Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Оооо! Пожалуйста! Москва уже сходняк намечает! Кишинёвввв!!! Давайте и мы!!!!???

sana2000, heyla, пуша, с восьмёрочкой!!!!! Дальнейших достижений и здоровья!!!!

А мы сегодня в 5 утра проснулись... :shock: капец! Сижу как зомби, поубивать всех готова!!!!! Ещё и муж ходит: хочу к маме своей Марка на час отвезти! (в нашем треугольнике "я-муж-свекровь" молчаливая договорённость, что она к нам не ходит, а Марк с папой ездят к ней...)... Ррррр!!!! Ладно, щас они свалят, я спать завалюсь!!!!

Heyla, даже не знаю....что там у вас...а эта точечка об ложечку стучит? У нас такая была точечка (в том же месте, но она не стучала, а потом исчезла...)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и нам сегодня 8! :clapping:

Девченки, Оля, Женя, Сана, ваших деток, наших ровестников тоже с датками!!!

Приветик!

heyla Мне вот сказали, что мальчиков лучше сажать на горшок продолговатой формы и с выступом спереди, а то если он будет круглый (горшок), то он все вокруг записает :grin:

Сана, приветы!! ремонт пошти пошти закончился...сил нет моих!!!

зюбиков нема, но клык верхний просится....а у вас уже 6 не фига сее!!!

JULikX, Юлечка, приветы!!! как вы там???? Платоныч рулит!! Красатун!! А мы не ходим.... Ой и с "мама" поздряаамс!! классна!!! а мы ничо нового не говорим, хотя мож просто соску надо почаще отбирать ))))))))))))))))))))

Лилek пасибы за ответ..ну не зна, стараюсь уже несколько дней с ним играться, но я ему не нра....он как о сразу хныкать начинает...а щас сидит, играется, сам ржакает....

Oxygen зачем масло ещё??? не надо...мы водный тоже потребляем...ет с вит А надо масло...

а я подзаболела..нос, горло..но ИМХО меня просто просквозило, пью амиксин...чеснок везде поставила, надеюсь Ади не заболеет, но у него полюбас сопли...к зубу ли?или уже от меня..?! хотя вроде ещё до меня они были...

девы, вопрос, а мона етот нарезанный чеснок всё время..например всё ночь рядом с ре оставлять?? или ему от этого может поплохеть?

а ещё вчера номер отмочил, встал на четвереньки и уполз....на метр...я аж ахренела...и что вы думаете? больше номер не повторился!!! и вчера и сёдня пытаюсь заставить, не хочет больше ползти..делает вид что не умеет....во как бывает...брехун мой малолетний!!

Grusha, и вас с восьмушкой!!!! Здоровья! Успехов новых и умений!!!! Чмоки!!!!

Anna_de_bra, держись! Про чеснок не знаю.... Адик отмочил!!!! У меня тоже многое тайно делает, а при мне - "типа, неее, я колбаской лежу, ничё не умею...."

Что-то давно многих девочек не было...Aushra, Niutka, Lasto4ka, Yulaa, frisp, nadineB, Волк...

Все в скайпе))))

Grusha, sana2000, heyla, пуша, с восьмерочкой!!!!!

nadineB, Kit, Гусёна, Grusha - пасибо!

Гусёна, такая классная линеечка!

а я временно отлучена от скайпа) так что если что решите на счет встречи - продублируйте тут, плиз :)

Девочки, всем привет!!! Kit, и меня, меня давно не было!!! :) Мы все в скайпе, будь он не ладен!!! Все время сжирает. Надо его удалить, так хорошо было общаться на старом добром форуме :))

У нас все окей, ползаем на животе, на четвереньки становится, потом на кончики пальцев ног и отжимается от пола - весь в дедушку ( у меня папа ежедневно по 100 раз отжимается), говорит мама, другие слоги тоже (ура!), а вот "папа" пока никак! Едим уже мяско, любимое блюдо - картошка с цветной капустой и с телятинкой. Иногда даю баночное, иногда готовлю сама, варю кролика, сливаю первую воду, потом снова заливаю кипятком, бросаю картошечку, морковку, каплю лучка, оставляю маленький кусок кролика, и все блендером.

У меня вопрос: а мясо надо каждый день давать???

sana2000, nadineB, пуша, heyla, Grusha, ваших сладких малышиков с 8 месяцами! Здоровья исчастья деткам и мамам, ну и мамам еще терпения и сил моральных и физических!

Ссылки скрыты.

Лили, у нас такое "сиськососание" неделю, капец, но Данька реально спать не может по другому и че делать? Он орет, мне жалко, так что так вот спим, вернее я почти не сплю только лежу и жду утро, т.к. одной грудью все время кормлю и лежу на одном боку, все тело затекает страшно. А второй грудью не могу долго кормить, у меня там уже на соске мозоль и если долго, то очень больно, все печет:( Я не знаю зубы это или еще что, но ведь ребенок и привыкает тоже, а че потом делать будем не понятно. Вот в пятницу поедем к неврологу, пусть скажет нам что все в порядке, тогда останется только про зубы думать.

JULikX, я тоже хочу с вами повстречаться, но мы приедем в Москву только в середине июня :pardon: А еще хотела поздравить тебя вчера с вашим первым "мама"! Поздравляю! Представляю как ты счастлива!!!

Listva, не унывай, старайся не грустить, ведь весна! :giverose: Все разрешимо! все проходит и это пройдет!

Девочки еще хотела что-то написать, но забыла, все в торопях. Даня полюбил засовывать пальцы в дверную щель на кухне, его туда прям тянет.. сегодня муж пойдет в магазин за всякими приблудами для безопасности дома, хотя вот розетки закрыли, теперь Даня хочет облизывать эти заглушки.. Ладно побежала или точнее поползла играть:)

а это кусочек нашей весны:

JULikX, ах, да, и я хотела поздравить с самым главным словом в жизни!

Юнаa, приедешь- ещё раз встретимся! :friends: Фотки - загляденье! Такая красота!

Девочки всем спасибо за поздравления! А мы коляску прогулочную купили, для меня главное было удобство для ребенка и не большой вес, выбрали вот такую

Ссылки скрыты.

завтра привезут, оценим)))

Юнаa, красиво так))))))

Девочки,всех с датками :giverose: :giverose: :giverose: . Какие же большие у нас уже малыши :grin:

Юнаa, у вас уже прям веснища!!!!!! :good:

Отлично договариваемся на субботу. Кому во сколько удобно по времени, давайте скоординируемся!!! Ну тогда место выбрано в Ботанический сад пойдём!!!!

Grusha, пуша,

С 8!!! Здоровья!!! ползать,бегать,кусаться! :grin:

.....я для себя в блокнотике написала....можно рыбу :D

SaharOK, мяско каждый день нужно давать.....кроме дней когда даешь печенку или желток....

Девули, у меня Платон вот так делает постоянно

Ссылки скрыты.

, как будто десна друг об друга трёт. Как вы думаете что это за шамканье?

Kit, я здесь, недавно писала, ты наерное не заметила ;) . Часто писать пока нет времени...или сил...Но читаю исправно...А вообще жаль, что все в скайп перебрались, я специально в него не добавляюсь, к форуму превыклы, ему буду верна :D

Saharok, я каждый день даю по половине 75граммовой баночки.

Julikx, это точно зубы, Вовчик так же делал перед новыми зубками...

Юнаа, ааааа, не травите мне душу...У нас весна не торопится даже, сегодня опять вот -8 и снег...Да когда это прекратится :banghead:

JULikX, я в эту субботу не смогу :( муж на сутках будет :(

А вы на сон хотите пойти? моя на улице больше не спит, так что мне лучше между снами либо в 10 утра, или уже после часа-двух

Юль мне к обеду удобнее, около часа где-то.

JULikX, и я в эту не могу :( мы у бабушки гостим.

а так около часа вполне удобно

А я смогу не раньше 2 :(

JULikX, у нас тоже так делает Матвей. Такое лицо забавное. Насчет новых зубок - незнаю... Нам пока, наверное, хватит... А так мы смеялись сегодня вечером

JULikX, мы тоже в час обычно гуляем, если получится то в этом районе нормально.

Есть вариант в воскресенье в 13 или в 14. Кто может в воскресенье?

Девочки,приветик :wave:

nadineB,sana2000 ,heyla,Grusha,пуша,девочки,вас и ваших деток с датками!!!!

Oxygen,жалко Арончика :this: Выздоравливайте скорее ;)

Девочки, как вы справляетесь, а?

Лили,ты не одна такая :friends: Я тоже ни фига не успеваю,и не высыпаюсь,Алина рано просыпается,сегодня вообще в 5-40 утра вскочила :Crazy: Вот так и умудряемся что-то делать. На форум захожу вечером,когда Алина уже спит,не всегда даже отвечаю,т.к., стараюсь пораньше лечь спать. А у вас скорее всего зубки,терпения тебе,а Ванечке спокойных ночек.

Kit,я еще не знаю,когда буду Алине ушки прокалывать,но сережки нам бабушка еще на рождение подарила :grin:

heyla,а может это не зубик :scratch: У нас не так было :pardon: Десна сначала белела,а потом прорезь появлялась и зубик.

JULikX,поздравляю с МАМОЙ!!!!Это супер ощущения!!!! :dance: :yahoo:

Listva, ты там не грусти, мы тебя любим

Listva,присоединяюсь!!! :friends:

Гусёна,новая линеечка такая классная :good: :give_heart: А как ты так сделала?

Yulaa,с поползновением вас!!!

Anna_de_bra,выздоравливай,не болей. У меня чеснок целыми днями был в комнате,всё было нормально,только его надо периодически обновлять,а то выветривается.

Юнаa,какая у вас весна!!! :good: Данечка такой хорошенький!!!

Grusha, с покупочкой вас!

Юнна, держись, сиськососание бесконечное это жееесть!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Фотки красивешные такие! Ты отлично выглядишь;))) А анечка такой сладкий пухлячок)))

А у нас японская магнолия давно отцвела, она первая зацветает, я её очень люблю!!!

Девочки, спасибо за ваши кулачки, мы сегодня всего несколько раз просыпались, проснулись оба утром счастливые!!!! Даже прокатились к папе на работу, познакомились с его коллегами и покушали в кафешке, Ваня всем махал ручкой привет-привет, а дома уже ели овощи, слопал целых 180 гр!! А ещё у него новая фишка сегодня, он салфеткой лицо неволяшке вытирает))) Умора, я всегда его салфетками вытираю за столом, так он сегодня взял салфетку, сначала рвал её, а потом лицо неволяшке стал вытерать, прям по-настоящему, да такой давольный, я ещё его подхваливаю," молодец Ванечка, помоги Машеньке, чтобы личико у неё чистое было"))) Чистюля растёт;))))

Лилёк, спасибо роднулька!!! А где фоточки новые нашей невесты? Мы же скучем!!!

heyla, не успела тебе сразу ответить, это не зуб у вас нифига, у нас такая точка была на нижней десне 2 мес. назад, я спросила у врача, мне сказали, что это кусочек кальция, ещё называют неонатальный зуб, т.к. кальций скапливаетс там ещё в утробе. У нас эта точка исчезла совсем недавно, уже после того, как 2 зуба вылезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...