Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Я тоже согласна на воскресенье в 14.00. Кто ещё с нами, нас уже трое!!!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JULikX, c 8 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

amanda,

ну я тоже долго не могла заБ....в Рд сказали ждите второго....раз так в 35 получилось.... :grin:

муж нервничает..... :blackeye:

а мы заболели....у маси темпа.....Педиатора вызывали -сказали что и зуби и ОРВИ.....

лезут глазные....так вкарточке и написала период дентации.... :cry::cry::cry:

утром опять.....темпа....пойду в аптеку....

Anna_de_bra, держись нам болеть низя.....

JULikX, если все получится, то мы тож подъедем. Можно поподробнее о месте встречи? Юль, я твой телефон знаю, может со всеми обменяться, чтобы легче найтись потом?

Варианты песенок - потешек:

Мой Мизинчик, где ты был?

С Безымянным щи варил,

А со Средним кашу ел,

С Указательным запел.

А Большой меня встречал

И конфетой угощал.

Указательный на правой

Вел в поход нас всей оравой.

Средний брат несет рюкзак,

Безымянный ходит так,

А Мизинец стал играть:

Братьев слушать приглашать.

Правый же Большой плясал

И на танец приглашал.

Ивану - большаку - дрова рубить,

Ваське - указке - воду носить,

Мишке - среднему - печку топить,

Гришке - сиротке - кашу варить,

А крошке - Тимошке - песенки петь.

Песни петь и плясать

Родных братьев потешать!

Этот пальчик хочет спать,

Этот пальчик - прыг в кровать,

Этот пальчик прикорнул,

Этот пальчик уж заснул.

Встали пальчики - "Ура"!

В детский сад идти пора!

Девочки, привет! я тоже в скайп не хожу, так как там реально надо читать все сообщения, а читать не очень удобно, да еще с мая я на работе буду, там скайп будет все время мигать, начальник злой будет...

Девули, так место встречи воскресенье 11 апреля, 14.00 у метро Ботанический сад.

Если можно отпишитесь кто приедет!!!!!Прикольно было бы большую коллективную фотку :D

Лили, имечко супер очень необычно

Kit, слава Богу все обошлось у меня доча помню в этом возрасте затолкала фасоль в нос тоже еле достали.

amanda, у нас тоже считай нет зубов один прорезался полтора месяца назад но так и не вылез просто маленькая белая точка на десне и все тишина. А сестричку поздравляю с пузиком молодец что решилась.

Девочки, привет!!!

Вот мы проявились! На Пасху ездили во Львов - 9 часов по разбитым дорогам с плачущим каждые 20 мин дитём - это капец!!!! Зато во Львове было просто супер - каждый день гости, полный дом людей, все с Атлантуськой играли и я даже напекла вкуснющих Пасх на меду (точнее куличей) и приготовила творожные пасочки и отдельную для Атланточки!!!!

Дочура во Львове вела себя отлично, и мы с ней даже сходили в паб :) наконец-то оторвались за Св. Патрика, который встречали дома))

Пару фот:

Пасочки

Ссылки скрыты.

Деточка с её корзинкой

В пабе

Зато приехали домой и теперь нам скучно среди сосен, капризничаем практически непереставая... :( Завтра переезжаем в Киев на недельку, я хоть по магазинам похожу наконец-то! Хоть и с мелкой.

Ну и, конечно же, вся в работе... заканчиваю очередной проект :)

Всех целуем и любим! Костик, ну грусти! Мы тебя помним :)))))

Девочки,привет всем :wave:

У кого были именины всех поздравляю!!!! :giverose:

Мы сегодня опять спали не очень,просыпались часто, уже 3-я ночь такая беспокойная. Сейчас вот спит моя егозуля в коляске.

AnnabelLee, какие вы красоточки :thumbsup: А ты мастерица и куличи напекла и пасхи наготовила!!!!Молодцы ,что выбрались с дочей в гости,это очень отвлекает от обычных будней и идет на пользу. Еще и работать успеваешь,просто слов у меня нет!!!Умничка!Так держать ;)

Kit, представляю,что вы перетерпели.Не дай бог такого ни кому.Пока читала вся на нервах была,мужу потом прочитала,вместе переживали. Слава богу,что всё хорошо!

Anna_de_bra, выздоравливай скорее :friends:

Здравствуйте мои дорогие девочки :give_heart:

Катя, как жалко нашего любимого жениха :give_heart: , желаю что бы такое не повторилось никогда :friends:

АннадеБра, Ади, сластенушка и такккоооой шустрик :give_heart:

Милая Данечка очень славный мальчик :grin: :give_heart:

Саша, Атлантуська красотка, слов нет :give_heart:

Девочки, стало катастрофически мало времени, устаю, впрочем, как и все :Crazy:

Кати температурит, надеюсь что зубки, она уже дней 7 каприза невыносимая. Маруся нормалек, очень активная девочка, глаз да глаз за ней нужен :Crazy: Еще наша Кати пошла в папу, выше Маруси на 5 сантиметров, да и Маруся не низкая, и женихи наши тоже высокие карапузики :man_in_love:

Очень за всеми вами соскучилась :man_in_love:

AnnabelLee, какие вы красотки обе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты опять совсем стройняшка, выглядишь супер! Атланточка такая большая уже, такая лапусечка!!! чмок ее в сладкие щечки!!! :give_heart:

AnnabelLee,

вы выглядите просто супер.... :grin:

но по магазинам не советую....я тут прошлась....с дитем...подхватили вирус...

учитывая что режутся зюби-и снижен иммунитет....температурим второй день....... :blackeye:

думай.....

Ой! Niutka!!!! Привет!!! Ну наша невеста прям модель будет!!!!! Аня, как насчёт встретиться всем нам? Ты как (нам с Олей легче под тебя подстроиться, как тебе будет удобнее!)???? :give_heart:

AnabelLee, здорово выглядишь! Ну Атланта, без комментариев, вся в маму!!!! :giverose:

Kit, Катя, с прибольшим удовольствием :man_in_love:

Девчата, привет! ))))))

Наши щёчки идут стремительно на поправку (ТТТ!). Мажу супер-увлажняющим кремом и не едим аллергены. Спасибо, девочки, за поддержку :friends: Витамин Д хочу давать для укрепления костей. А вы считаете, что не стоит? А почему на масле, так утверждают, что на масле лучше усваивается. :scratch: Я волнуюсь, что Арон не ест ничего молочного, кроме груди. А сколько в грудном молоке кальция...? Кто бы знал... На одной брокколи сидеть-кальция всё равно мало.

Девочки, расскажите как (чем, сколько и когда) вы кормите своих малышей? Я тут думаю, не перекармливаю ли я...? А может недокармливаю... :scare:

Вот наше меню:

9.00 - безмолочная каша с черносливом (рис, овсянка)+грудь, может ещё и сок выпить.

13.00 - овощи (80г)+мясо (30г)+мясной бульон (40мл)= 150 г+грудь

17.00 - грудь

19.30 - половина банана, сок до 100 мл

21.00 - грудь

В течение дня выпивает 50-100 мл воды. На обед обычно даю один вид овоща с луком и мясом, каждый день разные.

Kit, могу себе представить, какой шок вы пережили! Слава Богу, что всё обошлось!

AnnabelLee, вы обе такие красотульки. С поездкой с детём на машине ты меня озадачила... Мы планируем поездку во Францию-Италию на машине 4 дня туда и обратно столько же... У меня это сейчас просто больной мозоль, всё переживаю, как Арон будет переносить такое путешествие...?

Oxygen, мы кормимся так.

Время разное может быть, но вчера например было так.

0.20 смесь 180 мл

6.00 смесь 200 мл

10.00 смесь 100 мл

13.00 100 гр кабачка, 70 мл смесь

18.00 гречка безмолочная 100 гр(примерно), 50 гр сливы

21.00 смесь 150 мл

воду пить не хочет, чай хипповский примерно 50 мл в сутки.

Рада, что щечки идут на поправку. А я сегодня дала попробовать Алисе пюре шпинат+яблоко+брюква, так немного порозовели щеки. Не знаю от него или нет. Чайную ложку дала для начала.

А когда можно давать деткам творог и кефир? Я читала, что с 8 месяцев творог вроде. А кефир с 9 по-моему.

А витамин Д сама пей, раз у Арона аллергия, мне кажется не надо ему давать.

Кальций сегодня уже 4=й день даем. Спала ночью с 22.30 до 5.00. Ни звука не издала. Давно такого не было. Может конечно это чудесное исключение из правил, но я надеюсь, что так и будет дальше.

девочки всем привет!

Совсем некогда писать, Даня днем не спит:( На улице 2 дня было +30, ему там жарко, а дома он не спит в принципе.. ночью только с сисей во рту, график вобще сбился, раньше укладывали в 20-00, а сейчас раньше 23 не засыпает, вчера только в 24 улеглись ну и с сиськой во рту всю ночь.. утром в кроватку переложила, встала, успела только умыться, а он уже проснулся.. Вот эти 5 минут и было мое личное время за целый день. Сегодня идем к неврологу, хотя я думаю что у нас все нормально и это зубы очередные

Kit, я в шоке была как прочитала про Марка... Но, слава Богу, все хорошо! Могу представить как ты испугалась.

Milaya, Даня - красавец, фото в халате вобще супер!

AnnabeLee, фотки загляденье! Ты супермодель, а Антлантуся - лапуся!

JULiKX, Платошу - обаяшку с 8 месяцами!!! Здоровья вам и радости каждый день!

Ссылки скрыты.

Oxigen, я уже здесь писала как мы едим, дублирую:

примерно так:

в 7-00 грудь,

в 10-00 каша на грудном молоке с фруктовым пюре (кашу развожу 5 ст. ложек в 130мл. молока + 2ч.ложки пюрешки)

в 14-00 - овощной суп с мясом или овощное пюре с мяском (примерно 170мл., мясо баночное курятина, индейка, говядина, свинина)

в 18-00 творог с фруктовым пюре (примерно 150гр) или фруктовое пюре со злаками (гербер) + грудное молоко (сосет мало, думаю вряд ли больше 50мл.)

в 20-30 -грудь и предполагается сон, дальше ночью едим часто..

AnnabelLee, какие вы красотки!!! Ваня посмотрел фотки Атланты и сказал "Ка" - понравилась ему значит)))

Niutka , я ваше видео в контакте посмотрела, просто в восторге от твоих дочек, такие красавицы у вы с мужем самые счастливые, ведь у вас двое!!! @@@@ вам на зубки!

oxygen, да ну брось, отличное меню у вас! с чего ты взяла что перекармливаешь или не докармливаешь?

у нас вот такое меню:

утром в 7 грудь

в 9 -10 утра каша молочная (на коровьем молоке) 140-150 гр, сися

в 13-14 часов овощи, сися

в 18 часов фрукты, сися

в 20 часов сися

П.С. необходимый кальций ребёнок до года получает из ГМ, а после года уже обязательны молочные продукты.

Юнаа, @@@@@ на доктора вам и на зубы!

mashuntik, я кальций пью, он с витамином Д3. Это хорошо, что сон у вас налаживается. Кальций помог? Надо вам продолжать и дальше, посмотреть как будет. А на творог у нас аллергия :((

Юнаa, хорошо написала "...и предполагается сон" :) Да, я забыла добавить, мы тоже едим ночью часто.

Кстати, по поводу плохого сна ночью. Мы тут с мужем много думали по этому поводу, ну почему просыпается каждый час, а то и 30-40 минут? Считаем, но не уверены, что это "дурная привычка" и отчасти связанна с кормлением грудью. У Арончика, я думаю он не единственный малыш такой, особая любовь к сисе :D Он даже после сытного обеда от груди не откажется, когда косается губами её, так глаза закатывает и напевает себе "мм... ммм... мммм..." Так вот я решила избавить его от этой дурной привычки :) - кушать ночью. Одну ночь сократила кормления до двух раз (в час ночи и в пять утра), вторую только в пять утра дала сисю, так Арон засопливел и захрипел :(( Стал капризничать и, соответсвенно, ночью ещё хуже спать - вернула ночные кормления. А так тяжело они мне достались, те две ночи :(( На следующей неделе снова примусь за это дело.

Всем приветики!

Наши поздравления с зубками, датками и первым "мама"!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Annabelle, красавица-дочурка! На маму похожа :good:

Юнаa, какая суперская у вас весна!!! Даня - прелесть, взрослый такой в джинсах!

...

Юнаa, хорошо написала "...и предполагается сон" :) Да, я забыла добавить, мы тоже едим ночью часто.

Кстати, по поводу плохого сна ночью. Мы тут с мужем много думали по этому поводу, ну почему просыпается каждый час, а то и 30-40 минут? Считаем, но не уверены, что это "дурная привычка" и отчасти связанна с кормлением грудью. У Арончика, я думаю он не единственный малыш такой, особая любовь к сисе :D Он даже после сытного обеда от груди не откажется, когда косается губами её, так глаза закатывает и напевает себе "мм... ммм... мммм..." Так вот я решила избавить его от этой дурной привычки :) - кушать ночью. Одну ночь сократила кормления до двух раз (в час ночи и в пять утра), вторую только в пять утра дала сисю, так Арон засопливел и захрипел :(( Стал капризничать и, соответсвенно, ночью ещё хуже спать - вернула ночные кормления. А так тяжело они мне достались, те две ночи :(( На следующей неделе снова примусь за это дело.

Я тоже все мечтаю ночные кормления свести к минимуму. Даня со мной спит ночью и кушает каждые 2 часа, но не много, а так - перекус. Очень хочу уже приучать потихоньку к его кроватке, и слышала еще что в таком возрасте детки должны без перекусов выдерживать больше 5 часов ночью... А как это сделать с наименьшими потерями сна и нервов :confused:

mashuntik,

а че мяско не едите.....вроде можно уже???

Oxigen, Milaya, у нас Данька не то чтобы ест ночью он просто не может спать если сися не во рту и это уже больше недели длится.. Если бы он просто ел 3-4 раза ночькю как раньше, это было бы супер... Оксан, у нас тоже Данька глаза закатывает когда сисю берет. Но я думаю что его что-то беспокоит, потому как он и днем капризный и просит сисю.. У нас уже был такой период, мы днем так спали ложились и 2 часа с сисей во рту, потом сам отказался, а сейчас вот снова...

Юнаа, мы не можем без сиси во рту в вечерний сон. Я грудью сейчас кормлю утром (в 6-7 где-то) и вечером (после обеда кормление следующее), на ночь так просто уже, после каши для успокоения душечки с сисей засыпаем. И вот утром он еще в кроватке спит вроде, а вечером на сисе последние несколько дней . Я и написать здесь поэтому смогла - сижу как истукан, замерзла аж :Crazy: .

Девочки, всем спасибо за комплименты :) Нам очень приятно!

Окси, я для себя решила, что в следующий раз на самолёте!!! Потому что это капец какой-то, и дороги капец, и поведение в дороге капец, но у вас в Европе дороги нормальные. А ты не хочешь с Арончиком на самолёте, а муж с багажом на машине?

Мы кушаем: грудь безконтрольно, как попало, по требованию + педприкорм неизмеримыми дозами :) (дозы неизмеримы, потому что бОльшая часть еды попадает НА, а не В Атланту)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...