deda 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девочки, все ломала голову неделю так что же в жизни я сделала такого!!!! Обдумав хорошенько (ТОКА БЕЗ СМЕХА) пришла к 2 выводам: 1. моя семья! я очень много сил терпения, времени отдала чтоб у нас стало как сейчас! Мне очень дорог мой муж, тем более Ростик, но я имею в виду и домашний уют, сплоченность, дружность, атмосфера в семье!!! 2. смогла бросить курить, тут подумают, а что такого? я курила около 10 лет, это было неотъемлемой частью меня, чего я тока не пробовала чтоб бросить не получалось, а вот ради Рости получилось, чем горжусь что это сделала не когда заБ., а раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 *Катёна*, Даню с 7!!! :giverose: Девочки, а мы купили коляску-трость вот такую Ссылки скрыты. , нам нравится. Днём дома даже уже спали в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 sana2000, нет. Я сама выписала нам его. Весь инет перерыла в поисках чего-нибудь гомеопатического, помогающего со сном. Потому что мы уже никакущие все...синезеленые от отсутствия сна. А невропатолог только плечами пожимает. Откуда мне знать мол, почему дочка ваша так плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет девочки! spiro, вот такую я хочу, только 2010 года Silver Cross Pop Vogue!! Вот только 7 кг меня смущают... видела и 5 кг.. И даже один Макларен 4 кг deda, я не буду смеяться, я тоже курила 8 лет и бросила за один день. Теперь я активный противник курения! Я понимаю твою гордость!! Умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Detka, я тоже сначала искала около 5 кг., долго ходила по Совёнку, виделе эту Макларен 5-ти килограмовую, она совсем маленькая (не знаю за что такие деньги), те коляски в которых можно ребёнку поспать весят 6 и выше. А в этой очень удобная лямка, с помощью кот. можно носить коляску на плече, две руки свободны, а мне каждый день на третий этаж без лифта буксовать с ребёнком на руках...., короче мне понравилась ОЧЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Detka, что то все ищут...коляски...а у меня 3 в 1....конкорд... оч легкая прогулка....и автокресло до 13кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 sana2000, у меня Jane, мне нравится очень, просто нужна еще одна коляска-трость летняя легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 spiro, спасибо за отзыв! Мне очень нравится Silver Cross! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 deda, Detka, я тоже бросила курить, хотя курила с 10ого класса (около 8 ми лет), но я не считаю это своим достижением,т.к. само собой получилось, когда узнала, что забеременела, больше сигареты в руки не брала. у меня видимо зависимости не было, раз я так легко смогла отказаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Grusha, я за год бросила, когда поняла, что хочу стать мамой. В моем понимании материнство и вредные привычки не совместимы )) А теперь вообще жалею, что курила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 deda, Девочки, все ломала голову неделю так что же в жизни я сделала такого!!!! Обдумав хорошенько (ТОКА БЕЗ СМЕХА) пришла к 2 выводам: 1. моя семья! я очень много сил терпения, времени отдала чтоб у нас стало как сейчас! Мне очень дорог мой муж, тем более Ростик, но я имею в виду и домашний уют, сплоченность, дружность, атмосфера в семье!!! 2. смогла бросить курить, тут подумают, а что такого? я курила около 10 лет, это было неотъемлемой частью меня, чего я тока не пробовала чтоб бросить не получалось, а вот ради Рости получилось, чем горжусь что это сделала не когда заБ., а раньше!!! Молодец!!!!! Про семью ваще!!!! :good: У меня пока это не выходит!!! Про курение просто умница, знаю как некоторым это гигантски трудно, как нужно всю волю в кулак собирать :friends: Юнна, какой у вас Даня упитаннный, ножки такие сбитые и шустрячек такой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Катёна, Данюшку с семерочкой!!!!! Здоровьечка и успехов!!!! От Марка поздравления!!! От меня чмоки вам!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я даже не знаю, как я... вроде ничего, но в груди шарик остался...вроде не болит... :pardon: Юнаа....супер видео!!! Маладца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Лилek, deda, spiro, Kit, девочки спасибо за поздравления! AnnabelLee Атланточку с 7 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, ты сцеживайся и Марка прикладывай почаще, шарик уйдет.. это можеь пару дней быть.. JULikX, ты молодец! достижения твои действительно очень важные и ценные! сложно всегда полагать всегда на кого-то, а когда можешь сама что-то это очень хорошо! я в детстве много времени рядом с отцом проводила, а он постоянно что-то ремонтировал и мастерил, а я наблюдала.. да и мама меня на работу часто брала (она штукатур-маляр), не с кем дома оставить было.. так мне эти наблюдения очень пригодились в жизни.. и отверточкой сама могу орудовать, и поклеить обои и покрасить.. с мужем тебя почитали, а он мне и говорит - а чего я все делаю? ты же умеешь? :pardon: а вот потому что мужское это дело.. желаю тебе найти замечательного мужчину чтобы не приходилось свои умения использовать!!!!! deda, Наташа, правильно! ты умница.. добилась своего - у тебя есть семья! это очень дорогое достижение! и курить бросила :good: .. а нафига вообще сигареты.. я вот никогда не курила и даже не пыталась пробовать.. у меня папа смолил так, что на всю семью хватало.. меня воротит..Олег как то спросил, помешало бы мне если бы он курил - помешало бы, и еще как! так что это вообще привычка ни кому не нужная, одни минусы во всем - и деньги улетают, и грязь, и запах, и здоровье портить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 AnnabeLee, Катена (и муж Катены), с 7-ой ваших сладких малышиков! Счастья вам, здоровья, безболезненных зубиков и спокойных ночек! Ссылки скрыты. deda, ты умничка - бросить курить - это очень - очень важный момент! Вот у меня сестренка младшая не бросила и ляльку кормила первые месяцы так, а потом вобще на смсь перевела, потому как курить х бросать не хотела Так что я думаю тебе есть чем гордиться - осознавать важность материнства это круто и семью строить - это тоже не просто, поэтому есть тебе за что себя похвалить! Лили, красота какая ваше фото! Хорошего вам отдыха! А я сегодня вечером ходила с друзьями встречаться, а муж Даню укладывал без сиськи.. Тот сначала поплакал, а потом заснул и не просыпался до кормежки (а у меня всегда просыпается я его минут по 5-10 качаю). Зато как я только пришла, то сразу проснулся, я его кормить взяла, а он очень отчетливо сказал: "Мама" и стал гладить сиську, такой сладенький.. Но наверное,это не считается, что сказал, он же в полусне.. Но все равно приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Detka, да ты права..трость и вправду нужна....я тоже подумывала... чтоб легко складывалась... а Джейн мне тоже хотелось...но на складе не было....они оч похожи на конкорды..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, доброе утро. Я совсем расстроилась, мой карапуз совсем отказывается от каш, я уже и фруктовое пюре добавляла - и никак (пробовали каши безмолочные Бэби Ситер и Хайнц гречку и кукурузу), может стоить дать молочную, она ведь должна быть вкуснее, но вроде как не советуют молочные... А вы молочные даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 spiro, я сразу стала давать молочную гречку Агуша т.к. в нашем магазине других не было, и у нас всё ОК, уже начали вторую пачку. Но мы совсем не аллергенные, только на тыкву и на мамины шоколадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 spiro, Detka, мне тоже понравилась колясочка, но мне хочется все-таки, чтобы был бампер, чтоб не все время привязаный ребеночек, и в то же время безопасно))) Но, смотрю как с бампером, так сразу намного тяжелее... :scratch: Я вот еще на такую смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Гусёна, я эту коляску тоже покатала на Совёнке, тоже не плохая, но трости с бампером не очень удобны при складывании, а в основном если есть бампер, то они складываются книжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Саша Люба Олег Атланточку и Даню с семимесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 spiro, мы ели безмолочные, теперь молочную с курагой ...она такая вкусняшка, сладенькая!!! первые 2 дня вообще хорошо ел, щас чуть похуже...так что попробуйте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 spiro, у меня тоже так...три пачки пылятся....не ест и все....манка,рис,пшеничная... благо есть кому отдать племяшке -ей 5 лет...трескает на УРА.... ищи ....может вкус не нравится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 нам хорошо молочная рисовая идет и запоров вроде нет, хуже всего гречка, девочки у нас подвиг - мы покакали в горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 frisp , Владика с семерочкой!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: А у нас сопли со вчерашнего дня,всю ночь плохо спали,просыпались через каждый час,на улицу не ходим из-за насморка,а с дневным сном дома у нас полная ж..а,так что весь день на ручках развлекаемся.А на улице такая погодка теплая,уже +5 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 spiro, я даю безмолочные кашки Гербер (рисовая, перловая, овсяная, пшеничная) и гречка фирмы Bebi, все кашки развожу в своем молоке, так что получаются молочные Кашки мы хорошо лопаем (ттт) А на воде если делать, то думаю не вкусно, а эти я пробовала :good: Лилек, чего это вы засопливели? лечитесь, промывайте носик! а у нас +25, тоже теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения