Юнаа 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Sana, Лилек, Гусена, Grusha, JULiKX, Спасибки :blush: Natusa поздравляю с зубками вас! Гусена, с правильной посадкой вас! Ой я сама забоялась, что Аленка проглотила этот наконечник, посидеть можно раньше времени так… А мы сегодня вставали держась за батарею, а она разумеется горячая не сильно конечно, но все равно… Даня не обжегся, конечно, но не ожидал такого, так долго плакал Yulaa, SaharOK, с 7 Вас и ваших малышей. Здоровья вам и радости каждый день! Ссылки скрыты. Kit, Спасибки за ответ про кашку! А творожок сама делала? Давно начала давать? Девочки, а кто еще дает молочное деткам? Я еще ничего ни разу не давала.. Yulla, я варю супчик так: укогда водичка закипает, то бросаю туда мелко нарезанную картошку (предварительно вымачиваю ее часа 3), цветную капусту, брокколи, кабачок, морковку. Когда все сварится, то в блендер (сначала овощи, а потом понемножку овощной бульон добавляю чтоб не сильно жидко получилось) и добавляю детское мясное пюре (Гербер) – курятину или индейку. Все смешиваю. Даня кушает с удовольствием. Набор овощей можно менять (например не класть кабачок, а только капусту или наоборот, в общем по разному делаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Гусёна, спасибо большое! Объяснила бестолочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Юнаa, мы кушаем творожок уже недели 2, недавно стали кисломолочную Агушу кушать на полдник. Сегодня вот давала баночный кабачок с молоком. Реакции нет, слава богу. но в чистом виде молоко пока довать не буду, думаю до года оно не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем приветик!!! Сахарок и Юлия Макса и Софи с семимесечьем. Юнаa, мы молочные каши кушаем с 5 месяцей, а с семи всю молочку кушаем (творожок, кефир, йогурт). Гусена, бедная Аленка. Представляю твой испуг. Но хорошо что все так хорошо закончилось. Береги там нашу невесту. Макс передает ей немного Крымского солнышка для настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Detka, что то все ищут...коляски...а у меня 3 в 1....конкорд... оч легкая прогулка....и автокресло до 13кг... У нас тоже Конкорд модель Нео. Все хорошо (люлька классная), но в прогулке деть сидя спит. Горизонтально не делается, 90 градусов и все. Купила Макларен: оч. нравится, широкая, ребенок спит горизонтально, капюшон удлиняется, если ветер или дождь. Из Конкордовского кресла мы выросли в 5 месяцев (может из-за комбеза), купили конкорд Ultimax кажется называется. Скоро повернем лицом к движению, нравится! Катёна с семерочкой Даню! Растите большими и здоровеньким! Меня вчера что-то стукнуло и сделала я Сашке пюре из морковки, сладкой картошки и пол куржета. Дите всем видом дал мне понять, чтоб меня больше ничем не стучало и издеваться над ним не надо. :bad: (по-моему ему морковка не очень, она все забила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nat04, я хотела тоже кресло конкорд ультимакс, оно очень удобное ....но говорят детки из него быстро вырастают, поэтому передумала. а так оно суперское :good: только не спешите поворачивать, до года желательно против хода движения возить деток, шейки у них слабенькие еще..если мой вякать не будет то и дольше возить так будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мы едим творожок уже недели 2, когда сама делаю, когда покупаю готовое, едим хорошо! В одноклассниках меня взломали, извиняюсь за спам, пароль поменяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котик, вырастают, это точно. Пока ничего, но до 4х лет оно явно не доживет. Следущее сидячее, не стали брать, т.к. в 5 месяцев какой там сидеть, нагрузка на позвоночник. Наш уже ногами в сиденье упирается, поэтому поставим в более сидячее положение и посмотрим. Разрешают поворачивать с 9кг, но рановато я считаю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nat04, ну да. ногами...а вообще девчонка одна продавала такое как у вас, а ребю 1,6 было, но он крупняшка, а так все такие кресла как у вас, или наш бритакс до 3 лет примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Котик, здесь Britax и Maxi-Cosi в почете. М-да 1.6 года, этож скоро и мы не маленькие, уже 71-72см :pardon: . Ну ниче, мы двоих планируем, пока один в следующем, второй в предыдущем тусоваться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, милые огромное спасибо за поздравления!!!! Мы не пропали, ездили с Максом в дом отдыха. Так здорово!!! Я волновалась, это наш первый выезд, причем мы были вдвоем, без папы (папа был в командировке), но все прошло просто супер!!!! Макс очаровал всех отдыхающих, вел себя отлично и сказал, что еще хочет)) Мы нагулялись, надышались, в общем оч. довольны. Правда у Макса повышенная капризность, снова насморк, видимо его это беспокоит. Мож, на зубы? У нас так до сих пор нет зубов, а уже 7 месяцев!! Но ниче, вылезут! Я всех лю, соскучилась, пошла читать подробно, что понаписывали. Юля, Софи тоже с семерочкой!! :giverose: Разместила в контакте наши новые фоточки - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Kit, Спасибки за ответ про кашку! А творожок сама делала? Давно начала давать? Девочки, а кто еще дает молочное деткам? Я еще ничего ни разу не давала.. Творожок сама! Я всё делаю сама. Творог так делаю: в стакан - кефир (я беру биокефир), стакан ставлю в миску с водой. Под стакан - марлечку. На огонь, минут на 30-40. Потом на ситечкооткидываю!!!! НЯЯЯЯЯМ!!!!! А сывороткой лицо мажу - о-ля-ля!!!! (хотела с хлористым кальцием делать, но не нашла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 SaharOK, с семерочкой Макса!!! Здоровья и безболезненного появления первых зубов! У кого сегодня датки, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 именниников с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, у меня как то в одной груди появились комочки. ничего не болело и они долго не уходили.. я все время массировала.. потом как то вроде рассосалось..может месяц такое было..не помню.. но в той груди вообще мало молока стало.. а ты сколько раз грудью кормишь? Марк у тебя уже столько вкусненького кушает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nat04, спасибо.. а я Дане дала сегодня морковку гербер.. ему очень понравилось.. ему еще ни один продукт так не нравился чтоб сразу.. обычно скривится а потом распробует, а тут на морковку налетел, я думала меня съест.. SaharOK, Макса с семёриком :giverose: Kit, ой, спасибки за рецепт творожка.. а то я уже голову сломала где мне молоко взять нормальное для этого.. а биокефир наверное полегче найти.. только я не поняла зачем марлю под стакан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kit, ага я тоже чет не поняла зачем марлю под стакан когда творожок делаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 SaharOK, с 7..... :giverose: здоровья! ну зубы вылезут обязательно....у меня вот у друзей малышке год....и за неделю вылезли аж 5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, недолго я пробыла с вами... начинаю следующий проект. Вы уж столько всего едите )) с ума просто сойти! а мы в рамках педприкорма продолжаем всё пробовать: тушёные овощи - щипотками, кашки - не хотим, но по-немножку жуём, мяско - или сосём кусочек, приготовленный в пароварке, или облизываем и обгрызаем косточку от печёного или варёного, яблочки в марле, капустку, морковку, сельдерей грызём, каждый день варю какой-нибудь овощ (картошку, цв. капусту, тыкву...) и даю кусочками в тарелочке - Атланта сначала играет ими, а потом всё-таки хоть что-то попадает в рот пюреобразныое мы ни в какую не едим! больше всего любим мяско и косточки от курочки! Я вас обожаю, но должна работать... Надеюсь всё у вас хорошо, а будет ещё лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Юнаa, *Катёна*, марлю надо - чтоб стакан не лопнул! Чтоб он не стоял прям на кастрюле железной! (мне так объяснили!)!!!! Очень удобный способ! Я с утра встаю - сразу ставлю на огонь это дело, и пока мы помоемся, памперс поменяем, переоденем пижамки - то всё готово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 AnnabelLee, ну ты хоть изредка отпишись, мол, живы здоровы! А уж читать будешь потом как-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kit, оки, буду стараться у меня просто первый проект был и я как супер-ответственный сурок сдала его почти на неделю раньше! просто у нас ведь такое поведение непредсказуемое, мы то один день золотые-шёлковые, то ни на секунду не отпускаем меня к компу (как правило вариант номер два). А ещё Атланта сегодня вообще спала 7,5 часов ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ссылки скрыты. вот еще легенькая колясочка, кто-нибудь видел вживую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет. Девочки мои дорогие ну когда вы успеваете столько писать? Меня хватает только что вас прочитать :grin: SaharOK, у нас тоже нет зубов вернее один прорезался но так и не растет маленькая беленькая точечка вместо зубика может Макс как и Вася ползает много весь кальций уходит в кости на зубы не остается. А Василий наш ходит со мной потихоньку за одну ручку топаем я в другую даю погремушку он наверное думает что мамина рука и идем а так возле дивана постоянно ходим. Девочки а я творожок когда не быстро еще проще делаю берую кефир в мягкой упаковке или если детский в бутылках(у нас в стеклянных бутылочках) переливаю в целофановый пакет туго завязываю и в морозилку на ночь утром достаю и сливаю сыворотку и получается мягкий творожок без комочков. Попробуйте. А еще мы счас пьем самодельный кефир из бактериальных заквасок я заказываю на заводе закваски(Киевский государственный завод бактериальных заквасок) и сама делаю одного флакона хватает на литр молока это рабочая закваска а потом из нее еще можно развести на 5 литров я и сама пью и дети пьют с удовольствием с магазинным не сравнить. *Катёна*, а ты хиповскую морковь не пробовала давать? Мне кажется у меня Вася меня бы сьел вместе с банкой она слаще чем гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 А мы наконец-то стул купили!!!!теперь едим в нём!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 натали T., как у вас классно очень хочу на море на солнышко уговариваю мужа летом поехать только вот с двумя сразу не знаю как ехать и как Вася дорогу перенесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения