Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Sana heyla Listva, натали Т., спасибо!

Я своему педиатору еще вчера вечером позвонила, все симптомы рассказала, она сказала, что принимать надо, муж в аптеку сгонял все купил...Может тоже нужно попросить, чтобы пришла послушала, чёт она не предложила даже...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, мы тоже одеваемся со слезами, а особенно уличную одежду и шапку. Аподгузник как одевать, так сразу на живот и поползли подальше от мамы.

Девочки,приветик всем :wave:

Именинников с датками :giverose: :drinks:

натали T., спасибо за приятные слова :give_heart:

Волк, вызывай врача обязательно,выздоравливайте ;)

Penka10, нам тоже не нравится одеваться,сразу начинаем выворачиваться,переворачиваться и уползать,а теперь и шапки научилась снимать :Crazy: Мы еще не любим чистить носик,вот это для меня кошмар,Алина как видит меня с палочкой для чистки носа - начинает не плакать,а рыдать навзрыд. Что делать не знаю,что же дальше то будет :scratch:

Lasto4ka,у нас Алина спит на спине всю ночь,как ложу её,в таком положении и просыпается,только руками машем и голову поворачиваем в разные стороны.

Listva,выздоравливайте :friends:

Волк, у нас на ковёр постелено одеяло байковое старое, менять приходится часто, то накаким, то написаем, ещё стелю покрывало толстое, простыню махровое, всё очень хорошо к ковру прилипает и держится. Две недели назад заказали ковровое покрытие, сегодня нужно ехать забирать, а то Платон уже ползает по всей комнате и начал пытаться перелезть через порог. Конечно покрытие не очень хорошо, но от пола всё-таки прохладно, буду раз в неделю моющим пылесосом мыть.

heyla, супер!!!!! Отличное разнообразие о ежедневной рутины! А что папа с вами не поехал. Эх жаль что у нас нет детских бассейнов!!!

Kit, ппц у тебя темпа, ты себе врача вызови, больше пей, это у тебя не грипп случаем??? Мне кажется, к врачу тебе надо!!!

Penka10 мы тоже убегаем от одежды, я теперь когда меняю подгуз даю ему в руки пузырёк бюбхеновский поиграть, очень ему нравится и подгуз успеваю одеть. Кофту одеваю сидя, а колготки - усаживаю к себе на колени и одеваю, иначе никак!!!

Натали T., хочу к вам, у вас уже наврено всё цветёт и пахнет и тепло :bye: , а у нас опять морозы блин, вчера вечером до -18 дошло. :sorry:

heyla, я даже и не знала, что бывают такие чудо-подгузы для плаванья!! Фотографии супер. Я бы тоже с удовольствием ходила в бассеин, но у нас без хлорки один, и тот глубокий, страшно мне.

Лилek, ой, суперская пальчиковая игра!!! Мы тоже попробуем, а то Мирчик не любит когда я ручки трогаю, может такая игра понравится!! Спасибо за подсказку!!!

*Катёна*, ой, сколько всего прикольного!!! "тпрфрррррррр" вообще повеселило!!! Никто не учил, Мирка тоже так делает ))) И тоже слюни во все стороны ))))) И сисю тоже в рот запихивает!! ))) Это очень ржачно!!

Юнаa, а кошка как отвечает??? А Данечка сам понял, что с горшком делать? Просто для меня это вообще чудо, что Мира сразу поняла что от нее требуют.

amanda фотография в ходунках шикарная!! Уже и ходите, и ползаете )))

JULikX, мы тоже только с Бюбхеном в руках памперс меням!!!! Такие детки разные и в то же время, так похожи )))

Кит а это точно не из-за почек у тебя? Воздоравливай скорее!!!

А нас снегом опять засыпало (( Южный город, блин ((( Я так по теплу соскучилась!! Зато сегодня была великолепная ночь с 23 до 8:30 с двумя ночными перекусами! Счастье есть!

натали T., спасибо!!! Да, у вас, наверно, уже почти лето, а у нас холодрыга, Алена с улицы с красным носом приходит)))

Penka10, у нас так же с одевалкой. Ловим по кровати полчаса. я так же как и JULikX, даю в руки какой-нибудь пузырек, чтоб на спине лежал, отвлекается, а я быстро одеваю

Лилek, забыла тебе написать, как я кашу готовлю овсяную. Молю геркулес в кофемолке, потом молоко (Агуша) нагреваю и пока не закипело бросаю измолотые хлопья (так они не склеиваются и комков не образуют), потом довожу до кипения и выключаю. Я добавляю еще сахар -полчайной ложки... Знаю, что вы меня закидаете помидорами, но не могу ему подсунуть без сахара:)

Listva, спасибо за ответ про кашку,а насчет сахара я тебя кидать помидорами не буду,т.к.,тоже думала,если буду готовить сама,то буду ложить немного для вкуса :friends:

*Катёна*,я в супчик добавляю перчик болгарский желтый или оранжевый :pardon: Вроде пока все хорошо.

Detka, мне самой понравилась эта считалочка,очень легко запоминается :good: Вот здесь очень много всяких игр пальчиковых

Ссылки скрыты.

Котик, Тиана, поздравляю Костика и Трофима :giverose: :giverose:

Listva, скорейшего вам выздоровления...

Я тоже вызвала врача... жду...

Юбиляров с праздничком! :giverose:

Kit, Катюха, не надо простынкой.. ужас рассказываешь. а кожа может болеть от высокой температуры.. что ж вы так разболелись, и Марк еще вдобавок тоже.. нарежь лука чеснока и дыши пока терпения хватит.. лимон с медом или сахаром нарежь, без кожуры, и съешь его целиком.. выздоравливай скорее!

Волк пусть сынуля выздоравливает скорее!

Я уже как слышу шуршит, шуршит, ползет по бортику и вдруг бац, медленно появляется голова

Penka10, смешно.. :D я бы испугалась.. я понимаю что тебе не до смеха.. у меня Даня иногда садится в кроватке когда проснется, я заглядываю и когда вижу его сидящим меня аж прошибает..так вот сегодня утром тоже проснулся и на живот, а у самого глаза закрываются, носом в простыню и спать хочет.. и опять на четвереньки встает..и садится, а потом носом в меня утыкается, спит.. :pardon:

может Алю стоя переодевать? :D Данбька тоже уползает, но я его держу.. а еще даю полотенчик с ЭТИКЕТКОЙ :grin: пока он эту этикетку грызет я его одеваю :Dheyla, аааааааа.. как Алексу нравится в водичке.. здорово!!! а вес не главное, по росту он высокий..зато стройный! :D

Лилek, ой, какая линеечка.. А Алина на фотке куколка.. :giverose: такая шапочка у нее здоровская.. мы тоже не любим носик чистить.. но помогает более менее таже этикетка..

Detka, у нас дома вода из под крана так хлоркой пахнет, что иногда даже глаза режет.. так что для нас все равно бассейн с хлоркой или без хлорки..

Лилek, спасибо за игры пальчиковые, интересно..

heyla, как здорово! тоже хочется в бассейн с дочкой))

Лилek, спасибо за полезную ссылку!

Пенка, я с замиранием сердца жду когда Алена поползет и вставать будет, потому как у нас та же ситуация, только мы пока не встаем на четвереньки, а переворачиваемся на живот ночью и от этого просыпаемся...я уже измучилась...но у нас проще, я её обратно на бок кладу и к сисе на 5 минут, она опять засыпает. Но так может и 10 раз за ночь проснуться...

Девочки, всем привет!

Катя, давай выздоравливай!!!

Нютка, Ань, надо уже наметить оффлайн ;)

А у меня Лёшка сегодня спал хорошо всю ночь, я сама своему счастью не поверила, зато вчерашний день у нас вообще жесть какой был, малый капризничал, на улице расплакался в коляске первый раз с рождения, успокаивался только на руках :Crazy:. Я злилась, сказала малому что ночью он теперь будет спать только в кроватке, будет плакать - его проблемы, когда-нибудь всё равно отрубится :aikido:, видно я была очень убедительной, потому что Лёша спал тихо-тихо, наверно чтоб в кроватку не переселили :grin:.

Пенка, Лен, я даю картошку, варю, как и Вика в пароварке вместе с морковкой и цв. капустой (это наш обычный набор овощей), а потом в блендере. Картошку я тоже вымачиваю, обычно ночь.

А про вставание в кроватке - у меня Лёшка чаще всего переворачивается на четвереньки и стоит так во сне, а потом уже и плакать начинает. А ещё малому понравилась моя подушка, ночью всё пытается на неё забраться, так и воюем с ним за подушку всю ночь :D.

натали T., ты права, я ошиблась - на кг :) 8350 :-)

JULikX, папа на работе.. а ездила с соседкой, она тоже с малышом была.

всем привет!

Лен, я тебя понимаю, у нас тоже самое по ночам, тока пока без слез. Слышу зашуршал, потом одна рука- вторая и голова так и стоит на нас смотрит, у нас главное не зашевелится и мужу не захрапеть :D , так постоит мин 5 и и на боковую, а утром глаза открываю стоит на смотрит, как только дернусь, начинает звать - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :)

Про наши достижения, мы умеем:

- сами садимся из всех положений

- ползаем очень быстро

- стали есть по 5-10 мин даже на ночь (кто помнит всегда ели по часу, так что для нас это достижение!)

- ходим вдоль опоры

_периодически отпускаем руки около предмета и не падаем

-говорим БАБА, значит чем то оченьне доволен и/или зовем бабушку

ползем к двери когда звонят по домофону

-грызем вещи избирательно:пульты, телефоны,но не прорезователи, ни игрушки (видно бережет свои вещи)

- какаем пока в подгузник, но сразу зовет чтоб меняли, а то истерика обеспечена

- зубов нет (но частенько имитируем или репитируем как они у нас будут лезть)

-научился переворачивать страницы в нашей первой книжке

-любим смотреть "умницу" и Симпсонов

-тянем ручки, чтоб взяли на руки

-научились развязывать бантики на бортиках в кроватке (видно для лучшего обзора за комнатой)

Что вспомнила :pardon:

deda, Ростик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Привет всем, я тут! Всем спасибки! Я особо без изменений... Блин.

Муж вроде уже должен приехать, но нема пока. Мама у меня ночует (я сама боюсь, вдруг скорую надо будет вызвать, так я одна совсем...) Любаша, лимон ем, много. Чаи гоняю, вместе с мочегонным(заодно и почки промоем). Не думаю, что это почки, и не думаю, что аллергия... я 100% простыла, гуляла с Марком пару дней назад и ветер был сильный (хоть и +5), а я без шапки была...

Про перчик в супе... у меня ассорти цветовое заморожено, но я выковыриваю зелёные, желтые и оранжевые, но иногда случайно попадаются и красные. А сегодня мы "уху" ели!!!! Картошка, морковка и рыбка хек (правда только 2 масеньких кусочка)! Пришла племяшка и Марка спрашивает: Марк, ты уху ел сегодня? (я так ржала "ухуел"...)

А ещё к списку наших умений: Научились дудеть на дудке. Если сил хватит, то видео скину. Ещё вчера так не смело (на видео), а сегодня как паровозик ездит в ходунах и дудит во всю!!!!

Девули, у кого датки - поздравляю!!!!!!! Здоровья вашим деткам и вам!!!!!Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Lasto4ka, вот уже как 2 недели Вера так же, как Стася спит, вертится и поперёк кровати может проснутся, до этого, как положу, так и остаётся. В чём дело не пойму.

Котик, Рыська, MollyS, Spiro, Тиана с юбилейчиками деток и мам!!!

Вспомнила, что хотела спросить...

мама купила перепелиные яички и говорит, что их можно с белком давать, по одному яичку целому, например на завтрак в кашу натолочь.... Кто что думает по этому поводу?

Kit, я бы не рискнула, белок до года ваще низя, но если деть не склонен к аллергии, то может и можно попробовать..

Девочки, делитесь давайте, в какие ещё пальчиковые игры играете с детками, кроме сороки-белобоки, ладушек??

У нас седьмой зуб лезет сверху :blink: Мы одни такие семизубые??

Grusha, спасибо за мнение!

Наверное чуток дам, погляжу... Обычный желток мы лупим, нормуль...

А я сижу гружусь...вся больная, мужа нету, Марку завтра 7, а тут ваще тухляк один дома... Хорошо хоть вчера прибрать немного смогла...

Вот "Марк - будущий саксофонист!!!":

Ссылки скрыты.

Kit, я тоже буду перепелинные яички Дане покупать. но давать лучше только желток, белок он и есть белок, не зависимо от размера. а белок сильный алерген и к томуже организм малыша еще не может достаточно переваривать этот вид белка. везде пишут белок после года..

Девочки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я куриный желток дала Росте, он в восторге!!!!!! Так что не буду перепелиные пробовать

Волк, спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кит, Марк :good:

deda, я хочу перепелинные потому что вроде как они более насыщены аминокислотами и витаминами..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...