Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за ответы! Я с нашими морозами никак не могу перестроиться и видимо правда слишком кутаю бедного ребенка, завтра по весеннему одену...

Юнаа, Оська :rotfl:

Kit ты случайно творожный пирог по рецепту Сахарка не делала? А то я соблазнилась и завтра планирую заварганить...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, мы тоже любим ломиться в коридор к коляске, а если я его ловлю или говорю нельзя то скорость его возрастает и еще быстрей ломится к заветной цели :Crazy: такие смешные наши малышики!

Волк, я делала по твоей ссылке, кажись по первой (Нью-йорк.... даже суток не прожил тортик, в 2 присеста ушел....)

Юнаa, Оська - это сильно :good: :rotfl:

Kit, frisp, спасибо за поздравления

Penka10, так это Алину на вашей кровати так колбасит.. да уж.. что тут скажешь :pardon:

поздравляю с ладушками и горшком.. молодец Малинка! :giverose:

Волк, к нам батюшка католический домой приходил беседовать

Penka10, и у меня так же крутится. Только не садится во сне. Но он у меня в кроватке своей вертится.Я противница совместного сна.Стараюсь чтоб в кровати спал.не всегда конечно получается,но в основном сам спит. К себе я его только утром могу взять,часов в 7. Я даже удивляюсь как некоторые пишут,что детки на подушках спят :pardon:

Девоньки,может у кого было.У меня вроде как фоликулярная киста.Гинеколог сказал что после месек должно пройти.А вот вчера ночь темпа была 38.9 и сейчас к вечеру опять 38.4. Это от нее или мож что другое пойти проверить.Хочу кровь завтра сдать пойти :glare:

Kit, *Катёна*, Самая лучшая мама, спасибо за советы и ваш опыт по поводу каши... сегодня дала алексу кашу на ночь, точнее, не на ночь, а в районе 20 часов, вот сейчас он заснул (через 1,5 часа), посмотрим, сколько спать будет... а сколько вы каши даете? я побоялась дать много, дала 100 мл, но он бы еще съел.. он шумел все время, оказывается - голодный был!

Penka10, ну и сон у вас!!! я балдела смотрела!

Волк, я рыбу не давала еще.. сегодня давала говядину ложечку. вроде, съел!

AnnabelLee, я тоже переживаю, что алекс стал мало сисю есть.. ест только новью и на ночь.. а мне так хочется подольше его кормить!

Самая лучшая мама, ну и ник у тебя... чувствую себя посредственной мамой :)

heyla, Оль а че побоялась больше давать каши? у них же воде 150-180 это норма.. Хотя у нас от каши активность и мы не спим...

а у нас все то же.. сейчас 15-40, а он еще ни разу не спал.... а мы сейчас в гости поедем, вот наверное бюудет каприз... одна надежда, что в дороге уснет

amanda, ой не знаю про кисту... может доктору позвонить..

heyla, я даю кашу из расчета на 180 мл воды, а смеси засыпаю чуть меньше чем требуется. делаю жидкую - поняла что так Дане больше нравится. густую он съедал половину и отказывался..

Даня сисю кушает только чтобы заснуть и в 6 утра, я думаю что вообще не для того чтобы поесть а чтобы поспать на ней еще немножко и вроде как перекусить.. как то дала после овощей ему грудь, вместо смеси обычной, так от груди он отказался, а на смесь накинулся и присосался.. :pardon:

Девочки, спасибо за поздравления!

Катёна, с восьмёрочкой! Не верится, что детки наши уже такие взрослые! У моих соседей девочка - второй класс. Даже она заметила, как Атлантуська подросла, хих, хотя смотрела на не реально пару раз всего - мы в разное время гуляем как-то...

Всех целую, у меня новый проектик...

а вот и мы!!! :wave:

Именниников с датками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаа, Как наш жених? почитала про ваш ночной сон? представляю как тебе тяжело, когда ребенок спит, только с сисей во рту. Лен, а не пробовала во время сна сисю ему соской заменить?

ахаха, "Оська"...ну, кто б сомневался, что это будет первое слово :good:

Penka10, какая маленькая юла у вас :D у меня Даша сегодня так укладывалась, если б можно было стоя спать, она б спала...поэтому пришлось запеленать, сразу отрубилась :Crazy:

У нас в церквях, чтобы покреститься, нужно предварительно посетить какую-то беседу...это везде так?

Волк, у нас в церкви батюшка обязательно беседует с будущими кресными накануне крещения.

из новостей: у нас Даша начала немного самостоятельно стоять, так из-за этого на горшок нормально не можем сходить...сразу как Ванька-встанька...спинка горшка придает уверенности :D ...поэтому пару раз какали и писяли стоя...теперь я ей сразу ножки поднимаю, чтоб не опиралась...вылезли 3 верхних зуба...ползает, лялякает..характер показывает, кусается, скрипит зубами...чувствую пока следующие вырастут, имеющиеся сотруться))) вот так

пойду повыкладываю фото наши новые)

Самая лучшая мама,

у меня тоже такие объемы получаются...

девчата а кто дает вит Д...?а то мне педиатр сказал не давать....вот думаю... :scratch:

gudvinka, ну наконец то вы появились, а то мы уж потеряли нашу невесту. Вот-вот и у нас такая же проблема с горшком, только посадили уже встаем :friends: А на счет соски, да пыталась подсовывать, нет, не соглашается истерика начинается и просыпается в слезах :pardon:

Сегодня ездили в гости вечером к 18-00, Даня в дороге заснул (до этого целый день не спал), приехали в гости, он еще там поспал, а потом проснулся поел свою пюреху, ползал, вставал играл ладушки, пошел на руки к хозяйке дома, но не на долго, вобщем был выше всяких похвал и сразил всех. Так что хозяева тоже сразу захотели лялечку, но мы конечно, всю правду не стали выкладывать про сложности ;) :grin: Вот теперь приехали, ночь, Даню накормили, искупали и уложили в кроватку, пока спит.

Еще стали сегодня говорить: тя (это после неоднократного повторения тетя)

Sana, мы даем витамин D, но у нас A+C+D, даю через день. Нам педиатр рекомендовал давать, но я вот через день решила.. Пойдем в 9 мес. спрошу давать дальше или нет. Думаю наверное не буду потом, лето ведь... Но сейчас я снова кальций стала давать (уже 10 дней).

sana2000, у вас же солнышка уже много, зачем витамин Д? я бы отменила :grin:

девочки, отчитываюсь - каша не помогла.. надо попробовать дать побольше... положила спать, как всегда, в 21 час, заснул, проснулся через час и шумел, так что пришлось спать с мамой.. у мамы спина разваливаетс, так как алекс ночью умудряется занять всю кровать, а мама спит на узеньком краешке...

AnnabelLee, Сашуль,Атланточку с восьмерочкой тоже!!! пусть красавица растет и радует маму и папу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаa, вот так всегда, все показывают только хорошее а о сложностях молчат.. мол детки только играют и улыбаются.. так не честно.. ;)

sana2000, я не даю вит Д.. но у нас солнца много.. у дани уже кисти рук шоколадного цвета - загорели.. сейчас в период зубов давала ему кальций недельку и вит.Д по 2 кап в день.. но только с кальцием.. а так не даю..

Девочки, всем большой приветик!!!

Ссылки скрыты.

Давненько меня тут не было! Времени нет совсем ни на что. Муж пошел второе высшее получать, после работы сразу в институт едет и домой только в 22.00 Весь день мы дома хозяйничаем с дочей вдвоем :Crazy:

У нас четыре зубика, мы сами садимся, ползаем, встаем в кроватке сами. Показываем собачку, кису, мышку и жука. Машем "пока-пока" и играем в ладушки. Любимое слова "мабапа", но еще говорим "папа" "мама" (когда кушать охото или спать,)"авав". Едим кашки, овощи, ну и грудь, собираюсь вводить мяско. Месяц назад переболели ротовирусной инф-й, поносили две недели, в анализах обнаружили стаф.золотист, вот сейчас пьем бактериофаг. И еще мы нисколько не слушаемся маму, а наоборот ее воспитываем :friends:

amanda, а где у тебя киста? у меня была до родов на яичнике. У тебя живот не болит? тем-па поднимается обычно, когда киста лопается и содержимое вытекает в брюшную полость.. Сходи к врачу обязательно. Я с лопнувшей кистой 3 дня ходила (точнее ползала так как ходить было больно), врач сказала, пришла бы позже - не дожила бы до операции..

sana2000, нам педиатр сказала давать вит Д до того момента пока в одних трусиках гулять не будем примерно до июля тк вит Д поглощается кожей только если открыта большая площадь.

ветренница ,

ну ясно...спасибо девочки....а тоодин педиатр говорит давать вит Д...

другой нет....значит буду давать....что его много бывает.... :dirol:

Привет, девули!

Мы от врача пришли. 8900 и 70.

Прививку сделали. Сейчас Бейби Энштейна смотрим и говорим баба.

Врач ставила на ножки как всегда и говорит шаги совсем не делает. Стоит и все. Говорит надо коврик типа массажный где то взять и ставить Алиску на него, чтобы шагала. Ума не приложу где его взять этот коврик.

ветренница , разве витамин Д поглащается? вроде как организм его производит под воздействием солнечных лучей....кстати взрослым достаточно чтоб руки по локоть были на солнце, а деткам не знаю, так что и врать не буду...но везде пишут давать витамин Д в осенне-зимний период :pardon:

Котик, ты права витамин Д образуется в коже под воздейстием ультрафиолетовых лучей солнечного света, нам тоже педиатр сказала давать в осенне-зимний период, но у нас погодка не ахти, поэтому я пока даю, но через день...

Мashuntik, может в магазине типа "Медтехники" посмотреть, не знаю есть у вас такие...?

Волк, тут такой Медтехники нет. Буду думать. Посмотрела на Ибее, что то не увидела ничего такого...

mashuntik, у нас в хозяйственных и строительных товарах продаются коврики резиновые с пупырышками для прихожих, как вариант, у нас в прихожке как раз такой, может такие у вас есть...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...