ветренница 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 heyla, у нас нет зубов вернее один десенку прорезал еще пмесяц назад но ничего не вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Юнаa, Лен про рыбку...когда она увидела Дашкину моську, спросила не ела ли я рыбу...это аллерген...мне кажется рановато еще, тем более лосося (красная она)...вооот...а еще я про креветку прочитала и прям испугалась...как Данечка отреагировал на нее? это ж чистый белок...у многих даже взролых рекция нехорошая не раков и креветок...не рано? а про пылесос мощий...позавчера программу видела у нас "Контрольная закупка" там про моющие мылесосы говорили, что ковры когад мют, то они хорошо не просыхают и там всякие бяки размножаются :pardon: может и хорошо, что не купили Лили , с хорошим отдыхом и настроением! (завидую вашему солнышку..ммм) Ванюша, такой озорной хулиган на фотках! Супер!!! heyla, а мне про гармоны врач сказал, что как откормлю проверим...у меня тестостерон повышен был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ой я наверное что-то пропустила, Лили , а где это вы отдыхали? вы втроем ездили с мужем? сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 heyla, мы беззубые пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки,у кого были датки - поздравляю с прошедшими праздниками :giverose: Лучше поздно,чем никогда :grin: gudvinka,с прибавочкой Дашеньку :friends: Насчет опроса,думаю,что можно уже пробовать обувать и по-тихоньку приучать ходить в топ-топах Еще стараюсь перечитывать написанное... времени много уходит... и писать уже некогда... чувствую себя как в гонках на выживание... еще спина стала болеть, муж теперь и купает, и гуляет... это только у меня такой депрессняк? ((( Biss_Ledy,у меня тоже иногда бывает,как накатит депрессняк - целый день хожу и настроения нет и реву даже,но в основном,когда не высыпаюсь.Не переживай,всё пройдет :friends: ветренница,у нас уровень гемоглобина последний раз 104,нам сказали,что пониженный и даже хотели ложить в дневной стационар. Не поймешь этих врачей :scratch: А у нас у мужа бабушка умерла. Я чего-то на тему быстротечности и бренности бытия загрузилась.... Kit,сочувствую вам,держитесь и крепитесь. Жизнь продолжается,надо жить и наслаждаться каждой минутой! deda,умничка!!!Убраться во всей квартире - это подвиг :thumbsup: Юнаa,я вот всё собираюсь и никак не сделаю Алине творожок :pardon: Лили,счастливая ты - отдохнувшая,посвежевшая,молодцы,очень за вас рада!!!А Ванюшка такой красавчик,покоритель юных сердец :thumbsup: :give_heart: Такой озорный на фотках,мы бы вас зацеловали :man_in_love: *Катёна*,давай набирайся сил,не болей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Лилek, спасибо за поддержку :friends: Что-то меня в сон клонит, сделала рафаэлки пока Тошка спал, вот думаю надо было не конфеты делать, а поспать :pardon: но уже поздняк - принц проснулся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девули, приветище! Мы приехали в Москву. Платоша дорогу перенес отлично, на руках из 10 часов висел только 2. Пишу с телефона, т.к. Городской отрубили за неуплату и никак не включат, а у нас нет через модем. Это с меня муж такой хозяйственный, надо еще глянуть, сколько месяцев за квартиру не платил. Эх, как тяжко без инета, Платон еще вчера мой сотовый обсосал и тот отрубился. Начали гулять в прогулке, которую нам отдали. Захотелось нормальную коляску. Девули, будете выбирать коляску, смотрите чтоб при езде об колеса не стукаться ногами, бесит прям. Еще сегодня сходила с подругами в ресторан, приятно удивило, что Платону дали детский стул. :-) всех люблю и целую. heyla, у нас тоже нет зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем привет. А мы с девочкой соседской сегодня познакомились. Она на Марка прыгала и визжала, и рычала от удовольствия, а Марк в маму уткнулся и не хотел с девочкой общаться. Это он у меня верный такой, Кати - привет тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Юнаa, YaKa, я сдавала кровь на вит.В12 и такие показатели (вроде гормоны это) TSH (очень низкий) и FREE T4; FREE T3 (очень высокие).. для подтверждения надо к эндокринологу идти.. но я давно у эндокринолога на учете.. а в конце Б забила ходить к нему, все в порядке было.. давал все время вит.В12 пить.. я и без него могла их принимать.. и не ходила.. heyla, я лет 15 назад сидела на Л-Тироксине.. потом вроде все в порядке было, но постоянно контролировала это дело.. а тут расслабилась.. мы тоже со своей аллергией даже морковку еще не кушаем.. один раз дала попробовать и все.. зато сегодня дала мизерный кусочек свеклы.. Даня задумчиво жевал его а так хочется уже и желточек дать, чтоб повкуснее было.. Лилek, пасиб! :friends: Kit, в последние дни с Даней моя мама гуляет.. так она рассказывает что Данька очень любит детей разглядывать, особенно на детской площадке.. аж из коляски выворачивается.. и, говорит, еще пытается сорвать цветы, когда мимо них проезжает а в субботу у нас намечатеся грандиозный пикник с друзьями по поводу прошедшего ДР моего мужа.. так надеюсь приедут друзья с малышами.. вот поразвлекаемся.. Даня сегодня в кроватке сам встал!!! :yahoo: вообще он вдруг разглядел какая классная у него кровать и ему там интересно.. раньше не особо любил в ней сидеть.. а тут ползает по кругу, на колени встает держась за перекладину,а сегодня встал и уже хочет одной рукой держаться..зато второй шарит сверху и дергает мобиль.. так что сегодня опустили в кроватке дно.. со сном вообще проблема, все время на живот переворачивается..засыпает..потом ворочается,видимо не удобно, а не перевернуться, и просыпается с воем.. в последние дни видимо зубы лезут..стал плохо кушать и на ночь тоже не все съедает.. а вечером сегодня забастовку устроил, не стал кушать и требовал только сисю.. зато мы бананы любим очуметь как.. ой,девочки, все спросить хочу и забываю.. у нас вдруг покраснели щёки с утра, проснулся уже красный.. и шершавые стали.. у кого такое было у деток, что делали? я уж не помню.. кто-то мазал мазями вроде.. а кто еще что делал? может просто отменить надо что-то? а я даже не знаю на что.. а еще вопрос, кто на ночь кашу дает, как вы ее делаете? я раньше давала Дане смесь 210 гр на ночь.. а теперь туда добавляю рисовых хлопьев так чтобы каша жидкая получилась и кормлю с бутылки.. я просто сдвинула время укладывания на 21-21.30, а на каше Даня как раз спит до 6.30.. может я его перекармливаю? от этого может красные щеки? вчера и сегодня не доел 50 грамм.. Юнаa, я неделю назад 2 дня давала Дане кашку утром с черносливом.. у него были запорчики и я вспомнила что ты так делаешь.. атас!!!! памперс нужно было менять только в противогазе!!! это даже не по взрослому пахло, это как с коровника воняло, по другому и не скажешь.. и самое главное что почему то и моча пахла отвратительно и резко-ядовито.. а запоры все равно были! я больше не стала давать чернослив.. ужас какой то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Sana, 2 раза в день мыть полы по-моему перебор, мне б такое просто некогда было делать. Да и дом же не процедурный кабинет, чего там стерильность наводить.. Хотя может я так свою лень оправдываю.. gudvinka, Даня нормально. Я что-то не подумала что креветка такой страшный для детей продукт, да и чего он там съел, просто осасывал.. А почему ты говоришь до годы рыбу не рекомендуют? я помню племянника с 8 месяцев кормили рыбкой, были пюрехи овощные с рыбкой, только белой.. вот нашла: Ссылки скрыты. Лилек, я сегодня сделала творожок, взбила блендером с фруктовым пюре, вкусняшка такая получилась - ням-ням.. И что толку? Даня говорил беее, зажимал зубы, а когда все-таки ложка проникла ему в рот его снова стало выворачивать. Завтра попробую с другим фруктом и если не понравится снова, то прекращу попытки, может ему не нравится творог. Катена, я в кашку иногда добавляю черносливовое пюре 1-2чайных ложки. Никаких ужасов не заметила. Каки стали пахнуть по другому с введением прикорма, но не ужасно. Раньше чернослив часто давала, когда прикорм начали только, то были запоры, а потом нормализовалось, не знаю из-за чернослива или просто организм адаптировался. Сейчас в кашку добавляю разные фрукты - персик, грушу, яблочко, банан и чернослив тоже. Да и потом, мы же уже месяц на горшок какаем Я думала тебе в первый раз такой диагноз поставили, а оказывается уже была проблема Надо лечиться тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Юнаa, ну со стороны дока может и перебор....но я к уборке отношусь -как безоплатному фитнесу... так что не возражала...... ну щас уже раз в 2 дня....иногда чаще.....а то улице грязюка....с коляски сыпется такое....просто ж.... .... а я иногда в коляске укладываю спать....ставлю рядом с кроваткой.....приходится заниматься помывкой .... ну с прикормом надо пробовать.....предлать предлагать предлагать...до 15 раз.... *Катёна*, у нас красные щеки- это аллергия на шо нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Юнаa, вроде рыбку надо вводить вроде уже после того, как ввели мясо, творожок и все остальные виды прикорма, а деткам аллергикам вообще ее вводят ооочень осторожно. Вот статья с того же сайта, на который и ты ссылалась. Ссылки скрыты. Мне самой хочется рыбку дать, я сама мяса практически не ем, а рыбу обожаю!!! но меня очень смущает, что рыба собирает в себе все радиактивные и вредные вещества, а как узнать, где выращивают покупную рыбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 SaharOK, не знаю насколько правда но говорят когда вариш рыбу в молоке токсины все уходят но то что рыбка более нежная получается это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, срочно ХЭЛП! У дочки жидкий стул второй день, ночью тоже меняла памперс. А утром она прокакалась с кровью (маленькие пятнышки), и сейчас прям водичка вылилась с прожилками крови!!! Меня трясет, что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Grusha, держись! а может скорую вызвать???....а темпа какая???? что ели????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 *Катёна*, нам хорошо от запорчиков помогает свежий яблочный сок - я в воду наливаю сок и смешиваю - и даю в бутылочке. а чернослив тоже хорошо помог, но я давала готовое пюре яблоко-чернослив. а запах и правда - ведь мы даем теперь настоящую еду... никуда не деться! Юнаa, у нас в книжках написано, что рыбу рекомендовано с года ввиду высокой аллергентности. Grusha, я даже не знаю, что сказать по поводу ваших как... я читала ,что при росте зубов могут быть такие явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Grusha, что ели перед этим, помнишь? Либо к врачу- либо врача на дом и памперс обязательно покажи врачу. Я бы дала пока что смекту - она выводит плохое из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Grusha, скорую. пока врач придет участковый. а так хоть ты успокоишься. Дай Бог, чтобы все в порядке у вас было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, спасибо! Ели перед этим тыкву баночную и Агушу с молочки, на них и грешу...Вчера выпили плантекс, но улучшений не видно. послала мужа за смектой, если ещё раз покакает то будем врача вызывать. температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девчонки, все привет! Я обессилена. Мы так и не спим...Я поняла, что когда мы крутили Алю через каждые 1-1.5 это оказывается был не худший вариант. Грех жаловаться было. Теперь мы встаем в кроватке, при этом глаза закрыты, через каждые 10-15 минут. Кладу ее уже рядом с собой и ловлю все ночь. Раньше попу придержишь она спит дальше, а третий день уже ничего не помогает, начинаешь ее держать, она сопротивляется и начинает плакать. Я сегодня уже и мотала ее, и клала на спинку с замотанными руками и с размотанными, и на бочок в разных комбинациях - в этих позах орет сразу. Успокаивается на 10-15 минут, только либо в обнимку со мной, но потом опять начинает сопротивляться, либо на животе, но начинает вставать. Укачивала, орала, ругалась, обнимала ,целовала - я делала все! Но сегодня ночью думала ее прибью, моя нервная система не выдерживает такого накала. Девчонки, я уже с ужасом думаю, а когда она пойдет, это мы что ее по квартире ловить будем? И вообще, блин, это когда-нибудь закончится уже. :banghead: :banghead: :banghead: Мы сегодня еще одни ночевали, так хоть муж на себя часть берет, когда меня уже трясти начинает, а сегодня для меня это пытка была, а не ночь. Там у нас еще зуб режется, может из-за этого такая беспокойная, но я и десны мазала. Короче, жизнь мне сейчас, не мила. Сижу, как бешеный бык с красными глазами и на фоне рухнувшего иммунитета, с герпесом на все губы, никакого силикона не надо. Груша, помнишь я тебе про Агушу писала? Мне лично кажется, что от нее. Нам даже наш педиатр сказал, что многие на нее жалуются. Не посоветовал нам ее пить. Можно так же энтеросгель, его чуть ли не с месяца прописывают детишкам. Всю гадость моментом выводит из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Пенка, это трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, даже не знаю как тебя поддержать... Груша, конечно врача надо, какое тут самолечение, молодец, что уже вызвала!! отпишись потом как вы Катена, щитовидка, это жесть, по другому не скажешь, такой капризный орган! Юнаа, что Даня не хочет есть творожок, жалко!!! Пока вам пишу, Ростик умотал в корридор, атакует коляску :grin: , забрала, играется с железной кружкой, другое его не интересует, а еще нашла что ему нравится - стетоскоп акушерский, чем нам животики слушали, когда мы Б. были, я себе покупала, теперь у Ростика есть деревянная дудка Мы продолжаем осваивать горшок, стал даже периодически в него писать! мы желток едим за милую душу, пора осваивать мясо, надо морковку еще раз попрпобовать, а то нас на нее обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Penka10, Лен, может она встает не потому что научилась вставать, может есть другая причина? может у нее животик болит и она инстинктивно выпячивает попку? ....вы в прикорм что-то новое вводили за последние дни, когда это началось? я предполагаю такое, потому что когда у моего животик болит - он весь извертится, и не то что каждые 15- каждые 5 минут просыпается, и так же встает на руках и плачет, помогает массаж животика, чтоб пропукался, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девчонки привет, всех с датками, у кого они есть. Мне очень срочно нужен совет, у меня малая вобще ничего не ест с ложки уже 2 дня, ведь есть хочет, но не ест, сжимает зубы так что не накормить, кашу раньше ела хорошо, только под конец кормления начинала выплёвывать, а сейчас и кашу не хочет, если получается немного залить, то глотает, а так только ложку подношу и она зубы стискивает, я уже не знаю что и делать, не могу накормить и всё!!! Может кто что посоветует, пожалуйста, молоком она не наедается уже, хочет есть часто, а столько молочка нету у меня=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 БОТВЁнОк, у нас такая же история продолжается уже около недели :friends: Я сама не знаю что делать,раньше мы кашу очень хорошо ели,и фруктовое пюре,а сейчас даже и от них плюется,зубы зажимает,вся выгибается,плачет. Хотя,когда я готовлю еду,она сидит, смотрит,наблюдает,и видно,что ждет и хочет покушать,подхожу,начинает рот открывать,потом ложки две съест и всё :banghead: Я вся в расстройстве,грудь мы кушаем,но ей одной разве насытишься. Но по Алине не скажешь,что она голодная,смеется,веселится,активный,подвижный ребенок. Я думаю на зубы,но пока их нет :pardon: Может период такой,надеюсь временный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 БОТВЁнОк, надо искать причину - если лезут зубы - то скорее всего десенки болят и отказ от еды - явление временное - если сменили кашку - то наверное новая ему не нравится - можно попробовать другие - если каша идет после кормления грудью - попробовать давать кашу До груди - может местный дискомфорт - полный подгузник, хочет спать - тогда помыть подмыть или покормить после сна а вообще если я правильно поняла - если вы на грудном вскармливании, то не стоит сильно переживать что вчера ребенок съел 100гр а сегодня 10,почаще прикладывайте к груди у нас тоже так бывает, я не стремлюсь малышу скормить объем, съел ложку - и ладно, не хочет больше - не даю :friends: не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения