Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Лялечка@я у меня у подруги майская девочка тоже истерика от коляски, они только в слинге гуляют.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,приветик!!!!! :wave:

lena79, не расстраивайся,всё еще будет,за лето витаминчиков наешься,восстановишься,а потом можно и за лялей!!!Правильно Penka говорит,что не делается - всё к лучшему!!! :friends:

А у меня тоже что-то второй день низ живота тянет,думаю может перед месячными :scratch: как-то не спокойно мне,надо точно к Г наведаться.

Лили,правильно,что хочешь подольше кормить,мы еще тоже от тити не отказываемся :friends:

Kit,выздоравливай ;)

Nat04, я купила бейби кук и в восторге, мне даже нравится готовить для алекса! мне соседка дала попробовать, чему я

рада - не собиралась покупать. Беру яблоко, банан, кидаю кусочками в машинку, она варит на пару это за 15 минут, а потом в

этой же машинке мелется - и на два дня фрукты свои. Я очень довольна, главное - мыть только один контейнер, то есть, считай,

работы никакой.

Ссылки скрыты.

Лили, я буду кормить до года точно. а если получится, до полутора. У нас тут еще по закону если кормишь грудью,

полтора часа в рабочее время можно отсутствовать "на кормление" и это время оплачивается. я так до 10 лет кормить буду :-) 3

мая выхожу на работу, вот думаю, как начальству сообщить, что я буду законом пользоваться :-) я буду первая такая наглая :-)

amanda, а у тебя не может простуды быть? у меня сильно низ живота болел пару дней назад, я думала, что умру, но

накануне я простыла немного - у открытого окна толклась.

девочки, завтра идем в бассейн с Алексом! расскажу впечатления!

Dev@, не накручивай себя. я думаю, что тут не в фольке дело, а в готовности организма. есть женщины, которые по 10

детей рожают один за другим, а есть, кто вообще не может забеременеть. здоровья вам!!!

Listva, я тоже стала рано ложиться. а сегодня ночью проснулась в комнате с мужем (Алекс был в другой комнате),

начала кричать муж обнял меня, а я его стала отталкивать и кричать - Осторожно, Алекса не придави"... муж долго объяснял,

что Алекс в другой комнате.. у меня такие вещи были первые месяцы, когда я сильно уставшая была... полмню, что у Анны де бра

такое было.

spiro, heyla, мы уже съели гречку Агуша целую пачку, мне очень поравилась и Платоше вроде тоже, но у нас она с молоком и очень вкусная. Там чтоб комков не было надо технологию приготовления соблюдать,воду не слишком горячую и когда сыпешь, сразу вилкой мешать. У меня без комков получается.

Юнаa, спасибки за описание вашей кормёжки, я пытаюсь режим питания наладить, а то едим как попало....Вчера очень хорошо кушал, сегодня не то что пюрехи, сиську до половины доедает.

Лялечка@я, если здоровье позволяет, то можно рассмотреть вопрос, как девочки пишут, слинга или рюкзачка. Слинг, который шарфом заматывают. У меня знакомая гуляла так, детю в слинг заматывала к себе, а сверху куртку сразу на двоих, на ребёнка только шарфик чтоб не дуло.

JULikX, Ты права, может, я температуру не выдержала...

Юнаa, я тоже подумала, что возможно, что добавки не понравились.. я покупаю тут у нас без добавок, а вот из россии мне только с добавками привезли :(

начала давать овсянку, очень нравится Алексу.

Всем привет!

Листва, с 8 вас!!!!!!!!!!!!!

Лена, ничего все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

мы 2 дня делаем массаж, вчера такую истерику закатил, что массажистка чказала если так дальше пойдет, то прекращаем, но сегодня ничего, лежал серьезный, но молчал :) , похвалила нас, сказала что по развитию тянем на 8 мес, что в принципе можно и не делать массаж, но я хочу пройти курс, так что будем, похвалила нас что стали одевать сандалики на ножки, сказала чтоб больше ползал, так что напольный образ жизни по максимуму!

а мы едим кашка bаby но без добавок, я фруктовое пюре добавляю, лопаем за обе щеки!

*Катёна*, вы круто, почти 3 кормления. Пюрешки овощные впрок делаешь?

Listva Матвейку с Семерочкой тоже! Здоровья, растите большими!!! :D

Amanda ну прям взрослый молодой человек, молоко уже не интересно :D. Чего ты там налопалась такого? Я киприские элиопиты и спанакопиты обажаю.

Лили да и я не против, тем более, что скоро только утром и вечером кормить, да на работу в сентябре. А себя надо в порядок привести, в презентабельном виде выходить надо. Да и самой тяжеловато жир таскать, надо на диету и плавать. Диета с ГВ не получится. Тебе с дитем повезло, отсасывает все сам, а мы вот нет.

Юнаа сцеживаюсь с рождения. Сашка на 3 недели раньше решил себя показать, а есть сиську сил не хватало. Потеряли больше 10% веса за 1 неделю и сказали мне цедись и докармливай. А щас мы обленились и самим все отсасывать в лом. Вот и цедюсь до сих пор после каждой кормешки. Если б не цедилась молоко бы уже закончилось давно.

heyla недавно приобрела babycook, подруга посоветовала, ей тоже нравится, да я пока не пробовала. Тут ходит мнение, что сначала покупные баночки лучше, там обработка специальные, витамины и т.д. и т.п. Но я не поэтому не делаю, я просто не понимаю, куда у меня время уходит, и сцеживания - это просто убийство!

Спасибо всем, кто ответил.

А чего вы нас с Днем Варенья не поздравляете? Только Гусена и поздравила :clapping: :clapping: :clapping:

Nat04, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ с семимесячьем

Ссылки скрыты.

Я киприские элиопиты и спанакопиты обажаю.

это тебя свекровь там ими балует? :D .

Nat04, с днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: .

Niutka, cпасибо!!! :grin:

amanda, спасибо!!!!!! :grin: Нет, она, к сожалению, здесь живет и готовить элиопиты не умеет. Когда я ее попросила их сделать (года 2 назад), она такое г... произвела, что по приходу домой все это кулинарное "искусство" отправилось в помойку. Больше не прошу ни о чем.

amanda, спасибо!!!!!! :grin: Нет, она, к сожалению, здесь живет и готовить элиопиты не умеет. Когда я ее попросила их сделать (года 2 назад), она такое г... произвела, что по приходу домой все это кулинарное "искусство" отправилось в помойку. Больше не прошу ни о чем.

:taunt: :rotfl: :rotfl: понятно.

Nat04, с 7-ой вас! Растите здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Листва, обалдеть, вам уже 8 месяцев!!!!? Поздравляем! Целуй щекотрясика! Здоровья вам и счастья всей семье!

А у нас вылез 5-й зуб на наших раненых деснах, наверное еще и 6-й скоро полезет, Данька сегодня целый день бастует с едой и просит сиську.

Ходила сегодня в магазин покупать себе джинсы, муж гулял кругами вокруг торгового центра. Перемеряла кучу штанов, купила че попало. И вот странно купила 27-й размер, а они свободны мне, раньше я не влазила в 27-й. Как такое может быть - вес тот же а попа меньше? жир что-ли в другие части тела мигрировал? :scratch:

Nat04, Listva, и всех у кого датки - поздравляю!!!!

Наконец-то я добралась да инета.... Спасибо за поддержку, роднульки!

Я разваливаюсь по частям.... Всё хуже и хуже...Мама моя пришла ко мне. И правда, меня муж на хозяйстве за главную оставил, а я подвела его оказанное мне "височайшее" доверие!!! Ну ладно...

Столько хотела написать, а сижу сопли шмыгаю и глаза слезятся....

Юнаа, да так и у меня!! Причем я так надеялась, что после родов именно бедра станут шире (буду как гитара), и фиг! Бедра стали уже чем до Б!!!!! И вес стал меньше... Зато сисяндры....молчу!

Про каши: у нас - Беби, Нестле, Хайнц (рис и гречка чистые и безмолочные, остальное - злаковый коктейль, пшеница с вишней, овсянка с персиком, кукуруза с тыквой и черносливом... и ещё куча разных вариаций, чтоб не повторяться!)

Kit, никак не пойму, что значит "на кресле с дыркой сижу", я наверное неправильно понимаю :blush: И выздоравливай давай...

Когда уже разрешают тужиться, то легче это делать сидя (ребенку легче при этом), но сидеть при родах нельзя (сама понимаешь...), так вот у нас во всех род залах такие кресла на колёсиках были, но с дыркой как в унитазе (чтоб головка не упиралась), Очень удобно, схватки реально легче переносить, и за шею мужа удобнее держаться...+ по палате меня муж возил (к раковине, к кровати, к окошку подышать...) Но на этом стуле врач разрешает сидеть до определенного момента (они говорят когда пора в горизонтальное положение переходить...)! Вот так!

Катёна - довязала я шапочку, но чёто у меня не так получилось, пришлось адаптировать модель под сложившиеся обстоятельства! Постараюсь завтра сфотать!

Девы, если что-то пропустила - сорри! Совсем поганенько, пошла я ложиться...

Всех лю!!!!

*Катёна*, вы круто, почти 3 кормления. Пюрешки овощные впрок делаешь?

Nat04, я не поняла - что 3 кормления?? я овощи делаю на 2-3 дня, столько же хранятся покупные баночные пюрехи.. :pardon: а чего каждый день месить это? ничего не портится.. еще не известно где витаминов больше а где меньше.. никто ж не проверяет..

Сашку с 7 месяцами!!! :giverose:

Листва Матвейку с 8 месяцами!!! :giverose:

Юнаa, с зубиком Даню! :giverose:

Kit, Катюшка, как жаль тебя, я вообще ненавижу болеть.. а одной с ребенком это вообще ж... выздоравливай скорее! покажи че там с шапкой, вроде ничего сложного нет..

волк, это уж точно, мне грех жаловаться, но всё равно хотелось бы себя получше чувствовать, это жесть на голодный желудок рожать....

heyla, вот это я понимаю закон у вас)))

Нат04, с юбилейчиком вас!!

Листва, с 8 месяцами вас!!!

Юнаа, с зубиком вас!!! А это по-русски 27 размер?

Девочки, в России тоже положены до 1,5 лет перерывы на кормление малыша, время оплачивается...вообще положено через 3 часа 30 минут, но время суммируется по желанию женщины предоставляется как ей удобно, например утром или в обед, так что кто собирается работать рано учтите енто :)

Котик,

так я себе зарплату выбила... с перерывами на кормление....у нас тоже по КЗОТ это положено... :D

а то хотели ваще копейки платить..... :blackeye:

*Катёна*, я тоже супчик и пюрехи на 3 делаю....а док говорит надо каждый день свежак приготавливать....

девчата...

А моей подруге выписали витамины детские.....вот думаю...зачем ...они на ГВ....в каплях....

пойду к педиатору спрошу.....на следующей неделе....

вот Г у меня новый....посмотрела на кресле....теперь кровит...йо... :(:(

Девочки, кто сам деткам пюрехи делает, я недавно смотрела передачу "Здоровье", там рассказывали, чтобы при варке овощей сохранить витамины, их нужно варить в уже заранее кипяченой воде, тогда выходит кислород и не происходит какой-то реакции при которой витамины убиваются...объяснила корявенько конечно, но в химии не сильна :pardon: Может пригодится кому...

Девочки, очень прошу, напишите, есть еще кроме нас и Ласточки, кто не сидит :beg: Прочитала, что вроде в норме до 8 мес. чтобы сел, так ли это?

Dev@, на самом деле не накручивай себя. У меня просто был видимо слишком истощен организм, и та беременность была очень тяжелая, постоянная угроза. Просто резерва в организме не было. Так что не переживай. А к генетику послали по результатам узи, а ты ведь уже делала узи и было все в порядке.

Волк, мы не сидим. Массажистка мне тоже говорила, что в 7-8 месяцев если садятся это норма. Когда мы в 6 месяцев ходили к педиатру, она сказала, что удивляется над современными детьми, что кого не спросишь еще не сидит, что раньше сидели. Я думаю, всему свое время, все дети разные. У меня дочка раньше хоть пыталась сесть, а теперь так увлечена ползанием, что и не вспоминает об этом. Мы ее сами присаживаем, если посадим может немного посидеть, а потом заваливается.

Волк, мы не сидим, тока ползаем по пластунски...не накручивай себя, мама же пишешь норма к 8 месяцам :)

Волк, мы сами не садимся еще. если посажу, то сидит немного, но сам не пытается. так что ты не одна. я не переживаю. сядет, как придет время.

lena79, тебе желаю здоровья побольше. все будет хорошо, восстановишься и запланированно все будет отлично!

Волк, мы не сидим и даже не ползаем! Невролог сказала что в норме до 9 месяцев должна сесть и ползать...А я уже боюсь, она ведь даже попыток не делает, лентяйка! Писала июлятам про свою проблему, они меня успокоили, у некоторых тока в 8 месяцев сели детки. у кого то до сих пор не ползают.

Кит, давай лечись усиленно, болеть в нашем положении непозволительная роскошь))

Grusha, мы сами не сидим, но с четверенек присаживаемся, подгибая ногу, на одну "половинку" попы и упираемся одной рукой, еще мы не ползаем, а прыгаем и пытаемся встать на ножки с четверенек.

Все индивидуально, я думаю нам массаж помог, мы же родились на 34 недельке.

Не переживай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...