sana2000 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 YaKa, были в поликлинике....рост приблизительно 76....все 9,0 кг....прибавили всего 300 грамм.... не давал себя ни взвесить ни померять.... Kit, ну про вас я молчу... интересно какой у рост у будущего баскетболиста-чемпиона??? mashuntik, поздравляю с покупочкой!!!! кушайте с большим аппетитом в новом стульчике!!! AnnabelLee, молодец! понимаю тяжело....но работа= заработок+отвлечение от ...рутины бытия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 heyla, спасибо! Да я и в скайпе не так часто. А в группу тебя добавлю, если желаешь, она никуда не делась. mashuntik, привет! Координаты дам, обращайся, если что Массажик вам должен обязательно помочь, так то продолжайте! Нам семейный врач сказала, что не надо массаж без надобности делать, можно только навредить, во как. Мы и не делаем :pardon: Стульчик мы уже в январе месяце купили Чиковский Полли, вот такой Ссылки скрыты. А крем от морщин для лица, вокруг глаз и ещё серум от Vichy. Девочки, ну чтож нам делать с ночным сном, а? Устала... Отношусь с понимаем, терпением... Но спать по-человечески ой, как хоцца!!! Нам не помогает ни каша перед сном, ни ванна, ни активно-насыщенный день, ни нервохель... НИ-ФИ-ГА! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет!!! Гусёна, спасибо за поздравления, нам очень приятно. Передавай большой привет Алёнке от Макса и кусочек Крымского солнышка Ссылки скрыты. *Катёна*, я на ночь комлю кашей, не сцеживаюсь, т.к. я заменила это кормление так зачем молоку на него вырабатываться? Замена кормления в том и заключаеться чтоб молоко в это кормление не вырабатывалось. А сцеживаться можно только если ты этим молочком в следующий раз будеш докармливать, ну или из этого молочка кашку готовиш. sana2000, я в кефир "Злагоду" подмешиваю немного клубничного пюре и оно выходит очень сладенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 sana2000, спасибо за пожелание! Oxygen, нам тоже ничего со сном не помогает. нервохель сначала вроде действовал..теперь ничего не действует. всю ночь ноет и ноет Алиска. А массаж нам невропатолог сказала надо делать аж 3 курса за год. вот 2 уже сделали. через 2 месяца еще сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 mashuntik, я педиатору пожаловалась что мась плачет ночью....зсказала что это "нормально" в период прорезывания зубов.... :doh: особенно-глазных.... а у нас кефирчик и йогурт "Тема" продаются.....злогоду мась не особо жалует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa-B3 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки,. у меня к вам вопрос такой. Хочу купить пакет одежды для новорожденного...может кто-нибудь из вас продает что-то? Я из Санкт-Петербурга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 НаталиТ., упс.. пропустили... с прошедшим вас юбилейчиком! Красота у вас, Максик на солнышке отдыхает. Здоровья вам и счастья, растите и радуйте маму с папой. Ссылки скрыты. Penka, Алиночку с 8 месяцами! Спокойных вам ночек и много-много радостных открытий! oxigen, рада тебя видеть! У меня на скайп вобще нет времени... Здорово, вы столько уже умеете, Арончик молодец! А на счет морщин - как я тебя понимаю :drinks: это бессонные ночи и отсутствие полноценного отдыха сказывается. Я здесь похоже самая старушка Раньше так явно на лице бессонные ночи не отражались, а сейчас прям ужас.. Надеюсь тебе виши пойдет.. Мне эта фирма вобще не подходит, я пользуюсь от морщин кремами, но такого эфекта как хотелось бы нет. Недавно ходила лазером удалять пигментацию (у меня очень много за беременность появилось), полсе одной процедуры почти все ушло, на лбу только осталось, схожу еще в апреле. Больно, конечно, да и потом неделю как бомжиха ходила с ярко коричневыми пятнами, но сейчас результатом довольна. А то мало того. что в морщинах с синяками под глазами, так еще и с коричневыми пятнами.. А еще мы давно фоток Арончика не видели Kit, а вы выходит заменили едой 4 кормления.. ты перед сном Марка кормишь едой? У меня не выходит, Даня только сиську признает перед сном, иначе потом не может заснуть, даже если сначала покормить едой, а потом сисю и в кровать, уже не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки, у кого есть рецепт вкусного кулича - чтобы типа как кексик был вкусный, не особо воздушный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Penka, С 8 месяцами!!! натали T., ААААА как же у вас классно!!! Мы скоро приедем греться=) По поводу слогов, мы тоже не говорим мама, хотя учу каждый день, но зато, если спросить где мама, то смотрит на меня - узнаёт уже=)) За то мы научились кошку звать, ходит в ходунках за ней по комнате и шёпотом говорит ки ки ки ки ки, это так смешно=))) А ещё мы научились ползать на животике, получается очень быстро, сама садится, правда почему то только на кровати ( может там мягче), Встаёт в кроватке, но пока только на коленочки=) Девчонки а по сколько минут и сколько раз в день вы разрешаете малышам сидеть в ходунках??? Мы сегодня ходили в поликлинику, делали прививки, взвесились 8400, набрала всего 300 гр, и рост у нас 69 см. Врач сказала делать прививку от свинного гриппа, я написала отказ, девчонки кто то делал, или хотя бы кому нибудь предлагали??? Не знала что её делают таким маленьким деткам, ведь взрослые не все прививаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 натали T., как у вас здорово!!! через месяц поедем в ваши широты, так уже хотца!!! девульки, а наш сегодня встал в кроватке...вот думаю может надо было почаще его оставлять в ней, давно бы встал...а я все по полу и по полу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем привет! Так как много пропустила поздравлю с датками юбиляров и юбилярш всех хором - а о долго перечислять - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Мы все больше времени проводим в деревне, на свежем воздухе. Матвей научился есть яблоки, теперь даем без ниблера. Кушаем почти все, заменили все кормления. Юнаa, вечером мы тоже засыпаем с сисей, но спать мы ложимся в 21.00-22.00, а в 19.00-20.00 я ему даю кашу, поэтому он потом сосет нормвально. Но молока у меня мало уже, так как днем практически не прикладывается. Ночи у нас проходят с переменным успехом. К кроватке приучить не получается. так как часто ночуем в деревне, а там его кластьнекуда кроме как с собой. Ну и ладно, вот от груди отлучится и попробуем опять спать раздельно. Для меня уже счастье. когда он ночью не плачет, а просто просыпает пососать сисю. Но это редко, все чаще просыпается с воплями и машет головой... Неужели опять зубы??? Говорит ма-ма-ма-ба-ба-ба-па-па-па. Ползать Матвей по прежнему не хочет... Так что мы ждем когда пойдет!!! Перечитывать все страницы сил нет, поэтому если что-то было важное - напишите, что я пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Penka Алиночку, нашу прелестную невесту, с Днем Рождния, с 8 месяцами!!! здоровья ей, побольше спокойных ночек, хорошего крепкого сна.. пусть радует мамочку и папочку своими улыбками, разговорами и достижениями!!! Данюшка передает ей миллион поцелуйчиков и подарочек!!!! Ссылки скрыты. у нас сегодня какой то день неудачный.. свекр машину разбил, врезался в машину на светофоре, правда не сильно, но машина помята.. и я упала.. спускалась с Даней по лестнице на улицу, и не дошла одну ступеньку, думала что уже площадка под ногами.. даже не поняла как упала, хорошо что приземлилась "удачно" на обе коленки, Даня тоже не понял что произошло и почему мама вдруг на коленях стоит.. бабушка с мужем услышали (дверь была открыта в квартире, они следом собирались выходить), напугались, муж прилетел ко мне.. все вроде хорошо, но коленки болят жутко и синячищи, даже шишки на коленках..с сыном теперь не поползаешь на полу.. вспомнила ощущение из детства когда коленки на асфальте разбивали.. Девочки будьте осторожнее.. я все время под ноги смотрю, и тут навернулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, ой как же у нас хорошо на улице, снова потеплело, деревья зеленые, магнолия цветет. Сегодня гуляли с Даней, я прям отдохнула, да и Данька продрых 2 часа, чего уже давно не бывало. Listva, сегодня тебя вспоминала. Ну здорово, что в деревне время проводите, на чистом воздухе всяко лучше. У нас тоже со сном не важно, иногда получше, а иногда вобще жуть. я тоже все смотрю ему в рот и думаю: "неужели снова зубы". Когда он хоть днем поспит немного, уже хорошо, а то если и днем не спит, настроения у него нет, ноет постоянно, тогда вобще хоть вешайся - очень тяжело. Но, даст Бог, справимся :friends: Катена, бедная!!! Представляю как ты испугалась, коленки жалко, конечно, но в целом я думаю ты удачно упала. Я помню как упала во время беременности, но успела уберечь пузо, разбила коленки и ладони ободрала.. ох тогда испугалась.. А ты с Даней на руках! Вот что значит мама, уберегла. Лечи коленки, нам на них еще несколько месяцев ползать gudvinka, куда ты пропала??? Как там у Даши дела? как ваши зубки? Мы скучаем и беспокоимся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 *Катёна*, что ж ты так! Слава Богу что тока коленки и вы здоровы...все заживет!!!все таки сказывается усталость....Больше отдыхай по возможности...... А я упала один раз после выписки и хорошо что малый был в коляске.... слабость была такая-ходила за стенки держалась...но ничего прошло.... нам педиатр сказал поменьше малого ставить-суставчики кривятся...... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет всем! Юнаa, sana2000, спасибо.. все будет в порядке! Девочки, а вы заметили в какой мы болталке теперь находимся? Список форумов ‹ Детская ‹ Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети! хаха.. в принципе у многих так и выходит, детки все время занимают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 натали T., спасибо за кусочек солнца :giverose: У нас сейчас тоже солнышко, конечно, не такое как у вас, но все равно теплое и долгожданное)))) Муж тоже меня подбивает в июне на машине в Крым рвануть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 БОТВЁнОк, я сильно не гружусь по скольку у меня малый находится в ходунках. Делаю дела,бегает за мной,освободилась,ложу ползать. Он все равно ползет и становится где либо. :pardon: Тысячи детей выросли в ходунках..... И наше поколение в том числе.А вообще рекомендуют по 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 *Катёна*, девочки, спасибо за поздравления!!! Люба, лечи коленки, слава Богу, все обошлось только коленками! Юнаa, Oxygen, :friends: :banghead: и я с вами с бессонными ночами! Так еще теперь и с ужасными засыпаниями! Я уже и не верю, что может быть когда-то по другому. А главное, что мне самой уже пора лечить нервы, пью по пол кружки пустырника, еще пион в запасе стоит. У нас, к тому же, второй день Аля с дикими воплями отказывается сидеть в шезлоге, а про манеж я уж и молчу. Я не могу помыть посуду, не могу что-то приготовить и самой нормально поесть, только отвернешься - дикий плач с горючими слзами. Вчера вечером, такие же горючие слезы были и у меня. Понимаю, что нервы у меня стали ни к черту совсем. Скоро перейду на транквилизаторы или на тяжелые антидепрессанты. :tease: Юнаa, ты вроде хотела сводить даню к невропатологу? Я пропустила, вы уже были, что вам сказали? Мы завтра едем к окулисту, показать наш глазик и завтра же сделаем УЗИ сердечка с Доплером. Приеду, отпишусь, что нам скажут. Главное, чтобы наш шум в сердечке был не опасным и наши очи ясные не косили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Мы из поликлиники! Прибавили 600 грамм, весим 9600 (а я думала, что уже 15, так руки и спина раскалываются), и рост наш 78 см (ну-ну, жду 8 месяцев...). АКДС нам отложили до 9 месяцев. А сегодня от гепатита сделали. А в общем сказали, что мы молодцы и, что у нас афигенские волосы (там вся очередь глаз не могла отвести, а участковая наша ваще в экстазе от нас)!!!!! Катёнаааа! Ну чтож так-то???? Ой-ой-ой!!!! Так и хочется сказать, как ребеночку: Смотреть под ножки надо!!!! Почитала твой пост и у меня самой аж коленки свело!!!! :worried: Oxygen, урааа, ты с нами!!!! Заходи почащееее!!!! :yahoo: БОТВЁнОк, я сильно не гружусь по скольку у меня малый находится в ходунках. Делаю дела,бегает за мной,освободилась,ложу ползать. Он все равно ползет и становится где либо. :pardon: Тысячи детей выросли в ходунках..... И наше поколение в том числе.А вообще рекомендуют по 30 мин. +1 Kit, а вы выходит заменили едой 4 кормления.. ты перед сном Марка кормишь едой? У меня не выходит, Даня только сиську признает перед сном, иначе потом не может заснуть, даже если сначала покормить едой, а потом сисю и в кровать, уже не то.. Ну выходит так... Перед сном даю каши (приличную порцию), но потом сисей догоняемся чуток совсем. Но мы уже засыпаем сами, без сиси, без укачивания, но на родительской кровати (он отрубается и мы его переносим!). Но кроме этих 4 раз мы ещё за день раза 4 сисю едим, молока у меня много, но мне кажется оно уже не того качества, и наверное он больше сисю как питьё уже рассматривает, чем как еду.... :pardon: А вообще я уже жду не дождусь сворачивания ГВ, чтоб лечение почек начать зверскими антибиотиками! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Penka10, с годовщинкой!!!! Поздравляем невесту нашего лучшего друга!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kit, а к Марку разве можно испытывать другие чувства? Только восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Penka10, пааасиб!!!! Слушай, а как ты линеечку сделала? Я там пробую-пробую, а нифига не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Kit, у меня вроде не возникло проблем. Там есть раздел, линеечки с фото. И все, как везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Катена, бедная, представляю как перепугалась!!! Да, вывеска в форуме хорошая, мы и правда в Интернете много,но для многих из нас это единственная возможность поговорить с кем-то о совместных проблемах, да к тому же, мы тут друг другу советуем много чего! Я была сегодня у доктора, точнее, у нас есть сервис от красного креста, бесплатный прием у доктора раз в две недели, я не была ни разу, сегодня только сходила, но попала именно в день, когда нет доктора, а только медсестра. Но все равно рада, мы 8470, 72 см. Сказали постепенно вводить мясо и давать хлеб сосать. Сказали, что мы замедлили вес, но это не страшно. Ну а так все в порядке. Я про экзему хотела поспрашивать, но это к доктору. А потом Алекс заснул по пути домой и вот уже третий час спит... причем, в 10 утра он по идее должен был покормиться, а уже 12-30, а он все спит... когда есть будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Всех с датками!!!!!! Пока Ростик доламывает пылесос отпишусь вам: вчера сделали 3 АКДС, переносим терпимо, лучше чем второй раз! весим 8200, +100 гр, 71 см, +1.5 см, сказали все оки, ешьте мясо!! все зовет меня, пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения