sana2000 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Юнаa, ого вы стоитие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Юнаa, Даня стоит!!!! :dance: Сам !!! :good: :good: Вы самые первые пойдёте !!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! heyla, какая красотища!!!!!!! Ты просто молодчинка!!!!! Юнаa, вот это да!!!!!! Супер!!! Молодец,Данечка!!! Зачем зря терять время на сон, когда можно научиться ходить раньше всех он знает, что делает!!! А это наши скромные яички Ссылки скрыты. Мы с Алёной вдвоем Пасху празднуем. Наши уехали в Минск и там машина сломалась, должны были вчера приехать. Так я вчера весь вечер, то к Алёне, то к яйцам :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 sana2000, Девчата с Христовым Воскресеньем! Пусть Божеька оберегает наших малышей и наши сьмьи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет, девули! Всех с Пасхой!!! Христос Воскрес!!! Мы сегодня купили летнюю коляску для отпуска. Собираемся летом к моим родителям в Москву съездить. Решили много денег не тратить и купили б/у. Inglesina Trip. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Гусёна, красивые яички! Юнаа, я вообще балдю - вы стоите! мы что то ну вообще ничего не хотим!!! mashuntik, классная коляска, видно, что места в ней много!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, вопрос возник у меня. Глюконат кальция сколько раз в день и в какой дозе вы давали своим любимым деткам? Я решила попробовать. Потому как со сном вообще атас у нас. heyla, ну там конечно не так уж и много места, но коляской довольны. Тем более не дорого. Что немаловажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет всем! Всех с праздником Святой Пасхи!!!!!! Всем мира и добра!!!!! Кит, приветы!!! а у теа Марк прям открытыми ладошками делает? он сам их открыл?? Уже открытыми, а сначала как попало делал!!!! Про горшок.. у нас тоже вроде впереди на горшке выступ (я тоже думала, что поможет), а он как -то так ножки зжимает, что писик вверх смотрит... :scratch: Юнаа, Данька молодец!!!! Девочки, хозяюшки! Такие вы умнички все! Чмоки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 mashuntik, хорошая колясочка! Мы думает коляску-"зонтик" тоже б/у взять и убить её!!!! Хотя мы и с нашей громоздкой прогулкой сейчас не плохо справляемся...поглядим ближе к лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 девочки, всех со светлым праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кит, пасиба!! бум пока делать как дается, если даётся )))) Юнаа...ну нет слов!!!! Даник стоит!!! Вау просто!!!! ну и фсё, значит пойдёт через недельку....ура!!!! пасиба за совет про горшок, и так попробую, но ещё у него график покаков не особо выработался...но млин, ура уже что какит!!! буду сажать перед каждой едой... а сели мы в 7 мес....так что уже должен бы и хорошо сидеть, да он вроде и сидит,но потом не задумываясь откидывается.надеваю уже каску.он очень сильно упал несколько раз. вот вы пишете про кальций......а вит Д??? при его недостаче, ни один ре спать нормально не будет. я сама была против вит Д,и не давала с 3 мес. но потом просто решила попробовать....кальций нам помог на 4 ночи ровно, а с того как начала давать вит Д сон с каждым разом улучшается... девы, у меня вопрос....скоко по времени маськи сами у вас играются? я вчера маме сказала что Ади у меня играется сам и практически всё время, она меня отругала. Млин, а наверно это и правда плохо? у вас не так? а во что вы с ним играетесь на продолжении всего дня.....просто рядом сидите? или прям занимаете их? ПС: сёдня чистили носик...у нас кровяка в соплюндиях.....млин, я своё детство вспомнила, у меня до 16 лет нос кроовил всё время и фонтаном....и никто никогда не выяснил изза чего....млин, а вдруг у АДи закровит щас, это ж что тогда надо делать? в скорую наверно..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес! девочки, всем привет! Спасибки за комплименты моему умельцу, я сама балдею как Даня торопится ! mashuntik, хорошая колясочка! Heyla, Гусена, хозяюшки, красоту такую сделали!!! Anna_de_bra, мы даем витамин D через день, кальций я давала два курса по 2 недели с перерывом в месяц. Даня много сам играет, вернее ползает, встает и т.п но сам не скажешь, так как я рядом ползаю или стою, то от одного его оттаскиваю, то от другого. Ну и конечно вместе мы читаем, смотрим картинки и играем, думаю это где-то треть времени занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Юнаа, вау!!! Такой умелец у тебя сладкий!!!! А мы сегодня плохо спали, тоже на сисю хотели часто, наверное зубки верхние идут. Девочки, Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Мы пьем сироп, там кальций сразу с витамином Д идёт, очень удобно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Юнаа, какой Даня молодец :thumbsup: Хотела спросить, у нас на обед овощи, а на полдник фрукты, так вот не пойму тыкву в качестве чего давать? Для меня это загадочный предмет, сама никогда не ела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Сегодня по трем аптекам прошлась, нигде нет глюконата кальция. Посмотрела в нете, где есть. Таперь только завтра куплю. Девочки, повторюсь, а в какой дозе его давать и сколько раз в день. И когда результат у вас был? Я так выспаться хочууууу. Спасибо за комплименты колясочке!!! Уже дочку по квартире сегодня возила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 mashuntik, ну у нас в каждой аптеке......педиатр выписала нам по 0,5 таблы 2 раза в день... я добавляла в смесь... ровно месяц.... нам его назначили когда нам было 3месяца. а из молочки вы чего едите????? зюбы есть у вас....???? может лучше творожка или кефирчика????? у педиатора не спрашивали??? Anna_de_bra, переехали???? обустроились???? все нормально???? зюбы есть????? у нас тоже плохо спит...ворочается.....кричит....все ж зюбы.....у нас уже 6.... :grin: глазные сказали оч болючие..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Волк, тыква - это овощь Я сама люблю тыкву, с ней можно кашу варить (ням-ням), еще я ее в духовке запекаю (чистиш, режешь на кусочки, сахарком посыпаешь немного и в духовку), еще ее тушу с другими овощами или отдельно с луком. Тыква - очень полезный овощь! mashuntik, мы первый раз давали Дане по 0,5 таблетки в день две недели, в след.раз через месяц тоже 2 недели по 1 табл. я толкла и в кашу. Лили, @@@@@ вам на зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Юнаа, Кит, понятна...про вит Д.. ))) тады дело ))) млин шож тогда Даник так плохо спит... Юнаа, Леночка, а я ничего не читаю и не показываю, надо пойти книжек купить, ничего такого нет в доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 sana2000, молочного не едим пока, ну не считая смеси. Зубов ноль. А педиатр говорит, что нельзя так рано молочное вводить. Вот и думаю кальция подавать. Может сон наладится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 sana2000, ты была права, наш плач во время еды был предвестником зуба, недавно я его обнаружила. :friends: heyla, молодца!!!! Слу....а там отмечают Пасху? Юнаa, Вы ваще СУПЕР!!!!! :thumbsup: Penka10, Лен, забей на врачей, уже не знают что придумать!!! Всё у вас ОК, ну за исключением сна!!! Kit, у нас когда дела делает на горшке немного наклоняется вперёд,так и какается лучше и писается в цель. mashuntik, инглезина ваще очень хорошего качества, мне отдали тоже б/у инглезину зиппи, но мне не понравилось, что там очень тесно и мне приходится руками тянутся к ручкам, иначе бьюсь о раму и колёса. Купила новую капеллу. На счёт кальция, я давала всего три дня по 1 табл. в день, а сейчас мы едим творог за одну кормёжку 100мл, и это у нас самая любимая еда, а то у нас родничок тоже великоват был, хотя спим отлично. Anna_de_bra, у нас время самостоятельных игр сократилось, Платонычу всё время нужно моё присутствие, жуть, я была бы счастлива если б он один дольше играл, а так мин 15 после сна и всё. Из нового. У нас вылез зуб!!!! Теперь мы в компании зубастиков!!!! Никаких особенных изменений в этот период не было, только плакал во время еды и ночью ворочался каждый час два дня и всё. Ещё везде встаём где только можно и ходим вдоль опоры, вообще наступил караул. Деть ста как веретено, везде лезет, встаёт, всё хватает. Недавно оторвал кусок от обоев и жевал, я сначала не поняла, а потом как увидела посторонний предмет во рту, чуть кондратий не хватил, выковырила быстро, а там и клей ещё , ппц. Ну ничего вроде обошлось, дала водички попить побольше, чтоб вылилось и рот промыть. В магазине рвался кассу облизать, удалось чуть-чуть и в парке лавку обслюнявил, ну ваще надо 10 глаз иметь...... Немного фоточек Ссылки скрыты. Музицируем И вообще, очень теперь тяжело без помощи, я вечерком обычно сдавала на руки бабушке и деду, и занимайся чем хошь, а теперь дае пожрать некогда, за неделю похудела на 2 кг, что конечно очень радует, зато отведала уже весь фастфуд около метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Gudvinka, нашу сладкую невесту Дашулю, поздравляем с 8 месяцами! Пусть все зубики растут безболезненно, здоровья вам и радости каждый день Ссылки скрыты. JULiKX, Платоша как всегда обаятелен! Поздравляювас с зубиком! А на счет - караул, это да! Мне кажется, что все мои резервы уже скоро окончательно истощаться. Дома если мужа нет, то тоже есть некогда. Я ем те же овощи что и Дане готовлю на пару + что-нибудь похожее на мясо или рыбу, проще всего отварить: бросил и пусть вариться, главное чтоб не сгорело. Ну и на улице в кафешках какой нибудь кофе без кофеина с овсяными печеньками.. Думаю нужно настраиваться на то, что спокойной жизни больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 JULikX, поздравляю с зюбом!!!!! :giverose: пусть безболезненно другие вылязяют..... :grin: Привыкаю к мысли -что маленькие детки не дают спать-а большие жить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 JULikX, молодец какой Платоша, а лежал-лежал))) Знал, что скоро встанет и пойдет!!! С зубиком вас!!! Насчет 10 глаз-это ты точно подметила. Я тоже тут одна побыла 3 дня-жуть, поняла, что даже малюсенькая помощь неоценима. Ни в душ, ни поесть, ни что-то сделать, круглосуточное внимание (моя еще и не спит без меня, вечером я ложусь вместе с ней, а днем только на улице и 30 минут дома, опять же со мной) А я тут в шоке нахожусь. Мои ездили в Минск на выходные, должны были вернуться в субботу вечером, но сообщили, что выехали, но сломалась машина, поэтому приедут в воскресенье. Вчера приехали и рассказали, что оказывается, машина не сломалась, а мой муж ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ!!!!! и сбил километровый столбик!!!! :worried: Все целы, машина тож более-менее, только в ней что-то сработало, что она не заводилась, надо было на какую-то кнопку нажать, а он не мог ее найти, вот и вернулись, заодно и в страховую заехали!!! Я просто не могу придти в себя от осознания ЧТО бы могло с ними произойти, там разрешенная скорость 120 км/ч. Много раз видела фуры, валяющиеся в кувете.... Слава Богу все обошлось :beg: А еще вчера у моего бывшего мужа вчера родилась дочь, еще одна сестричка моей Викуне. Честно говоря, чувства очень смешанные. Мы расстались уже почти 6 лет назад, но каждый раз, когда я еду в Минск, и приходится с ним сталкиваться и всем, что около него, каждый раз все прокручиваю по новой. Вот когда узнала, что он скоро будет отцом, молила Бога, чтобы он от меня гнал плохие мысли и с малышом все было хорошо (когда мы развелись, я ооочень не хотела, чтобы у него еще были дети)... Вот... Сижу тут вся в мыслях.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девчонки, всем привет! Гусёна, господи,у тебя бедной, за двоих середце разрывается, два ребятенка! Слава Богу, что все обошлось! У меня тоже муж отличился сегодня, произошла какая-то загадочная ситуация. Рассказываю. Ночка была у нас сегодня не важнецкая, но в оправдание своей малины должна сказать, что вчера спали более менее нормально, вошкалась не сильно и не плакала, поэтому я ее не трогала почти, сама копошилась и засыпала, сегодня было хуже. Так вот, я утром встала, пошла в ванну, говорю мужу следи, так как Аля уже бодроствовала у нас на кровате. А она очень любит подползать к краю со стороны подлокотников. Короче я спокойно ушла, оставила их вдвоем. Когда вернулась, муж зовет меня и расскаывает, что его случайно вырубило, уснул, блин он, а когда открыл глаза, Аля стояла уже на полу!!!!!! держалась с той стороны за подлокотник и улыбалась. :shock: Меня прошиб холодный пот. Как она слезла с дивана сама и похоже, что не упала, не ударилась. Это просто повезло сегодня! Я все утро благодарю Бога, что получилось именно так. Муж потом взял ее, всю пощупал, шишек нет, ничего не болит, не плачет. Девчонки, я конечно, в шоке. Мужа прибивать не стала и говорить ничего не стала, так как обошлось. Но меня до сих пор колбасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 JULikX, конечно отмечают, в этом году совпала католическая и наша. я напекла куличей и яиц накрасила, соседке под дверь поставила, она мне смс пишет - к нам пришли колокола. Оказывается, у них в пасху колокола не звонят, а по поверью колокола уходят подарки разносить :-) так деткам говорят :-) Платоша супер!! кстати, вопрос по горшкам... пыталась ребенка посадить, но писюн как то прижимается в стенку горшка... как сажать мальчика на горшок??? Девочки, у меня проблема!!! Алекс отказывается есть овощи... мне говорят, что он привык к сладкому, вот только фрукты теперь будет.. что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения