Penka10 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девчонки, а мы стали спать на животе и сегодня даже меняли сами позы во сне, проснулась поперек кровати свернувшись клубочком. Но с каши мы совершенно точно спим лучше, просыпаемся один раз, едим и досыпаем дальше, правда уже немного хуже, чем в первой половине, но для нас это очень хороший результат. А просыпаемся в 7.00 стабильно и в 10.00 уже уходим на балкон досыпать. Вот думаю, сейчас зубы пойдут и опять начнется свистопляска по ночам. Девчонки, а есть кто-нибудь у кого зубы нормально вылезали без особых тревог и болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 SaharOK, если у тебя смесь может хранится 24 часа, то делай в 11 вечера например сразу 2 бутылочки. и на ночь может быть можно бутылочки заматывать во что то толстое чтобы они оставались всю ночь теплыми, есть специальные контейнеры для бутылок! так может смесь такая уже Максу не подходит и поэтому он ночью не спит?? подумай..может у Макса уже нет проблемы которая была раньше.. а каши, да, они по разному действуют на деток, это от детей зависит.. некоторые детки сразу засыпают после кашки, а некоторым потусить надо еще и переварить кашу.. Даня тоже просыпается в 6 покушать и потом спим вместе.. сегодня вообще спал плохо ночью.. если бы так все ночи были у нас, я бы кончилась :pardon: Kit, Катюша держись!!!! выздоравливай! давай мощно начнай лечиться.. когда муж возвращается? lena79 все будет хорошо!@@@@@@@@@ какой у тебя срок? heyla, ты знаешь, по началу у меня каша хорошо растворялась.. а теперь плохо.. или может так и было но до того как ты сказала про комки я не обращала внимания.. когда кашу делаю приходится ддоло ее мешать и комочки разбивать.. пуша, вот все хотела спросить, да забываю.. что-то у меня сомнения по поводу правильно ли я кашу делаю.. у меня каша безмолочная, я делаю готовую смесь и потом добавляю в нее кашу по густоте что нам подходит.. правильно? Penka10, хорошо что Алечка теперь спит по ночам.. у нас зубки относительно без проблем лезли.. может пару ночей перед каждым зубиком капризничал и все.. я считаю что это не страшно, т.к. я ожидала что будет все намного хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena79 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Я пришла от генетика, все подтвердилось. Срок 15-16 недель. Порок не совместимый с жизнью. Будут делать прерывание. А причина в том, что организм не восстановился после родов, я не принимала фолиевую кислоту. Я помню сама вся серо-зеленая ходила в то время. Не надо меня только очень жалеть, а то я разревусь. Сказали восстановиться 1,5-2 года и можно снова в бой, этим себя и успокаиваю, ну и дочкой своей, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lena79, Леночка! Давай лопай побольше, сейчас скоро тепло-гуляй больше, восстанавливайся и вперед с песней! Все, что не делается, все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lena79, солнце, не переживай. И вам и ребенку так будет лучше! Все хорошо, щас солнце, тепло, фрукты-овощи пойдут, и будет у вас прекрасный, здоровый, красивый дитенок!!!! :give_heart: Saharok стремно как-то смесь 24 часа держать, чего они туда пихают. У нас 2 часа макс. Днем я наливаю в бутыль воды, а потом, когда надо разогреваю ее в бутылконагревателе ( не знаю, как это назвать Aventовский) или даже со смесью грею до нужной темпы и даю. А то слишком много канетели. А мои знакомые готорят сразу 5 бутылок с утра с водой, а потом посыпуху туда, когда время кормить. Гражданки, кто прикорм с 6 месяцев начал, вы сколько уже питаний заменили, если заменили? Мы все никак. Утром кашу или овощи всего 80-100гр ест, а потом запивает. вечером фрукты 40-50гр + запив, а остальное молоко. Чего-то мы все никак от сиськи не оторвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 *Катёна* , угу, все прально - у нас на коробке так написано, приготовьте сначала смесь, а потом добавьте кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Nat04, мы с 6,5 начали, пока ниче не заменили и не планируем. Будем осторожно вводить и по малу, от цветной капусты нас высыпало((( Торопиться некуда, все успеем! С семерочкой вас!!!! Мы сегодня были у педиатора: весим 9500, рост 69, кровь и моча ОК. Мы рады, тока пришлось постоять в очереди, хотя пришли к открытию были уже 7е((( Бе, не пойдем больше!!! Зашли еще к дерматологу показать наше пятно от цветной капусты, оно уже светлое стало и шершавое, назначила нам мазь гормональную... и нормофлорины Б и Л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Гусёна, Спасибо!!!! :grin: Тут, к сожалению по 1 продукту вводить не получается, все готовое по 3-4 продукта в банке. Поэтому мы много чего попробовали, не хотя того. Самой готовить, я просто повешусь сейчас. И так жизни нет с этим постоянным сцеживанием, так еще и стоять и каждый день овощи парить-варить (замораживать не хочу, если честно) не могу. Лучше я с дитем лишний раз поиграю, погуляю. Как ГВ закончу в ближайшие 2 месяца, так и начну сама кулинарить. Хотела еще что-то написать, да забыла, память хоть и доБ вернулась, а все равно не та еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Lasto4ka, спасибо! lena79, а к генетику отправили по какой причине, по результатам УЗИ? Мне тоже страшно, я фольку не принимала и кушала кое-как. Надеюсь в 23 недели будет ясная картина, которая развеет мои сомнения и страхи. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lena79, Леночка, правильно, все что ни делается к лучшему.. срок все таки не очень большой.. лучше сейчас это сделать, а позже было бы и тяжелее и для организма твоего травматичнее.. лучше через 1,5-2 года родишь здоровую деточку! а сейчас у тебя есть доча и всю любовь ты подаришь ей!!! думай о хорошем! Nat04, мы заменили 2 кормление кашей, а в обед овощи но еще допиваем молочком/смесью.. я готовлю пюрешки сама, но делаю все в стерильной посуде, раскладываю по стерильным баночкам от детского питания и храню в холодильнике 2-3 дня.. так что каждый день не приходится стоять на кухне перетирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 SaharOK, народ йогуртницы хвалит )))) Наринэ я пила сама, на мой взгляд - слишком кислая получается. Эвиталию не пробовала, но многие, знаю, деткам дают именно ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем привет! Что-то я совсем отстала... Но дома практически не бываем. Гостили у дедушки и бабушки два дня. Вечерами меня вырубает уже в 10 часов. Спим мы по прежнему плохо, поэтому днем нет сил почти. Попробовала ночку повоспитывать Матвея. После каждого крика укладывала обратно в кровать. Продержались до 6 утра, потом забрала к себе и спали еще час. А до 6-ти каждый час он плакал и я прыгала к кроватке и обратно... Второй раз такое не удалось повторить, плачет даже на руках, пока не положу с собой и сисю не дам. Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Извините. кого не поздравила раньше!!! Девочки, я с вами - просто сейчас зашиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lena79.... как жалко масика :cray: ((((((((((( Nat04 , мы только одно кормление заменили - обед. Едим овощи. Гусёна, ну ничего себе, от цветной капусты аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 я 3 кормления заменила уже.Он днем не хочет пить молоко уже. Ой мне сегодня ночью так плохо было,болел низ живота,аж темнеть в глазах стало.потом рвота началась :bad: .Выпила таблеку,прошла боль и уснула опять.Что было? так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 amanda, может пора сделать тестик? П.С. А я не хочу пока ГВ прекращать и не против, если малыш хочет сисю после обычноu еды, я хочу подольше кормить, по крайней мере до года точно, а то и до полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 lena79 Я очень сожалею, тебе сейчас очень тяжело, дай Бог тебе сил и здоровья :beg: Kit, Хм, так приличненько у нас в родзалах :good: Выздоравливай сорее, что за ерунда, муж уехал, а ты заболела. :this: amanda, Такие симтомы, о чем это может говорить? Можеть быть Б? Listva, Ой, Алина, ну у вас и сон, желаю вам, в день вашего юбилея, да и во все остальные дни, высыпаться до обеда :give_heart: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 П.С. А я не хочу пока ГВ прекращать и не против, если малыш хочет сисю после обычноu еды, я хочу подольше кормить, по крайней мере до года точно, а то и до полтора. Правильно и делаешь. :good: А тестик думаю вряд ли. Просто живот очень сильно болел и рвота из за этого была. Да и секс у нас раз в месяц и другие НО есть. Так что мы не Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 amanda, может съела что-то.... Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лили, Спасибо :friends: . А живот как вроде низ матки болел.Сразу над лобком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 amanda, ого! На всякий случай к генику сходи, мало ли что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Penka10, у меня тоже седня на животике проснулся....а спал на бочку.... была у Г.... цитология будет готова через месяц....мазки через неделю...хорошо хоть выбралась через 7 месяцев.....посмотрим.....правда Г и грудь даже смотрел...а у меня там...."уши спаниеля....." :blackeye: ........че там смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка@я 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки привет!!! Читаю вас почти каждый день с самого начала беременности. У меня сынок Андрюшка родился 03 августа. У меня к вам вопросик-у кого детки воообще не хотят сидеть в коляске??? :lol: Моего только сажаешь в коляску, так он впадает в такую истерику, что его успокоить возможно только дома. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 sana2000, А мы уже месяца 3 спим только на бочку, как только кладу в кроватку он сразу на бочок поворачивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 spiro, мы кушаем кашку Гербер (рисовую, овсяную, перловую) и гречневую кашку фирмы Bebi, все безмолочные и без сахара. Я делаю кашки на своем молоке, Даня кушает с удовольствием. Тут девочки еще советовали добавить ложечку-две фруктового пюре в кашку. Даня очень полюбил, добавляю либо чернослив, либо персик, блоки,груши. Heyla, а кашу с уже добавленными фруктами я не покупала, мне кажется это может Алексу и не нравится. а без добавок кашки нет у вас. Penka, рада что вы хоть стали спать нормально, это здорово! У нас же наоборот, просто ужас. Даня спит по 30 мин., потом его качаем. А в товремя когда спит, он катается по кровати, меняет положение по 100 раз и скулит и хнычет.. я понятное дело, не сплю, муж как получится.. Kit, выздоравливай. Только муж уехал и ты расклеиласьдержись давай :friends: Lena79, очень сочувствую! Но настраивайся на хорошее в будущем. Все что не делается, все к лучшему. Ты ж не знала, и не специально. Поправишь здоровье и родишь себе еще лялю. Nat04, а зачем ты все время сцеживаешься? Я только утром на кашку. Овощи готовлю в пароварке - закинул, а когда приготовились, 2 мин. блендером и еда готова или если супчик, тоже общего времени занимает максимум 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лили, думаю, что с моими впечатлениями это вряд ли сравнимо...хотя голодной тяжеловато наверное было Kit, никак не пойму, что значит "на кресле с дыркой сижу", я наверное неправильно понимаю :blush: И выздоравливай давай... Катёна, я как и ты каши делаю, только в последнее время стала на неполноценной смеси делать, т.е. если на 150 мл нужно 5 ложек смеси, то я только 3 ложу... lena79, все еще будет :wave: Лили, ой, а как я хочу подольше кормить, у меня это уже навязчивая идея, я целыми днями только и делаю, что за молоко борюсь...скоро сиськи до пупа оттяну, постоянными сцеживанями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения