sana2000 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Гусёна, с 8!!!! растите ,ползайте,бегайте,кусайтесь!!!! ...здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Юнаa, а вот ты пишешь что Даня салат полюбил...а переварить его он может??? просто я своему даю супчики свои с зленью, мну ложкой или вилкой, и в покаках явно видно зелень...т.е. он ее не переваривает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Привет всем! Я без настроения! Блин! Тупая мужская упертость и "я знаю лучше"... Отвозили мангал на дачу, а он очень тяжелый и большой, из толстой стали или железа (ну или из чего их там делают?)! Говорю мужу: давай лежа положим, чтоб не упал! А он: нет, он не поместится! Я его спрашиваю, а пробовал ли он его ложить? Муж отвечает: Нет, но я знаю, что не поместится! Я ещё раз спрашиваю: не упадет? Марку по голове не даст? Он мне: НЕТ! Я ему: Смотри, если упадет то может стекло побить! Он: Да ни фига не будет, шо ты вечно ищешь проблемы где их нет? Задолбала ты меня уже! И шо! На первом светофоре, трогаемся, мангал падает и - вдребезги БАБАХ заднее огромное стекло!!!! Ну ни идиот? :banghead: ААААА! Держите меня семеро!!!!! :duel: Капец, вся улица смотрит, дитё орёт, капец!!!! И самый прикол: после того как херякнули стекло, оказывается мангал впритык, но помещается лежа!!!!! Всем спокойной ночи!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Kit, ну и история... сочувствую - но рада, что Марк обошелся легким испугом!!! sana2000, а сало как = на пару готовите ? :-) Юнаa, бедная, ты одна, я бы повесилась точно... муж не в счет... ты подруг нашла хоть там? я просто не могу представить одной!! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Юнаa, а вот ты пишешь что Даня салат полюбил...а переварить его он может??? просто я своему даю супчики свои с зленью, мну ложкой или вилкой, и в покаках явно видно зелень...т.е. он ее не переваривает.... в супчик зелень я тоже кладу, но я все блендером взбиваю до однородного, так что там уже не разберешь... А салат так жует пока мама кушает.. ну в какашках ничего не видела похожего на салатные листья.. Сегодня смешно ел макаронины большие Ссылки скрыты. Kit, да уж история.. Бедное дите перепугалось. Хорошо хоть вы не пострадали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Юнаa, яна счет зелени пока боюсь в супик... завтра вот супик с бурячком сварю.....и чуть капустки.... Kit, жалко машину.....хотя прям анекдот какой то..главное все живы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 У меня Вовчик просто обожает смотреть бэби Эйнштейна, смотрит исключительно одну и туже серию, скачивала другие...не хочет, требует любимую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Юнаa, sana2000, спасибо за поздравления :giverose: Kit, да, мужики всегда все лучше знают! :grin: У нас тоже так часто бывает))) Юнаa, мне кажется, что это все-таки из-за зубиков. Просто малыша, если что-то беспокоит, он все равно будет плохо спать, грудничок сисей успокаивается, искусственник - пустышкой. А потом все пройдет и будут наши детки крепко спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 *Катёна*, да свекровь у меня супер причем это ее третий внук она мне и дочку старшую в 5 месяцев накормила вареньем из бузины она на следующий день покакала черным я чуть с ума не сошла думала скорую вызывать.Потом когда Даше было 2 года накормила ее в парке рябиной в ноябре месяце мало того что она ледяная и грязная так еще и горькая типа это полезно а ребенок на следующий день встала с температурой 40 и ангиной и таких случаев еще очень много. В 4 года накормили ее на даче свежей клубникой (зная что у нас сильнейшая алергия) и я потом неделю ребенка лечила от астматического бронхита. Теперь слава богу она не так часто приходит да и у них Вася был пару раз всего поэтому слежу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ветренница , Ужас!!! Я не понимаю таких людей, как-будто бы назло делают. У нас тоже бабушка все время конфетами кормит буквально до отвала, считает, что это еда, там же каллории есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, привет! Спасибо за поздравление с 9-ю месяцами!!! Юнаа, у нас вроде сейчас перемирие. Папашка наш одумался немного, покаялся, но я не простила его совсем. Слишком больно это все было. Но ради Матвейки решила попробовать еще раз. Муж испугался видимо моего отчаянного настроя. Я уже прямым текстом выставляла его за дверь и он понял, что палку перегнул и переполнил мою чашу терпения. Сейчас живем в состоянии близком к холодной войне, но это глубоко внутри семьи, нас двоих. Перед Матвейкой ничего не показываем. До Жени наконец-то дошло, что ребенку родного отца не заменят никакие бабушки-дедушки. И помог ему это понять сам матвей. Они сидели играли на диване, а я мимо бегала и как только прохожу Матвейка вскидывает руки и тянется ко мне (прям так театрально получается). Женя расстроился и сказал. что он Матюша совсем на папку не реагирует, а я его к себе приучила. Я не стала открывать ему страшную тайну. что Матвей просто не любит сидеть на месте и поэтому вскидывает руки к любому проходящему мимо родственнику. Наоборот, припугнула мужа, что Матвей вообще не будет его узнавать и считаться с ним. а папой юудет звать дедушку. Теперь они если оба дома стараются все делать вместе - и спят, и на горшок Матвея тока папа сопровождает, и кормит, и играет. Конечно, это жуткое потярсение для всех нас. так как Матвей не привык к нему и бывает. что и покапризничает. Но они стараются. В общем. я надеюсь, что если не будет больше подобных закидонов у нашего папшки, то мы его попробуем оставить себе. Все ж таки родной как никак Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Listva, надеюсь все обойдется....вы семья.....а это мама,папа,малыш... знаешь когда умер отец....мама вышла замуж второй раз....отчим взял ее с тремя детьми.... и его я называю ПАПА....уверенна ради полной семьи.....хотя оч любила моего отца.... heyla, неа- сало варим иногда....лучше запекать или так кушать....это ж наш нац продукт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Listva, я рада, что у вас перемирие. Не фонтан как я поняла, но хоть что-то. А у нас сегодня холодрыга и снег валил в первой половине дня. Эта пыль вулканическая блин... В нете написано, что астматикам и детям лучше не высовываться. А моя сейчас на балконе спит. Блин засыпает только на руках, в коляске такой ураган поднимает, кричит, ногами руками бьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Listva, ну слава Богу! Может все еще и наладится! Наверное папа забоялся потерять такую класнуюжену и такого сладкого сыночка! Гусена, дая тоже надеюсь что это у нас из-за зубиков.. Вчера Даню снова не могли уложить, днем он не стал спать ни дома ни на прогулке. А вечером заснул на пол часа и проснулся и давай песни петь... ну что делать - пусть играет дите.. Около 11 вечера папа чай захотел пить, пошли все на кухню ну и Даня давай чавкать. Я дала ему пудинг банановый (герберовский), он все слопал (первый раз давала, очень понравился). И что вы думаете? Дите мое спало до 7 утра и не ело, только маму обнимал во сне и все... В 7 утра во сне покушал и до 9 мы сним еще поспали. Теперь бы вот так и пошло дальше. Буду пробовать кормить на ночь. Ну и конечно бы начить хоть сколько-нибудь без мамы спать... Ну это я уже - как мед так и ложкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Волк, слушай супер! а это вы только бейби Энштейна так смотрите или вообще телек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 heyla, только БЭ и только определенную серию (любимую) Юнаа, как Даня у тебя выдержиает не спать целый день, ума не приложу...мой если больше трех часов после сна прошло, то уже никакой...попробуй и правда на ночь кормить, а вдруг в этом причина...желаю успеха. А мы сегодня пробовали рыбу...Вовану понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 всем привет.А у нас прикол был. Мыла Васе писюнчик после туалета начала ватным диском обрабатывать головку я всегда маслом протираю чтоб смегму вытереть которая забилась под кожу а дите мое возьми и писять начни так прямо маме в рот :grin: так что и напилась и умылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ветренница , ужас какой то, как свекровь вообще детей вырастила своих.. Гусёна, да ладно каллории, в конфетах ничего полезного и плохо для зубиков.. лучше яблоками бы кормила.. Listva, ну молодцы что стараетесь сохранить семью.. сил вам много в этом деле.. Юнаa, слушай а может Дане молочка не хватает на ночь, вот он и сосет всю ночь.. а тут сытый был и довольный и спал.. ветренница , :grin: прикольно.. а у Васи полностью писюн открывается? у нас нет, маленькая дырочка, так что я даже не лазию, все равно не намыть там ничего.. немного оттягиваю и протираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Listva! О! А я тебе говорила! Хороший понт дороже денег!!!! Правильно, что припугнула! Может одумается!!!!! Волк! Мы так рекламу смотрим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Kit, что-то у вас много происшествий, то упадете, то подавитесь , то теперь мангал упал.. осторожнее там.. берегите Марка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, првивет! Мы снова эпизодически тут. Ездили на недельку потусить в Киев, жили у моей мамы, застрявшей сейчас в амстердаме, хихи. Атланта так повзрослела за эту неделю - совершенно другой человек! Наверное она наконец своими глазами увидела всё то, о чём я ей рассказывала. Куча людей, кафешки, магазины, толпы людей с колясками (капец, я за всю жизнь Атланты столько не видела!)... Мы каждое утро отправлялись на полутора-двухчасовую прогулку, потом приходили позавтракать и поспать, потом кушали и снова на улицу. А вечером в кафе или на прогулку с мужем ходили! Я так оторвалась - походила по магазинам с дитём, купила мужу подарок на ДР, а то до 25 мая могу и не попасть больше в такие удобные условия, увидела двух одногрупниц с детишками (капец, как они их кутают, на улице +18, а дети во всех айтемах мазеркеровской зимней коллекции, кажется а одна две шапки хотела напялить дитю 2,4г! я в шоке), ходили с мужем на суши, по кафешкам, я даже с Атлантусиком в её сне на капучинку с жутко шоколадным тортиком умудрилась сходить, так клёво! Как теперь киснуть дальше в деревне не знаю, хочу жить среди людей и капучин!!!! Атланта на улице вообще в развлекании не нуждалась почти, да я и не знала, о чём рассказать - у самой глаза разбегались! Дома ведь про каждый кустик приходится сказки венского леса рассказывать! Кушаем мы всё так же молоко как основную еду, и весь наш с мужем рацион, кроме орехов, жареного, сыров промышленных, шоколада и проч. неприменимого, но уже в гораздо больших объёмах. По-немногу стали воспринимать кашу. Рыбу тоже ели - и белую, и красную. Аллергий у нас нет судя по анализам. В общем, я страшно довольна нашим пед.прикормом, во-первых, отдельно готовить не нужно, во-вторых, переучивать дитя с одного типа пищи на другой, в-третьих мы автоматом учимся жевать, потому что перемолотое крайне редко получаем, ну и вообще, так проще и удобней. Один минус - уборка и купание после каждого приёма пищи. Вот, кстати, об уборке... Пошла соскребать тушённую капустку со столика! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Юнаа, а чем замшевая подошва плоха? А мне котофей, который у нас есть не нра, тяжёлыеее (я вроде рассказывала уже).. Да понятно, что органик, но всё равно как-то страшно брокколи теперь давать.. А вы в гости ходите с Данечкой, у вас есть там друзья? Детям же надоедает постоянно одна и та же обстановка... Но если честно, мы вот в свет часто выходим и в гости ходим и к нам гости приходят, а вот спать стали значительно хуже. Наверное это период такой, надо пережить просто. Волк, спасиб))) да, Айван - Ivan, а вообще анлог имени Иван - американское имя Джон, но мы назвали Ivan, а не Джон))) С репетитором тебя! Кит, я б свого прибила за такое. И правда тупость! heyla, с салом на пару ты меня рассмешила)))))))))))))) Листва, молодцы , что решили сохранить семью, всё наладится. Юнаа, мне муж постоянно говорит, что надо на ночь кашку давать, надо попробовать, а вдруг будет лучше спать? Правда мы днём спим Попробую сегодня, потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Волк, какой Вовочка взрослый, такой смышлёный, сразу видно, умненький, ттт! Прикольно так мультик смотрит))))) А я как-то не приветствую просмотр телека, может и зря... Такой прикол мужу коллеги сказали, говорят, мол "надо к телеку приучать, мы своих с 2х месяцев приучали, они телек смотрят, а мы своими делами занимаемся." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, всем привет!!! Моя Евусечка после падения вроде ничего. Капризная только уже второй день, но у нас зуб верхний лезет, думаю, что из-за этого. Через неделю к педиатру, к хирургу. Попрошу, чтобы повнимательней посмотрел. :pardon: Она уже падала один раз с дивана месяца три назад... Хорошо, что хоть диван низкий, да и на полу ковролин, не так жестко. А вообще она у меня слишком резвая, у нее как шило в попе, ни минуты не может на месте сидеть. Постоянно встает, начинает прыгать, отпускает руки, машет ими... Ну и естественно периодически падает :cray: Но не так как в этот раз, конечно же. А у нас еще новость! Сегодня она сделала самостоятельно 2 шага! :grin: Лили , а у меня все подруги котофей покупают для первых шагов. Я вот тоже купила одни ботиночки. Жестковатые, конечно, и тяжеловатые. Но говорят, такие нужны. Listva, желаю, чтобы у вас все наладилось! Ребенку нужны мама и папа. У нас в семье тоже были серьезные проблемы. Муж так мечтал о дочке. А когда родила, у него крышу снесло, как подменили. Сказал, что не нужны мы ему. Потом ушел в такой загул. Очень длинная, ужасно мерзкая история... Потом одумался. Такое простить и забыть невозможно. Но я решила дать ему шанс ради ребенка. А ведь я даже в самом страшном сне не могла представить, что такое со мной может произойти, тем более в такой сложный период. Мы много лет вместе, все друзья считали нас всегда такой идеальной счастливой семьей. Слабаком оказался, и эгоистом ужасным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ААА, девочки, я только что узнала замечательную новость!!! Помните нашу Веллу (Wella)? У неё положительный тестик и она ждёт ребёночка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я рада за неё, сижу и улыбаюсь, как дурочка :taunt:. Дай Бог чтоб у них всё-всё было хорошо! Они заслужили счастье! У нас всё хорошо, живём в обычном ритме, нового мало что происходит)) Лёшка ползает по всей квартире, на руках вообще не хочет сидеть, так же как и в манеже. Он у меня мальчик добрый, научился делиться, теперь когда кто-то у него что-то просит, он сразу делится)) А ещё мы с увлеченнием смотрим Дашу-путешетвенницу, прям прыгаем от радости когда мама включает) Зубов до сих пор нету(( А ещё я была на приёме у хорошего иммунолога. Докопались мы таки до нашей проблемы. Оказывается у ребёнка нет никакой аллергии, уровень иммуноглобулина Е в норме, значит диагноз, который нам ставили и аллерголог, и дерматолог не верный. Вместе с этим имуноглобулином Е мы сдали и ещё некоторые А, М и G, они все занижены. Это значит что у нас низкий местный иммунитет, тот что отвечает за кожу и слизистые. Иммунолог говорит что такое часто встречается у маленьких деток из-за недоразвития вилочковой железы, которая с возрастом развивается и начинает вырабатывать достаточное количество клеток, регулирующих иммунитет. Но никто иммунограмму не сдёт, родители и врачи довольствуются диагнозом "атопический дерматит", лечат ребёнка от несуществующей аллергии антигистаминными средствами, а потом дети типа "перерастают" аллергию)) Завтра мы идём сдавать иммунограмму, а потом уже будем определяться со схемой иммунокоррекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения