Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

JULikX, мы собираемся, надеюсь, до завтра ничего не поменяется. А кто еще может?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oxygen, ага, начинает покашливать при виде сиси.. так смешно.. почти с самого рождения так было.. а мычит во время еды я думаю это типа как ммммм от удовольствия.. :D

приветы!!девулечки, пасиба за пожелания!!!!

Listva )) пасибы!!! да он так уже месяц стоит, но не ползёт...какашка!!!

Нююютк пасиибы!!!!!!

Волк )))!!!!!

Сана, вы чё ж так млин....выздоравливайте!!!!!!!!!!

Oxygen 8-8:30 180мл смесь

11-12 220мл каша

3-4 овощи с мясом 150мл/или рыба с овощами + 50мл смеси

7- 180мл смеси...иногда ложку каши туда добавляю

ну и в 10:30-11 вит Д+ 220мл каши и бай!!!

не пьём.фрукты/соки отменила мес назад.

девули, сорь что не всем отвечаю, читаю, всё забываю...усё болит, в понед. наверно всётки придётся переться к доку...

Юнаа...как ваш визит к неврологу то??

Катён, хорошо кушаете!!! мы тож так, как чё , так орёт, мол давай давай быстрее...

а теперь вот начали вскакивать всё время..

Ссылки скрыты.

Listva, я в 11 или 12 ночи последний раз кормлю. Потом аж в 9 иногда и в 10 утра едим. Даю емму опять смесь.А если раньше дать,то не ест :pardon: . а если что другое дать,то ест :pardon: .Но я просто хочу ему 2 раза в день смесь давать еще.

Волк, пасиба

Anna_de_bra, пасиба..у Ади прическа и правда зачётная! :good: а раз стал вскакивать то врядли поползет, у наших друзей так.. стоит, ходит под ручки а ползать не умеет, сидит камнем на месте..

Девочки был сегодня инцидент один, и в последнее время такое положение вещей меня тревожит.. пошли мы сегодня с моей мамой и Даней гулять к морю.. там торговые столики стоят со всякими приколюхами, мы вдоль них идем, товар рассматриваем и я время от времени поглядываю на коляску, чтобы никто не врезался, не толкался и не трогал.. в один момент смотрю стоит напротив Дани мужик и руки к нему тянет, ну мол как на ручки хочет взять.. я охренела.. говорю ему - вы руки уберите от ребенка!! а он мне - да он сам ко мне ручки тянет.. я говорю - все равно руки уберите и ребенка не трогайте! он - у меня самого четверо внуков (типа это ему оправдание) я говорю - вот внуков и берите, а моего ребенка не трогайте!..

и на днях было еще, стоим опять же втроем фоткаемся на улице, Даня в елочках стоит.. мимо идут два мужика: ой, какой мальчик красивый!!! Данька аж прыгать начал и улыбаться им.. я говорю Дане- скажи дяде пока пока, а Данька улыбается пока-пока ручкой машет..

короче все хорошо.. хорошо что не дикий и при виде чужих в истерике не бьется, но и вот так сразу всем улыбаться и на ручки - это тоже не дело ведь!! чего то меня это беспокоит.. конечно подрастет и надо будет учить кто чужой, а кто свой.. но у нас столько друзей знакомых, с которыми мы порой раза 2 в год видимся.. как соберемся всей толпой.. и все вроде как незнакомые ребенку, но в тоже время свои, и вот как объяснить ему кого надо сторониться, а кого нет..

Контрольный в голову

Завтра в 14.00 у метро Ботанический сад встречаются девушки с дитями!!!! Дали положительный ответ: JULikx, Penka10, Гусёна, Yulla, Tanuwa. Ждём остальных!!! :drinks:

JULikX,

веселой встречи!!!!... :grin:

Anna_de_bra,

ну соки мы тоже не пьем....не нравятся....

пыталась как то...но закинула...отдала все племяшкам....те за милую душу все выпили ....просили еще....

бутылочки ведь масенькие....а им 4 и 8 лет соответственно.....

Да зубы лезут глазные -вот и темпа поднимается.....А вы че кальций не пьете????

вит Д педиатр отменила.....сказала вы ж гуляете???? -я да по часа 2-3 минимум....зачем -говорит тогда...

правда вколяске сидеть не хочет и спать ....все на руках,качелях,и скамейке.....и тд....

сказала постоянно руки протирать/и себе и дитю/ дезин.салфетками.....так как зубы лезут....а все тянет в рот...чтобы уберечь от стоматита....оч говорит больно.... :(:(

вот игрухи с мылом уже мыла...не один раз...он ведь их бросает...

А ты все ж иди к доку....Народные средства хороши + осмотр....мы ж всеной все ослаблены....

тем более с твоими проблемками во время родов....Летом двигай к морю-надышесься полезным морским воздушком....Я про бронхиты забыла уже лет 5.....как стала на море регулярно ездить...правда в Крым.... :D ...Адя :good: !

Девочки,приветик!!!

Лили,поздравляю с МАМОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: Молодец Ванечка!!!ТАк держать!!!!

Grusha,выздоравливайте!

Kit,да ладно тебе наговаривать на Марка,подожди,как заговорит - не остановишь :good:

*Катёна*,я вот не понимаю таких людей,которые тянут руки к ребенку, тем более он посторонний. Мне бы тоже не понравилось.

Кушаем мы примерно так:

6-7 : сися

10-11: каша безмолочная + яблоко или банан

14-15: супчик овощной(картофель,лук,морковь,капуста цветная или брокколи),перчик болгарский + гречка(иногда ложу немного) + мясо(говядина)

18-19: фрукты (яблоко+черная смородина или банан + печенка)

20,30-21,30: сися

После каждого приема пищи сисю тоже кушаем. Вот так примерно мы кушаем.

Катёна, да, вопрос в наше время очень актуальный! Думаю, что нужно объяснять, что если мамы с папой рядом нет, то нужно сторониться ВСЕХ и друзей, те которые два раза в год, в том числе, ну кроме совсем-совсем близких. А сейчас, естественно, ты ему ничего не объяснишь, здесь только твоя внимательность на первом плане...у меня, кстати, Вова тоже ооооооочень общительный, всем без исключения улыбается и на ручки не против...

Юнаа, :giverose: !

Лилёк, Волк, спасибо)))))))))))))))))))))))))

Волк, а у меня ребёнок к чужим настороженно относится когда к нему лезут, не плачет, но и не рвётся в обьятия, мне кажется он тонко чувствует людей, улыбается тем, кто ему нравится, он любит искренних и добрых людей. Надеюсь так и дальше будет. Вообще инстинкт самосохранения у него ттт!

Grusha,

что у Вас??? как здоровье????

девочки, я даю кашу безмолочную, а молочные можно? и в чем разница?

sana2000, спасибо, уже лучше. :friends:

heyla, в молочных сухое молоко, вот и вся разница :pardon:

heyla, попробуй молочную, если аллергии не будет то можно ее нямкать!!! я даю хайнц рисовую молочную с курагой и черносливом!!! вкусняшка!!! вот вчера она у меня кончилась, так сегодня рисовой безмолочной кормила, и деть ее хуже ест и у меня чувство что я невкусно его кормлю...

heyla, я недели две уже даю молочную овсяную кашку. Просто у многих детишек аллергия на белок коровьего молока, на этот случай есть низкоаллергенные безмолочные, а как известно "пейте дети молоко будите здоровы". У нас раньше тоже была аллергия на белок, но со временем прошла, поэтому теперь перейду полность на молочные.

Котик, А в том то и прикол - не знаю я сколько в этой пиале! Ну такая, не маленькая она, но и не тарелка для первого... :pardon: Я поэтому и заморачиваюсь, что я толком не знаю - сколько мой деть ест! Но я знаю - меньше давать - быстро проголодается, а больше - не впихнуть!!!!

Катёна, даааа.... Ну даже не знаю, что в наше время лучше - может пусть лучше диким будет и орёт при контакте с незнакомцами?... :pardon: Мой, не идёт ни к кому, но если особа женского пола, постоит и поулыбается ему, то может и пойдет, но только чтоб я рядом была! А к мужикам - ваще никак, даже к знакомым!

У нас веселье! Лопнула верхняя десенка, там где клычок растёт и всё это место красное, прям ранка... едим плохо, постоянно ноем! А сегодня вообще - первый раз в жизни на улице устроил истерику, орал пол прогулки, после чего она так на половине и закончилась!!!!! Жалко так его...

Пошла делать селёдку под шубой!!!!!!

Kit, я почему спросила то, я тоже все на глаз делала а потом смерила оказалось маловато давала кашки...вооот...а теперь отмерила чашкай мерной 150 мл, налила в пиалку в которой кашку делаю и теперь пирмерно столько и делаю :grin:

Kit, Данька боялся незнакомых и плакал раньше.. даже когда мама моя приехала то первый день ее сторонился и плакал у нее на руках.. в другую сторону все изменилось после ДР мужа, два дня гуляли толпой.. людей до 20 человек было и 7 детей (от 3 мес до 12 лет) + 1пузик даже был :D так что после такого столпотворения какой хочешь ребенок расслабится и начнет всем улыбаться..

у нас тоже вроде зубы на подходе.. капризнчаем и грызем все что под зубы подвернется.. жалко Марка, лапушку мучают зубки.. но скоро все будет супер! пусть лезут как можно мягче!!

а мы сегодня баловались кашей.. давно хотела Дане устроить такой праздник, особенно когда увидела фотки Настёнки Шишепульки.. самое интересное что весь умазюкался но саму кашу не стал кушать, видимо раз валяется на полу значит нельзя :pardon:

всем привет! давно к вам не заходила.

Мы все без зубов, такие еще есть?

стали набирать вес за 2 недели - 350 гр, я рада! Какаем в горшок, писать туда отказываемся, стал вставать на ровной месте, без опоры, научился открывать дверки, выдвигать ящики, стали больше гулять на улице в 2 подхода, едим мясо - кролик и индюшатина, сама готовлю, вот такие новости :grin:

Девчонки, привет!

*Катёна*, просто у вас Даня такой славный мальчик, что очень хочется протянуть к нему руки! Мне кажется, что объяснять безусловно надо, только немного позже. Пока им трудно объяснить и руководствуются они либо интуицией либо понравился, не понравился человек. Мне кто-то говорил, что в этом выборе даже запах имеет значение, они всеми органами чувств ощущают.

А у нас наконец прорвались зубья!!!!! :yahoo: Торчат внизу, родимые! Вчера были красные точки, а сегодня повыползали на свет Божий.

наши новые фотки

Ссылки скрыты.

*Катёна*, я наверно поздновато-то пишу, но у нас Гошка так же ко всем идет, всем улыбается, мама не нужна. Я уже что-то тоже задумалась.

deda, мы беззубики!!! :friends:

Penka10, ну поздравляю с зубиками! :giverose: долго мы их ждали!! как Алечка перенесла появление зубиков накануне?

я сегодня дала огурец погрызть Дане, так у него десна закровила около зубика.. :scratch: это нормально?

Natusa, да? ну тогда ладно.. :friends: значит повзрослеет - переучим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...