Tanuwa 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем привет! Такой я чайник в этих компьютерных делах, да и вообще в технике. :pardon: Не получается выложить фотки с нашей встречи, слишком большой размер Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки у меня вопрос.. пишут везде что нельзя вводить новый продукт в период прорезывания зубов.. но это имеется ввиду что? у нас прошлые зубы вылуплялись по неделе, т.е. на 2 недели надо было все затормозить? а сейчас 4 зуба лезут.. и что делать? я хотела желток вводить.. что думаете? Ты меня знаешь...и мой ответ наверное, можешь предположить!!!! Девы! Соседка рассказала историю про знакомую свою! Просто напишу вам... Пара хотела деток! 3 раза делали искусственное оплодотворение, 2 раза из них не прижились детки, на третий раз вроде всё ок, но поставили по узи страшные генетические отклонения! Пришлось делать аборт... Короче, они совсем отчаялись, и решили, что повторных таких мучений душевных не вынесут и решились на усыновление! Начали узнавать что надо, готовить документы! И вот назначен день ехать деток смотреть в детский дом! За 3 дня до этого у неё задержка! Она делает тест! Беременная! Родила отличную, чудную девчонку! Ну после родов прошло 1,5 месяца...решили с мужем секас пробовать! Попробовали! Но было дико больно! И она мужу сказала - на ближайшие пол года он на секс диете (вернее на голодовке)! Так вот!!!!! Через 2 месяца она узнает, что от того одного раза она беременная опять!!! Родила чудного мальчишку!!!!! Вот так! Между детками разница 11 месяцев!!!!!! Всех лю! Споки ноки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки всем привет! Волк, Вовку-морковку с 8 месяцами! :giverose: всех у кого были датки тоже поздравляю! У кого достижения тоже поздравлям!Совсем некогда писать Но я ситаю, так подбегу к ноуту и одним глазом на Даню, одним на форум.. Данька капризулька не дает маме отдыха. Вчера было 8 месяцев нам. Весим 9700(+200гр) и рост 77см(+1см). Мы совершенствуемся в стоянии без поддержки, а теперь еще научились в ладушки сами играть, такая умильная картина- встанет и играет в ладушки. Kit, Даня жует яблоки, огурцы и сушки. А вчера дали ему вареник с творогом, так он творог выташил и крошки ел,а тестом побрезговал Я тоже боюсь иногда что подавится (бывало давились), ну а как же научиться. Я заметила, что если несколько дней подряд давать пожевать, то быстро учится. девочки, еще кто-то писал что зубки вылезли очень остренькие.. Они потом обточатся, это нормально. Волк, я делаю творог Дане дома. Даю не больше чем 50 гр. в день Делаю из 1стакана молока и пол стакана кефира. Потом взбиваю с фруктовым пюре (гербер)-100грам. И получается воздушный фруктовый творожок, грам150, как раз порция. Это у нас такой ужин, а маме сыворотка остается. Мы ходили к неврологу, все у нас нормально, здоровый ребенок. Только спать не хочет :pardon: Анна_де_бра, как ты там? свой бронхит лечишь? девочки-москвички, жду фоток. Молодцы что встретились. Tanuwa, так в контакте можно и большие фотки загрузить, они автоматически уменьшаются.. А программы Пикаса у тебя нет? я ею меняю размер.. Катена, про зубы и новые продукты - я думаю имеется в виду не вводить продукт в критический период - если у дитя температуры высокая, понос, дите орет и пр.. тогла конечно, не понятно будет вдруг на продукт реакция, можно спутать, да и ребенку мучения дополнительные... Ну я так думаю, но таких дней не много, а если просто зубы лезут, так они ж до года лезут... Kit, супер история про знакомую!!! это сообщение пишу с утра, сейчас уже вечер у нас, вот хоть отправлю.. ну нет времени ни есть, ни помыться, ни тем более за компом посидеть.. От меня осталось 59кг. из добеременных 64.. всех люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Приветик всем!!! Очень по всем скучаю, времени мало, да ещё и с этими праздниками . Кать, я тоже печеньки не даю, один единственный раз дала, он откусил кусок сразу, выковыривать пришлось, так что с печеньками мы пока не дружим. Наша аллергия практически прошла, помогла мазь Элидел :yahoo:. Зубов у нас тоже пока нет и ими даже не пахнет((. Зато спим тьфу-тьфу-тьфу хорошо, перестало личико чесаться и ребёнок опять стал золотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаа, спасибо и за поздравление и за ответ! Yaka, только вчера про тебя подумала...где это ты потерялась Хорошо, что у вас все хорошо... Kit, да, бывают же в жизни чудеса...Я тоже знаю девочку, которая забеременнела через два месяца после родов, решили с мужем оставить...а у нее оказалась двойня! Ни какой диеты не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Kit, Волк, ну и истории! обалдеть!!! девочки, что-то тихо у нас - наверно, все в скайпе? Tanuwa, пришли мне фотки, я уменьшу и выложу [email protected] а вот так мы купаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаa, 59 кг - это же не плохо а наш Данька распробовал качели Фишер Прайс.. иногда на них просится..правда в последние дни реже, потому что хочет все время за ручки ходить.. понравилось.. Kit, история соседки супер.. я представлю сколько счастья в той семье.. Девочки-москвички молодцы что организовали встречу.. тоже хочу, только не с кем тут :pardon: фотки ждем-с.. Девчонки по поводу ответов про новые продукты и зубы - спасибо всем!!! я тоже так думаю, но для успокоения души решила спросить.. ой, у нас вчера опять повторились рыдания.. уложила Даню спать в 21-00.. через полчаса слышу не то скрип, не то плач.. подорвалась, подхожу к кроватке, а Даня спит еще, а лицо в гримассе жуткой и видимо уже не просто хочет заплакать, а от боли зашелся еще на вдохе, и поэтому только скрип или хрип изо рта.. я его поднимаю, а он спящий, весь обмяк у меня на руках и рыдает.. я его на свет вынесла, а он, не открывая глаз, рыдает и рыдает и меня не слышит.. я его тормошить давай, будить.. сисю дала, а он рыдает и ничего не замечает вокруг.. минут 10 наверное рыдал горючими слезами и орал.. потом вроде среагировал на сиську и присосался, а сам всхлипывает по страшному, аж дыхание прерывистое.. вот также было и позавчера, только он сразу рыдать начал, а не хрипеть.. и я не знаю что это было.. неужели так от зубов? а то мама моя говорит может ему что приснилось и он испугался?.. ну не знаю.. я на зубы грешу.. положила снова с нами спать.. так он с 3-30 на сиську прицепился так и спал периодически посасывая и отваливаясь.. а я из-за этих рыданий вчера раньше обычного легла спать, в 23-00, чтобы рядом быть с ним, уложила то на нашу кровать.. а в 2 часа ночи Даня меня разбудил, вертелся и уснул.. я встала в туалет и чувствую, что я уже выспалась.. утром проснулись в 7.. и у меня голова болит будто я часов 14 спала.. вот так, вот что значит привыкнуть к недосыпаниям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *Катёна*, бедная, представляю, как ты намучилась! может, сможешь доспать днем? у меня ни разу с родов не получилось лечь днем.. я уже привыкла недосыпать, наверно.. муж говорит, что не может поверить, что я ночи так ужасно сплю, а после этого еще в хорошем настроении! девочки, мне надо срочно переставать есть всякую гадость, вес перестал падать давно, думаю, что пока кормлю - держусь! ааа.... через две недели на работу.. алекс будет со свекровью, я обрадовалась, она предложила с ним сидеть у нас дома, значит нам по утрам не надо будет его расталкивать и везти куда-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 heyla, аааааааа, прикольно как купаетесь Катёна, Данечка бедняга, мне тоже кажется, что это зубы, а то чтож такое должно приснится, чтобы ребенок так рыдал...Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Приветик девули!Фотоотчет нашей встречи в Ботаническом саду можно посмотреть в контакте , там новый альбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 heyla, Волк, спасибо. heyla, в том то и дело что я этой ночью не только выспалась, но и черезчур переспала.. тоже привыкла недосыпать.. сегодня днем не лягу спать как обычно, иначе вообще не засну ночью.. Yulaa, девочки!!! фотосессия супер! какие вы молодцы.. вот же как инет объединяет все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки-москвички, фотки классные!!! какие вы умнички что встретились!!! такие все красотки, детки очаровашки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаa, а как ты творог делаешь, расскажи. Я помню кто-то из девочек писал как делать, а я мимо ушей пропустила. А теперь скоро тоже планирую творог давать. Так вот хочу узнать, как делать. Девочки, фотки суперские. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девчата, фоты здоровские! Молодцы, что встретились! А мне как хотелось бы встретиться... Но, похоже, что с Anna_de_bra получится и с Aushra. ??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ааааа!! фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь осенью встретиться с калининградскими девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаa, а как ты творог делаешь, расскажи. Я помню кто-то из девочек писал как делать, а я мимо ушей пропустила. А теперь скоро тоже планирую творог давать. Так вот хочу узнать, как делать. Девочки, фотки суперские. :grin: делать очень просто - в кастрюльку наливаю стакан молока и пол стакана кефира, ставлю на маленький огонь и довожу до кипения (но не кипятить, ты увидишь как сыворотка от творога отделилась), потом отбрасываю на сито, сыворотка стекает и все - творог готов. Дальше я добавляю фруктовое пюре и взбиваю блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаa, спасибо! Попробую тоже так сделать :grin: А ты в какое время творог даешь? Утром или когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 *Катёна*, посмотрела как вы кушаете....Это просто одно удовольствие кормить, когда ребёнок так ест. И задумалась, почему мы так плохо? Сегодня вот впихивала, впихивала в него с боем, а он ни в какую, бросила всё, пошли играть, а он сиську выпрашивает, пошли опять доедать, ни фига. Вернулись он опять к сиське лезет......Пришлось сиську есть. И вот вопрос, он не ест потому что не хочет, тогда почему хочет сиську или он голодный, но пюрешки ни при каких условиях....только сися. Блииииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 JULikX, я не впихиваю насильно, если отказывается я не заставляю.. Даня с самого начала хорошо кушает.. но иногда вредничает и вроде не хочет, тогда я делаю вид что сама кушаю его пюреху, а Даня любит из моей тарелки кушать и тогда охотно ест.. или стишки про самолет или ракету рассказываю.. или его смешит (почему то), когда я спрашиваю наклонив голову - а кто у Дани в ротике живет? он начинает раскрыв рот ржать и я сую ложку.. но если вертит башкой или отпихивает рукой, значит не хочит и не заставляю.. а Платону может не нравится какой то овощ, или температура, а может цвет тарелки или ложки.. всякое бывает.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Юнаa, спасибо! Попробую тоже так сделать :grin: А ты в какое время творог даешь? Утром или когда? нет, утром у нас кашкуи разные, творог вечером даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, всем привет! Юнаa, хорошая идея с творогом. А то нам 50 гр. чистого творога ни туда, ни сюда. а вот с фрктами смешать... Но мне груша говорила. что и фруктового пюре можно только 60гр. Я уж всю голову сломала чем кормить дите. Вчера взвесила 9240 - прибавка 1 кг. Охренеть... Это может из-за того что кашу два раза в день даю... JULikX, у меня Матвей тоже не есть ни фига. Еще пюрешку на обед из банки слопает (без особого удовольствия), а кашу что утром, что вечером ест через силу с рычанием и периодическими рыданиями. Сегодня вечером прям истерику усроил из-за каши, а через 15 минутк сиське присосался. *Катёна*, у нас были точно такие же рыдания, когда зубки лезли. И перед тем когда ларингит выявили - я думаю, что это реакция на боль и беспокойство. У вас на зубы, скорее всего. Прошло только когда зубки вылезли. Я ставила вибуркол и мазала гелем десна - все равно ночью рыдал. Сесетра советовала вибуркол ставить неделю по два раза в день. Девочки, а мы кажись разводимся. По крайней мере, сегодня договорились так и менять решения я не собираюсь. Так что вот такая жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Listva, не торопись...я вот после развода еще 4 года прожила с бм, так что главное ваше решение а не штамп в паспорте.... Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 7940, рост 72, за месяц нормального прикорма прибавили 500 грамм, значит так и будем продолжать дальше :grin: интересно мы одни тут такие малявки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Listva, ну что ж если чувствуешь что так лучше для тебя и Матвейки, то так и поступай! Еще раз скажу, про возраст не думай, не это основание, основание ваши отношения. Есть возможность строить будущее которое хотите чтобы было у вас вместе, значит старайтесь вместе, ну а если нет этого, тогда лучше сразу, а не тянуть кота за хвост... Желаю тебе всего самого хорошего и Матвейке тоже! :giverose: :friends: Ну не знаю, на счет фруктов, я даю по 100гр. в день, а что плохого в этом? Хорошая у Матвейки прибавка, молодец, накушал! А мы вроде и кушаем хорошо, а 200гр. всего за месяц, думаю сильно активные мы, много тратим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Listva, грустно что разводитесь, конечно.. но в семье должен быть мир.. поставила свечку Даньке, которая жаропонижающая и обезбаливающая.. нам тоже педиатр сказал так сделать, хотя темпы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Listva, Алин, пусть лозунг "что не делается - то к лучшему" придётся как раз к твоей ситуации и ты встретишь настоящего мужчину, который будет тебя носить на руках. Защищать и любить, и всегда становиться на твою сторону. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения