика семимесячного, пока подробностей не знаю, но вроде всё ок. Короче, беби бум продолжается!!!!!! А мы второй день лупим творог, первая ложка не очень, потом втягиваемся...!!!!! Нас сопли задолбали в конец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena79 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Я сходила. Беременность есть, но не хорошая, даже не хочется вам настроение портить. Наверное сказалось отсутствие нормального питания (вернее нехватка времени на это), соответственно нехватка витаминов, и ослабленность организма после родов. Отправили к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 lena79, как же так Может, все еще не точно?.. Держи нас в курсе, форум для того и существует, не только же хорошими новостями делиться... Kit, клевые фотки. Тоже вспомнила, как сидела, ждала чуда)) Девочки, кто на ИВ, давно хотела спросить: как вы ночью смесь готовите? Я ничего не могу придумать, Макс стал просыпаться все время в разное время, не могу заранеее подгадать и приготовить, он просыпается и сразу в рев. А мне надо: подогреть чайник, развести смесь, остудить.. Столько времени уходит.. а деть в это время орет.. Как вы выкручиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 lena79, блин,расскажи :beg: . И такой срок уже....... надеюсь что все будет у вас ок. Вернее желаю тебе чтоб твой узист ошибался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 SaharOK, я в микроволновке грею.На 30 секунд ставлю 180 гр. Или если чайником греешь,разводи воду в бутылочке до нужной темп. а потом сыпь смесь. имей всегда холодную кипяченую воду. Все очень просто.Только готовую смесь не грей в микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения