Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Нашего жениха, Даню, мы с Алиночкой поздравляем с 8-ю месяцами! Мы тут немного заковырялись, поэтому немного с опозданием!

Ссылки скрыты.

А это Алинино сердечко имениннику!

Любочка!, это тебе!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Малышей поздравляю с датками, а мамочек с новыми достижениями наших малявочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

amanda, у меня была до Б фолик. киста, помню мне еще тогда и по узи и на ощупь некоторые "умные" доктора эндометриоз ставили, чуть на операцию не отправили. Но у меня она лопалась без проблем и температуры я не замечала.

sana2000, я уже не даю вит. Д, у нас уже тоже ручки и личико загорело. :dirol: Сказали, когда солнечная погода началась (весной) уже не надо давать :pardon: И у Комаровского где-то читала, что ребенку достаточно чтоб на солнце было личико и ручки около 2-х часов в неделю

Марина спасибо!

mashuntik мы тоже сегодня у врача были весим 8765 всего 255 гр прибавили за 3 недели.

mashuntik, я вчера купила Алексу мяч такого плана, думаю, что это тоже неплохо

Ссылки скрыты.

Волк, у нас тоже погода не супер, даю Д несколько раз в неделю :grin:

Penka10, Даня просто в восторге! :give_heart: :give_heart: :give_heart: пасибки за поздравления.. и от меня спасибки за цветочки..

это Алиночке от Дани

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! А у нас третий зуб вчера прорезался, верхний :grin: Похоже, что очень большой будет. :grin: Евуся его не показывает, но вчера перед сном услышали странный скрип :grin: Я пальцем нащупала. Теперь вот второй день она трет нижними об верхний, такая довольная. :grin: А ходить больше пока не собирается. Как пару шагов сделала, и все. Но слышала, что так часто бывает, затишье после первой попытки на неделю-две. Я и не тороплю. Говорят, что чем позже, тем лучше. :grin:

sana2000, я даю вит Д, если не забуду. :grin: Нам педиатр сказал до середины мая пить.

девулечки... :wave:

Юнаа :giverose: ....мы как вы....одни совсем...грустно так иногда...

А Даня прям ест эти макароны?зубами жуёт?

Яка...то что ты написала...про вашу имунограмму...у меня тоже самое...тесты на аллергию все +++++++++++++++++ а Е нормальный, а когда расширенную И-грамму сделала, сразу всё на места встало.... прививки теперь наверно низя?

Гусёна я пока особо горшком не заморачиваюсь...какаем ми пока не по расписанию....а так сажаю-писяет....но ИМХО рано, просто совпадение у него...

ой Лена ..пенка, толи сделать видео ответ от Ади?? ))) он также спит, бьётся головой об прутья..садится и теперь встаёт...но ето уже когда чуток просыпается, а садится во сне..и ползает во сне...и разговаривает.....

хейла...я даю веллинг на ночь, у вас 100% продаются....жидкая каша....

Сана, нам педиатор грит давать до года вит Д, а массажист не советует..и терапевт тож

Аманда....фолликулярная киста, эт когда фоллик не овулирует а перерастает в кисту, обычно такие кисты уходят после М...или через 2 цикла..но за ними надо следить чтобы они не увеличивались, ао могут и перекрутится и всякое такое и будет зопа...

а мы поползли!!!!я дико рада!!!! взяли и поползли!! во как!!!

а ещё моя жопность от бутылки отказывается.....сначала иногда и после еды с ложки,а сейчас вообще мало сьедает и отмахивается...шо делать....ехх..

mashuntik, нам массажист, когда массаж делал, говорил накрахмалить сильно полотенце и по нему топал и руками и ногами Алёну, и "шаркал" по нему ее ножками и ручками, и с мячика перекатывал ее вперед, чтоб ручками это полотенце доставала.

heyla, как ваш манеж? Удобно, я че-то опять им заморочалась. У нас кроватки нет, если из комнаты выхожу, приходится с собой брать в целях безопасности, тяжело...

Девочки,всем огромный привет!!!!

Совсем нет времени,не успеваю ничего читать,не то что писать.А сначала вообще потеряла болталку,вот нашла наш новый домик!!!

У кого даточки,всех поздравляю!!!!!!!! :give_heart:

Очень порадовала новость про Веллу! :thumbsup: Дай бог,чтобы всё у них было хорошо!!!!!!

У нас всё хорошо,ттт.Алина растет,ползает,встает в кроватке,на диване,на полу,ходит по кроватке,болтает по чуть-чуть на своем,говорит "мама","баба","папа" перестала говорить :scratch: Машет ручкой"пока-пока","привет", и на ладушки тоже машет,такая смешная.Кушаем кашку,овощи,мяско,желточек пробовали(очень понравился),и титя конечно же. Мы стали чаще гулять и теперь нам не интересно спать в коляске во время прогулки,как раньше. Надо всё смотреть и лучше на руках у мамы,если на руки не берут начинает возмущаться и кричать. Уже познакомились с кучей народа на площадке в нашем дворе,и не только у нас. Зубов у нас так и два,остальные пока что-то сидят,ждемс...

Anna_de_bra, с поползновением Ади!!Представляю как ты обрадовалась!!!!

Лили,Ванечку нашего сладкого поцелуй крепко-крепко от нас Алинкой!!!! :give_heart:

Вот наши новые фоточки

Ссылки скрыты.

девоньки,спасибо всем за ответы. Будем что то делать,пока следим за температурой. Анализы не добралась сдать. Готовимся к крестинам.16 мая будем крестить. Тут крестины,как целая свадьба,аж подустала с подготовкой :glare:

Привет усем!!!!! А я сегодня делала, а Марк ел пюре из банана и тепличной клубнички!!! Ничё пока...не обсыпало, ТТТ!!!! Завтра тоже дам!!!!! Как раз к сезону грядочной уже будем готовы!!!! Марку понравилось, всё пюре слупил!

Kit, *Катёна*, Самая лучшая мама, спасибо за советы и ваш опыт по поводу каши... сегодня дала алексу кашу на ночь, точнее, не на ночь, а в районе 20 часов, вот сейчас он заснул (через 1,5 часа), посмотрим, сколько спать будет... а сколько вы каши даете? я побоялась дать много, дала 100 мл, но он бы еще съел.. он шумел все время, оказывается - голодный был!

Для нас тоже было открытием, в свое время, что он оказывается вредничает из-за того, что голодный!

Я даю полную порцию, 160-180 гр., ещё и немного сисей догоняемся... спим до 5 утра, потом опять перекус, и до 8.

Кстати, я писала, что мы весим 10120 (+520 гр), а вот ростом не выросли за месяц...79 см так и остались.... наверное ничего страшного... :scratch:

И у нас ручки подзагорели немного!!!! :friends:

Anna_de_bra, ага Данька жует макароны, берет в руку кусает и ест:) Но больше сыр всетаки любит, прям любит по настоящему. Поздравляю вас с поползновениями!!!

Сейчас ходили в магаз, все обувь ищем,блин устала уже. Такая дрянь продается, да и то не подходит..в огромном магазине всего 2 пары обуви типа кросовок подходящего размера, но и в те мы не влезли, так как подъем высокий... Так что мое бедное дите до сих пор в носках гуляет, ну нормально? Он же у меня не спит на прогулке почти, так то на качельке, то смотрим что-нибудь.. а даже поставить ребенка не могу на землю...

Потом на обратном пути дождь начался, а я забыла дождевик от коляски, зашли в кафешку, там познакомились с мамочкой с ребенком.. Их Мари тоже 8 месяцев, честное слово, мы такими в 5 были... вот ведь все детки разные... Она так удивилась что нам тоже 8, а я удивилась что им 8 :grin: Даня сразил эту мамочку тем, что на глазах у нее сожрал бублик целиком, пока она в свою Мари впихивала пюре...Блин, вот я оторвалась сожрала огромный кусок шоколадного торта и большой стакан капучино... Я ведь шоколад после родов не ела ни разу, да и кофе пью без кофеина, а тут... ох и вкусно же было :Crazy::P

Kit, heyla, мы тоже стали кушать на ночь. Но не кашу, вчера вот курицу с яблоком (герберовскую), Дане очень нравится...

Kit, так вы и так высокие!!! 79- это супер! Марк по всем параметрам красавец :thumbsup:

девочки, у нас Данька наверное, алет:) уж очень любит все поднимать: весы напольные, на кухне канистру с водой тягает, манеж двигает, прям мания какая-то....

Kit,

да 79.....это баскетболист.....в будущем...

мы были 2 недели наазд 76...но кажется тоже не особо в росте изменились....

видимо был скачек роста....

mashuntik, посмотри в спорт товарах продают коврики резиновые на них наклеены камни по типу гальки или можно купить тазик большой или ящик насыпаить туда фасоли гороха и будет вам массажная ванна мы так дочке делали или еще для малышей делают как матрасик можно пошить длинный и тоже наполнить фасолью или гречкой.

Котик, я знаю что вит Д поглощается и вырабатывается организмом под воздействием солнечных лучей но как обьяснил мой педиатр на Украине у каждого второго ребенка признаки начинающегося рахита перечислять симптомы не буду в инете полно информации и чтоб этого избежать для нашей страны желательно давать вит до конца июня начала июля потом до октября прекратить и потом снова продолжить. И паралельно этому творог сказала давать каждый день по 50-60 грамм.

Девочки а у меня вася стал бояться воды почему то и резких звуков. расскажу по порядку подарили нам железную дорогу а паровоз музыкальный но звук нерезкий как для меня так вот почему то как паровоз подьезжает поближе к Васе он вскакивает на ножки и жмется ко мне и так со многими игрушками. И воду стал бояться сажаю опять в детскую ванночку сидит ложиться не хочет начинает плакать и если не успокоить сразу крик я уже и голову мою раз в 2 недели почти не знаю то муж купал теперь я опять начала купать спина отваливается. И еще мы грудь научились доставать так прикольно лежу на диване он подходит и двумя руками лезет за пазуху достает сисю приложился пососал 3 минуты пошел дальше по делам. :)Tanuwa, у меня у дочи такое затишье было 3 месяца не хотела ходить.

Anna_de_bra,

ползете??? отлично....мы тоже чуть чуть....

а так в ходунках за котом гоняемся...... :D

amanda, не болей....хотя почему темпа скачет????? может вирус?????? и все так совпало...

девочки создала тему в контакте почитайте пожалуйста

Saharok Yulaa, с восьмерочкой ваших малышей!!! :giverose: :giverose:

ветренница, а Вася что уже ходит? :shock:

mashuntik, посмотри в спорт товарах продают коврики резиновые на них наклеены камни по типу гальки или можно купить тазик большой или ящик насыпаить туда фасоли гороха и будет вам массажная ванна мы так дочке делали или еще для малышей делают как матрасик можно пошить длинный и тоже наполнить фасолью или гречкой.

Котик, я знаю что вит Д поглощается и вырабатывается организмом под воздействием солнечных лучей но как обьяснил мой педиатр на Украине у каждого второго ребенка признаки начинающегося рахита перечислять симптомы не буду в инете полно информации и чтоб этого избежать для нашей страны желательно давать вит до конца июня начала июля потом до октября прекратить и потом снова продолжить. И паралельно этому творог сказала давать каждый день по 50-60 грамм.

Девочки а у меня вася стал бояться воды почему то и резких звуков. расскажу по порядку подарили нам железную дорогу а паровоз музыкальный но звук нерезкий как для меня так вот почему то как паровоз подьезжает поближе к Васе он вскакивает на ножки и жмется ко мне и так со многими игрушками. И воду стал бояться сажаю опять в детскую ванночку сидит ложиться не хочет начинает плакать и если не успокоить сразу крик я уже и голову мою раз в 2 недели почти не знаю то муж купал теперь я опять начала купать спина отваливается. И еще мы грудь научились доставать так прикольно лежу на диване он подходит и двумя руками лезет за пазуху достает сисю приложился пососал 3 минуты пошел дальше по делам. :)Tanuwa, у меня у дочи такое затишье было 3 месяца не хотела ходить.

То, что стал бояться громких звуков, это очень и очень нормально, это этап в развитии. Просто нужно спокойно объяснить ему, что это за звук, убедить его, что бояться нечего. У нас этот этап похоже прошёл, мы боялись звука блендера, я сначала рассказала ему, что это за звук, откуда он исходит, поднесла его поближе, показала-рассказала, итог- мы не боимся этого звука больше.

А вот воды боится, это уже возможно, что слишком горячая или холодная однажды была, теперь он не доверяет?

Анна де бра, с ползнием вас! А ты переживала) Всё твой Адриен делает по расписанию, как по книжке;)

Девочки, а у нас проблема теперь другая (зуб вылез наконец-то, спим ттт!), но есть стал ещё хуже, буквально запихиваю в него всё, знаю, что нельзя так, но он же будет голодать, сиси-то уже мало ему. В чём причина не пойму(( Закрывает ротик, отворачивается, головй машет "нет-нет". Ну всё ему не нравится, сегодня такую вкусную пюрешку в кашку добавила-слива-банан-виноград, пальчики оближешь, а он отказывается..... Как у вас дети едят? Какой перерыв между кормлениями? Сколько ложет сухой каши разводите?

Волк, сам еще не ходит только за одну ручку со мной или если есть игрушки в руках то за воротник рубашки держу и идет на улице в вожжах топает.

Tanuwa, c третьим вас зубом!!! витамин Д я тоже даю, когда вспомню, получается раза три в неделю.

Anna_de_bra, посмотрю в Ашане веллинг... кстати, из всех магазинов мне больше всего нравится выбор именно в Ашане (пюрешки и все такое)

Девочки, позавчера дала гречку на ночь, все равно спал, как обычно. вчера рис - то же самое. но я сделала вывод.. глядя, как мой сын вчера вечером уминал кашу на ночь, я поняла, что он просто ГОЛОДНЫЙ!!!! буду теперь кашу давать на ночь и побольше!

Anna_de_bra, поздравляю с ползанием!! молодцы!!!

Гусёна, манежем пока не пользовались, так как мы не ползаем пока... но Алекс стал много и долго сидеть и играться, чему я уже рада! и на ножках с поддержкой стоим хорошо и крепко!

amanda, это точно, крестины - это еще тот праздник тут.. мы решили по-тихому без ресторанов, только семья.. кончается дело тем, что мы будем дома принимать 20 человек, пллюс дети.. в воскресенье будет сие событие... но церковь красивая, сейчас покажу

Ссылки скрыты.

heyla, какая красота! Аж дух захватило! Все-таки, католические церкви мне нравятся гораздо больше, чем православные.

heyla, Представляешь, мне сегодня твой муж приснился. Как-будто я смотрю какой-то фильм (боевик с примесью мелодрамы), а он в главной роли :grin: Помню, что кого-то спасал. :Crazy:

Ой, пол в церкви прям как у нас дома, в коридоре!!!!

Penka10, даааа..... :rotfl:

Блин, а у нас с вит Д ваще тогда цирк! Все врачи у нас говорят - в зимний период - 2 капли, в летний - 1 каплю.... И чё?

Kit, вы клубничкой с бананом гурманили, а мы йогуртом с вишнями :) и тоже за уши не оттянуть!

Девочки, а у вас дети сами едят или вы их с ложечки кормите?

Лилek аааа!! пасиба!! да я и не верила уже, думала, что он скорее пойдёт, чем поползёт ))))расскаж, как дочу учила махать? сама махала? и её ручкой? я чота ничему дитя не учу...

Юнаа, пасиба!!! о кайф, раз прям ест...а сыр? кусочек даёшь, да?я ещё не давала...да и перепёлкины яйки лежать себе, ктоб их сварил...

хаа!! а ты молодчинка, нада себе позволять иногда!!!! а Даник, сама знаешь, опережает других деток, молодцы вы!! )))))

Сана, пасибы!!!! а мы ходунках..ходим.....и за мячом....мяч ваще вещь!!))

Лили...ага!!! пасибы!!!! да не говори, все делает когда ему надо....и ведь по сути и не тренировала его и на полу оч редко...короче ура!! ))

ЛИли, с ложки не ест? мой с бутылки прям не хо.....а с ложки может на зубки...

Хейла....слу!! пасиба тебе за сайт хипповский....короче нашла я гре оно у нас продаётся, в intermarche а я туда вообще никогда не хожу, так как ето оч маленькие мини маркеты...а окзалось, что детков там лучше выбор!! а в Ашане и карфу, нет....так что я рада!!!

Церковь классная!!!!!

а мне сёдня муж Кит снился....ток я не помню что к чему там было..

девы, забыла рассказать как мы обувь покупали...я ж не могу без приключений ))) короче зашли в gemo там есть малявочный отдел, сначала выбирали что по краше а потом оказалось, что всё это не так просто на Адину ножку напялить, стали мерить... ну я беру очедной тухель, обсмотрела , на Адю надела, вообщем а нём свой выбор и остановили...тут тётя с сыночком ко мне подходят и просят отдать их тухлю...муж чуть не умер от смеха..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...