Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девули, у нас все окей. Если не считать то, что все расстроены, напуганы. и грустно. и страшно. нашим деткам жить в этом поганном мире. Ладно, не буду заражать пессимизмом. В скайпе появлялась Лена Пенка и Гусена, у них тоже все хорошо.

Наше видео -

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Niutka, такие лапуськи доченьки, сразу второго захотелось... :) ...я кстати только вчера смотрела на своего и думала как твоим здорово вдвоем :friends: , всегда есть с кем поиграться , а тут пока нас с папкой дозовешься...

Grusha, и у меня ползает,стоит,но не сидит :pardon: . Вернее не садится сам.Если посадить,то может посидеть,потом сразу ползет.

Юнаa, у нас 3 сна было последнее время. А еще раньше мы спали каждые 1.5 часа.,потом каждые 2 часа .....ну и так потихоньку перешли на 2 сна :)

SaharOK, смешной малый. У нас тоже любимое занятие за тапками гоняться. Любимая игрушка...

Niutka, ох и деловая катенька у вас. :D . Марусю в нос ножкой хоп хоп :D .Знай кто главный...Забавные такие :good:

Saharok, Максик - лапочка! Хоть и на животике пока, но уже быстро ползает, молодчинка!

amanda, ниче себе какие вы молодцы - так спите! :good: (ТТТ) говорят, умные люди по многу спят!

Юнаa, amanda, спасибо девочки!!! Надеемся скоро и мы начнем ползать как ваши сладкие поползунчики!!!!

Мы стали ужасно есть, плюётся всем, сегодня отказался от каши, в обед от овощей, я потом долго отмывала с себя морковку и брокколи, а так же с близ лежащих предметов....

SaharOK, Максимка такой забавный, сладкий)) Мы так же ползаем;) Правда я его не часто на пол пускаю, не создаю среду для ползания.

Лили, может у вас зубки лезут? поэтому плохо кушает Ванечка?

Даня наловчился подниматься даже от низкой опоры, например, держась за горшок:) чуть придержится внизу и поднимается. сегодня я пронаблюдала как он поднялся и стоял жевал прорезыватель...

Юнаa, Ага,молодцы.Зато по ночам мы спим хреново :this: . Вот сейчас в 9 положила и за 1.5 часа уже 2 раза качала. :Crazy: Чувствую ночка предстоит. Хотя вчера вроде не плохо спал.Не как убитый конечно,но для нас нормально. Я вот надеюсь что он днем 2 раза спать будет,и ночью получше станет,уставать будет.Может конечно зря надеюсь :spiteful:

Юнаa, верхние десна побелели, может и правда зубы....

Вау!!! Какой у тебя Данечка активный, прям гипер-активный!!!! Готовься, скоро пойдёт! ;)

Лили, а почему не создаешь среду для ползания??? полезно ведь...

Котик, пол очень холодный, вот потеплеет, тогда пущу на пол.

Лили, тогда понятно... а у нас ниче вроде, правда на кухне керамогранит, сначала не пускала его туда, но разве удержишь его :grin:

amanda, надеюсь вы и впрямь будете ночью хорошо спать. Нам вот плохой сон днем (или отсутствие такового) не помогает спать ночью.

Мы сегодня днем спали 15 минут, в 20-00 стали укладывать как обычно, не заснул, играл, сейчас уже 22-00 муж снова пошел его покачать, надеюсь заснет. Я за день с ним очень устаю, он везде хочет ползти и вставать. в манеж получается 2-3 раза минут на 10 сажать, больше не выдерживает, протестует.

Лили, да Данька у нас очень активный, может это ему спать и мешает. На счет пойдет, не знаю, пока ножки у нас очень заплетаются когда за ручки вожу, так что думаю еще пару месяцев нет..

девочки, как у вас дела с ногтями и зубами? У меня ужас просто :shock: ногти слоятся давно уже, а теперь еще зубы стали крошиться, капец :( Че делать не знаю.. Молочное ем, кальций пью..

Юнаa,

у нас тоже в манеже не хочет сидеть.... :scratch: минут 5 не более и крик...

Лили, Вова у меня тоже последнюю неделю оооочень плохо ел, врач приходила смотрела, говорит десны набухшие, точно на зубы, а последние два дня все нормализовалось...Может и у вас зубки...?

девочки, сколько должен есть ребенок в течение дня? сколько молока, каши, овощей? мне надо будет сцеживать, пока на работе будусколько надо оставить ребенку молока? я что то потерялась!

Юнаa, у меня с ногтями тоже капец полный, хотя пью и поливитамины и вит.Е... мне консультант по ГВ говорила кровь сдать на гемоглобин посмотреть (говорит, это может быть связано с нехваткой железа), но я никак не дойду (не доеду) до лаборатории, чтоб проверить предположение.

Юнаa, и мой в манеже не хочет.Меня ходунки спасают. Манеж у нас-это домик для игрушек. А купили блин за 150 евриков.Самая бесполезная покупка я считаю.Андрэас тоже везде ползет и становится. Кошмар,только и успеваю ловить.У меня с ним половая жизнь,на коленках кожа аж загрубела :D

Ночью проспали до 5 утра,потом часик качала и опять уснул до 9ти. Думаю что не плохо :) .

немного не по теме.А кто пользуется Эпилятором??? напишите отзывы. И каким именно.Хочу вот купить,растерялась.

Всем привет.

Смотрю тут на форуме тоже весна во всю или все в скайп сбежали?

У нас погодка просто супер. Тепло и солнечно, времени на форум совсем не хватает, хотя инет включен почти круглосуточно.

У нас все по старому. Сегодня ходили в поликлиннику, весим 9кг и 69см. Заменили все кормления, кушаем теперь 4 раза в день (каша/фруктовое пюре - суп/мясо/желток - творог/кефир/сырковая масса - каша/фруктовое пюре) примерно по 150-190гр, ГВ только 1 раз в день в 5-6 утра, молочко почти уже все ушло. Кушаем уже обсалютно все.

Девочки а есть у нас детки кто не говорит ма-ма, ну или хотя бы слог ма? Мы молчим как партизаны, даже слог ма не произносим.

Везде встаем, держась за любую опору, но ползаем до сих пор по пластунски. Ходим хорошо держась за мебель. Кстати мы тоже еще сами не садимся. У нас еще 3 дневных сна.

натали T., мы категорически не говорим МА! Всё что угодно говорим, а МА - нет!!!!!!

Сахарок, Максик клёвый!!!!!

Про зубы, ногти.....у меня - ТТТ! Ногти только успеваю подрезать, т.к. уже слишком длинные.... пью только поливитамины, те что и при Б.- Витрум пренатал форте (они до Б, во время Б, и после Б в период лактации)!!!!

Niutka, ох и деловая катенька у вас. :D . Марусю в нос ножкой хоп хоп :D .Знай кто главный...Забавные такие :good:

Ага, знай наших!!! (я имею ввиду невесту нашу!!!) А вообще, с виду такой ангелочек, а тут ХОП-ХОП - не зевай!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...