Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки москвички у меня к вам огромная просьба подскажите мне как поступить. У моей хорошей знакомой дочка в Москве работает без регистрации девочка на 16 неделе беременности счас идет угроза срыва в больницу лечь очень дорого еще и в консультации требуют сдать анализы 1-й скрининг 2.5 тыс рублей для нее очень дорого может есть женские консультации где она может стать на учет и не платить так дорого за анализы и роддом тоже желательно подобрать бесплатный. Муж у нее живет в Белорусии она одна постоянно а мать тут переживает очень сильно тк та звонит ей каждый день и говорит что сильно болит низ живота. Я не знаю что ей посоветовать она меня просит что бы я ей рассказала а что можно рассказать если я здесь а она там? В общем если есть какие то адреса напишите мне пожалуйста. :drinks:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, с покупочкой вас :yahoo: Видела ваши фоточки в одноклассниках,Марк как на троне сидит :thumbsup:

AnnabelLee, не пропадай надолго :friends:

AnnabelLee, а можешь скинуть ссылку где ты нашла работу я тоже хочу попробовать.

Кит, Марк красавец!!! Как вы так долго протянули без стульчика, я даже не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сахарок, молодец что отдохнула!

А мы как по старинке уже 2 дня в 10 встаем, я так высыпаюсь!!!!!!!!!!!!! Еще сегодня у нас солнышко, короче один позитив!!!!! Ростик, нагулялся, спит :)

Kit, а сколько кефира? полный стакан? снимать как свернется? у нас кефир 3%, надеюсь нормально это.. нашла био сегодня, вкусный.. попробую сделать..

ветренница , у нас только гербер и еще израильская фирма, но в той вообще овощей нет.. :pardon: да я только вначале с баночки.. а потом буду свежую делать..

Девочки, привет всем! А я вообще замоталась :Crazy:, Лёшка ужасно капризный последнюю неделю, с рук не слазит, играть сам не хочет, в общем, я вешаюсь просто. Надеюсь что это зубы, а не характерец такой.

Сегодня иду попробую записать малого в садик, говорят там очереди ужасные, я на местном мамском форуме поспрашивала, так все девочки записали своих деток ещё месяца в 3-4.

А ещё вопрос - есть такие кто не был у ортопеда? На том же местном форуме в темке летних детишек, одной девочке девятимесячной распорки одели, только сейчас пошли к ортопеду и оказалось что у них дисплазия, при этом внешних признаков никаких, ребёнок нормально ползал, пытался ходить, а теперь на несколько месяцев в распорках, жесть в общем...

YaKa, мы не были. сделали УЗИ в месяц, сказали что все ок. и усе. за малым наблюдаю, все хорошо, уже встает и причем на полную стопу, меня ничего не беспокоит.

ветренница , если у нее украинское гражданство, то бесплатно никак, с этого года отменили полиса на иностранцев и больничные. В прошлом году у нас девочка на работе из Беларуси и наблюдалась бесплатно в ЖК и декретные получила и пособие ей платили, а с этого года все отменили(((( Бесплатно только по скорой могут принять. А если российское гражданство, то по своему полису может бесплатно, как обычно.

Может ей попробовать в департамент здравоохранения обратиться, может есть какие-то варианты?

Гусёна, спасибо за ответ а как попасть в департамент не подскажешь?

Ой девочки, как мы с засыпанием замучались..ужас...уложить невозможно. кричит, плачет, крутится, а заснуть никак. И на руках не получается и в коляске... уже не зню даже, как укладывать..

Мы малому качельку купили

Ссылки скрыты.

Гуляем теперь на веранде :good: .У нас сегодня 24 градуса было

*Катёна*, для первого раза бери чуть больше половины стакана. Сейчас я почти полный стакан беру. Я когда сворачивается -газ выключаю и ещё на минут 5-10 просто оставляю, а потом на ситечко выкидываю.

Лилek, deda, спасибки!!! У нас пока стула не было мы в автокресле ели, тоже ничего получалось, даже лучше (ничего не отвлекало, а тут стол и на нем игрушки, да и просто руками пабахать можно!!!)

А у нас бабушка мужа в очень тяжелом состоянии... прям настроение у меня мрачное... хорошая она....

Привет, мои любимые девочки!

Совсем нет времени на инет, а вечером, кгда уложу Матвея одно желание - душ и завалиться спать. Стараюсь читать вас, но много пропускаю. В любом случае теперь исправлюсь - Матвей кажись преодолел болезнь и начинает спать нормально. Правда. теперь он кусает меня за сисю и так больно. Причем носью практически не кусает, а вот днем очень часто. Что делать и незнаю. Сил нет терппеть и как не готовишься к этому и не хочешь кричать - все равно все неожиданно происходит.

ветренница ,

Ссылки скрыты.

Гусёна, спасибо :giverose:

Listva, а ты попробуй отнимать грудь если начинает кусать мизинец вкладывай в ротик и не корми пока не поймет. Я смотрю вы уже такие зубастики а мы в отстающих зуб прорезался месяц назад но почему то как точка была так и есть все стоит на одном месте :swoon2: извелся весь зубы чуть ли не руками рвет десенки а они не лезут мож потому что все в кости идет тк ползает постоянно и ходит держась за диванчик одной ручкой.

Девочки, у нас сегодня вечером после ужина картошка с мяском Костю вырвало, мы прямо в шоке были....потом он поиграл, все хорошо, грудь взял...минут через 15-20 опять вырвало...и опять улыбается играет...может на мяско такая реакция, я ворона вчера открыла баночку днем, а сегодня остатки дала уже вечером, совсем расслабилась мамашка :banghead: сейчас опять грудью покормила, и вроде уложила баиньки, посмотрим как завтра будет...

Котик, может и правда на мяско,лучше свеженькое давать. Не болейте :friends:

Котик, а ты мяско не в холодильнике хранишь что ли? Я тоже даю мяско из баночки Гербер. у меня одна баночка на 2 дня. На ней написано в холодильнике после открытия можно хранить 2-3 дня. Ну хорошо, что Костик хорошо себя чувствует, можкет просто не пошла еда.

Я сегодя сделала гречку с мяском Дане на обед + пюре из кабачка. На гречку кривился. Утром главное кашу хорошо ест (на моем молоке и с фрукт пюре) и когда делаю картоху с мяском или в супе мяско тоже ест, а гречка с мясом не понравилась.

Listva, рада за самочувсивие Матвейки! Молодцы!

А мы спим безобразно, вроде и зубы вылезли.. не знаю что его беспокоит, сегодня до 4-х часов просыпался каждые пол часа. хнычет. просто погладить не подходит, поест и все равно хныче, приходится качать. Я уже не верю что Даня будет спать когда нибудь хотя бы просыпаясб всего трижды за ночь.

Днем тоже поспал - утром 20 минут и вот на прогулке пол часа. О пока писала он уже до журнального стола добрался и порядки наводит....

ветренница , может у сына кальция не хватает? вот и не лезут зубки,застряли..

Kit спасибки.. купила я кефир, вкусныыый! густой! думаю надо попробовать твой рецепт.. сделала.. правда творожок получился чуть кисловатый, но все же творог! и тут я на банке читаю состав: молоко , био бактерии и Е-1442.. а это модифицированный крахмал.. после этого даже у нас с мамой на этот творог аппетит пропал..

*Катёна*, :shock: !

Пипец! Нееее, у нас натурально вроде...прям пошла поглядела....

Котик, тоже не знаю шо сказать...наблюдай. у нас после картофельного пюре (когда первый раз дала) - рвота фонтаном была, но я полагаю, что от того, что я не очень хорошо измельчила, а ему комочками тогда рано было....

Юнаa, мы тоже из-за зубов сбились в поведении, безобразничаем!!!!

Listva, и у меня проблема с кусанием! Я грудь забираю и строго говорю "нельзя", а он улыбается и опять кусает, пару раз даже хохотал при этом!

Ой девочки, вроде пока не рвет больше, вот проснулся и каки жидкие и такие :bad:, посмотрим что дальше будет...

Юнаa, коечно в холодильнике, но у меня написано 24 часа хранить, а получилось видимо чуть больше..

а еще..он же вчера горшок с землей опрокинул, вроде успела поймать и помыть ручки, ан нет в каках кусочек земли маленький нашла, может из-за этого все...

*Катёна*, кальция должно хватать мы творог едим каждый день по 30 грамм и кефир пьем по 250 мл я ему сама готовлю у меня педиатр очень хороший она его с рождения наблюдает просто она говорит что у него все идет на рост (в 7 мес 76 см) и на хождение зубы уже на подходе тк и каки жидкие стали и вторую ночь кричим просыпается часто и плачет и ручками прям в рот лезет.

Девочки а нам педиатр запретила пока есть мясо тк Вася склонен к алергии говорит лучше с рыбы начать я взяла лемонему она практически без костей и сочная проварила и столовую ложку перемешала с картофельным пюре так с таким удовольствием поел правда прим половину порции.

Котик, подавай водички ему побольше можно ромашку заварить чтоб вся гадость с организма вышла и если думаешь что все таки мясо может клизмочку сделаешь.

Котик,

ну у нас тоже рвал....после мяса...я язык дала малому...

больше не даю.... :(.....док сказал не пошло.....пили ромашку....так что не стоит переживать....

ветренница , а кефирчика не много????...нам педиатр сказал не более 100мл

Девули привет всем!!! Тихо смотрю тут, все в скайпе? Не.. не дадим форуму умереть!!! Надо и здесь писать!!! Меня вчера просили отчитаться по йогуртнице здесь. Отчитываюсь. Купила на днях йогуртницу Мулинекс, вчера была первая проба. СУПЕР получилось. ЙОгурт, нежные-пренежный, вкуснючий!! Пока делала из обычного молока, для себя с мужем, а с 1 апреля начну Максу делать йогурт из детского молока, которое буду получать на молочной кухне. Делать йогурт оч. просто - молоко довожу до кипения, остужаю до 40 гр, затем добавляю закваску (купила в аптеке Эвиталь), перемешиваю, разливаю по баночкам и в йогуртницу на 10 часов. Утром полезная ням-нямка готова!!! Можно ягоды добавить, джем, мед, орешки!!

А у меня Макс стал говорить МАМАМАМА!! Так приятно это слышно. Не знаю, осознано ли, но именно этим слогом он зовет меня. Правда Папу тоже так зовет :))

Кит, Катена, сегодня попробую тоже так творожок сделать. Чего-то мы притормозились с прикормом, надо желточек вводить (буду перепелиное яйцо давать), творожок, мяско. Кто знает, можно с кролика начинать? Мне передали из деревни свекры. Уже порубили на мелкие кусочки и заморозили, удобно, буду доставать, размораживать и варить супчики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...