Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Привет!

Как же жалко всех, кто болеет! пусть деточки поправляются! а летом набираются иммунитета и сил!

Всех с датками, достижениями :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, я тебе прям завидую!!!!! удачно вам помагазинить!!!!! я максимум оставляла на 2-3 часа )

из достижений - мы встали в кроватке )

:yahoo:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Смотрю тут катастрофа!!!! Чего это с нашими детками?

Мы вроде ничего так. Стали смешно засыпать...крутится по нашей кровати, ёрзает, и лежа на животе руками разводит, будто плывёт в воде, так ржачно (сразу видать, что папаша пловец у нас!!!)!!!!! Ладушки наши стали ещё более осознанными! Даже один раз спалила, что когда никого рядом нет он тренируется в ладошки хлопать, видать удивить хочет!!!!

Мы вчера на похороны ходили, а Марк с 13,00 до 20,00 был у мамы моей - всё ок! Ел, спал, гулял! Но нас увидел так радоваться начал!!!!! ПРИЯТНОООО! Да и мы после такого дня пришли, его увидели и... жизнь продолжается! Ура!!!! У нас весна совсем пришла!!!!! Yaka, Niutka, давайте на офф выбираться!!!!!

Всем привет! Мы приехали из деревни, вчера отметили в тесном кругу ДР моего братика - 30 лет. Как же хорошо когда есть брат - обязательно надо родить второго ребенка!!! :D

Дед вчера купил в деревню манеж для Матвейки, так как он отказывается сидеть и везде выпрямляется как столбик, типа "я лучше стоя".

Аннабель, прикольный у Атланты прикорм, она так быстрее нас научится есть еду нормальную:).

А у нас матвей жует так прикольно. Вчера кашу геркулесовую сварила и не перемалывала крупу, так он и ел и жевал как взрослый. Потом бананчик у меня выцыганил - по чуть-чуть откусывал. Пить по прежнему отказывается - ничего не могу впихнуть. Ни чай, ни фенхель, ни воду. Не хочу пока.

Груша, надеюсь Алёнке уже лучше!!!

Kit, с весной вас! У нас тоже что-то похожее начинается, только ветер сильный дует и все портит.

heyla, с поездкой здорово придумала - и отдохнешь и шопингнешь:). Я тоже мечтаю в москву вырваться - просто так прокатится в машине и отдохнуть...

Listva, кстати ты напомнила... У меня Марк ничего не хочет пить...вообще, ни воду, ни чаи, ни компот....? А у вас детки пьют? И ещё, из поильника мы захлёбываемся, из чашки обливаемся, а из бутылки с соской - ваще не умеем! Да, да, из бутылочки не умеем пить, колотает соску по рту и всё!!!!

У кого датки - поздравляем!!!!!!!

блин, писала-писала пост и нечайно закрыла окно! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

тогда кратенько

Девочки, с новыми достижениями ваших крох!!!

Мамочкам несппящим сил много-много! Скоро все будет ОКИ :good:

Котик,ага, полисорб -весчь :thumbsup: мужа недавно спасала...и нам врач скорой советовал полисорб, когда у Даши аллергия была сильная...а наша участвковый сказала, что для деток лучше все таки смекта.

У нас температурка второй день скачет...сегодня 38,4 была...вызвали врача...все в норме в принципе...горлышко не красное, соплей, кашля нет..(ттт) сказала, что на подходе центральные зубки верхние...вот...

а еще мы сегодня слетали с кровати))) папаня не уследил, красоту наводил на дочиной кроватке...баодахин поправлял, а Даша на кровати была...на середине и пока папа овернулся, подползла к краю и бухнулась...я из кухни к ним, причем звук бы такой мягкий ( даже не подумала бы что дите упало)...папа ее сразу на руки (его немного трясет, что не уследил)...а доча ржет)))...смотрит, на наши лица и ухахатывается :give_heart: ...он потом мне говорит, что краем глаза увидел, что доча как бы кувыркнувшись сползла с кровати...как специально обученный солдат))) спецназ Дашка :give_heart: Папа, который меня терроризировал, чтоб не дай Бог доча не упала..сам не уследил...молчит теперь)

gudvinka, у нас Костик стал как ваша Даша ножку в сторону ставить, помнишь на фотках было? я ему так и говорю, скоро сядешь как Даша, поползешь как Даша :grin:

кстати, про полисорб, я вот пропорции не поняла, сколько ложек на стакан воды?

Kit, У нас такая же фигня, мы бутылочку воспринимаем как игруху... соску грызем , играем с ней.Сначала давала соки из бутылочки думала мож не хочет , думаю ну ладно...потом пробовала из ложки давать сок , пьет с удовольствием... Я вообще не представляю как ее приучать в бутылочке, ведь я планирую скоро заканчивать ГВ... Как давать смесь буду?Блин 200 грамм из ложечки-эт конэшна круто))

Девочки были мы у невролога по-поводу того, что мы плохо держим спинку, сказала все нормально у нас , и разрешила делать прививку.Назначили массажи, и сказала купить ботиночки с закрытым мысом, обувать их и топать дома.т.к мы еще не всегда полностью становимся на полную стопу.

Kit, Yulaa , у нас та же фигня с бутылками и поильниками - не понимает зачем это ей дают и начинает соску грызть :) А молока у меня уже почти нет. Смесь приходится давать с ложки - так вот и сидим с ней вливаем ложкой смесь :) А что делать. Воду тоже из ложечки пьет. Попытались давать на ночь бутылку со смесью - в крик ударилась, пришлось давать сиську - там хоть и капельки совсем - а она пососала и уснула.

Блин, а у меня монстры пришли... Кажись молоко изменило вкус..плюемся....а может совпадение.... поглядим...

Kit, и у меня монстры приперлись :friends: У меня вроде Алина не плюется :pardon:

heyla, какая ты молодец!!!!Правильно, надо отвлечься,развеяться :good:

Kit, мы тоже пить ничего не хотим. иногда можем под настроение воду из ложечки, а чашка, поильник и иже с ними - или игрухи, которые срочно нужно швырнуть, или вызывают панику и протест!

Девочки, мой тоже соску и поильник грызет и не пьет совсем :grin:

Девочки, кто ночью малышиков без памперсов держит, в чем вы спите? вот хочу попробовать, так как мне кажется что ночью почти не писает, только под утро, но вдруг...тогда переодевать придется и т.д., проснется совсем...поделитесь опытом....

Днем то мелкий у меня без памперса спит и не писается, и вообще смотрю промежутки подольше стали, так что стараюсь не одевать подгузник...

А мы пьем с поильничка нормально.В начале захлебывался,потом привык. Но я как бы переворачиваю его чтоб потекло,потом убираю,опять переворачиваю и опускаю. и так потихоньку течет водичка в ротик. А если перевернуть и ждать что он будет пить как из чашки,то конечно нет,захлебывается.

Котик, А мы ночью столько писаем.... поdгуз каменный, еле выдерживает, это при том, что в полночь я его меняю.... Но он у меня и ест много ночью, сисьник такой, не знаю, как буду ГВ свoрачивать, а то до школы придётся кормить))))

Сегодня еле уговорила кашу поесть и то, после того, как на сисе побывал.

Воду не особенно жалует, сок лучше, пьёт всё из кружки, молоко моё стал пить из бутылочки, если мне надо отъехать, про чём пьёт с условием, что сам бутылку держит, от помощи отмахивается, деловой такой)))))

Девочки, а у вас малыши как недовольствие выражают или пребуют? Я всё хочу своего заснять на камеру, это такой прикол :thumbsup: :man_in_love: , он сжимает кулачки, делает руками так, как-будто на мотоцикле едет и так начинает кричать, краснеет, это надо видеть просто, мы ему говорим, покажи, какой ты сильный и он рад стараться))) Я помню, когда няней подрабатывала, у меня однин из близнецов (ему 2 года тогда было) так делал, я тогда и не думала, что мой ребёнок будет так же командывать, тем более в 7 месяцев :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: )))

Kit,

у меня М пришли через месяц после РД..... :( может из за этого и молока не было...хотя пролактин у меня всегда был понижен..... :scratch:

а мы полюбили на качелях на площадке кататься.....

это такой прикол , он сжимает кулачки, делает руками так, как-будто на мотоцикле едет и так начинает кричать, краснеет, это надо видеть просто, мы ему говорим, покажи, какой ты сильный и он рад стараться))) Я помню, когда няней подрабатывала, у меня однин из близнецов (ему 2 года тогда было) так делал, я тогда и не думала, что мой ребёнок будет так же командывать, тем более в 7 месяцев )))

Лили,Алина тоже примерно также делает,у неё типа как рычание медвежонка получается,я над ней угораю,такая смешная :rotfl: :give_heart:

А мы воду любим,а вот соки,компоты нам не надо,только водичку любимую,ну и сися,конечно, :grin: Пьем из кружки,но пока с моей помощью,с бутылочкой в основном играем :pardon: но если пьет(очень редко),то держит сама.

всем привет, мы пьем соки из бутылочки, держу сама, тк он не понимает что надо высоко поднималь бутылочку и начинает просто грызть соску. Пробовали из чашки, пролили все и на этом наш опыт закончился. У нас наступает весна, только почему то слишком медленно!

sana2000, у меня тоже молоко пришло через 6 недель после родов, но на молоко особо не влияло, как мне кажется..

девочки, малыш отказывается есть кашу уже неделю... ест три ложки и начинает плакать...

Мы почувствовали, что у нас в семье маленький ребенок!!!!!!!! Ночка жесть! Мы плакали сильно! Руки в рот тянули, а дотронувшись ревели от боли! Соска делала больно десенкам...сися мягче...но потом и она перестала помогать. Так жалко малютку. Но потом отрубились все и продрыхли до 10 (9 по-старому времени)...погуляли немного в отличном настроении и опять всей семьей был задрых :D хоть немного в чувства пришли

Котик,я не помню сколько ложек надо (не мпомню сколько говорил врач)...в иструкции написано, 6-12 грамм максимальная суточная (по-моему)...а сама банка 50 грамм...я на глаз делала

Девочки всех с Вербным воскресеньем!

gudvinka, моему когда так зубки лезут помогает зубок чеснока я даю зубок он его погрызет минуту потом забираю и все боль через минуту проходит ребенок успокаивается.А мы сходили в храм с Васенькой посвятили вербочку так он схватил веточку ручкой и спал с ней 2 часа пока на улице были.

Девочки всем привет!

Yaka, Лешеньку с 8 месяцами! Здоровья вам богатырского и много-много новых открытий и достижений!

Ссылки скрыты.

Kit, ну что как вы там уже нормально едите сисю или Марк так и плюется?

Heyla, как поездка твоя? отдохнула? делись фотками, знаю у тебя есть красивые как обычно ;) А свекровь справилась с Алексом, все хорошо?

gudvinka, бедная Дашуля! Зубки такие болезненные:( Даня ее морально поддерживает

Прочитала, что вы вчера удачно упали с кровати, молодец Дашуля, хорошо что не ударилась.

А Даня вчера играл с тенью на стене, стоял держась за стену, а потом вперед упал и лбом ударился сильно, я очень перепугалась, плкал, капец как, ну и шишка тоже:( А что сделать, он встает везде и стоит, не будешь же его всегда держать, тем более что обычно хорошо стоит.. Мы стали говорить новые звуки: ко-го-ке-ге, бфю, кха, тя, ну и старые ба-па.. Все это поем обычно, забавно получается.. Когда говорю - давай в ладушки играть, то подставляет ручки, чтоб я ими хлопала, пальчики распрямляет, но сам пока не грает. Про сороку-воровку любит только часть- где кашку варила, щекотно ладошке, смеется, а пальчики загибать уже теряет интерес..

Спим отвратительно. В пятницу хотели уже к неврологу записаться, т.к. меня эта ситуация со сном уже измотала. Но не вышло, не было приема, будем в понедельник звонить. Но ребенок, видимо не захотел к неврологу и вчера днем спал 2 раза по 2 часа. Не могу сказать. что такого давно не было, потому как такого не было никогда.. Вот бы так каждый день.. Ночью спим с сиськой, так как у меня уже нет никаких сил на вставания и качания, но спим и хнычем. Раньше счастливый по утрам просыпался, а теперь просыпается с плачем:(

девочки, у кого детки тоже хорошо ползают, вы что-нибудь вобще по дому успеваете делать? если да, то как вам это удается?

наши новые фотки:

Юнаa, я в ходунки сажу и делаю работу.Ну или в стул доя кормления.

Юнаa, мы спасаемся ходунками..Я делаю дела, Троша рядом ходит..И иногда манежом..Но в манеж нужно положить что-нибудь ну ооооочень интересное..Тогда сидим там минут тридцать..

Юнаa, я делаю что-то очень нужное, а так слежу что малой куда-нибудь не залез :)такая егоза!!! :Crazy:

Юнаa, свекровь просто умничка, все отлично было! я фото не делала - времени было мало, везде бегом, да и дождик шел. так что фото нету...

как ваш лоб? теперь будут наши чада падать... как сами станут топать, будет еще больше... держитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...