Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, все ломала голову неделю так что же в жизни я сделала такого!!!! Обдумав хорошенько (ТОКА БЕЗ СМЕХА) пришла к 2 выводам: 1. моя семья! я очень много сил терпения, времени отдала чтоб у нас стало как сейчас! Мне очень дорог мой муж, тем более Ростик, но я имею в виду и домашний уют, сплоченность, дружность, атмосфера в семье!!! 2. смогла бросить курить, тут подумают, а что такого? я курила около 10 лет, это было неотъемлемой частью меня, чего я тока не пробовала чтоб бросить не получалось, а вот ради Рости получилось, чем горжусь что это сделала не когда заБ., а раньше!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*, Даню с 7!!! :giverose:

Девочки, а мы купили коляску-трость вот такую

Ссылки скрыты.

, нам нравится. Днём дома даже уже спали в ней.

sana2000, нет. Я сама выписала нам его. Весь инет перерыла в поисках чего-нибудь гомеопатического, помогающего со сном. Потому что мы уже никакущие все...синезеленые от отсутствия сна.

А невропатолог только плечами пожимает. Откуда мне знать мол, почему дочка ваша так плохо спит.

Привет девочки!

spiro, вот такую я хочу, только 2010 года Silver Cross Pop Vogue!! Вот только 7 кг меня смущают... видела и 5 кг.. И даже один Макларен 4 кг

deda, я не буду смеяться, я тоже курила 8 лет и бросила за один день. Теперь я активный противник курения! Я понимаю твою гордость!! Умничка!!

Detka, я тоже сначала искала около 5 кг., долго ходила по Совёнку, виделе эту Макларен 5-ти килограмовую, она совсем маленькая (не знаю за что такие деньги), те коляски в которых можно ребёнку поспать весят 6 и выше. А в этой очень удобная лямка, с помощью кот. можно носить коляску на плече, две руки свободны, а мне каждый день на третий этаж без лифта буксовать с ребёнком на руках...., короче мне понравилась ОЧЕНЬ!

Detka,

что то все ищут...коляски...а у меня 3 в 1....конкорд...

оч легкая прогулка....и автокресло до 13кг...

sana2000, у меня Jane, мне нравится очень, просто нужна еще одна коляска-трость летняя легкая.

spiro, спасибо за отзыв! Мне очень нравится Silver Cross!

deda, Detka, я тоже бросила курить, хотя курила с 10ого класса (около 8 ми лет), но я не считаю это своим достижением,т.к. само собой получилось, когда узнала, что забеременела, больше сигареты в руки не брала. у меня видимо зависимости не было, раз я так легко смогла отказаться :grin:

Grusha, я за год бросила, когда поняла, что хочу стать мамой. В моем понимании материнство и вредные привычки не совместимы )) А теперь вообще жалею, что курила.

deda,

Девочки, все ломала голову неделю так что же в жизни я сделала такого!!!! Обдумав хорошенько (ТОКА БЕЗ СМЕХА) пришла к 2 выводам: 1. моя семья! я очень много сил терпения, времени отдала чтоб у нас стало как сейчас! Мне очень дорог мой муж, тем более Ростик, но я имею в виду и домашний уют, сплоченность, дружность, атмосфера в семье!!! 2. смогла бросить курить, тут подумают, а что такого? я курила около 10 лет, это было неотъемлемой частью меня, чего я тока не пробовала чтоб бросить не получалось, а вот ради Рости получилось, чем горжусь что это сделала не когда заБ., а раньше!!!

Молодец!!!!! Про семью ваще!!!! :good: У меня пока это не выходит!!! Про курение просто умница, знаю как некоторым это гигантски трудно, как нужно всю волю в кулак собирать :friends:

Юнна, какой у вас Даня упитаннный, ножки такие сбитые и шустрячек такой :thumbsup:

Катёна, Данюшку с семерочкой!!!!! Здоровьечка и успехов!!!! От Марка поздравления!!! От меня чмоки вам!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я даже не знаю, как я... вроде ничего, но в груди шарик остался...вроде не болит... :pardon:

Юнаа....супер видео!!! Маладца!!!!

Лилek, deda, spiro, Kit, девочки спасибо за поздравления!

AnnabelLee Атланточку с 7 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, ты сцеживайся и Марка прикладывай почаще, шарик уйдет.. это можеь пару дней быть..

JULikX, ты молодец! достижения твои действительно очень важные и ценные! сложно всегда полагать всегда на кого-то, а когда можешь сама что-то это очень хорошо! я в детстве много времени рядом с отцом проводила, а он постоянно что-то ремонтировал и мастерил, а я наблюдала.. да и мама меня на работу часто брала (она штукатур-маляр), не с кем дома оставить было.. так мне эти наблюдения очень пригодились в жизни.. и отверточкой сама могу орудовать, и поклеить обои и покрасить.. с мужем тебя почитали, а он мне и говорит - а чего я все делаю? ты же умеешь? :pardon: а вот потому что мужское это дело.. желаю тебе найти замечательного мужчину чтобы не приходилось свои умения использовать!!!!!

deda, Наташа, правильно! ты умница.. добилась своего - у тебя есть семья! это очень дорогое достижение! и курить бросила :good: .. а нафига вообще сигареты.. я вот никогда не курила и даже не пыталась пробовать.. у меня папа смолил так, что на всю семью хватало.. меня воротит..Олег как то спросил, помешало бы мне если бы он курил - помешало бы, и еще как! так что это вообще привычка ни кому не нужная, одни минусы во всем - и деньги улетают, и грязь, и запах, и здоровье портить..

AnnabeLee, Катена (и муж Катены), с 7-ой ваших сладких малышиков! Счастья вам, здоровья, безболезненных зубиков и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

deda, ты умничка - бросить курить - это очень - очень важный момент! Вот у меня сестренка младшая не бросила и ляльку кормила первые месяцы так, а потом вобще на смсь перевела, потому как курить х бросать не хотела:( Так что я думаю тебе есть чем гордиться - осознавать важность материнства это круто и семью строить - это тоже не просто, поэтому есть тебе за что себя похвалить!

Лили, красота какая ваше фото! Хорошего вам отдыха!

А я сегодня вечером ходила с друзьями встречаться, а муж Даню укладывал без сиськи.. Тот сначала поплакал, а потом заснул и не просыпался до кормежки (а у меня всегда просыпается я его минут по 5-10 качаю). Зато как я только пришла, то сразу проснулся, я его кормить взяла, а он очень отчетливо сказал: "Мама" и стал гладить сиську, такой сладенький.. Но наверное,это не считается, что сказал, он же в полусне.. Но все равно приятно.

Detka,

да ты права..трость и вправду нужна....я тоже подумывала...

чтоб легко складывалась... а Джейн мне тоже хотелось...но на складе не было....они оч похожи на конкорды.....

Девочки, доброе утро.

Я совсем расстроилась, мой карапуз совсем отказывается от каш, я уже и фруктовое пюре добавляла - и никак (пробовали каши безмолочные Бэби Ситер и Хайнц гречку и кукурузу), может стоить дать молочную, она ведь должна быть вкуснее, но вроде как не советуют молочные...

А вы молочные даёте?

spiro, я сразу стала давать молочную гречку Агуша т.к. в нашем магазине других не было, и у нас всё ОК, уже начали вторую пачку. Но мы совсем не аллергенные, только на тыкву и на мамины шоколадки.

spiro, Detka, мне тоже понравилась колясочка, но мне хочется все-таки, чтобы был бампер, чтоб не все время привязаный ребеночек, и в то же время безопасно))) Но, смотрю как с бампером, так сразу намного тяжелее... :scratch: Я вот еще на такую смотрю

Ссылки скрыты.

Гусёна, я эту коляску тоже покатала на Совёнке, тоже не плохая, но трости с бампером не очень удобны при складывании, а в основном если есть бампер, то они складываются книжкой.

Саша Люба Олег Атланточку и Даню с семимесячьем!!!

spiro, мы ели безмолочные, теперь молочную с курагой ...она такая вкусняшка, сладенькая!!! первые 2 дня вообще хорошо ел, щас чуть похуже...так что попробуйте..

spiro,

у меня тоже так...три пачки пылятся....не ест и все....манка,рис,пшеничная...

благо есть кому отдать племяшке -ей 5 лет...трескает на УРА....

ищи ....может вкус не нравится.....

нам хорошо молочная рисовая идет и запоров вроде нет, хуже всего гречка, девочки у нас подвиг - мы покакали в горшок!

frisp , Владика с семерочкой!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

А у нас сопли со вчерашнего дня,всю ночь плохо спали,просыпались через каждый час,на улицу не ходим из-за насморка,а с дневным сном дома у нас полная ж..а,так что весь день на ручках развлекаемся.А на улице такая погодка теплая,уже +5 сегодня.

spiro, я даю безмолочные кашки Гербер (рисовая, перловая, овсяная, пшеничная) и гречка фирмы Bebi, все кашки развожу в своем молоке, так что получаются молочные:) Кашки мы хорошо лопаем (ттт) А на воде если делать, то думаю не вкусно, а эти я пробовала :good:

Лилек, чего это вы засопливели? лечитесь, промывайте носик! а у нас +25, тоже теплынь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...