Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, опа!!!! Значит муж мой по ночам в чужие сны лазит!!???? :club:

С тухлёй, я чуть со стула не упала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!!!!!

ну тебе везёт!!!!

AnnabelLee, у меня не ест сам, он пустую ложку себе пихает, а я рядом кормлю сижу.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили, у нас так с кормёжкой было, но у Вовы тогда ушки болели, вполне возможно, что еще зубки у вас на подходе...я на 180 мл воды ложу 3 ст.ложки каши, получается как консистенция как пюре, гуще не делаю потому что у Вовки тогда рвотный рефлекс возникает...

Kit, чёт по-моему перебор с витамином Д :pardon:

Anna_de_bra, ну вы даёте :rotfl: :rotfl: :rotfl:

AnnabelLee, я сама кормлю, а Атланта сама уже ест?

Волк, а когда уши болят, они вообще от еды отказываются? У меня второй день Аля чешет ушки внутри. Но ест при этом нормально. Никак не могу поянть то ли болят, то ли чешутся. Кто-то тут писал, что когда зубки идут, то детишки ушки теребят, это правда? Ни у кого такого не было?

Самая лучшая мама, так достаточно пару часов в неделю быть на солнце.. а на этих выходный Никитка такой заряд солнца получил, надолго хватит :D

Saharok, Yulaa, с восьмерочко ваших малышей! :giverose:

heyla, ты знаешь, у меня Даня спит в принципе одинаково что с кашей, что со смесью на ночь.. но после того как я стала кормить кашей, заметила, чтотеперь, если я дам на ночь смесь, то Даня просыпается на полчаса раньше чем обычно.. а вообще мы раньше стабильно спали до 6-6.30.. а теперь и в 5 проснемся и в 4.30.. но я еще думаю что это зубы.. сегодня вообще не берет бутылочку, начинает сосать и потом отказывается.. а пюрешки лопает..

красивая церковь!

Anna_de_bra, поздравляю Адика и тебя с поползновением! молодцы!

AnnabelLee, у тебя Атланта сама ложкой ест? :shock: я сама кормлю, но если дать ложку в руку то конечно будет ее в рот тянуть, но зато правильно.. у меня Даня раньше бутылку сам руками придерживал когда я кормила, но начинал руками махать и бутылка улетала.. я стала убирать его ручки, а теперь он не хочет держать сам.. и с ложкой также.. раньше вырывал все время ее у меня из рук, а теперь сидит смирно и я его кормлю.. потом не захочет сам кушать.. и так и так плохо.. а если дать ложку ему в руку при кормлении то его ложка будет все время во рту, и пюре во все стороны летать.. че делать? :scratch:

Девочки фотоотчетик нашей с Мариной маленькой встречи.. гуляли недолго, так как Никита к тому времени устал за целый день и уже хотел спать..

Ссылки скрыты.

Anna_de_bra, :rotfl: :rotfl: :rotfl: классно.. конечно разношеная обувь удобнее на ножке сидит..

Penka10, Лена, я не знаю как уши связаны с зубами, но Даня свои уши скоро оторвет :D он их начиннает крутить и мять.. особенно когда засыпает с сисей.. вообще капец.. у нас верхне зубы лезут, десна в одном месте уже белая.. ну скорее бы.. нижние вылезли быстрее.. капризы целый день, меня не отпускает от себя вообще , сразу в слёзы.. хотя бабушка рядом, но только стоит к Дане спиной повернуться он в слёзы.. только сяду покушать- Даня ко мне, встанет у моих ног и стоит играется..

Saharok, Yulaa, О! сегодня москвичи празднуют восьмимесячье! Максик и Софийка! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, у нас Данька наверное, алет:) уж очень любит все поднимать: весы напольные, на кухне канистру с водой тягает, манеж двигает, прям мания какая-то....

Юнаa, значит у нас это семейное))))) у вашей невесты это тоже любимые вещи... гантели, грузы от штанги папиной. у нас дверь на балкон подпирает гантелька 0,5 кг...Даша ее постоянно вытаскивает и ползает с ней...

Девочки, а у нас проблема теперь другая (зуб вылез наконец-то, спим ттт!), но есть стал ещё хуже, буквально запихиваю в него всё, знаю, что нельзя так, но он же будет голодать, сиси-то уже мало ему. В чём причина не пойму(( Закрывает ротик, отворачивается, головй машет "нет-нет". Ну всё ему не нравится, сегодня такую вкусную пюрешку в кашку добавила-слива-банан-виноград, пальчики оближешь, а он отказывается..... Как у вас дети едят? Какой перерыв между кормлениями? Сколько ложет сухой каши разводите?

Лен, один в один наше поведение описала на прошлой неделе...и мне так же казалось, что сиси мало ей...запихивали в нее еду...если фрукты, мясо, овощи она как-то ела, то кашу вообще отказалась...я еще заметила, что доче не нравится каша беби с абрикосом и яблоком (она такая сладкая, аж приторная)... но потом отстала от ребенка...а сейчас уже наладилось у нас с приемом пищи (ттт)

Ты меня успокоила на счет пугания резких звуков...а то я заметила, что пару дней назад начала вздрагивать...

AnnabelLee, Саш, мы с ложечки...наверно, надо уже давать самой пробовать, но тогда только голышом))))

девы, забыла рассказать как мы обувь покупали...я ж не могу без приключений ))) короче зашли в gemo там есть малявочный отдел, сначала выбирали что по краше а потом оказалось, что всё это не так просто на Адину ножку напялить, стали мерить... ну я беру очедной тухель, обсмотрела , на Адю надела, вообщем а нём свой выбор и остановили...тут тётя с сыночком ко мне подходят и просят отдать их тухлю...муж чуть не умер от смеха..

Аняяяяяяяяяяя, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Катёна*, Самая лучшая мама, молодцы! Фоты :good: :good: :good: как же у вас классненько!!! Тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас вчера в гостях София была, а потом гуляли на уличке, а дочи спали! А фотоаппарат, наверно у нас для мебели вчера был :glare:

девочки, привет, давно тут не появлялась! мы поправились на кашах, лезе наконец первый зуб, постоянно стоим ни за что не держась :)

Девочки, нет, мы не едим ложкой. Но я её даю к каждому приёму пищи :) Атланта у меня только разок делала вид, что ест ложкой, а так я ей набираю и даю ей самостоятельно в рот себе запихнуть.

А так, в общем-то как и все spoonfed если еда жидкая. А кусочки типа омлета, цветной капусты, брокколи, брюссельской капусты, яблок, кашек, мяска едим просто руками. Едим всегда голышом, хихи, потом полностью моемся (Атланта, стульчик, стол, мама)

AnnabelLee, я с ложки сама кормлю. Думаю рановато еще для самостоятельного кормления :pardon: .Всему свое время....

Хейла у нас на крестины 130 человек будет :Crazy: .Я своих всех везу. На 8 мая мая забронировали билеты :yahoo: .Главное теперь чтоб визы открыли :beg:

Самая лучшая мама, я может перебарщиваю, но я много читала про питание деток.. мне в типат халав (дет.пол-ка) сказали что надо вводить мясной бульон а потом мясо, но я на это смотрю по другому.. я сначала введу мясо, причем кролика.. а через пару месяцев мясной бульон.. макарошки видела, не пробовали.. зачем макарошки сейчас? есть в этом смысл? мне все кажется Даня задавится..

посмотрела в супере сегодня творожки Гамадим и тот что ты Никите даешь.. на Гамадим написано от 12 мес.. на Йёплат нет ничего.. хотя составы нормальные, но везде есть ароматизаторы вкуса и запаха.. меня это напрягает :glare: сначала поищу ферму.. если не найду, тогда Гамадим.. :this:

Penka, когда уши болели, то можно сказать ничего не ел, а про то, что уши теребят, когда зубы лезут я тоже слышала...если бы у Али уши болели, ты бы поняла, у меня Вова стонал все время, заснуть не мог...

Saharok, Yulaa с восьмерочкой!!!

А мне сегодня приснилось, что я по телефону с Аней (Анна де Бра) и её мужем разговариваю, при чём на французском пыталась)))))))))

Девочки, у нас всё продолжается этот кошмар с питанием, сегодня опять та же картина, это уже почти месяц длится , только со вчерашнего дня ещё хуже стало. На зубы не думаю, т.к. сейчас 3 зуба есть, четвертый пока не наметился. Что делать не знаю, но у меня нервы уже сдают так кормить...

*Катёна*,

да лучше ферма.....

у меня одна подруга говорила-что пьет молоко тока с под своей коровы....у нее мама в селе....

тоже касается и кефира,сметаны,масла....всего молочного.... :D

Лили, набирайся терпения...мамой бытьоч сложно.....не просто....

у нас если зуб лезет -тоже отказывается от еды...капризничает.....сейчас тоже так....

еле держусь.....но не сдаюсь!!!!! на всяк случай посмотри ротик....как там....педиатр говорила проверять-чтобы не было стоматита......ведь малые сейчас все тянут в рот.....

Всем привет!!!

Saharok, Yulaa Максика и Софийку с восьмерочкой :giverose: :giverose: :giverose: .

Давно я к вам не заходила, да и читать вас времени совершенно нет. Но все время скучаю и переживаю как тут дела на форуме.

Нового у нас ни чего нет. Продолжаем молчать как партизаны, четко говорим только ба ба ба, ну или па па па (правда не очень четко), а вот ма ни в какую произносить не хочет. Есть тут у нас такие еще что Ма не говорят?

Зубов только 2, как вылезли ровно в 6 месяцей и все, уже 3 месяца тишина полная, хотя верхнии десна набухшие.

О грустном. Мы лежали в больнице неделю с температурой 40, ни чем сбить не могли 4 дня, ни уколами, ни лекарствами. Так и держалась, пока не начали колоть антибиотики. Страшно вспоминать что я пережила за эту неделю. Диагноз - вирусная инфекция. А лежали мы в инфекционке и там подхватили кишечную инфекцию, до сих пор ее лечим. После антибиотиков появилась сильнейшая алергия, но уже почти сошла. Похудели на 500гр. Очень обессилели. После больнички еле на ножки поднемался, хотя раньше уже прекастно ходил держась за мебель. А температуру так сбили что теперь держиться 35 и выше не поднимаеться. Медотвод от прививок на месяц.

Кушаем очень плохо, с капризами и истериками. Только начинаеш кормить, сразу кричит громко громко Бе и мотает головой из стороны в сторону. Питаемся только с ложки 4 раза в день, грудь практически не берем вообще (1 раз в сутки на 2 минуты, как попить).

Вот уже 2 ночи спим плохо, просыпаемся каждые 20 минут, перворачиваемся на живот, встаем на ножки в кроватке и громко плачим. Кошмар. Я сразу вспомнила о Пенке10, о ее ночных страданиях. У нас повторяеться все один в один.

Сейчас еще сессия идет, а с мая на работу выхожу, так что времени для форума не остаеться. Всех люблю, целую и скучаю.

натали T., бедняжки!!!

не переживай, мы вообще ни одного слога не говорим, только на детском что-то :)

ты молодца - и универ, и работа!!! я еле нахожу время поработать, и то только из дому!

натали T., выздоравливайте!

девочки очень смешная ссылка

Ссылки скрыты.

натали T., бедняжки вы наши.. столько пережить.. Максика жалко очень.. такой маленький ребенок и так переболел.. мне кажется это он после болезни плохо кушает, капризничает и не спит.. выздоравливайте скорее и набирайтесь сил...

ветренница , спасибо за ссылочку.. я так люблю такие истории

Девочки, стало происходить что-то странное.. рассказываю по порядку.. иногда когда я кормила Даню кашей, особенно густой, он когда наедался то делал языком как бы рвотный рефлекс.. типа беее.. и зажмуривался.. вчера вечером дала ему пюре яблоко-банан, самодельное.. уже давно так кушаем,иногда и грушу добавляю.. яблоки сладкие! а вчера Даня вдруг скривился как будто кислятину подсунули.. вернее не скривился, но так прищурился и языком беее.. как оскомина от лимона, однако не так как от переедания.. но все слопал, рот открывал тока так.. в следующий раз, сегодня в обед дала Дане пюреовощное обычное кабачок-брокколи-батат+оливк.масло.. слопал за милую душу, но запасов пюре было мало, поэтому я с утра сварила еще тыкву, ее мы уже пробовали.. после обычного пюре дала тыкву.. Даня опять начал кривится как от кислого и даже не доел половину.. хотя овощи он любит.. дальше.. со вчерашнего вечера добавляю в рисовую кашу немного гречневой.. это на ночь.. стала сейчас кормить Даньку, он опять кривится, через пару ложек у него это прошло.. хотя вчера ел тоже самое и не кривился и днем кушал фрукты Гербер тоже не кривился.. я вот задумалась что это такое с ним?? у кого то детки так еще делают?

Девчата, у кого самостоятельно засыпают малыши? без укачивания и сиси именно в момент засыпания.. в вашем присутствии или без..

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Редко захожу, времени все меньше. Макс сейчас более требовательный, надо, чтоб я все время рядом была, даже кода увлечен игрой. Только выхожу, сразу крик. Ползаем, болтаем на своем. Из слогов четко говорит мама, сердце тает :) никак не добьемся "папа". Снова начались жуткие ночи, просыпается кажде полчаса. Вот уже 8 месяцев я ни разу не спала дольше 3 часов не просыпаясь. Тяжко это, но ниче, прорвемся.

Катена, Макс засыпает сам на ночь. Сейчас даде иногда без меня. То есть я кладу, целую, выхожу. Он вошкается, капризит, я могу зайти, погладить и снова выходжу. И в конце концов он засыпает.

Всем хотела столько написать, но проснулся мой пупс опять.

sana2000, Очень нелегко, особенно, когда ты и мама и студент магистратуры школы бизнеса и у тебя идёт сессия :Crazy: )))))) Ну прорвёмся, как Вика говорит;) А как выглядит стоматит? Ну что сказать, завтракали ужасно кашей, а вот обед всё слопал, большее 200гр овощей с мясом. Ну и что с ним делать? Может он утром неголодный или просто кашу не любит?

Натали, боже, как же жалко Максика, зайка маленький. Хорошо, что всё позади, набирайтесь сил теперь. Я тебя очень хорошо понимаю в плане учёбы и работы, очень тяжело сейчас. Я себе постоянно повторяю, что это временно и скоро станет легче.) Ксати Ваня у меня постоянно папа говорит, осознано, когда папу видит особенно. А вот мама, что-то перестал говорить....(

Всем привет. Девочки подскажите кто то давал перепелиное мясо? Мне передали перепелок домашних теперь сижу голову ломаю как давать у меня серце разрывается гляда на эти трупики :grin:

ветренница , :D я только яйца давала перепелинные.. но если ты уже давала Васе мясо, то почему не дать ему перепёлок? я думаю это вообще супер.. конечно трупики там не ахти какие мясные.. но ты яйца их видела.. такая уж у них жизнь тяжёлая:grin:

Penka10, хахаха, ну вот, а я то думала, что мой муж ночами один, а он то ли с тобой, то ли мир спасает :-) даже не знаю, ругать его или хвалить :-) а церковь и правда очень красивая!

Anna_de_bra, хахаха, я умираю, как вы башмаки выбирали :-) рада, что нашла печеньки!! я часто тоже в самых неожиданных местах нахожу то, что ищу !!

*Катёна*, вчера вечером дала мноооого каши Алексу, спали нормально, но с мамой, конечно :-) утром еще бы поспал, но муж так часто ходил посмотреть до работы, "как там Алекс", что в конце концов разбудил и с радостью принес его к себе играться... цель достигнута :-)

фотки супер! как у вас тепло уже!!!

девочки, вот вы мне скажите - Алекс все время пытается в еду руками, я поощряю, так как считаю, что он должен узнавать все новое, а моя мама сказала, что нельзя так, он привыкнет есть в беспорядке... как вы считаете?

amanda, 120???? мама родная, сколько денег надо???

heyla, я не даю руками в еду залазить.. так он ничего не съест.. но иногда, особенно когда не доедает, то после трапезы все что не доел + тарелка и ложка - всё его.. делай с этим все что хочешь.. или если уж очень лезет то прямо на столик плюхну ложку пюре или каши пусть возится.. ребёнок сейчас именно так и познает мир.. надо вываляться в грязи и наесться своих какашек.. :grin: это же детство :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...