Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки,всем приветик!!!!

gudvinka,Мечтающая,tashuta - всех сегодняшних именинников с праздником!!! :giverose: :give_heart:

heyla,надо пытаться всё равно давать овощи,я читала,что деткам еду новую предлагают до 12 раз,но постепенно,стараться не насильно,смешивай с более знакомым и любимым Алексу продуктом. Удачи :friends:

Penka10,хорошо,что всё хорошо,Алечка - умничка,не растерялась,аккуратненько слезла с дивана.А папа у вас, наверное, тоже перепугался.

Гусёна,какие страхи ты пишешь,слава богу всё обошлось,боженька уберег твоих роднулечек. Будьте внимательны и берегите друг друга. А насчет прошлого,мне кажется не надо жалеть,что не делается,всё к лучшему ;)

JULikX,Платоша красавчик :thumbsup: Мы тоже на месте не сидим,всё время ерзаем,ползаем,всё ей надо,потрогать,попробовать,я называю Алину егозулей :give_heart: Я тоже если дома одна,то с утра еще могу что-то поделать,пока у Алины хорошее бодрое настроение,а к вечеру уже мои силы иссякают и нервы тоже,начинаю срываться,психовать,а если еще и не высплюсь,то вообще атас :rant: Готовить тоже не всегда успеваю,но стараюсь. А вот насчет похудеть,это клево,у меня что-то наоборот вес стал прибавляться :blush:

Юнаa,Даня такой молодец!!!!Я просто в шоке!!!Сам стоит!!!! :yahoo: Скоро пойдете точно!!!!

Думаю нужно настраиваться на то, что спокойной жизни больше не будет

Полностью поддерживаю :friends:

Anna_de_bra,мы можем сами играться максимум полчаса в кроватке сидя,с игрушками.И то если хорошее настроение у Алины. А в течение дня мы на ручках,в стульчике на кухне,на диване со мной,ползаем по полу и т.д.А в соплюшках у нас тоже иногда кровь бывает,ну я думаю,что ничего страшного :scratch:

Лили,какая у тебя аватарка клевая!!!Летняя такая,солнечная :thumbsup: Мы тоже последние 2 ночи стали ночью чаще просыпаться на сисю,с чем связано не знаю,думаю на зубы,но их пока нет и не видно :scratch: Аппетит у нас вроде получше стал,утром кашка,в обед что-то овощное, на ужин фруктовое с печенюшкой и титя конечно весь день присутствует в нашем рационе. Как у вас с аппетитом?

Волк,у нас тыква идет хорошо,мы очень часто её кушаем,в основном на обед.

YaKa,какие вы молодцы!!!Второго планируете!!!Успехов вам в этом деле ;) Давайте сестренку Алешке!!!

А ещё мы после праздников записались в парикмахерскую! Будем стричся на лето, коротЕнько!!! Прощайте кудряшкиииии!!!!!!

Kit,с тебя фотоотчет!!!Жалко кудряшки :this:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна, дааа...расслабься и думай о приятном....

Heyla, во-во! Я выше писала про наши проблемы с горшком, тоже самое....

Пенка...ммм! И что это было? Может папе вашему приснилось, раз он отрубился?... :pardon:

JULikX, Платошка - зайка - прелесть!!!!!

Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, да нет...он проснулся, быстро взял ее на руки, начал ощупывать, нет ли повреждений... :swoon: Т.е. это уже было в трезвом уме и в проснувшимся рассудке.

Девочки, у Арончика жуткая аллергия! :banghead: Я писала, что витамин Д заменили рыбьим жиром, так на него реакция ещё страшнее! Вот млин... Обсыпало всё личико :cray: Бедный сына, чешет своё личико об меня, так жалко... А я ещё (дура-мамаша!) дала маленький мякиш кулича, от чего прыщи появились друг на друге! Ыыыыы! :rant: Не понос так золотуха. Заказала витамин Д на водной основе (у нас не продают) из России, буду с оливковым маслом давать.

YaKa, наверное у нас, как и у вас ((( Вы смогли выяснить, от чего такая аллергия?

*Катена*, sana2000, мой тоже не хочет ползать. Муж в шутку говорит, что это глупая деятельность, Арон сразу ходить планирует :D За ручки топает только так!

На счёт горшка. Я до года даже заморачиваться на эту тему не буду, потому как деть будет серьёзно его воспринимать только после года. И писюн будет в правильном месте, потому как осанка (посадка) будет другая.

Oxygen, привет.

Ой, как плохо, что аллергия такая у Арончика.. Может вообще бросить этот витамин Д на фиг и рыбий жир тоже туда же.

А моя Алиса тоже пока не ползает. Но массажистка сказала, что ребенок обязательно должен поползти иначе проблемы будут со спиной. Так что на пол надо чаще выкладывать.

А я купила сегодня глюконат кальция и уже дала теблетку. Очень надеюсь на положительные изменения.

Oxygen, привет.

Ой, как плохо, что аллергия такая у Арончика.. Может вообще бросить этот витамин Д на фиг и рыбий жир тоже туда же.

А моя Алиса тоже пока не ползает. Но массажистка сказала, что ребенок обязательно должен поползти иначе проблемы будут со спиной. Так что на пол надо чаще выкладывать.

А я купила сегодня глюконат кальция и уже дала теблетку. Очень надеюсь на положительные изменения.

Отпишись обязательно, какие результаты! :friends:

Oxygen, отпишусь обязательно.

Давала нервохель, думала поможет. Не помог. Хотя первые несколько ночей были более менее.

Теперь вот надежда на кальций. :D

mashuntik,

ты главное верь что это поможет...

и сработает... ;)

heyla, тоже самое, овощи намного стал хуже есть, чем фрукты, фрукты только так наминает, особенно бананы любит....

ЛилёК, спасибо дорогая! Вот и мы плохо спим, не то чтo плохо, а ужасно, никогда такого не было....

Девочки, я не знаю что с моим ребёнком происходит, он стал уже третью ночь ужасно спать, требует сиську, в итоге я сдаюсь и беру его к себе спать, но я уже не могу терперь это сиськомацание, ибо он желает спать с сиськой во рту и в моей кровати..... У меня из-за недосыпа совсем энергии с ним играться нет.... а он требует, чтобы с ним играла, один совсем мало играется, потом звать начинает, ползает везде, всё достаёт, не могу даже без пресмотра оставить, в манеже категорически не хочет сидеть.... По дому ничего не успеваю, готовка это вообще жесть, как Юнаа сказала "главное, чтобы не сгорело"))))

Девочки, как вы справляетесь, а?

Лили, да так все и справляются! Я думаю, может у вас зубы...терпите и ждите!!!! Oxygen, во блин!

Заказала витамин Д на водной основе (у нас не продают) из России, буду с оливковым маслом давать.

Так зачем водный давать всё-равно с маслом? Давай просто водный, я месяцев 5 так давала!

Девочки - мамы девочек! Просто праздное любопытство (это не по нашей части) - а собираетесь своим дочкам уши прокалывать? Просто я очень много вижу девочек масюпоньких с проколотыми ушками уже и с масюпонькими сережечками! Конечно прикольно, но... А из наших кто-то собирается?

Юнаа, спасибо за ответ. Меня просто смутило, что она сладкая...Наверное буду какой-нибудь один овощ с мясом мешать, а после тыквой догоняться :)

Лили, мне кажется у вас зубы...Терпи...Я тоже ничего не успеваю, так, по вершкам пробегаюсь, поэтому два раза в неделю приезжает моя мама, а я в темпе вальса все дела делаю...

Мы сегодня с утра ВСТАЛИ! держась за собачью клетку, потом СЕЛИ! и обнаружили, что лезит пятый зуб! Насыщенный денек выдался :D

Julikx, Платон творческая личность, и рисует, и музицирует :D

Oxygen, слушай, а может ну его, этот витамин? я бы не давала. просто гуляла бы побольше сейчас... такая реакция, бедный Арончик!!!

Девочки, у нас что-то странное... по-моему, лезет зуб! но у нас это зуб перый, а место странное! посмотрите профессиональным своим взглядом и скажите, что вы думаете об этом?

Ссылки скрыты.

Всем привет!

на связь выходить никак не получается, жутко скучаю по вам всем!!! То праздники, то засыпаю в 10 вечера...

С мужем проблемы начались и со свекровью вопрос встал остро. Короче, жизнь течет...

Радует только Матвей - растет и взрослеет:). Научился говорить де-де-де-де. Узнает собаку Дарлика и показывает фонарики у деда в доме. Гуляет в прогулке исключительно сидя столбиком - все надо рассматривать. Фотки выложу попозже в контакт. Пошла читать ваши новости, хотя бы страницы 4 прочитаю.

heyla, у нас было такое, только на нижней жесне - тоже думали что зуб лезет, но место было уж очень незубное. И в итоге это белое нечто пропало через день, а зуб вылез совсем в другом месте и только через неделю -две. Так что не переживайте!

Kit, Так хочется Верке ушки проколоть, но думаю не раньше 3 лет.

Oxygen, я тоже считаю как heyla , у нас тоже на вит д не очень было и я перестала давать, теперь валяется и водный и масляный раствор. С начала марта ловлю солнышко моськой когда заснёт, даже лысина стала зарастать.

Лили, мы таким сиськососанием занялись как раз перед зубом, каждый час присасывался, я на часы смотрела, раньше такого за ним не наблюдала.

Listva, ты там не грусти, мы тебя любим :friends:

Девули, вот и настал мой счастливый час Платон сказал "мама", глядя на меня улыбаясь. Сидели мы с папкой на полу, а Платон ходил из одних рук в другие, и вот поворачивается, чтоб ко мне идти, видит меня, начинает улыбаться и сказал чётко и громко одно слово "мама". Мы прям офигели... у меня так пачка до пола отвисла, до сих пор хожу и улыбаюсь, папа наш конечно расстроился, но виду не показал

:grin: Ещё сегодня заметила за ним одну вещь прикольную. Я ему уже который день стучу по ксилофону и нотки пою, а он сидит и слушает, а сегодня замечаю, что он сидит и долбит по ксилофону и поёт, только не на одну как обычно, а подражая ноткам. В общем музыкальный растёт :man_in_love: .

Граждане девушки проживающие в Москве и в ближайшем! Не пора бы нам встретиться!!! Деньки пошли солнечные, можно погулять часок другой. В кулуарах скайпа пока сговорились JULikX и SaharOK, будем жутко рады видеть всех. Предварительное место Ботанический сад. Время определим совместно. Принимаются и другие варианты!!!

JULikX,

везет Вам.....скоро встретитесь москвички....

nadineB, heyla, с 8 нас! здоровья!!!!! и конечно ползать,бегать и рости на радость!!! :giverose:

Лили, терпи!!!!..как написал док в карточке у нас...."период прорезывания зубов"...у кого то плохо спит,у кого то плохо ест......а укого то все проходит оч быстро и без всяких штук....

sana2000, nadineB, heyla поздравляю с 8 месяцами! Здоровья деткам и вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

JULikX, да я стараюсь не унывать. Но, блин, так достают... А на улице весна и настроение портить не охота себе. Насчет встречи - вы здорово с Викой придумали. Я бы тоже очень хотела приехать. Но мы живем в 80 км от МКАДа... Наверное. пока еще такая прогулка для матвея будет слишком. Хотя, так охота.... Если тока в выходной, когда пробок нет.

Девочки - мамы девочек! Просто праздное любопытство (это не по нашей части) - а собираетесь своим дочкам уши прокалывать? Просто я очень много вижу девочек масюпоньких с проколотыми ушками уже и с масюпонькими сережечками! Конечно прикольно, но... А из наших кто-то собирается?

Я хочу летои проколоть. Старшей проколола в 3 года и себе одновременно с ней))))

JULikX, очень хочу с вами встретиться, :friends: :drinks: но я к вам не доеду... я без машины... :cray: Даже до Измайловского парка мне 40 минут быстрым темпом пешком...

heyla,Че-то не очень похоже на зубик, может конечно у всех по-разному.. у нас на десне появилась как белая точка, я стучала ложечкой, звука не было никакого,сходили к врачу сказали что это кисточка , часто бывает у детей к году рассасывается обычно.

Девочки мы наконец-то поползли, прям на Пасху!!! Такая радость для нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы наверное одни из самых последних!

JULikX, Я к вам с удовольствием присоединяюсь!!! :thumbsup: Только если в выходные дни , чтобы муж привез, т.к я без авто.

Kit я тоже хочу летом ушки проколоть, а может на годик))Уже представляю свою Софушку с сережками)))))))

Девочки че-то я не пойму, скока надо давать желтка деткам, у меня в таблице написано 0,25 гр -это сколько? А то, я даю весь желточек от перепилиного яйца,может это много?

Девули, Алина попросила её пост из скайпа в контакт в обсуждения бросить, ей некогда а советы позарез нужны. Я там темку создала. Тема старая как мир, жизнь со секровью. :cray:

JULikX, и я бы погуляла в ботаническом с вами))) лучше в выходные, чтобы муж отвез-забрал

JULikX, и я :) тоже в выхи, чтобы отвезли -забрали

sana2000, heyla, пуша, с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!

JULikX, Grusha, пуша, Не, ну если на то пошло, то мы тож папку подговорим, чтоб отвез, где вы собираться будете :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...