ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки москвички у меня к вам огромная просьба подскажите мне как поступить. У моей хорошей знакомой дочка в Москве работает без регистрации девочка на 16 неделе беременности счас идет угроза срыва в больницу лечь очень дорого еще и в консультации требуют сдать анализы 1-й скрининг 2.5 тыс рублей для нее очень дорого может есть женские консультации где она может стать на учет и не платить так дорого за анализы и роддом тоже желательно подобрать бесплатный. Муж у нее живет в Белорусии она одна постоянно а мать тут переживает очень сильно тк та звонит ей каждый день и говорит что сильно болит низ живота. Я не знаю что ей посоветовать она меня просит что бы я ей рассказала а что можно рассказать если я здесь а она там? В общем если есть какие то адреса напишите мне пожалуйста. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kit, с покупочкой вас :yahoo: Видела ваши фоточки в одноклассниках,Марк как на троне сидит :thumbsup: AnnabelLee, не пропадай надолго :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 AnnabelLee, а можешь скинуть ссылку где ты нашла работу я тоже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Кит, Марк красавец!!! Как вы так долго протянули без стульчика, я даже не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сахарок, молодец что отдохнула! А мы как по старинке уже 2 дня в 10 встаем, я так высыпаюсь!!!!!!!!!!!!! Еще сегодня у нас солнышко, короче один позитив!!!!! Ростик, нагулялся, спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kit, а сколько кефира? полный стакан? снимать как свернется? у нас кефир 3%, надеюсь нормально это.. нашла био сегодня, вкусный.. попробую сделать.. ветренница , у нас только гербер и еще израильская фирма, но в той вообще овощей нет.. :pardon: да я только вначале с баночки.. а потом буду свежую делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет всем! А я вообще замоталась , Лёшка ужасно капризный последнюю неделю, с рук не слазит, играть сам не хочет, в общем, я вешаюсь просто. Надеюсь что это зубы, а не характерец такой. Сегодня иду попробую записать малого в садик, говорят там очереди ужасные, я на местном мамском форуме поспрашивала, так все девочки записали своих деток ещё месяца в 3-4. А ещё вопрос - есть такие кто не был у ортопеда? На том же местном форуме в темке летних детишек, одной девочке девятимесячной распорки одели, только сейчас пошли к ортопеду и оказалось что у них дисплазия, при этом внешних признаков никаких, ребёнок нормально ползал, пытался ходить, а теперь на несколько месяцев в распорках, жесть в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 YaKa, мы не были. сделали УЗИ в месяц, сказали что все ок. и усе. за малым наблюдаю, все хорошо, уже встает и причем на полную стопу, меня ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ветренница , если у нее украинское гражданство, то бесплатно никак, с этого года отменили полиса на иностранцев и больничные. В прошлом году у нас девочка на работе из Беларуси и наблюдалась бесплатно в ЖК и декретные получила и пособие ей платили, а с этого года все отменили(((( Бесплатно только по скорой могут принять. А если российское гражданство, то по своему полису может бесплатно, как обычно. Может ей попробовать в департамент здравоохранения обратиться, может есть какие-то варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гусёна, спасибо за ответ а как попасть в департамент не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ой девочки, как мы с засыпанием замучались..ужас...уложить невозможно. кричит, плачет, крутится, а заснуть никак. И на руках не получается и в коляске... уже не зню даже, как укладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мы малому качельку купили Ссылки скрыты. Гуляем теперь на веранде :good: .У нас сегодня 24 градуса было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Катёна*, для первого раза бери чуть больше половины стакана. Сейчас я почти полный стакан беру. Я когда сворачивается -газ выключаю и ещё на минут 5-10 просто оставляю, а потом на ситечко выкидываю. Лилek, deda, спасибки!!! У нас пока стула не было мы в автокресле ели, тоже ничего получалось, даже лучше (ничего не отвлекало, а тут стол и на нем игрушки, да и просто руками пабахать можно!!!) А у нас бабушка мужа в очень тяжелом состоянии... прям настроение у меня мрачное... хорошая она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Привет, мои любимые девочки! Совсем нет времени на инет, а вечером, кгда уложу Матвея одно желание - душ и завалиться спать. Стараюсь читать вас, но много пропускаю. В любом случае теперь исправлюсь - Матвей кажись преодолел болезнь и начинает спать нормально. Правда. теперь он кусает меня за сисю и так больно. Причем носью практически не кусает, а вот днем очень часто. Что делать и незнаю. Сил нет терппеть и как не готовишься к этому и не хочешь кричать - все равно все неожиданно происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ветренница , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Гусёна, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Listva, а ты попробуй отнимать грудь если начинает кусать мизинец вкладывай в ротик и не корми пока не поймет. Я смотрю вы уже такие зубастики а мы в отстающих зуб прорезался месяц назад но почему то как точка была так и есть все стоит на одном месте :swoon2: извелся весь зубы чуть ли не руками рвет десенки а они не лезут мож потому что все в кости идет тк ползает постоянно и ходит держась за диванчик одной ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, у нас сегодня вечером после ужина картошка с мяском Костю вырвало, мы прямо в шоке были....потом он поиграл, все хорошо, грудь взял...минут через 15-20 опять вырвало...и опять улыбается играет...может на мяско такая реакция, я ворона вчера открыла баночку днем, а сегодня остатки дала уже вечером, совсем расслабилась мамашка :banghead: сейчас опять грудью покормила, и вроде уложила баиньки, посмотрим как завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котик, может и правда на мяско,лучше свеженькое давать. Не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Котик, а ты мяско не в холодильнике хранишь что ли? Я тоже даю мяско из баночки Гербер. у меня одна баночка на 2 дня. На ней написано в холодильнике после открытия можно хранить 2-3 дня. Ну хорошо, что Костик хорошо себя чувствует, можкет просто не пошла еда. Я сегодя сделала гречку с мяском Дане на обед + пюре из кабачка. На гречку кривился. Утром главное кашу хорошо ест (на моем молоке и с фрукт пюре) и когда делаю картоху с мяском или в супе мяско тоже ест, а гречка с мясом не понравилась. Listva, рада за самочувсивие Матвейки! Молодцы! А мы спим безобразно, вроде и зубы вылезли.. не знаю что его беспокоит, сегодня до 4-х часов просыпался каждые пол часа. хнычет. просто погладить не подходит, поест и все равно хныче, приходится качать. Я уже не верю что Даня будет спать когда нибудь хотя бы просыпаясб всего трижды за ночь. Днем тоже поспал - утром 20 минут и вот на прогулке пол часа. О пока писала он уже до журнального стола добрался и порядки наводит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ветренница , может у сына кальция не хватает? вот и не лезут зубки,застряли.. Kit спасибки.. купила я кефир, вкусныыый! густой! думаю надо попробовать твой рецепт.. сделала.. правда творожок получился чуть кисловатый, но все же творог! и тут я на банке читаю состав: молоко , био бактерии и Е-1442.. а это модифицированный крахмал.. после этого даже у нас с мамой на этот творог аппетит пропал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Катёна*, :shock: ! Пипец! Нееее, у нас натурально вроде...прям пошла поглядела.... Котик, тоже не знаю шо сказать...наблюдай. у нас после картофельного пюре (когда первый раз дала) - рвота фонтаном была, но я полагаю, что от того, что я не очень хорошо измельчила, а ему комочками тогда рано было.... Юнаa, мы тоже из-за зубов сбились в поведении, безобразничаем!!!! Listva, и у меня проблема с кусанием! Я грудь забираю и строго говорю "нельзя", а он улыбается и опять кусает, пару раз даже хохотал при этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ой девочки, вроде пока не рвет больше, вот проснулся и каки жидкие и такие :bad:, посмотрим что дальше будет... Юнаa, коечно в холодильнике, но у меня написано 24 часа хранить, а получилось видимо чуть больше.. а еще..он же вчера горшок с землей опрокинул, вроде успела поймать и помыть ручки, ан нет в каках кусочек земли маленький нашла, может из-за этого все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 *Катёна*, кальция должно хватать мы творог едим каждый день по 30 грамм и кефир пьем по 250 мл я ему сама готовлю у меня педиатр очень хороший она его с рождения наблюдает просто она говорит что у него все идет на рост (в 7 мес 76 см) и на хождение зубы уже на подходе тк и каки жидкие стали и вторую ночь кричим просыпается часто и плачет и ручками прям в рот лезет. Девочки а нам педиатр запретила пока есть мясо тк Вася склонен к алергии говорит лучше с рыбы начать я взяла лемонему она практически без костей и сочная проварила и столовую ложку перемешала с картофельным пюре так с таким удовольствием поел правда прим половину порции. Котик, подавай водички ему побольше можно ромашку заварить чтоб вся гадость с организма вышла и если думаешь что все таки мясо может клизмочку сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Котик, ну у нас тоже рвал....после мяса...я язык дала малому... больше не даю.... .....док сказал не пошло.....пили ромашку....так что не стоит переживать.... ветренница , а кефирчика не много????...нам педиатр сказал не более 100мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девули привет всем!!! Тихо смотрю тут, все в скайпе? Не.. не дадим форуму умереть!!! Надо и здесь писать!!! Меня вчера просили отчитаться по йогуртнице здесь. Отчитываюсь. Купила на днях йогуртницу Мулинекс, вчера была первая проба. СУПЕР получилось. ЙОгурт, нежные-пренежный, вкуснючий!! Пока делала из обычного молока, для себя с мужем, а с 1 апреля начну Максу делать йогурт из детского молока, которое буду получать на молочной кухне. Делать йогурт оч. просто - молоко довожу до кипения, остужаю до 40 гр, затем добавляю закваску (купила в аптеке Эвиталь), перемешиваю, разливаю по баночкам и в йогуртницу на 10 часов. Утром полезная ням-нямка готова!!! Можно ягоды добавить, джем, мед, орешки!! А у меня Макс стал говорить МАМАМАМА!! Так приятно это слышно. Не знаю, осознано ли, но именно этим слогом он зовет меня. Правда Папу тоже так зовет ) Кит, Катена, сегодня попробую тоже так творожок сделать. Чего-то мы притормозились с прикормом, надо желточек вводить (буду перепелиное яйцо давать), творожок, мяско. Кто знает, можно с кролика начинать? Мне передали из деревни свекры. Уже порубили на мелкие кусочки и заморозили, удобно, буду доставать, размораживать и варить супчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения