Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девчонки, а мы стали спать на животе и сегодня даже меняли сами позы во сне, проснулась поперек кровати свернувшись клубочком. Но с каши мы совершенно точно спим лучше, просыпаемся один раз, едим и досыпаем дальше, правда уже немного хуже, чем в первой половине, но для нас это очень хороший результат. А просыпаемся в 7.00 стабильно и в 10.00 уже уходим на балкон досыпать. Вот думаю, сейчас зубы пойдут и опять начнется свистопляска по ночам.

Девчонки, а есть кто-нибудь у кого зубы нормально вылезали без особых тревог и болей?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, если у тебя смесь может хранится 24 часа, то делай в 11 вечера например сразу 2 бутылочки. и на ночь может быть можно бутылочки заматывать во что то толстое чтобы они оставались всю ночь теплыми, есть специальные контейнеры для бутылок! так может смесь такая уже Максу не подходит и поэтому он ночью не спит?? подумай..может у Макса уже нет проблемы которая была раньше.. а каши, да, они по разному действуют на деток, это от детей зависит.. некоторые детки сразу засыпают после кашки, а некоторым потусить надо еще и переварить кашу..

Даня тоже просыпается в 6 покушать и потом спим вместе.. сегодня вообще спал плохо ночью.. если бы так все ночи были у нас, я бы кончилась :pardon:

Kit, Катюша держись!!!! выздоравливай! давай мощно начнай лечиться.. когда муж возвращается?

lena79 все будет хорошо!@@@@@@@@@ какой у тебя срок?

heyla, ты знаешь, по началу у меня каша хорошо растворялась.. а теперь плохо.. или может так и было но до того как ты сказала про комки я не обращала внимания.. когда кашу делаю приходится ддоло ее мешать и комочки разбивать..

пуша, вот все хотела спросить, да забываю.. что-то у меня сомнения по поводу правильно ли я кашу делаю.. у меня каша безмолочная, я делаю готовую смесь и потом добавляю в нее кашу по густоте что нам подходит.. правильно?

Penka10, хорошо что Алечка теперь спит по ночам.. у нас зубки относительно без проблем лезли.. может пару ночей перед каждым зубиком капризничал и все.. я считаю что это не страшно, т.к. я ожидала что будет все намного хуже..

Я пришла от генетика, все подтвердилось. Срок 15-16 недель. Порок не совместимый с жизнью. Будут делать прерывание. А причина в том, что организм не восстановился после родов, я не принимала фолиевую кислоту. Я помню сама вся серо-зеленая ходила в то время. Не надо меня только очень жалеть, а то я разревусь. Сказали восстановиться 1,5-2 года и можно снова в бой, этим себя и успокаиваю, ну и дочкой своей, конечно.

lena79, Леночка! Давай лопай побольше, сейчас скоро тепло-гуляй больше, восстанавливайся и вперед с песней! Все, что не делается, все к лучшему!

lena79, солнце, не переживай. И вам и ребенку так будет лучше! Все хорошо, щас солнце, тепло, фрукты-овощи пойдут, и будет у вас прекрасный, здоровый, красивый дитенок!!!! :give_heart:

Saharok стремно как-то смесь 24 часа держать, чего они туда пихают. У нас 2 часа макс. Днем я наливаю в бутыль воды, а потом, когда надо разогреваю ее в бутылконагревателе ( не знаю, как это назвать Aventовский) или даже со смесью грею до нужной темпы и даю. А то слишком много канетели. А мои знакомые готорят сразу 5 бутылок с утра с водой, а потом посыпуху туда, когда время кормить.

Гражданки, кто прикорм с 6 месяцев начал, вы сколько уже питаний заменили, если заменили? Мы все никак. Утром кашу или овощи всего 80-100гр ест, а потом запивает. вечером фрукты 40-50гр + запив, а остальное молоко. Чего-то мы все никак от сиськи не оторвемся.

*Катёна* , угу, все прально - у нас на коробке так написано, приготовьте сначала смесь, а потом добавьте кашу.

Nat04, мы с 6,5 начали, пока ниче не заменили и не планируем. Будем осторожно вводить и по малу, от цветной капусты нас высыпало((( Торопиться некуда, все успеем!

С семерочкой вас!!!!

Мы сегодня были у педиатора: весим 9500, рост 69, кровь и моча ОК. Мы рады, тока пришлось постоять в очереди, хотя пришли к открытию были уже 7е((( Бе, не пойдем больше!!! Зашли еще к дерматологу показать наше пятно от цветной капусты, оно уже светлое стало и шершавое, назначила нам мазь гормональную... и нормофлорины Б и Л.

Гусёна, Спасибо!!!! :grin:

Тут, к сожалению по 1 продукту вводить не получается, все готовое по 3-4 продукта в банке. Поэтому мы много чего попробовали, не хотя того. Самой готовить, я просто повешусь сейчас. И так жизни нет с этим постоянным сцеживанием, так еще и стоять и каждый день овощи парить-варить (замораживать не хочу, если честно) не могу. Лучше я с дитем лишний раз поиграю, погуляю. Как ГВ закончу в ближайшие 2 месяца, так и начну сама кулинарить.

Хотела еще что-то написать, да забыла, память хоть и доБ вернулась, а все равно не та еще :grin:

Lasto4ka, спасибо!

lena79, а к генетику отправили по какой причине, по результатам УЗИ?

Мне тоже страшно, я фольку не принимала и кушала кое-как. Надеюсь в 23 недели будет ясная картина, которая развеет мои сомнения и страхи. :beg:

lena79, Леночка, правильно, все что ни делается к лучшему.. срок все таки не очень большой.. лучше сейчас это сделать, а позже было бы и тяжелее и для организма твоего травматичнее.. лучше через 1,5-2 года родишь здоровую деточку! а сейчас у тебя есть доча и всю любовь ты подаришь ей!!! думай о хорошем!

Nat04, мы заменили 2 кормление кашей, а в обед овощи но еще допиваем молочком/смесью.. я готовлю пюрешки сама, но делаю все в стерильной посуде, раскладываю по стерильным баночкам от детского питания и храню в холодильнике 2-3 дня.. так что каждый день не приходится стоять на кухне перетирать

SaharOK, народ йогуртницы хвалит )))) Наринэ я пила сама, на мой взгляд - слишком кислая получается. Эвиталию не пробовала, но многие, знаю, деткам дают именно ее.

Всем привет! Что-то я совсем отстала... Но дома практически не бываем. Гостили у дедушки и бабушки два дня. Вечерами меня вырубает уже в 10 часов. Спим мы по прежнему плохо, поэтому днем нет сил почти. Попробовала ночку повоспитывать Матвея. После каждого крика укладывала обратно в кровать. Продержались до 6 утра, потом забрала к себе и спали еще час. А до 6-ти каждый час он плакал и я прыгала к кроватке и обратно...

Второй раз такое не удалось повторить, плачет даже на руках, пока не положу с собой и сисю не дам.

Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Извините. кого не поздравила раньше!!! Девочки, я с вами - просто сейчас зашиваюсь.

lena79.... как жалко масика :cray: (((((((((((

Nat04 , мы только одно кормление заменили - обед. Едим овощи.

Гусёна, ну ничего себе, от цветной капусты аллергия...

я 3 кормления заменила уже.Он днем не хочет пить молоко уже.

Ой мне сегодня ночью так плохо было,болел низ живота,аж темнеть в глазах стало.потом рвота началась :bad: .Выпила таблеку,прошла боль и уснула опять.Что было? так и не поняла.

amanda, может пора сделать тестик?

П.С. А я не хочу пока ГВ прекращать и не против, если малыш хочет сисю после обычноu еды, я хочу подольше кормить, по крайней мере до года точно, а то и до полтора.

lena79 Я очень сожалею, тебе сейчас очень тяжело, дай Бог тебе сил и здоровья :beg:

Kit, Хм, так приличненько у нас в родзалах :good: Выздоравливай сорее, что за ерунда, муж уехал, а ты заболела. :this:

amanda, Такие симтомы, о чем это может говорить? Можеть быть Б?

Listva, Ой, Алина, ну у вас и сон, желаю вам, в день вашего юбилея, да и во все остальные дни, высыпаться до обеда :give_heart: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

П.С. А я не хочу пока ГВ прекращать и не против, если малыш хочет сисю после обычноu еды, я хочу подольше кормить, по крайней мере до года точно, а то и до полтора.

Правильно и делаешь. :good:

А тестик думаю вряд ли. Просто живот очень сильно болел и рвота из за этого была. Да и секс у нас раз в месяц и другие НО есть. Так что мы не Б :pardon:

amanda, может съела что-то.... Не болей!

Лили, Спасибо :friends: . А живот как вроде низ матки болел.Сразу над лобком :glare:

amanda, ого! На всякий случай к генику сходи, мало ли что это может быть...

Penka10,

у меня тоже седня на животике проснулся....а спал на бочку.... :D

была у Г.... цитология будет готова через месяц....мазки через неделю...хорошо хоть выбралась через

7 месяцев.....посмотрим.....правда Г и грудь даже смотрел...а у меня там...."уши спаниеля....." :blackeye: ........че там смотреть....

Девочки привет!!! Читаю вас почти каждый день с самого начала беременности. У меня сынок Андрюшка родился 03 августа. У меня к вам вопросик-у кого детки воообще не хотят сидеть в коляске??? :lol: Моего только сажаешь в коляску, так он впадает в такую истерику, что его успокоить возможно только дома.

Ссылки скрыты.

sana2000, А мы уже месяца 3 спим только на бочку, как только кладу в кроватку он сразу на бочок поворачивается)))

spiro, мы кушаем кашку Гербер (рисовую, овсяную, перловую) и гречневую кашку фирмы Bebi, все безмолочные и без сахара. Я делаю кашки на своем молоке, Даня кушает с удовольствием. Тут девочки еще советовали добавить ложечку-две фруктового пюре в кашку. Даня очень полюбил, добавляю либо чернослив, либо персик, блоки,груши.

Heyla, а кашу с уже добавленными фруктами я не покупала, мне кажется это может Алексу и не нравится. а без добавок кашки нет у вас.

Penka, рада что вы хоть стали спать нормально, это здорово! У нас же наоборот, просто ужас. Даня спит по 30 мин., потом его качаем. А в товремя когда спит, он катается по кровати, меняет положение по 100 раз и скулит и хнычет.. я понятное дело, не сплю, муж как получится..

Kit, выздоравливай. Только муж уехал и ты расклеилась:(держись давай :friends:

Lena79, очень сочувствую! Но настраивайся на хорошее в будущем. Все что не делается, все к лучшему. Ты ж не знала, и не специально. Поправишь здоровье и родишь себе еще лялю.

Nat04, а зачем ты все время сцеживаешься? Я только утром на кашку. Овощи готовлю в пароварке - закинул, а когда приготовились, 2 мин. блендером и еда готова или если супчик, тоже общего времени занимает максимум 10 минут.

Лили, думаю, что с моими впечатлениями это вряд ли сравнимо...хотя голодной тяжеловато наверное было :D

Kit, никак не пойму, что значит "на кресле с дыркой сижу", я наверное неправильно понимаю :blush: И выздоравливай давай...

Катёна, я как и ты каши делаю, только в последнее время стала на неполноценной смеси делать, т.е. если на 150 мл нужно 5 ложек смеси, то я только 3 ложу...

lena79, все еще будет :wave:

Лили, ой, а как я хочу подольше кормить, у меня это уже навязчивая идея, я целыми днями только и делаю, что за молоко борюсь...скоро сиськи до пупа оттяну, постоянными сцеживанями :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...