Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

напишите кто нибудь свой логин в скайпе, чтобы я нашла вас...

Гусёна, может её раз встретиться в мае, а потом и в июне :drinks:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, alina_pokras - стучись!

Лили, зато вы фрукты кушаете, а мы практически нет.. :grin:

Девочки, вот насчет болтавни малышей...мне кажись мой наоборот разговаривает больше когда сам с собой играет :grin:

Grusha, мы в мае после майских праздников сможем, а вы?

Listva, я тоже стукнулась к тебе)))я котик18011974 :friends:

Лили, зато вы фрукты кушаете, а мы практически нет.. :grin:

Девочки, вот насчет болтавни малышей...мне кажись мой наоборот разговаривает больше когда сам с собой играет :grin:

ну так фрукты не такие калорийные, как творог или каша;)

Лили, ну не скажи ))) ладно, суть в том что мой ест а толку мало :D

мы не садимся. если посадить то почти сразу плюхаемся

ползаем на четверньках

не встаем

крутимся во все стороны, в том числе и во сне

У нас зубов-0. Слоги только-только начали говорить.

1. Сама садится и долго сидит, в ванной теперь сама сидит и играет.

2. Ползает.

3.Встает у любой опоры, ходит вдоль опоры.

4.Переворачивается.

Купили коляску трость зиппи фри, ещё не пробовали.

heyla, у нас Даня:

1. сидит и садится сам, но начал недавно и с положения лежа на спине встать не может, только еслим додумается перевернуться на живот :)

2. ползает, хотя не очень любит

3. встает везде где есть опора, начал вставать сам в кроватке еще раньше чем садисься сам научился

4. переворачивается во все стороны очень давно

Девочки,всем привет!!!!!

Лили, поздравляем нашего сладенького любимого Ванюшку с 8 месяцами!!!!! :give_heart: Мы вас обожаем!!!!!!Чок-чмок-чмок!!!!! :dance: :spiteful:

Всех сегодняшних именинников с праздничком!!!!! :giverose:

Ответ на тест: мы садимся сами с четверенек,и уже с положения лежа иногда,ползаем на четвереньках,встает в кроватке,у стены,переворачивается во все стороны,и со спины на живот и с живота на спину,крутится как юла :Crazy: У меня уже иногда сил не хватает за ней смотреть :scare:

heyla, Ответы:

1. Малыш сидит (сам или вы сажаете он остается в этом положении, не сидит)- садится сам, когда встать не вышло, и сидит сам очень хорошо

2. Ползает или нет. - ползает по пластунски далеко и метра 3-4 на четвереньках

3. Встает сам или нет. - встаёт везде где может зацепиться (стул, диван, тумбочка, гладильная доска, кроватка, мама, пытается встать в коляске) и ходит вдоль опоры, научился переходить с предмета на другой предмет, например стоял у ходунков, дотягивается другой рукой до тумбочки и переходит на неё.

4. Переворачивается или нет. - переворачивает в любом направлении

Девочки, всем привет!

Yulaa, проверь почту, я тебе там кинула остальные фотки с нашей встречи. :grin:

Ответ на тест: Евуся садится сама, бегает на четвереньках, переворачивается, встает у любой опоры, передвигается, держась. Целыми днями наводит порядок в квартире, скидывает все с полок, из шкафов. Особенно любит свой комод, выдвигает ящики и раскидывает все вещи. :grin:

А вот зубы у нас что-то слишком медленно растут. Сейчас только третий лезет.

Grusha , я бы тоже еще встретилась. А вообще, вы, кажется, собирались в Люберцы переезжать. ;) Будет нас тут уже трое.

Лили, ну не скажи ))) ладно, суть в том что мой ест а толку мало :D

что значит "не скажи"? Света,ты споришь ради спора что ли?

А у меня завтра экзамен выпускной в универе :Crazy:, ужасть)))

На счёт опроса: Алёшка у нас

1 садиться сам из любого положения (лёжа, сидя)

2 ползает по всей квартире

3 становиться сам

4 переворачивается.

Зубов у нас до сих пор 0 и ими не пахнет даж))

На счёт болтовни, я писала что Лёшка около 7-и месяцев заговорил (ма-ма, па-па, ба-ба), а потом вдруг ни с того, ни с сего, замолчал... почти месяц молчал, только мыкал указывая куда, или что хочет. Вот недавно опять начал "говорить", па-па, ба-ба говорит, мама пока не хочет(.

девочки-москвички, а сколько у вас обувь детская стоит? Я сегодня смотрела Даньке и как-то напрягли меня немножко наши цены.. В основном в магазинах китайская обувь и какая-то резиновая, она не дорогая, ноя мне чето не хочется ее покупать, а вот качетсвенная обувь по 70-90$ В Москве такие же цены?

Лили, ты Ванечке где обувь покупала?

Юнаa, Я ещё не покупала обувь, единствення пара, которая у нас есть - Котофей из России - но мне они не нра, тяжёлые, как кандалы....

Покупать буду скорее всего в Carter's, OshkoshBGosh ili Children's place. А ты где смоtрела? Цены жеесть....!

Мамы мальчиков, ваши парниши трогают свои писюны? Мой стал свой конкретно сжимать :Crazy: , когда купается, да и вообще, когда без подгуза, трогает своё достоинство.... Пресекать это или нет?

Лили,

ну мой с интересом смотрит когда писяет....прям радуется.... :D

ну я думаю делать ниче не надо....все просто и физилогично...

YaKa, ни пуха ни пера......самый главный экзамен ты уже сдала.... :cool:

по себе знаю чем меньше нервничаешь тем лучше сдаешь....всегда шла первой....

Юнаa, ну у меня тоже так....

говорит уже и папа и баба.....а МАМА...видимо потом.....я все время рядом....пришита....надоела видимо.... :blackeye:

Всем привет! Всех у кого датки поздравляю. У нас наконец то полезли зубы :yahoo: только бедный так мучается вчера дошло до того что грыз угол стула там твердое дерево прям оторвать не могла. 2 зубика уже хорошо видно а вот верхние резцы десна набухли наверное тоже сразу полезут. Спать ложимся в 12 пол первого еле еле засыпает спит по полчаса п...ц короче. А еще мы научились стоять без поддержкиподнимается по опоре постоит по минуте и падает на попку.И еще новое появилось когда ходит без памперса любимое место пописять возле дивана вчера ножки расставил стоит писяет и хитруля на меня смотрит и говорит ай zzz это я его когда ругаю так же говорю вот и поругался сам на себя. YaKa, удачи на экзамене

Лили, мы так играемся когда едим и даже сквозь памперс пытается подергать :D .

Лили, мы тоже сжимаем сильно! я смеюсь - хорошо, что мальчик - одна игрушка в общем наборе досталась при рождении! я не переживаю.

Юнаa, обувь у нас по 60-80 евро вся.

девочки, мы начали при плаче кричать ай яй яй, это умереть можно!

heyla, у меня Вася садится сам с 6,5 месяцев ползает с 6 становиться тоже с 6,5 переворачивается месяцев с 5 уже и не помню сейчас ходим спокойно за одну ручку и если игрушки в руках то держу сзади за воротник и сам идет. У меня у дочери была такая проблема как у твоей подруги сидеть начала с 7 месяцев заваливалась на бочок когда попали к хорошему масажисту выяснилось что у ребенка нехватка кальция и слабая спина в результате 2 поясничных позвонка смещены. Нам помогли массажи занятия на фитболе и ванны с морской солью.

YaKa, ни пуха ни пера тебе на экзамене.. я тоже шла в пятерке первых.. самой первой страшновато, надо было разведать обстановку.. а сидеть дОльше тоже весь на нервы изойдешь.. так что удачи тебе!

Listva, уверена что встретишь еще настоящего своего мужчину и все у тебя будет отлично. Удачи тебе не унывай.

Лили, мы не трогаем писюндр, вообще!

У кого датки - поздравлямс!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...