Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

аааа, понятно, я так заморачиваться не буду, куриное тож не плохое, с учетом нам дают свежие (у знакомых курочки есть :)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, Марк как всегда очаровашка !!!)) Мы втроем посмотрели видео, Мира сказала "хэ", а папа достал сопилку откуда-то ))) Но Мира ее боится )) Нам нужен барабан!

Ссылки скрыты.

вот так мы смеемся и поем )))

а это мы ползаем )))) Как раненый солдат )))

Девочки,я расстроена немного :( Сегодня приходила медсестра,сказала,что гемоглобин у Алины стал еще ниже. При медсестре присутствовала моя мама,я от неё получила потом хорошенько :club: (прям как маленькая девочка). Медсестра сказала вводить в прикорм мясо,печень говяжью и творог и срочно поднимать наш гемоглобин. А мне теперь тоже наистрожайшая диета:печень,гречка,свекла,морковь и т.д. Бедная моя девочка,я себя корю :banghead:

когда меняю подгуз даю ему в руки пузырёк бюбхеновский поиграть

Юль,у нас тоже это средство работает :thumbsup:

Лилek, ой, какая линеечка.. А Алина на фотке куколка.. такая шапочка у нее здоровская..
*Катёна*,спасибо,тааааак приятно :give_heart: А шапочка досталась от двоюродной сестренки,это мы к весне примерялись :grin:
Пришла племяшка и Марка спрашивает: Марк, ты уху ел сегодня? (я так ржала "ухуел"...)

Kit,ох уж эти детки :good: Что-нибудь да и отмочат :clapping: :rotfl: Насчет яиц перепелиных, я бы не торопилась полностью с белком давать,все-таки это аллергенный продукт.

Grusha,какие вы зубастики :spiteful: :thumbsup: Я вот наоборот переживаю,почему у нас следующие зубы никак не лезут :scratch:

Lasto4ka,Стася точно позитивчик маленький :thumbsup:

Listva, день,два и научится :good:

Penka10, у нас такая проблема есть.Только начинает ворочаться,смотрю,стоит уже.Вчера ночь была тоже ужас.Проснулся в 12 ночи,поели,положила в кровать.5 мин лежал,думала заснул.Ага .Вскочил. Покачала,положила,вскочил. Опять на руки качать,положила,опять вскочил.Терпение закончилось.вышла из комнаты и оставила стоять. Через время пришла,положила,вскочил опять.Ушла опять.Ну и так 3 раза или 4.В конце концов положила и уснул.Но это уже прошло 1.5 часа. :( Предпочитаю покачать и положить.

heyla, спасибо.но думаю не надо :friends: .Еще памперсами не пересылались :D . Найду.Думаю что есть,просто наверно немного другие.

Девочки,так как вы описываете,что делают у вас детки, у меня тоже много чего делает. А то я написала что ничего не делает.какой то неуч у меня получился прям. Просто автор идеи написал что сидеть ,стоять и что то еще не в счет,ну я и не стала писать. :pardon:

amanda, у тебя же Андреас тоже засыпал сам..и сейчас также поблемки...

блин, у нас так же...на ручках приходится покачать или в кроватке...инетересно как дальше будет?

Девочки, вчера с Дашей проспали долго во второй сон...кушать стали за полчаса до ванны...я ей кашку на молочке своем сделала...скушали 130 грамм каши..покупались...высосали обе сиси...я думала полольше поспит...ага, размечталась...за ночь мы ели 4 раза :Crazy: ...я в шоке...

а вот наши фоты новые...Софи приходила в гости к Даше

Ссылки скрыты.

gudvinka, да,раньше сам засыпал,пока не научился вставать в кроватке :spiteful: .Теперь не знаю как будет.Будем как то бороться. :pardon:

Спасибки за комплименты Марку.

А я ВСЯ намазалась Вольтареном и сижу, жду шоб помогло!!!!!

Lasto4ka, и мы так "ползаем"!

gudvinka, супер фотки!!!!

amanda, надо как-то ))) а как? я вообще в укачивании не спец...зато папа наш на раз-два ее усыпляет укачиванием)

Девочки привет! Вобще времени нет писать!

Ну во-первых с прошедшими юбилейчиками поздравляю: Гусена, Котик, Тиана, Рыська, Mollys,

Kit, поздравляю Марка с 7-й!

Растите здоровенькими и счастливыми и чтоб радость всегда в ваших глазках сияла!

Ссылки скрыты.

Lasto4ka, так смешно Стасечка ползает:) старается так умница!!!

Kit, Марк какой смекалистый, понял как дудеть! я даже и не думала про дудки, то есть не могла предположить что так рано! Мы только барабаним по фитболу:)

gudvinka, фотки девчушек замечательные! Даже завидно, что вы всьтречаетесь:) Приятно смотреть на двоих таких красоток сразу!

Grusha, вы зубастики! У Стасечки Lasto4ka, тоже столько зубов кажется если я не путаю.

А у нас лезет 6-й зуб, поэтом Даня за целый день сегодня спал только 20 синут (5 минут утренний сон и 15 мин. на прогулке). Сейчас уложила, а у самой сил нет, но вас всех тоже хочется почитать!

Kit, как ты там? выздоавливаешь? Надеюсь, что уже получше.

*Катёна*,

мне педиатр сказал что разницы между перепилиными и куриными яйцами нету...

кроме цены конешна.... :grin:

так что буду обычные вводить....2 раза в неделю...и печень...пока не пробовала...

м скоро и рыбку мона будеть..... :cool:

Kit ,Марка с семёрочкой!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Kit, Марка с 7!!!

Девочки, вчера с соседкой говорила, я ей все рассказываю про форум, я как начинаю говорить - "а у нас на форуме", она сразу расстраивается "что, наверно, уже читают?"... ххаха, потому что ни Алекс, ни ее Нат не ползают, не стоят, не сидят... а я ей фото и видео показала, теперь она расстраивается :-) а я ее поддразниваю все время :-)

Девочки, приветик! вот здесь

Ссылки скрыты.

Обзоры прогулочных колясок, колясок-тростей, кто собирается покупать. Очень подробно рассматриваются колясочки.

Юнаa, Лилek, heyla, СПАСИБКИ!!!!

Девы, у меня не срачка, так болячка... Короче. Видать таки то у меня пик был болезни (как тут и писали!), но! Наверное от высокой темпы таки чёто стало с молоком. У меня одна грудь (правда только с одной стороны, с внешней, ближе к руке) как каменная, будто налита молоком сильно, но там ничего нет!!!! И если трогаю, то болит и даже до подмышки если прощупывать, то тверденько и болит... :glare:

Плиз, ваши предложения (рассматриваются любые варианты и методы их лечения!) :scratch:

ПС: у кого-то недавно было похожее....не помню...

девочки, а помните песенку

Песенка про папу.

Шаинский В.Я. - Танич М.

Сколько песен мы с вами вместе

Спели маме моей родной,

А про папу до этой песни

Песни не было ни одной!

Папа может, папа может

Все, что угодно,

Плавать брассом, спорить басом,

Дрова рубить!

Папа может, папа может

Быть кем угодно,

Только мамой, только мамой

Не может быть!

Не может быть!

Папа в доме - и дом исправный,

Газ горит и не гаснет свет.

Папа в доме, конечно, главный,

Если мамы случайно нет!

Папа может, папа может

Все, что угодно,

Дрова рубить!

Папа может, папа может

Быть кем угодно,

Не может быть!

Не может быть!

И с задачкою трудной самой

Папа справится - дайте срок!

Мы потом уж решаем с мамой

Все, что папа решить не смог!

Папа может, папа может

Все, что угодно,

Дрова рубить!

Папа может, папа может

Быть кем угодно,

Не может быть!

Не может быть!

девочки, посмотрите коллаж на эту песню, я умирала

Ссылки скрыты.

Девчонки, добрый день!

Kit, когда я мучилась с лактозтазом , мне тоже казалось, что в груди ничего нет, ничего даже не сцеживалось. Но при этом была темпа 39 и когда приезжали тетеньки из скорой, оказывалось, что это все-таки застой. Так что мне кажется, надо работать именно в этом направлении. Компрессы, Марка на сисю и подольше, ну и так далее по списку.

Девчонки, у нас опять ночка пипец. до 4 часов, через каждые 1.5-2 часа, я ловила стоящую или только ползущую наверх, Алю. У нее глаза закрыты, она спит, но при этом встает. Положишь ее, попу придержишь, чтобы наверх не поднимала и она вырубается, а потом по новой. Причем, если раньше она вставала с нашей стороны, то теперь, куда придется и с торца кроватки пытается и с другой стороны. Мы уже больше пол. месяца стоит на ножках, но такая эпопея со вставаниями ночными, только 3 дня, что вдруг произошло. Может она лунатик? Я в свое время еще те перлы выдавала по ночам, но я была уже достаточно большая. В общем, провошкалась с ней до 4-х, потом сказала мужу, что больше не могу, оставшиеся 3 часа его... Так что вы думаете, он решил ее оставить с нами спать. Помните, как был против. :D

heyla, Гыыыы! Супер! Кстати, это одна из наших самых любимых песен!!!!! А там рядом ещё это было

Ссылки скрыты.

Penka10, ну а грудь у тебя при этом мыгкая была? У меня как бугорки там... И Марк не хочет сосать долго, чмокнет и отворачивается...

Гусёна, долго думала над твоим вопросом, видно остальные заняты тем же :Crazy: Отвечаем:

Моё достижение!

Я думаю что, моё САМОЕ большое достижение ещё впереди. Серьёзно обдумав, чем собственно я могу считать своим достижениями, я всё таки обнаружила это. И главным своим достижение считаю, то что я ОЧЕНЬ многое могу делать сама (практически всё). Я умею готовить, шить, вязать, мастерить, водить машину, петь, играть на гитаре, рисовать, чинить розетки, сантехнику (менять сифоны, краны, подключать стиральные машинки), вешать шкафы, полки, собирать мебель, веду всё хозяйство (счета, оплаты), являюсь домашним сисадмином, занимаюсь цветочками и ландшафтным дизайном всего сада (сделаны уже альпийская горка и пруд с мостиком, газоны). Даже не могу придумать то чего я не могу, даже чиню небольшие поломки в машине, впереди освоение специальностей штукатура, маляра и столяра. И главное, что я учусь легко, быстро и у меня всё получается. Вот это моё главное достижение!

JULikX, перечитала, что ты умеешь... выходи за меня замуж :-) у меня муж не умеет почти ничего из списка :-)

Kit, ага, песня про бабушку тоже зачетная!!! я сейчас слушала.. хочу эти все песни скачать, только уже просто аудио :-)

Lasto4ka, молодец Стася, хоть так ползает..наша даже так не пытается, лежит пельмешкой :D

она у тебя на кровати так ползает? нам массажистка сказала только на полу! кровать мягкая и ребенку тяжело на ней проводить какие либо манипуляции.

Лилek, зачем ты себя винишь? ты отличная мама, а то что низкий гемоглабин, так сейчас начнете мяско кушать и повысится! тока про печень я против! в наше время печень это отход, т.к. скапливает в себе всю бяку, из организма животного. тем более с нашей экологической ситуацией, печень до 2-3х лет лучше не давать!

JULikX, ты СУПЕР!!! Я тобой восхищаюсь!!! Молодчина!!! Бедная твоя невестка будущая)))))))))))

всем привет! загрузила видео Ростика, покоряем просторы комнаты!

Ссылки скрыты.

Гусёна, хороший сайт, но там нет такой, какую я хочу. Вот

Ссылки скрыты.

Kit, а у тебя на соске нет белых точек? Это похоже на закупорку. Ты ничего не можешь сцедить и думаешь, что она пустая, потому что где-то проток закупорился. Это конечно предположение, но у меня было похожее по описанию. И бугорки тоже были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...