Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки всем спасибки за поздравления! вот такие мы сейчас

Ссылки скрыты.

Тут все пишут кто что умеет, вот наши умения:

- говорим ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, да-д-дя

-ползаем по пластунски, очень быстро

- вчера начал вставать как на корточки, т. е. скоро сядем и встанем на четвереньки

-отзывается на свое имя

- узнает маму, папу, бабушку и дедушку

-листаем книжки

-разбираем игрушки на части

-катаем поезд

-шкодим и смотрим на реакцию родителей :)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котик, вы уже кресло новое купили......какой фирмы? Малый прикольный :D

amanda, мы купили BRITAX 0+...т.е. от 0 до 18, т.к. мелкий у нас легкий а нам ехать скоро в отпуск, ставим против движения, вчера уже опробовали вроде неплохо, спал пока в город ехали, вообще девочки все кресла до 4 лет по факту до 3 используются...вот наше фото, правда дома :)

Ссылки скрыты.

Котик, сурьёзный парень :thumbsup:

Dev@, я сажаю только утром и вечером, он у меня только тогда какает, а писает очень много, столько не продержит. С утра пописал, оставила его голопопить, так он через 10 мин опять надул. Я его придерживаю на горшке, боюсь что упадёт, хотя вроде устойчиво сидит.

Ссылки скрыты.

Коляски сезона 2009 – 2010 года

deda, amanda, Detka, Катёна - спасибки!!!!!

Kit, у меня так же было месяца 2 назад...я тоже не поняла сначала...вроде лактостаз обычно в начале лактации...мне помогла но-шпа...она открыла протоки и я все сцедила.

А за сколько по времени до сцеживания выпить, и в каком количестве?

Катёна, ношпа для почек самое то!!!! Мне её всегда вместе с другими лекарствами назначают курсом.

Kit, Катя если будет так же фигово с грудью и не получится самой разобраться, то советую поехать в 1 роддом, к той женщине, которая делает электро-стимуляцию, она быстро протоки пробивает своей машинкой.

Кстати, спасибо на счёт гинеколога, была у неё, всё супер, вернее она супер, а со здоровьем опять лажа. Но ничего, будем лечиться и делать вторую ляльку.

Ну я рада, что тебе понравилась она.

Слушай, а это та тётя с аппаратом, что на 4 этаже? Просто мне шов этим аппаратом "обрабатывали"...но- у меня есть дома такой аппарат ("магнит", можно, как думаешь?)?

А чего у тебя со здоровьем?

Девочки, всем привет!

Катя, Света поздравляю Марка и Костика с 7-ой!!! Девочки, у кого еще юбилейчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!От все души!

У меня запарка - ночами практически не сплю. Вчера были в деревне и сегодня целый день. Днем пока мама гуляет с Матвейкой я хоть немного поспала. А ночью у нас крик через каждые 15 минут. Сегодня ночью мне приснился кошмар. Как буд-то я лежу в больнице с Матвейкой. Такая картина: я бегу по коридору. а за мной гонится Матвей в пижаме и клацает зубами (прям картинка для фильма ужасов). Я от него убегаю и кричу медсестрам, что это не мой ребенок. что он хочет меня убить. А меня никто не слышит, а он меня догоняет и так страшно!!! Короче, сон мне приснился за полчаса (что Матвей спал спокойно), я проснулась вся в холодном поту, голова свисает с кровати почти и крепко Матвея к себе прижимаю (как качала его так и уснула). В общем, жесть.

Груша, мы вас обогнали - у анс 8 зубов! :pardon: Но это не достижение, а кошмар. Иммунитет у Матвейки ослаблен из-за этого.

Вчера к нам приходил врач. Послушал, сказал, что у него мокрота плохо отходит. Но хрипов в бронхах и легких нет (ТТТ). выписал мукалтин и пульмекс бэби -мазь согревающая.Лечимся. Про сон сказал, что возможно это еакция на погоду, возможно, что просто после болезни ослабленный организм пытаеся восстановится. Мне кажется, у него живот болит, даю эспумизан и фенхель. Спросила доктора насчет того, что Матвей не хочет на животе лежать и ползать. Он сказал, что здесь нет отставания, просто это особенности ребенка.

Кстати, согласна, что давно Саши (Анабель) не слышно!!!

Все - забыла начисто что хотела еще кому сказать... Аааа, посмотрела видео - и Марк, и Стася и Ростик молодцы!!!

Котик, Костян просто красотулька! Такой большой уже!

Машунтик, а нервохель это что такое? Я купила валерьянохель - но чето нам не особо помогает. Орет все равно.

Kit, Кати от всего сердца и души поздравляет любимого Марка с юбилейчиком

Ссылки скрыты.

и с нетерпением ждет встречи

Посмотрели на нашего музыканта, мы в восторге от его умения :Hello: :good:

Yaka, Маруся очень соскучилась за своим сладеньким Лешенькой, передает ему признание

heyla Алекс такой дельфинчик хорошенький :give_heart:

Девочки, у меня катастрофически стало нехватать времени, все делала какие-то.

Сегодня уделила себе время, была первый раз после Б и родов на эпиляции, какой кайф :Crazy: Маникюрчик, покрасила бровки, хорошая погода, что еще надо для счастья :yahoo:

Вот читаю что у многих детки ночами гуляют по кроватке, у нас Маруся в два счета встает, но, мы на ночь одеваем ей мешок и она не может в нем подняться, на четвереньки да, но встать никак не получается. Настоятельно вам рекомендую, будете спокойно спать :good:

Lasto4ka, классно ползаете! с мужем смотрели и веселились!

посмотрела видео ползающих, я смотрю, что в основном малыши на технику тянутся?

Kit, Марк обалденный, я дудку захотела купить, муж - ужасно не любит шум - закатывает глаза в шоке..

Гусёна, а я все смотрю побольше прогулку. моя уже совсем сношена - ее нам дали после двух детишек. и я так хочу новую. а мы будем крестить алекса через месяц и крестный хочет нам купить подарок, решили, что он нам прогулку купит! ура!

Кит, у меня когда закупорка была, доктор сказал встать под горячий душ и под водой проточной массажировать, направляя струю на грудь, хорошо помогло!

amanda, ой как долго... два года.. я не была с прошлого мая и уже сильно хочу в родные края..

девочки, нам отдали кресла для авто

Ссылки скрыты.

- кто-то пробовал такое?

heyla, Listva, спасибо! Отдельное спасибо нашей Кати!!!! От Марка - цём ей!!!! :give_heart:

Котик, Костян ваш - чумовой парниша!!!!!

Девы, сижу в костюме голубца!!!!!! т.е. в капусту завёрнутая! Пока только капусту, душ и массаж с тёплым полотенцем пробовала...но ощущения такие же... но темпы нет.... может само пройдет...???

Kit, минут через 10-15 после приема можно начинать действовать))))

Девочки, ну вот у меня только вечером выходит читать и писать здесь, днем вобще ни минуты.

JULiKX, согласна на все 100% - ты супер!!!!!!

deda, посмотрела видео, Ростик молодчинка!

Котик, Костик - красавчик, а в кресле - такой важный:)

Kit, ну что за напасти у тебя! Думаю теплый душ должен помочь! Ну ты рассмешила меня "костюм голубца" :grin:

У нас таки вылезли передние зубки и теперь у нас 6 зубов, теперь надеюсь будем какое-то время спать спокойно. Это я уже возлагаю большие надежды на сегодняшнюю ночь:)Niutka, мы тоже встаем на ножки ночью, но нам мешок не поможет, Даня привык к свободе и любое ограничение вызывает только истерику, парень у нас с характером. Он даже ночнушки не давался одевать, т.к. ногами неудобно махать, он же во сне вертится, а это мешает и он просыпается - нервничает..

А у нас теплынь наступила, на улице +23 Сегодня ездила с Даней в Торговый центр, он покапризничал там да и заснул. Купила ему одежек и игрушечный мобильный телефон, минут 30 нажимал на кнопки не отрываясь, жаль что их (кнопок) там всего 4 :pardon:

а вот наше новое видео:

сейчас мы натренировались и получается уже намного лучше, но первое время было так как в кино:)

Девочки привет!!! Мы на отдыхе, наконец-то!!! Погодка супер, солнышко, тепло, красота!!!!!!! По этому по воду у нас сегодня вылез 2-ой зубик!!

Ссылки скрыты.

heyla, не поверишь, эта песня у меня уже несколько дней в голове крутится, я её ещё со времён музыкальной школы помню, в хоре пеле)))

JULikX, и за меня выходи замуж, просто мечта!!!)))

ЛилёК, не кори себя, ты ни в чём не виновата! А почему тебе-то дету прописали? Алиночка такая хорошенькая на линеечке, маленькая леди)))

AnnabelLee,*Катёна*, Атланточку и Данечку с семерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Котик, Костик такой шкодный на фотке :thumbsup:

Лили, как у вас здорово!!!!!!!Раздразнила!!!!Отдохните там по полной программе и за нас тоже :friends: Спасибо за поддержку и приятные слова :give_heart: А диету мне не прописывали,это я её сама себе назначила :grin: Со вторым зубиком Ванечку!!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления! :giverose:

Мы с Кирюшей тоже поздравляем мам и малышей у кого датки и желаем крепкого здоровья, спокойных ночек и новых умелок! :give_heart:

Кит, Катя, как ты сегодня себя чувствуешь? У меня тоже такое было два раза, надо сцеживать грудь как можно скорее и сразу станет легче!

По поводу колясок, мне очень нравится вот такая

Ссылки скрыты.

у нее большое спальное место, подножка поднимается, капюшон до бампера как у Капеллы, но качество коляски лучше, а вообще вот здесь много темок обсуждают про коляски

Девочки, всем спасибки за комплименты!!!

heyla, вообще кресла этой фирмы считаются самыми лучшими, а ваше вообще лидер по краш тестам, по крайней мере 2008 и 2009 года точно....я бы и сама такое взяла, но оно только вертикально стоит, боюсь наш малыш маловат для такого, нам ехать 3 дня в мае месяце, не выдержит....а так ваше кресло-лучшее!!!

и еще, мое кресло можно против хода движения ставить, а именно так рекомендуют возить малышей до года...а в некоторых странах дольше так возят...вооот....

Котик, насколько я знаю самыми безопасными считаются макси кози, но они и самые дорогие. А мы купили чикко вектор, нам нравится :pardon:

Котик, спасибо за информацию, буду читать! я посмотрела видео на русском, они говорят, что оно от года, а написано в бумажках от 9 кг - это ведь о года.. в любом случае, пока не сидит - сажать нельзя.. а мы не сидим еще сами.

Grusha, макси кози на 2 месте!!! ромер дороже кстати :)

Котик, спасибо за информацию, буду читать! я посмотрела видео на русском, они говорят, что оно от года, а написано в бумажках от 9 кг - это ведь о года.. в любом случае, пока не сидит - сажать нельзя.. а мы не сидим еще сами.

heyla, да, пока не сидит нельзя...вот это меня и остановило, а так его купила бы, у сестры такое, они довольны...кстати она купила в том году за 17 т. а потом такие скидки были, за 10 можно купить кресло 2009 года, но мелкие мы, поэтому свое и купили, хотя оно тоже 10 вышло мне с доставкой...(пришлось маме подхалтурить чтоб ребенку приличное кресло купить :))

Listva, нервохель это гомеопатический препарат немецкого концерна Heel. Валерианахель тоже. Но я читала, что валериана может детей возбуждать, а не успокаивать. Я даю уже третий раз дочке на ночь по 1/4 таблетки. Мы спим!!! В 12 ночи заснула вчера. Проснулась в 3.50 закричала во сне, что то приснилось, я ее покачала минутку и опять заснула. И потом в 7 утра проснулась. Всю ночь тишина!

Наконец то хоть какой то отдых.

Так что советую тебе.

Юнаa, Даня - просто СУПЕР!!!! Так хорошо ползает и встает и стоит :) но мне больше всего понравилось в конце, когда он полз, а ножки вперед ручек торопились. Такая лапуля!

Юнаа, видео обалденное!!!!! :give_heart:

Лили, как там у вас хорошо! :)

Листва, крепись, скоро все будет хорошо сос сном :good:

Катена, с 7 вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

mashuntik,

а вам что невропатолог нервохель выписал....а то он нам его прописал...

но мы все равно не пили, но купили....побоялись....

зато мы зубами цокаем....постоянно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...