Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаа, а что доктор сказал по поводу сна?

Листва, делай так, как тебе и твоему сыну будет лучше. Но я всё же за мир в семье....

Девочки, фотки супеееер!!!!!! Я тоже наши в контакте выложила, у нас сейчас нереально красиво :blush: ...

А ещё мы хлопаем ладушки сами, такой смешнулька. :taunt:

Девы, ещё такой вопрос, как мясо вводить, по сколько? Каждый день давать? Нам завтра 8 - будем мясо пробовать.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Listva, капец! Я в шоке!!!! А его мама рада???? Ты ей первая новость скажи, обрадуй мамульку! А, бля, держите меня семеро!!!!!! :duel: :club: :duel: :club: :rant: :banghead:

Котик, а на фотах вы крупнее выглядите! Кстати! Я так заморочилась - сколько же моё дитё ест, что пошла у сестры весы забрала, и всё взвешиваю, вот что у нас получилось:

завтрак: 160 гр - творог+печенье+яблоко (или 160-180 гр. каши)

2 завтрак - сися

обед: 200-220 гр супа с мясом (я густенький делаю, но жиже чем пюре)

полдник - сися / печенько...

ужин: 160-180 гр. каши.

на ночь сися + ночью 1 раз сися!

Но когда зубы не тревожат нас мы можем и больше съесть!

При этом нам сказали, что вроде и вес нормальный (9600 месяц назад были), но выглядим худенькими... наверное потому что мы высокие!!! :scratch:

Катёна, кстати эта история про знакомую из Израиля!

Чёто Саши Whitegetta давно не было...и Аушры...

Лили, если честно, то доктор (как бы так помягче выразиться) оказался очень неприятным, казалось он вобще не умеет общаться не совзрослыми не с детьми. Я крайне не довольна визитом, честно была даже в шоке от такого приема, прям даже поругаться не смогла... Надеюсь хотябы в чем то он разбирается.. нам там сделали ультрозвук, в голове все хорошо, никаких нарушений. никаких неврологических проблем.. Типа у рбенка нет потребности поэтому не спит.. Порекомендовал нам соль с магнезией для купания...

Короче, я думаю, что это зубы.. У нас так и не вылез окончательно 6-й зуб. Уже месяц как показались 2 передних, но один уже вырос, а второй так уголком и торчит и десна опухшая красная , а изменений никаких нет..

Kit, да, на фотах мы крупняшки-пухлики...фотообман!!! худышка мой Костик, хотя ростиком не маленький, уже 72 см....правда мы и кушаем поменьше многих деток :) утром кашку-150 мл, в обед суп-грам 100 максимум, полдник пюрешка фруктовая-60-70 гр, вечером кашка-100 мл или творог 40...ну и сисю...короче надо в обед побольше кормиться...

Kit, Аушра в Скайпе :D Катя, я не верю, ты заморочилась по поводу кол-ва съедаемого Марком.. уидвила.. я сравнила, а ведь он кушает как и Даня, в тех же кол-вах..

Девочки, а может ребенок из-за зубов больше спать? Даня все время сонный мне кажется.. проснется, покушает и опять зевает..

Катена, может ребенок и может больше спать из-за зубов, не знаю! Если спит,так пусть спит.. Ох жалко мой Даня спать не спит.. вышли на улицу и снова 20 минут сна и все и снова недовольны всем. Сейчас его посадила на его территорию (у него пол комнаты огорожено диванами в гостинной) и манежем закрыла выход, сижу жду мужа уже сил никаких.. но он уже возмущается, на свободу просится...

а выходит что многие 4 раза кушают еду... а мы тока 3 :scratch: может поэтому 200гр. всего набрали за месяц

Kit, да, на фотах мы крупняшки-пухлики...фотообман!!! худышка мой Костик, хотя ростиком не маленький, уже 72 см....правда мы и кушаем поменьше многих деток :) утром кашку-150 мл, в обед суп-грам 100 максимум, полдник пюрешка фруктовая-60-70 гр, вечером кашка-100 мл или творог 40...ну и сисю...короче надо в обед побольше кормиться...

Ты считаешь, что вы мало кушааете? :shock:

Мы тогда вообще святым духом питаенмя по сравнению с вами))

Лили, если честно, то доктор (как бы так помягче выразиться) оказался очень неприятным, казалось он вобще не умеет общаться не совзрослыми не с детьми. Я крайне не довольна визитом, честно была даже в шоке от такого приема, прям даже поругаться не смогла... Надеюсь хотябы в чем то он разбирается.. нам там сделали ультрозвук, в голове все хорошо, никаких нарушений. никаких неврологических проблем.. Типа у рбенка нет потребности поэтому не спит.. Порекомендовал нам соль с магнезией для купания...

Короче, я думаю, что это зубы.. У нас так и не вылез окончательно 6-й зуб. Уже месяц как показались 2 передних, но один уже вырос, а второй так уголком и торчит и десна опухшая красная , а изменений никаких нет..

Ну ты знаешь я здешним врачам нисколько не удивляюсь, я уже смирилась, у нас по крайней мере все такие, как ты описываешь... Врач поди американец был?

Лен, да 100 пудов у вас зубы, плюс Дэн же такой активист, что может и по-этому плохо спит. У нас ттт. со сном получше, зуб прорезывается, но не до конца пока, Айван всё время что-то кусает, дёсна чешет, руки постоянно во рту(((

Лили, поздравляем Ванюшу 8-мимесячьем :)

По поводу мяса...я первый день давала одну ложку, на второй день две и если не было негативной реакции, то на третий давала уже целую дневную норму - 30г, но в восемь месяцев эта норма равна 50 г...даю каждый день...вот :wave:

Listva, грустно конечно, но согласна с девочками, мир и понимание в семье просто необходимы...у тебя все еще будет...а может и с Жене все наладится...время покажет...держи хвост пистолетом.

Юнаa,

ну мне сказали что творог вкунсенький получается-если 1 литр кефирчика+1 литр молока...

получается оч нежный....скажцу сразу-не пробовала....мы кушаем покупной....и кефирчик и творог....

YaKa,

ну у нас тоже аллергия была после жаропонижающих.....хотя док сказал из за еды...

хотя что мы ели???? такого...выписывали сироп элиус....купились в череде....

Девчонки, давно мы тут со Стаськой не появлялись ))) пишу отчет :

У нас 8 зубов!!!

Мы наконец то поползли на четвереньках после последнего сеанса у остеопата.

Умеем собирать булочные крошки и класть их в рот , и очень любим это занятие.

Прочитала про то , кто как кушает,так вот. три дня назад мы кушали так:

9-00 200 гр смеси

12-00 180-200 гр каши

15-00 100 гр овощей+50 гр мяса

18-00 100 гр творога+печенька

21-00 Смесь, но очень мало 100 гр.

И я задумалась, уж больно мало мы кушаем, и меня напрягало, что на ночь мы так мало ели. И вот 3 дня назад я начала кормить так, и ребенок все съедает!!!

9-00 200 гр смеси

12-00 180-200 гр каши

15-00 2 банки овощей с мясом !!!!!!!! 200 гр

18-00 100 гр творога+ 100 гр фруктов !!!! (или 200 гр фруктов)

21-00 Смесь 200-230 гр стала съедать теперь.

Еще мы взяли у подруги ходунки, так вот, оказалось, что мы из них выросли!!! Девочки, кто пользуется, скажите, у вас какая высота ходунков???? Мы реально висеть в них не висим, если доча садится, то ноги разъезжаются на 45 градусов, а если встает, то чуть ли не выскакивает из них, получается, что она на боку в них катается, это ж неправильно ((( зато удовольствияяя, полные штаны )))))

Москвички, как я вам завидую, тоже хотелось бы на такую встречу попасть, хоть Настена пообщалась бы с кем нить )))))

Ой, так давно не заглядывала, перечитывать и перечитывать вас еще ))))

девочки, меня знакомая что то озадачила. у нее малыш, как наш, тоже не ползает, не садится сам, она прямо уже по врачам собралась... и меня отругала, что я так смотрю на это несерьезно... прошу вас ответить на вопросы:

1. Малыш сидит (сам или вы сажаете он остается в этом положении, не сидит)

2. Ползает или нет.

3. Встает сам или нет.

4. Переворачвается или нет.

heyla, привет!

1. Сидит, если мы ее посадим.

2. Не ползает никак.

3. Не встает.

4. Переворачивается только со спины на живот. Обратно нет.

Катёна да нее, я не заморочилась! Просто самой даже стало интересно...да и врач спросила - сколько вы едите, а я не знаю! Ну всё, взвесила, теперь знаю! А по поводу новых продуктов и т.п. не изменно моё мнение!

Девочки - прикольно вы все встретились! И фоты замечательные!!!!

Heyla, как вы классно плаваете!!!!! По тесту:

1- сам не садится, но если я сажу, то сидит долго (особенно если чем то занят, но иногда заваливается)

2- не ползает, только на четвереньках стоит и иногда как жабка подпрыгивает.

3 - сам не встает, но за мои руки держась, стоит долго.

4- переворачивается, много, в разные стороны, чуть не кувыркается!

heyla у меня Вова:

- садится сам

- ползает

- встает сам

- переворачивается

но вставать и садиться начал совсем недавно.

heyla, у нас так

1. Сидит ногами вперед если посажу, а сам садится с ножками по бокам, и так долго сидит

2. ползает по пластунски очень быстро, встает на четвереньки, и потом бывает выпрямляет ноги и так стоит, пытается передвигаться так , очень ржачно смотрится:rotfl: :rotfl: :rotfl:

3. встает в кроватке, около комода, стула, короче там где достанет до опоры

4. вертится куда и как хочет

Лили, посмотрела ваше меню...ну вы так же питаетесь то...не меньше нас...сколько вы овощей едите в обед?

Listva, Алин, не руби с плеча, сначала подумай 1000 раз. Этож такой важный шаг, подумай о Матвейке...Я за то, чтобы дать вашей семье ещё один шанс! А свекровь - нахер, у вас своя семья, и твой муж должен это понимать, и оторваться от мамкиной юбки!!!

Девочки, моя такая толстушка, ужас :Crazy: Мы уже весим 9600 и рост 74 см!! А я ей на лето кучу шмоток накупила 80ого р-ра, а ей они уже впору :shock:

Москвички, когда будете повторять встречу? Я тоже хочу с вами встретиться :man_in_love:

Дописано: Оля, мы тоже не садимся сами. не ползаем, переворачиваемся только туда-сюда активно

heyla,

1. Садится сама, сидит хорошо

2. Ползает по пластунски быстро, на четвереньках иредко

3. Встает у любой опоры, ходит вдоль опоры

4. Переворачивается в любые стороны (ксати перворачиваться с живота на спинку я ее научила, подглядев как ты на видео Алекса крутишь - уже в тот же день начала вертеться)

1.если посадить то сидит.Сам еще не садится.

2. ползает

3. становится везде где есть опора

4.переворачивается во все стороны

Лили, Ванечку с 8 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

зубы - это кошмар, у меня уже сил на эти капризы не осталось. Вот сейчас утро, а мы снова кашу не хотим и всем не довольны:(

А я сегодня снова иду на лазер (пигментацию удалять), сказала мужу, что уйду в обед, а приду вечером, пусть сами колбасятся целый день, у меня выходной будет :Crazy:

Heyla, ну ты знаешь у нас положительно по всем пунктам: и сидим и ползаем и переворачиваемся и стоим без поддержки, а вдоль дивана так вобще бегаем. Мы тога почему то не говорим ни фига, видимо мама не достойный собеседник :this:

Grusha, я тоже хочу на встречу, давайте московскую повторим после 13-го июня? ;)

heyla, Даня делает все по твоему списку -

1. Сын садится сам и сидит продолжительное время. садится из положения на животе. А также сидит подогнув под себя ножки.

2. Ползает на четвереньках очень быстро.

3. Встает сам у любой опоры и ходит за ручки, или внутри кроватки/манежа.

4. Переворачивается сам на живот и на спину. А также самостоятельно переворачивается во сне на живот, обратно на спину или на бок..

Юнаa, мы тоже не говорим ни фига.. хотя целый день с Даней кто-то болтает либо я, либо мама, в тишине уж точно не сидит..

Загрузила скайп, а разобраться не могу. Что делать то??

Grusha, нужно создать свой логин скайп

Юнаa, Ближе к июню будем решать вопрос о встрече)))

heyla, Алена садится с четверенек, ползает, переворачивается, встает, если удобно держаться, но надо страховать, т.к. неуверенно стоит.

Speranza, lisovskya, Лесёночка!!! с 8 месяцами ваших сладких малышиков :man_in_love: !!!!

Волк, спасибо!!! и за поздравление и за ответ про мясо!!!! :giverose:

heyla, :

сидит, если посадить и как у Котика - на боку :D .

ползает

встаёт, если есть опора из положения сидя, из положения лёжа на животе встаёт на коленки, подтягиваясь за опору.

переворачивается (с 3.5 мес ужо)...

Юнаа, спасиибо! :giverose:

Котик, вы больше нас едите :grin: , ме не едим творог и кашу едим 1 раз в день. овощей едим околo 200 гр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...