Natusa 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки а у Гошки сегодня аж сразу два нижних зубика прорезались!!!!! Ураааааа! Гошан зубастик теперь тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Лилek спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Привет! Я даю молочные каши (хотя я раньше думала, что молочные, это молоком заливать). Даю много вариантов молочной - пшеничную, кукурузную, овсяную (они все с фруктами), а гречка и рис у нас безмолочные, я к ним мяско добавляю. frisp, с даткой! Растите большими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Катя спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, спасибо большое за ответы, сегодня купила молочную Bebi и Малышка, завтра попробую дать и отпишусь вам, что у нас получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, всем привеееет! Спасибо большое за поздравления! Последний раз читала вас 40 страниц назад, перечитать даже не надеюсь, времени катастрофически нет. Я неожиданно нашла работу в интернете - писала 100 блог-постов про Украину... Очень напряжённо, но успела закончить раньше срока. Самое сложное было придумать сотню тем, которые соответствовали бы требованиям. В общем, писала каждую свободную минуту, даже на прививки с ноутом ездила, и на мобильном тоже писала во время кормлений, засыпаний и пр. Ну, кроме этого Атланта как-то резко стала требовать нааамного больше внимания, капец просто какой-то. Ни на минуту не отпускает от себя. Иногда конкретно сдают нервы. А ещё она начала меньше спать - ночью всго часов меньше 8, ну и днём около полутора, максимум двух... Я соответственно сплю часов по пять от силы. Новостей у нас есть несколько, но не много: - сделали последнюю АКДС - за месяц и неделю набрали всего 180 гр, не ного побспокоились по этому поводу, но вроде всё ок, Атлантуська очень подвижная просто - ползать мы так и не начали, говорить тоже - прикорм продолжаем вялый педагогический, но йогуртом я дочу разок перекормила: давала ей по 20-30мл, а тут она все 60 приняла с удовольсивием. - разбираем пирамидку - аккуратно снимаем по колечку. наверное случайно.... я пока спрятала на ремя пирамидку, потом ещё проверю. Хм, вот, пожалуй, и все новости! Девочки, очень скучаю по форуму, но завтра буду вести переговоры о новом проекте... Это я сегодня планировала весь день с вами прообщаться, но... блин... только вот добралась. Пойду отсыпаться! Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 А у нас сегодня было +19!!!! Мы гуляли!!! Завтра (если хватит времени) кину фоток! Смотрю все детки стали требовать внимания много, многие стали реже появляться... я сама 1 раз в день могу спокойно зайти, а раньше по 4-5 раз заскакивала... Сахарок давно не слыхать.... Про достижения.... Тоже долго думала... когда-то мне казалось что, самое важное мое достижение - это победа в республиканском конкурсе по истории, была очень этим горда! Потом, высокий балл выпускных экзаменов, тоже казался достижением. Прием на работу - достижение....Позже окончание института стало очередной вехой, магистратура в европейском университете.... и вот я магистр международного права, в 21 год!!! Потом ещё что-то, ещё и ещё... много наслоилось, что-то забылось... но! Сейчас имея семью и ту жизнь которой я живу, могу сказать - да, на определённом этапе жизни, что-то кажется нам очень важным, прям достижением, но с годами понимаешь, что это просто твоя жизнь. Своими достижениями всё же считаю: свою семью (без комментариев), своих друзей (хоть жизнь и показала, что их у меня не так и много, от того они становятся ещё ценнее), свой опыт жизненный (пусть и не большой), свои знания и умения (а знаю и умею я очень много, хотя всё познается в сравнении, английский надо подтянуть...), и самое главное - свой характер, который перенёс и смерть ближайшего человека, и годы лишений, и полосы неудач, и просто невезение, и при этом выстоял и помог мне выйти с поднятой головой! А вообще лучшее, конечно, впереди!!!! (Победа Марка в школьной олимпиаде, высокий выпускной балл у Марка в школе, окончание Марком института и магистратуры, его знания и умения - это самые главные и важные МОИ будущие достижения!!!!) Всех лю! Спок ночи!!!!!! ПС: написала вам, а тут муж подходит. Я его спрашиваю - какое твое самое большое достижение в жизни? А он мне с ходу, не задумываясь: То, что ты вышла за меня замуж! ПРИЯЯЯЯТНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Natusa, поздравляю с зубиками! как Гоша? frisp, сыну с 7 мес!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья!!! frisp, Юнаa, спасибо за поздравления! deda, поздравляем с покаками в горшок! Лилek, выздоравливайте! Kit, :good: без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kit, ты супер, и самое главное - ты знаешь это! :giverose: и муж молодец (пятерка ему) :grin: А еще хотела спросить, ты в кашку мяско добавляешь (сама варишь?) а кашку водой разводишь? Это на обед даешь? с овощами? Девочки, Даня старается стоять без поддержки, поднимется держась за что-нибудь и отпускает руки, уже где-то минуту может простоять. Иногда правда бухается сильно, но его настойчивость меня поражает. А еще вот для развития мелкой моторики - сегодня давали Дане спагеттину одну попробовать, так прикольно на видео засняли, завтра постараюсь выложить как он еепальчиками хватает и ест. Про достижения или то, чем горжусь: Я бы выразилась точнее: довольна или удовлетворена. В принципе я довольна многим в своей жизни, но самое важное это то, что я научилась строить свою жизнь сама, а не ждать у моря погоды. Я довольна тем, что закончила с красным дипломом училище и меня взяли на второй курс института без экзаменов, довольна тем, что во время поняла, что хочу изменить специальность и пошла учиться на платное (получать второе высшее образование), сама работала и зарабатывала на оплату учебы и в 24 года закончила одновременно два факультета. Довольна тем, что написанный мною диплом мне предложили с минимальными изменениями защитить как диссертацию. Довольна тем, что смогла пустить в свое сердце Бога, думаю это мне очень помогло не унывать и верить в свои силы, опираясь на Его поддержку. Довольна тем, что работала по специальности еще с периода обучения и видела плоды своей работы. Довольна тем, что с парой коллег написала программу реабилитации наркозависимых и работала по ней несколько лет и до сих пор получаю письма от некоторых родителей или людей, которые смогли преодолеть зависимость. Довольна тем, что смогла продолжить свое образование в Европе, смогла открыть частную практику и получать удовлетворение от работы каждый день. Довольна тем, что стараюсь искать в людях хорошее и благодаря этому вокруг оказывается очень много хороших людей. Довольна тем, что уже давно не помню такого, что мне не чем заняться или скучно. Всегда есть люди, с которыми встречаюсь и дела, которые распланированы. Довольна и получаю большое удовлетворение от занятий с детками по программе духовного образования. Довольна тем, что благодаря спорту и диете смогла похудеть на 15кг. И думаю сейчас выгляжу лучше чем в 23, ну морщины не в счет. :pardon: Довольна тем, что вышла замуж за любимого человека и мне оч. Нравится моя семья. Довольна тем, что переехала с мужем в НЙ, так сказать, оставив все «нажитое непосильным трудом». Ну и Данька, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Юнаa, Молодец...что еще сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 SaharOK,Yulaa ,Максика и Софийку с семерочкой!!!! Ссылки скрыты. africa ,Оптимистка , Эмира и Сашеньку с 8-ми месячьем!!! Юнаa, Kit, ДЕВЧОНКИ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Юнаa, глядишь скоро Даня побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 *Катёна*, спасибо за поздравление!!!! Гошка вроде нормально. Капризы есть, думала от зубов, но они длятся уже с января. Вылезли, а он такой же. Только с ним надо быть. Или на ручках. Без температуры, диареи и т.д. обошлись пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kit, Юнаa, девочки, какие же вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: А мы научились суперски садится с четверенек))) Ползать пока никак, пару раз руки переставит и садится))) Но крутится как юла. У нас тоже потеплело, все течет, с рыши в подъезд налилось воды см 10, наложили досок там, чтобы ходить, с коляской фиг проедешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Natusa, нам тоже док сказал что мась "ручной".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Кит, Юнаа, молодцы, девчёнки!! :good: Кит, как у тебя дела с грудью? прошло? Всех именинников с датками! Сахарок, Юля, Максимку и Софийку с 7ми месячьем!!! А я своим достижением считаю то, что закончила университет, хотя шла на отчисление ( у меня было 8 предметов не сдано, один из них с 3 курса ещё висел, не написана курсовая и диплом) И все это я смогла сдать и написать за месяц! хотя люди пол года диплом пишут Помню это время, сон по 3-4 часа и перекусы 1-2 раза в день, остальное время писала диплом и курсовую, учила все лекции наизусть, чтобы сдать долги Зато съездила в свадебное путешествие, благодаря которому и пропустила курсовую Но это конечно ещё цветочки, самые главные достижения впереди! за исключением самого дорогого достижения в моей жизни - ребёнка, как и у каждой из нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Yulaa, SaharOK, с 7 Вас и ваших малышей :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 deda, :giverose: поздравляю с покакусями....мы уже часто какаем в горшок, но по моему Платон ещё не понял, но когда посажу писает стабильно. Grusha, Kit, девули вы просто суперские :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Kit,мужу респект!!!! Юнаa, просто нет слов!!!!!Ваще молодца!!!!!! :thumbsup: Где б мне найти такую в крёсные!!!! :good: И муж ещё долго думал, да такую надо сразу хватать, чтоб никто не украл!!!! :man_in_love: И сынуля у вас жутко самостоятельный, Посмотрела ваше видео, деловая колбаса, наверно самый первый пойдёт!!!! Natusa поздравляю с зубастиками!!!!Надо же стразу два!!!! :giverose: Только хотела спросить по как вылезали, но уже ответила. Чтоб так же без проблем и все остальные!! А то я уже приготовилась к кошмару, а оказывается бывает всё гладко. Гусёна, Молодцы вы какие!!! Отлично села!!!!!! А про воду, главное чтоб мороз не бахнул а то всё в каток превратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 JULikX, Спасибочки! А скажите пожалуйста как установить линеечку. Я наверно дуб, но не получается поставить так чтоб на форуме под сообщением высвечивалось, только в профиле показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Пасибки всем! Юнаa, про кашу с мясом... Я варю мяско (первую воду сливаю), а уже во второй довариваю. Потом мяско прямо с водичкой в блендер - получается такая водичка с плавающими мясными волокнами. Потом (пока всё горячее) досыпаю кашу, я сыплю на глаз, но не много, чтоб не очень густо было. и всё!!!! Гречка с говядиной, рис с курочкой, или наоборот! Думала туда ещё овощей, но передумала... Обычно когда такой обед, то я на полдник стараюсь дать тыковку, или яблочко с морковкой... А сегодня десерт такой ели: Творожок, печенье, и тёртое яблоко!!!! Лупил, аж уши двигались!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Grusha, с грудью даже не знаю...ничё не болит, но одна грудь тверже другой и там как орешек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем Приветик!Мы тоже ввели мясо в свой рацион , начали с индейки.Я ее прям разделила порционно и заморозила.Каждый день отвариваю и блендером.Бывает смешиваю с брокколи, цвет.капустой.Девочки а еще мы полностью отказались от овощных пюре в баночках.Решила все сама делать.Седня хочу супчик сварить.У кого есть рецептики интересные всяких вскусностей для наших масек? Девы еще у меня вопрос к вам, мы стали делать кашки на исскуственной смеси.Сначала делаю смесь , вода где-то 40 градусов , потом добавляю туда сухую кашку , вода уже где-то 30 градусов.Мне кажется что каша плохо растворяется при таких градусах.Я могу эту смесь подогреть до 45 градусов где-то??? Всех у кого датки Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Natusa, может ты нажимаешь на просмотр, а нужно потом сохранить еще это. JULikX, так у нам прям в подъезде вода, там тепло, не замерзнет Ой, девочки, у меня тут стресс сегодня был: меряла Алёнку сантиметром, и потом его ей оставила немного поиграть, через пару минут поворачиваюсь, она как-будто жует, смотрю во рту ничего нет, а на см нет одного наконечника :shock: , у меня сразу шок-съела, обсмотрела все-нигде нету.... Уже все передумала что только можно :blackeye: Думаю вот дура какая, идиотка, дала ребенку опасную вещь. Короче часа 2 так промучалась, пока доча со школы не пришла и не сказала, что она еще в прошлом году этот наконечник на кружке потеряла, ФУФ :banghead: :banghead: :banghead: Поседеешь тут... :worried: Берегите своих деточек!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гусёна, а ссылку вставить в Паспорт где написано О Себе и внизу сохранить? Если да, то я так и делаю, а в результате только в профиле вылазит линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Natusa, моя страничка-форум-профиль-подпись, вот туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гусена, читала тебя в скайпе еще чуть не поседела когда читала, как представила, жуть!!!!!!!!!!!! Мы продолжаем горшококакание, я довольна, на массаж хорошо реагирует, я и рада! Наконец прошло мое больное горло! 2 недели мучалась! где Яка? давно ее не видно и Сахарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения