Волчок 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Sana heyla Listva, натали Т., спасибо! Я своему педиатору еще вчера вечером позвонила, все симптомы рассказала, она сказала, что принимать надо, муж в аптеку сгонял все купил...Может тоже нужно попросить, чтобы пришла послушала, чёт она не предложила даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Penka10, мы тоже одеваемся со слезами, а особенно уличную одежду и шапку. Аподгузник как одевать, так сразу на живот и поползли подальше от мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки,приветик всем :wave: Именинников с датками :giverose: :drinks: натали T., спасибо за приятные слова :give_heart: Волк, вызывай врача обязательно,выздоравливайте Penka10, нам тоже не нравится одеваться,сразу начинаем выворачиваться,переворачиваться и уползать,а теперь и шапки научилась снимать Мы еще не любим чистить носик,вот это для меня кошмар,Алина как видит меня с палочкой для чистки носа - начинает не плакать,а рыдать навзрыд. Что делать не знаю,что же дальше то будет :scratch: Lasto4ka,у нас Алина спит на спине всю ночь,как ложу её,в таком положении и просыпается,только руками машем и голову поворачиваем в разные стороны. Listva,выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Волк, у нас на ковёр постелено одеяло байковое старое, менять приходится часто, то накаким, то написаем, ещё стелю покрывало толстое, простыню махровое, всё очень хорошо к ковру прилипает и держится. Две недели назад заказали ковровое покрытие, сегодня нужно ехать забирать, а то Платон уже ползает по всей комнате и начал пытаться перелезть через порог. Конечно покрытие не очень хорошо, но от пола всё-таки прохладно, буду раз в неделю моющим пылесосом мыть. heyla, супер!!!!! Отличное разнообразие о ежедневной рутины! А что папа с вами не поехал. Эх жаль что у нас нет детских бассейнов!!! Kit, ппц у тебя темпа, ты себе врача вызови, больше пей, это у тебя не грипп случаем??? Мне кажется, к врачу тебе надо!!! Penka10 мы тоже убегаем от одежды, я теперь когда меняю подгуз даю ему в руки пузырёк бюбхеновский поиграть, очень ему нравится и подгуз успеваю одеть. Кофту одеваю сидя, а колготки - усаживаю к себе на колени и одеваю, иначе никак!!! Натали T., хочу к вам, у вас уже наврено всё цветёт и пахнет и тепло :bye: , а у нас опять морозы блин, вчера вечером до -18 дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 heyla, я даже и не знала, что бывают такие чудо-подгузы для плаванья!! Фотографии супер. Я бы тоже с удовольствием ходила в бассеин, но у нас без хлорки один, и тот глубокий, страшно мне. Лилek, ой, суперская пальчиковая игра!!! Мы тоже попробуем, а то Мирчик не любит когда я ручки трогаю, может такая игра понравится!! Спасибо за подсказку!!! *Катёна*, ой, сколько всего прикольного!!! "тпрфрррррррр" вообще повеселило!!! Никто не учил, Мирка тоже так делает ))) И тоже слюни во все стороны ))))) И сисю тоже в рот запихивает!! ))) Это очень ржачно!! Юнаa, а кошка как отвечает??? А Данечка сам понял, что с горшком делать? Просто для меня это вообще чудо, что Мира сразу поняла что от нее требуют. amanda фотография в ходунках шикарная!! Уже и ходите, и ползаете ))) JULikX, мы тоже только с Бюбхеном в руках памперс меням!!!! Такие детки разные и в то же время, так похожи ))) Кит а это точно не из-за почек у тебя? Воздоравливай скорее!!! А нас снегом опять засыпало (( Южный город, блин ((( Я так по теплу соскучилась!! Зато сегодня была великолепная ночь с 23 до 8:30 с двумя ночными перекусами! Счастье есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 натали T., спасибо!!! Да, у вас, наверно, уже почти лето, а у нас холодрыга, Алена с улицы с красным носом приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Penka10, у нас так же с одевалкой. Ловим по кровати полчаса. я так же как и JULikX, даю в руки какой-нибудь пузырек, чтоб на спине лежал, отвлекается, а я быстро одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Лилek, забыла тебе написать, как я кашу готовлю овсяную. Молю геркулес в кофемолке, потом молоко (Агуша) нагреваю и пока не закипело бросаю измолотые хлопья (так они не склеиваются и комков не образуют), потом довожу до кипения и выключаю. Я добавляю еще сахар -полчайной ложки... Знаю, что вы меня закидаете помидорами, но не могу ему подсунуть без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Listva, спасибо за ответ про кашку,а насчет сахара я тебя кидать помидорами не буду,т.к.,тоже думала,если буду готовить сама,то буду ложить немного для вкуса :friends: *Катёна*,я в супчик добавляю перчик болгарский желтый или оранжевый :pardon: Вроде пока все хорошо. Detka, мне самой понравилась эта считалочка,очень легко запоминается :good: Вот здесь очень много всяких игр пальчиковых Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Котик, Тиана, поздравляю Костика и Трофима :giverose: :giverose: Listva, скорейшего вам выздоровления... Я тоже вызвала врача... жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Юбиляров с праздничком! :giverose: Kit, Катюха, не надо простынкой.. ужас рассказываешь. а кожа может болеть от высокой температуры.. что ж вы так разболелись, и Марк еще вдобавок тоже.. нарежь лука чеснока и дыши пока терпения хватит.. лимон с медом или сахаром нарежь, без кожуры, и съешь его целиком.. выздоравливай скорее! Волк пусть сынуля выздоравливает скорее! Я уже как слышу шуршит, шуршит, ползет по бортику и вдруг бац, медленно появляется голова Penka10, смешно.. я бы испугалась.. я понимаю что тебе не до смеха.. у меня Даня иногда садится в кроватке когда проснется, я заглядываю и когда вижу его сидящим меня аж прошибает..так вот сегодня утром тоже проснулся и на живот, а у самого глаза закрываются, носом в простыню и спать хочет.. и опять на четвереньки встает..и садится, а потом носом в меня утыкается, спит.. :pardon: может Алю стоя переодевать? Данбька тоже уползает, но я его держу.. а еще даю полотенчик с ЭТИКЕТКОЙ :grin: пока он эту этикетку грызет я его одеваю heyla, аааааааа.. как Алексу нравится в водичке.. здорово!!! а вес не главное, по росту он высокий..зато стройный! Лилek, ой, какая линеечка.. А Алина на фотке куколка.. :giverose: такая шапочка у нее здоровская.. мы тоже не любим носик чистить.. но помогает более менее таже этикетка.. Detka, у нас дома вода из под крана так хлоркой пахнет, что иногда даже глаза режет.. так что для нас все равно бассейн с хлоркой или без хлорки.. Лилek, спасибо за игры пальчиковые, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 heyla, как здорово! тоже хочется в бассейн с дочкой)) Лилek, спасибо за полезную ссылку! Пенка, я с замиранием сердца жду когда Алена поползет и вставать будет, потому как у нас та же ситуация, только мы пока не встаем на четвереньки, а переворачиваемся на живот ночью и от этого просыпаемся...я уже измучилась...но у нас проще, я её обратно на бок кладу и к сисе на 5 минут, она опять засыпает. Но так может и 10 раз за ночь проснуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, всем привет! Катя, давай выздоравливай!!! Нютка, Ань, надо уже наметить оффлайн А у меня Лёшка сегодня спал хорошо всю ночь, я сама своему счастью не поверила, зато вчерашний день у нас вообще жесть какой был, малый капризничал, на улице расплакался в коляске первый раз с рождения, успокаивался только на руках . Я злилась, сказала малому что ночью он теперь будет спать только в кроватке, будет плакать - его проблемы, когда-нибудь всё равно отрубится :aikido:, видно я была очень убедительной, потому что Лёша спал тихо-тихо, наверно чтоб в кроватку не переселили :grin:. Пенка, Лен, я даю картошку, варю, как и Вика в пароварке вместе с морковкой и цв. капустой (это наш обычный набор овощей), а потом в блендере. Картошку я тоже вымачиваю, обычно ночь. А про вставание в кроватке - у меня Лёшка чаще всего переворачивается на четвереньки и стоит так во сне, а потом уже и плакать начинает. А ещё малому понравилась моя подушка, ночью всё пытается на неё забраться, так и воюем с ним за подушку всю ночь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 натали T., ты права, я ошиблась - на кг 8350 :-) JULikX, папа на работе.. а ездила с соседкой, она тоже с малышом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем привет! Лен, я тебя понимаю, у нас тоже самое по ночам, тока пока без слез. Слышу зашуршал, потом одна рука- вторая и голова так и стоит на нас смотрит, у нас главное не зашевелится и мужу не захрапеть , так постоит мин 5 и и на боковую, а утром глаза открываю стоит на смотрит, как только дернусь, начинает звать - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Про наши достижения, мы умеем: - сами садимся из всех положений - ползаем очень быстро - стали есть по 5-10 мин даже на ночь (кто помнит всегда ели по часу, так что для нас это достижение!) - ходим вдоль опоры _периодически отпускаем руки около предмета и не падаем -говорим БАБА, значит чем то оченьне доволен и/или зовем бабушку ползем к двери когда звонят по домофону -грызем вещи избирательно:пульты, телефоны,но не прорезователи, ни игрушки (видно бережет свои вещи) - какаем пока в подгузник, но сразу зовет чтоб меняли, а то истерика обеспечена - зубов нет (но частенько имитируем или репитируем как они у нас будут лезть) -научился переворачивать страницы в нашей первой книжке -любим смотреть "умницу" и Симпсонов -тянем ручки, чтоб взяли на руки -научились развязывать бантики на бортиках в кроватке (видно для лучшего обзора за комнатой) Что вспомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 deda, Ростик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет всем, я тут! Всем спасибки! Я особо без изменений... Блин. Муж вроде уже должен приехать, но нема пока. Мама у меня ночует (я сама боюсь, вдруг скорую надо будет вызвать, так я одна совсем...) Любаша, лимон ем, много. Чаи гоняю, вместе с мочегонным(заодно и почки промоем). Не думаю, что это почки, и не думаю, что аллергия... я 100% простыла, гуляла с Марком пару дней назад и ветер был сильный (хоть и +5), а я без шапки была... Про перчик в супе... у меня ассорти цветовое заморожено, но я выковыриваю зелёные, желтые и оранжевые, но иногда случайно попадаются и красные. А сегодня мы "уху" ели!!!! Картошка, морковка и рыбка хек (правда только 2 масеньких кусочка)! Пришла племяшка и Марка спрашивает: Марк, ты уху ел сегодня? (я так ржала "ухуел"...) А ещё к списку наших умений: Научились дудеть на дудке. Если сил хватит, то видео скину. Ещё вчера так не смело (на видео), а сегодня как паровозик ездит в ходунах и дудит во всю!!!! Девули, у кого датки - поздравляю!!!!!!! Здоровья вашим деткам и вам!!!!!Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Lasto4ka, вот уже как 2 недели Вера так же, как Стася спит, вертится и поперёк кровати может проснутся, до этого, как положу, так и остаётся. В чём дело не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Котик, Рыська, MollyS, Spiro, Тиана с юбилейчиками деток и мам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Вспомнила, что хотела спросить... мама купила перепелиные яички и говорит, что их можно с белком давать, по одному яичку целому, например на завтрак в кашу натолочь.... Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Kit, я бы не рискнула, белок до года ваще низя, но если деть не склонен к аллергии, то может и можно попробовать.. Девочки, делитесь давайте, в какие ещё пальчиковые игры играете с детками, кроме сороки-белобоки, ладушек?? У нас седьмой зуб лезет сверху :blink: Мы одни такие семизубые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Grusha, спасибо за мнение! Наверное чуток дам, погляжу... Обычный желток мы лупим, нормуль... А я сижу гружусь...вся больная, мужа нету, Марку завтра 7, а тут ваще тухляк один дома... Хорошо хоть вчера прибрать немного смогла... Вот "Марк - будущий саксофонист!!!": Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Kit, я тоже буду перепелинные яички Дане покупать. но давать лучше только желток, белок он и есть белок, не зависимо от размера. а белок сильный алерген и к томуже организм малыша еще не может достаточно переваривать этот вид белка. везде пишут белок после года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я куриный желток дала Росте, он в восторге!!!!!! Так что не буду перепелиные пробовать Волк, спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кит, Марк :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 deda, я хочу перепелинные потому что вроде как они более насыщены аминокислотами и витаминами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения