sana2000 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 *Катёна*, у нас авокадо продается тока привозной....а пюрехи тока манго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Milaya, у нас такие же ходунки Чико, только мы пока не ходим возле них, они же едут сразу вперед))) Играет, особенно нравится по бокам эти штучки дергать)))) Волк, а ты заходи в скайп, в нем тоже свои прелести))) Speranza, очень прикольная колясочка, а в ней спинка раскладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Speranza, Milaya, девочки, начиталась я вчера про ваши месячные и приснилось мне что по гороскопу у меня сегодня тоже М должны придти.. :pardon: ну думаю, будет смешно если сбудется гороскоп.. хорошо что это только сон был, совсем их не хочется.. пока что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем доброе утро! "JULikX", *Катёна*, спасибо за комплиментики! :blush: Milaya, Даня красотун отменный!!!!! И кот тоже!!!!Поздравляю с месюками :spiteful: ! Интересные у вас какие ходунки, а они не уезжают сильно вперёд если на них надавить? Да уж, не ждала я ЭТИХ гостей, без них так хорошо было. Эхъ.. Там задние колеса на тормоз можно ставить, мы их застопорили и скорость реально уменьшилась, еще и одеяло мешает разогнаться. А то он и правда вперед укатит их, а ноги на месте, повисит так а потом подходит потихоньку - не очень удобно было. Milaya, у нас такие же ходунки Чико, только мы пока не ходим возле них, они же едут сразу вперед))) Играет, особенно нравится по бокам эти штучки дергать)))) Ага, штучки эти супер! Папа наш Даню диджеем называет, он когда дергает за эти ручки прям клубный микс получается :music: Еще приспособился в дырочку куда шарики кидать (вверху синяя) руку засовывать и тоже за рычажок дергать, чтоб музыка пиликала, хитрулька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девульки, мне похерело....чем бронхит лечат?? деть у меня с чесноком рядоm спит у даже не ворочается.....этот запах его просто вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Anna_de_bra, бедная, выздоравливай... не знаю, чем лечить.. но сочувствую тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Anna_de_bra, одевайся потеплее....и горячее вино.... и в люлю....мне помагало... а ваще-лук натереть и сос смородиной.....это рецепт мойе бабки-срабатывает всегда.... уж и не помню ТТТТ когда кашляла.....Выздоравливай....!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лили, какое имя необычное...Оно национальное? frisp, здесь же лучше, правда? С зубиком!!!!!!!!! Катёна, нас походу тоже банан запирает, вчера дала пюреху банановую, а сегодня пришлось к пипетке прибегеуть, так сильно плакал :this: Гусёна, так ведь наоборот хечется, чтобы девчата сюда вернулись... Anna_de_bra, думаю тебе к врачу нужно, с бронхитом шутки плохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Волк, я из за этого свойства бананов его и недаю почти... разве что чайную ложку свежего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Sana, ну вот, а я не знала...больше не бду его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! Я тут! Меня муж давно из скайпа вытурил, я ему мешаю, а я и рада, мне в скайпе не нравится, там надо постоянно сидеть!!! Вчера не заходила, т.к. весь день готовила кушать и устала очень, вечером спать легла! А ещё ходили к ортопеду, вроде всё ок, но сказали на всяк случай сделать рентген таза (у нас было подозрение на дисплазию в роддоме)! Сделали, завтра узнаем чего это значит всё! А ещё сказали, что и не видать по нам, что мы в ходунках бегаем...спинка ровная, ножки ставим правильно!!!! :yahoo: У кого датки - поздравляюююю!!!!! Heyla, Юнаа, Milaya, Speranza, ну такие малыши сладкие!!!! Сахарок, да-да, и ты пропала! Заходи чаще!!!!! Anna_de_bra, ой, детка, лечись!!!! Бронхит - супер средство от него - делай ямку в редьке и туда мед клади, через пару часов из ямки сиропчик пей, по ложке в час, в два часа.... Про мяско... я сразу самодельное давала. Даю каждый день на обед! А вообще, так обленилась я, что сегодня на обед дитю дала жаркое наше! Вытащила морковку, картошку, мясо и чернослив и блендером всё! Лупил!!!! Правда, слава богу, мы почти еду не солим, вот и Марку поэтому можно дать!!!!!! Катёна, и мы любим носки и колготы!! Наверное из солидарности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Волк, имя они сами придумали (они чернокожие, почти всегда имена детям придумывают), они вот решили временем года назвать. Красиво получилось - девочка весны, которую зовут Осень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Нда.. видимо форум надо спасать. А то все такие умные Маши, все читают, но никто не пишет, в тупичок-с движемся товарисчи!!!! Kit, а я тоже стала готовит максу и нам одновременно, только с поправкой на дите. Ну например варю ему тыкву в пароварке, сразу кидаю побольше. Половину максу, а половину в кашу овсянку мужу. Вкусно получается. Или варю нам картошку, тоже не солю, приготовилась, отложила Максу - а нашу посолила. Время экономиться, и семья объединяется общим меню Я тож мяско даю каждый день, просто хотела убедиться, что это нормально. я иногда сама варю, иногда герберовское даю. А еще нам сегодня впервые принесли домой ммолочку из молочной кухни. М ы договорились, и нам за 700 руб в месяц будут каждые три дня на дом приносить, не надо переться каждое утро. Так я в шоке была. Всего за 3 дня, а у меня целая полка в холодльнике забита творожками, кефирчиками, молочком. Удобно!! Сама вот сижу, трескаю. А Максу буду сама творожок делать из молочка и кефирчика детского. Девочки, что со встречей? Я согласна на воскресенье, 14.00.Отпишитесь, кто еще будет? Всех именников с датками!!!! Милая, помню тебя, рада что ты вернулась. Данечка - супер. Особенно в халате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Я могу в воскресенье! И время подходящее, мы в машине потрескаем, приедем сытые и довольные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Надя, привет вам с Кирюшкой! молодцы, многое умеете...Такая коляска есть у моей знакомой (я тоже её хотела купить) но меня отпугнула мягкая спинка, что не очень гуд для неокрепшей спины, висячие ноги,т.к. подножка не регулируется и невозможность откинуть спинку, если ребенок заснул. Что то ты дорого её нашла, у меня есть возможность купить её за 3800.. Блин, девченки, так хочу с вами встретиться, но мужа попросили на работу и субботу и воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, а я вот озадачилась вопросом об обуви. Прочитала, что ортопедические только по показаниям можно, а дома вообще босиком лучше. Как думаете? Нас в 6 мес. ортопед смотрел, ничего не сказал, это значит, что нам ортопедические не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 кит, пипец просто, я бы умерла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девы... бля.... Я - ИДИОТКА!!!! Сидим всей семьёй обедаем! Марк уже покушал и просто за столиком своим сидит рядом с нашим столом. Начал плакать..я ему дала поиграться крышечку от баночки детского сока (она шире чем крышки от бутылок Колы, к примеру), короче, сидим едим! Тут наше дитё как дёрнулось! Он затолкал себе в рот эту крышку! Бордовый, бекает, пытается вытолкать её, задахается! Мы как током шибанутые, подлетели, муж схватил его , зажал голову, зафиксировал, а я палец в рот сую, а это грёбанная крышечка застряла на нёбе, за верхней десной, но я выковыряла!!!! Марк немного срыгнул, слёзы высохли, и улыбается, хихикает! А я вся трясусь, брызнули слёзы, разревелась я. :cray: ..муж успокаивал.... до сих пор по телу, будто, вены все болят, от испуга или от напряжения что-ли.... Пи_дец!!!!! Перебрала все игрушки его и повыкидывала всё мелкое, даже не очень мелкое, а всё что может в рот пролезть!!! И всем рекомендую провести ревизию детских игрушек!!!!! :rules: Брррр!!!!!!!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kit, блиииин, хорошо, что обошлось. Я очень боюсь подобной ситуации, поэтому изначально игрухи проверяю...А Вова у меня любит соски "ромашка", недавно смотрю идит, а изо рта сама резинка торчит, а кругляк пластмассовый целиком во рту, у меня ноги подкосились...правда он тут же сам ее достал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 И у нас еще зубов нет и не пахнет. Девоньки,у меня сестра беременная .Ребенку 17 марта годик только отпраздновали :yahoo: .это при том что у нее проблемы были забеременнеть.Вот такое у нас чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 amanda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Приятная новость для вас!!! Волк, да...это серьёзно всё, буду теперь мега внимательной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Kit, Какой кошмар. Пока читала у самой аж ток по всему телу прошел.Я представляю, что вы с мужем прежили. Сразу прикинула, вроде особо мелкого ничего нет, кроме магнитика на холодильник, который Аля обсасывает все время. :think: Волк, именно это нам в прошлую субботу ортопед и сказал, дома басиком, на улицу в батинках, но желательно без паралона. А еще, что та обувь которая продается в магазинах, как ортопедическая, на самом деле далека от таковой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 хейла, Сана, Катя, Волк девули пасиба...мне хренова..млиин, пью сиропы, горяче вино....завтра редьку куплю и травы...млин, не зан как с ре спать сёня....если кашель бу прогрессировать, то муж будет...млин,я встряла..и прям лёгкое болит( ПысЫ у меня во время наркоза при КС оч серьёзные проблему с лёгкими были, жидкость в обоих) млин, я не могу себе позволить болеть!!! млин!! сорри за эмоции!!!! Катя, кста...пасиба!! помню лечилась этим методом, но не вспомнила б!!! Юля и тебе пасиба, хотя советы в скайпе были!! девули.... кому интересна наш видео...всех цем!!!! ПС: Катя да!!! ето ППц сё надо убрать!!! мой себе в глотку уже засовывал наконечники от сосок и даже прорезыватели, ноги жирафа.....всё просмотри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! Kit, ну ваще!!! Я сама прям в шоке, как прочитала про Марка! Блииин, как представлю что вы пережили... На фиг надо опять прошерстить всю комнату и все повыбрасывать. Anna_de_bra, Адик просто прелесть! А ты все жаловалась на него :pardon: , а он у тебя и встает и на четвереньках здоровско держится и, главное, не орет! Мой бы на этапе четверенек уже распластался на живот и орал благим матом. Мы теперь каждый день по многу гуляем, благо у нас потеплело. Матвей довольный, ездитв прогулке и сидит прямо все разглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Listva, сама в шоке до сих пор... И мы ездим в прогулке! Особенно любим деток разглядывать постарше, на площадке которые играют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения