Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девули спасибо!!!!!!Засмущалииии!!!!! :blush: Но недостатков тоже много.....

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JULikX, перечитала, что ты умеешь... выходи за меня замуж :-) у меня муж не умеет почти ничего из списка :-)

Поддерживаю Хейлу, у меня муж конечно шкаф соберет, полку повесит, но ТАКОГО разнообразия в работе :good: , как бы я сказала лет 5 назад - ЗАЧЕТНО!

Вообще я постоянно страдаю лактостазами, прям как Кит описывает, мне помогает хороший массаж груди, причем как раз где болит, правда частенько себя жалею и качественно не получается, и тогда прошу маму, видно она припоминает все мои грешки и так все разминает, потом молоко хлещет, но грудь еще полдня побаливает

Kit,

Ссылки скрыты.

про лактостаз. Анабель мне еще советовала гель траумель, когда у меня было, но мне больше Алена помогла, старалась приложить больше с этой груди, лучше подбородком в сторону уплотнения, у меня правда, так не особо получалось( Еще капустные листы прикладывать оч хорошо.

Detka, а ты ее вживую видела? Как там спальное место?

Девочки, посмотрела последние фоточки, красотень!

Ласточка, видео супер, особенно понравилось про "раненого солдата" :)

amanda, я тут посмотрела, как девочки встречаются, и подумала, вы с Андрэасом случайно не собираетесь в твой родной город в гости приехать? ))))))

Гусёна, там спинка в 3 положения раскладывается, горизонтального нет, но у меня для трости 2 требования: вес и удобство в сидячем положении. Для длительных прогулок со снами у меня прогулка Jane с огромными колесами и полным горизонтальным положением ))

Detka, у нас тоже есть для спанья наша квини, но как прогулка она мне все меньше нравится, вот хочется поменьше, чтоб складывать легко, но и спать полноценно можно было))

Гусёна, я бы тоже от такой не отказалась, если найдешь что-то интересное, пиши обязательно, я сейчас тоже в поиске, все равно покупать будем где-то в конце апреля, варианты еще рассматриваю.

Привет, девочки.

Мы сегодня спали тьфу тьфу тьфу более менее нормально :D

Даю второй день на ночь нервохель по 1/4 таблетки. Заснула вчера конфетка в 23, потом в 3.30 только попищала, я ей соску дала, потом еще заплакала один раз, я покачала и все, проснулась в 8 утра. Надеюсь, что это этот нервохель помогает.

Свекровь сегодня на меня наезжала, все настроение испортила. Я решила сварить брокколи для прикорма. Воду предварительно вскипятила, как недавно кто то из девочек писал, потом в кипящую бросила брокколи и 5 минут жду. Свекровь прилетела, на меня давай наезжать. И чего ты так много воды налила в ковшик и чего у тебя газ так сильно. Вобщем наорала, что все витамины уходят...Вот блин свекровушка..

Kit,может у тебя и правда закупорка протока :scratch: Попробуй массаж,листья еще капустные вроде бы помогают,даже не знаю что еще можно сделать,выздоравливай :friends:

Так что вы думаете, он решил ее оставить с нами спать. Помните, как был против.

Penka10,вот ему и урок будет :grin: А то всегда они правы,а мы нет :spiteful: Спокойных вам ночек,пусть скорее нормализуется ваш ночной сон ;)

выходи за меня замуж :-) у меня муж не умеет почти ничего из списка :-)

+111111111111!!!!!!!!

JULikX,ты супердевушка :thumbsup: Я тобой восхищаюсь!!!!!

Grusha,спасибо за поддержку :friends:

JULikX, МОЛОДЕЦ!!! Я всегда восхищаюсь такими женщинами как ты! У меня бабушка такая - сильный характер, умеет делать ВСЁ, она оплот семьи, так сказать. А я чё-то совсем не такая, в бытовом плане беспомощная ваще. У меня просто так получилось что до 17-и лет я жила с родителями и ничего не делала, ну там помыть посуду и помочь маме с генеральной уборкой не считается, а потом я стала жить с Колей и он взял на себя решение всех бытовых проблем. Хотя вот белить и клеить обои я умею :grin:.

Kit, Катя если будет так же фигово с грудью и не получится самой разобраться, то советую поехать в 1 роддом, к той женщине, которая делает электро-стимуляцию, она быстро протоки пробивает своей машинкой.

Кстати, спасибо на счёт гинеколога, была у неё, всё супер, вернее она супер, а со здоровьем опять лажа. Но ничего, будем лечиться и делать вторую ляльку.

Девочки, а как вы своих детишек на горшок сажаете? Только утром после сна, или они теперь без памперсов?

Это возможно если ребенок уже сам сидит?

Dev@, мы начали сажать когда Мира села, но Аушра, например, Софи держала над раковиной. Мира у нас в памперсе, но когда пукать начинает, сажаю на горшок, или просто после сна сажаю, обычно тогда она писает. В день примерно раз 5 у нас горшочные дела )) Жаль что не всегда пописы угадываю, так бы вообще памперс сняла, терпеть его не могу.

Kit, у меня так же было месяца 2 назад...я тоже не поняла сначала...вроде лактостаз обычно в начале лактации...мне помогла но-шпа...она открыла протоки и я все сцедила.

Гусёна, я бы тоже от такой не отказалась, если найдешь что-то интересное, пиши обязательно, я сейчас тоже в поиске, все равно покупать будем где-то в конце апреля, варианты еще рассматриваю.

А у меня колясочка для путешествий CHICCO LITE WAY top - она складываеться как трость, но спинка раскладываеться до горизонтального положения. Мы ездели с ней путешествовать, когда малому было 5 месяцев, очень удобно :wave:

Ссылки скрыты.

Лялечка@я, а для ножек там удобно, не будут свисать, когда малыш спит?

Лялечка@я, а для ножек там удобно, не будут свисать, когда малыш спит?

Ну я думаю это зависит от роста ребенка, там есть регулируемая подножка. Сейчас мы у нас не свисают, могу попозже померить длину спального места :grin:

amanda, я тут посмотрела, как девочки встречаются, и подумала, вы с Андрэасом случайно не собираетесь в твой родной город в гости приехать? ))))))

Вроде собираемся.Но аж в августе приблизительно. :rolleyes: .Если получится конечно. Просто у нас крестины в мае. Ну и мы будем везти маму,сестру и зятя с ребенком. Сама понимаешь,расходы не маленькие.Если с финансами будет все хорошо,то приедем. Я уже дома больше 2 лет не была :cry:

Kit, я все таки думаю что это застой у тебя.. приложи капусту теплую, под душем сцеживайся либо в душе постой теплом, грудь разогреется и Марка на сисю.. у меня было плотное и болело, сцеживаю - ничего нет.. а потом под душем расцедила, оказалось закупорился проток..из-за одной забитой дырочки окаменело полгруди.. нош-па тоже хорошо,2 табл. только я не знаю можно ли тебе сейчас, да с почками..

Марка лапушку с 7 месяцами! пусть он и дальше всех (вас и нас) радует своими улыбками и умениями!

Ссылки скрыты.

Penka10, ага, муж не выдержал :grin:

Кит, с 7 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amanda, расходы представляю! Ну, будете в наших краях и со свободным временем, стучите )))))

Девочки, что-то давно АнабельЛи не появлялась. Никто не знает, как дела у Саши и Атланты?

Kit с Денриком вас

Ссылки скрыты.

Кит Марка, Маркоманку и Марокомана с 7ми месячьем! :giverose:

Detka, Как будем выезжать,постучу :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...