Grusha 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 напишите кто нибудь свой логин в скайпе, чтобы я нашла вас... Гусёна, может её раз встретиться в мае, а потом и в июне :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Grusha, alina_pokras - стучись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лили, зато вы фрукты кушаете, а мы практически нет.. :grin: Девочки, вот насчет болтавни малышей...мне кажись мой наоборот разговаривает больше когда сам с собой играет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Grusha, мы в мае после майских праздников сможем, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Listva, я тоже стукнулась к тебе)))я котик18011974 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лили, зато вы фрукты кушаете, а мы практически нет.. :grin: Девочки, вот насчет болтавни малышей...мне кажись мой наоборот разговаривает больше когда сам с собой играет :grin: ну так фрукты не такие калорийные, как творог или каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лили, ну не скажи ))) ладно, суть в том что мой ест а толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 мы не садимся. если посадить то почти сразу плюхаемся ползаем на четверньках не встаем крутимся во все стороны, в том числе и во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 У нас зубов-0. Слоги только-только начали говорить. 1. Сама садится и долго сидит, в ванной теперь сама сидит и играет. 2. Ползает. 3.Встает у любой опоры, ходит вдоль опоры. 4.Переворачивается. Купили коляску трость зиппи фри, ещё не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 heyla, у нас Даня: 1. сидит и садится сам, но начал недавно и с положения лежа на спине встать не может, только еслим додумается перевернуться на живот 2. ползает, хотя не очень любит 3. встает везде где есть опора, начал вставать сам в кроватке еще раньше чем садисься сам научился 4. переворачивается во все стороны очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки,всем привет!!!!! Лили, поздравляем нашего сладенького любимого Ванюшку с 8 месяцами!!!!! :give_heart: Мы вас обожаем!!!!!!Чок-чмок-чмок!!!!! :dance: :spiteful: Всех сегодняшних именинников с праздничком!!!!! :giverose: Ответ на тест: мы садимся сами с четверенек,и уже с положения лежа иногда,ползаем на четвереньках,встает в кроватке,у стены,переворачивается во все стороны,и со спины на живот и с живота на спину,крутится как юла У меня уже иногда сил не хватает за ней смотреть :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 heyla, Ответы: 1. Малыш сидит (сам или вы сажаете он остается в этом положении, не сидит)- садится сам, когда встать не вышло, и сидит сам очень хорошо 2. Ползает или нет. - ползает по пластунски далеко и метра 3-4 на четвереньках 3. Встает сам или нет. - встаёт везде где может зацепиться (стул, диван, тумбочка, гладильная доска, кроватка, мама, пытается встать в коляске) и ходит вдоль опоры, научился переходить с предмета на другой предмет, например стоял у ходунков, дотягивается другой рукой до тумбочки и переходит на неё. 4. Переворачивается или нет. - переворачивает в любом направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, всем привет! Yulaa, проверь почту, я тебе там кинула остальные фотки с нашей встречи. :grin: Ответ на тест: Евуся садится сама, бегает на четвереньках, переворачивается, встает у любой опоры, передвигается, держась. Целыми днями наводит порядок в квартире, скидывает все с полок, из шкафов. Особенно любит свой комод, выдвигает ящики и раскидывает все вещи. :grin: А вот зубы у нас что-то слишком медленно растут. Сейчас только третий лезет. Grusha , я бы тоже еще встретилась. А вообще, вы, кажется, собирались в Люберцы переезжать. Будет нас тут уже трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Лили, ну не скажи ))) ладно, суть в том что мой ест а толку мало что значит "не скажи"? Света,ты споришь ради спора что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 А у меня завтра экзамен выпускной в универе , ужасть))) На счёт опроса: Алёшка у нас 1 садиться сам из любого положения (лёжа, сидя) 2 ползает по всей квартире 3 становиться сам 4 переворачивается. Зубов у нас до сих пор 0 и ими не пахнет даж)) На счёт болтовни, я писала что Лёшка около 7-и месяцев заговорил (ма-ма, па-па, ба-ба), а потом вдруг ни с того, ни с сего, замолчал... почти месяц молчал, только мыкал указывая куда, или что хочет. Вот недавно опять начал "говорить", па-па, ба-ба говорит, мама пока не хочет(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 девочки-москвички, а сколько у вас обувь детская стоит? Я сегодня смотрела Даньке и как-то напрягли меня немножко наши цены.. В основном в магазинах китайская обувь и какая-то резиновая, она не дорогая, ноя мне чето не хочется ее покупать, а вот качетсвенная обувь по 70-90$ В Москве такие же цены? Лили, ты Ванечке где обувь покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юнаa, Я ещё не покупала обувь, единствення пара, которая у нас есть - Котофей из России - но мне они не нра, тяжёлые, как кандалы.... Покупать буду скорее всего в Carter's, OshkoshBGosh ili Children's place. А ты где смоtрела? Цены жеесть....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мамы мальчиков, ваши парниши трогают свои писюны? Мой стал свой конкретно сжимать , когда купается, да и вообще, когда без подгуза, трогает своё достоинство.... Пресекать это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лили, ну мой с интересом смотрит когда писяет....прям радуется.... ну я думаю делать ниче не надо....все просто и физилогично... YaKa, ни пуха ни пера......самый главный экзамен ты уже сдала.... по себе знаю чем меньше нервничаешь тем лучше сдаешь....всегда шла первой.... Юнаa, ну у меня тоже так.... говорит уже и папа и баба.....а МАМА...видимо потом.....я все время рядом....пришита....надоела видимо.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! Всех у кого датки поздравляю. У нас наконец то полезли зубы :yahoo: только бедный так мучается вчера дошло до того что грыз угол стула там твердое дерево прям оторвать не могла. 2 зубика уже хорошо видно а вот верхние резцы десна набухли наверное тоже сразу полезут. Спать ложимся в 12 пол первого еле еле засыпает спит по полчаса п...ц короче. А еще мы научились стоять без поддержкиподнимается по опоре постоит по минуте и падает на попку.И еще новое появилось когда ходит без памперса любимое место пописять возле дивана вчера ножки расставил стоит писяет и хитруля на меня смотрит и говорит ай zzz это я его когда ругаю так же говорю вот и поругался сам на себя. YaKa, удачи на экзамене Лили, мы так играемся когда едим и даже сквозь памперс пытается подергать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лили, мы тоже сжимаем сильно! я смеюсь - хорошо, что мальчик - одна игрушка в общем наборе досталась при рождении! я не переживаю. Юнаa, обувь у нас по 60-80 евро вся. девочки, мы начали при плаче кричать ай яй яй, это умереть можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 heyla, у меня Вася садится сам с 6,5 месяцев ползает с 6 становиться тоже с 6,5 переворачивается месяцев с 5 уже и не помню сейчас ходим спокойно за одну ручку и если игрушки в руках то держу сзади за воротник и сам идет. У меня у дочери была такая проблема как у твоей подруги сидеть начала с 7 месяцев заваливалась на бочок когда попали к хорошему масажисту выяснилось что у ребенка нехватка кальция и слабая спина в результате 2 поясничных позвонка смещены. Нам помогли массажи занятия на фитболе и ванны с морской солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 YaKa, ни пуха ни пера тебе на экзамене.. я тоже шла в пятерке первых.. самой первой страшновато, надо было разведать обстановку.. а сидеть дОльше тоже весь на нервы изойдешь.. так что удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Listva, уверена что встретишь еще настоящего своего мужчину и все у тебя будет отлично. Удачи тебе не унывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лили, мы не трогаем писюндр, вообще! У кого датки - поздравлямс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения