Гусёна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Penka10, дети до 2х лет вообще эгоцентричны, они искренне счтают, что мир крутится вокруг них, и по определению не могут тебе ничего дать. НО! Ты можешь у них брать в безграничном количестве: можно погладить, приласкать, потискать, вызвать улыбку или веселый хохот, пощекотать, видеть как меняется, растет ТВОЙ МАЛЫШ, взять на ручки В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Это ли не есть счастье материнства?! А любовь? Думаю, что со временем ты ее обязательно ощутишь, когда услышишь "Мамочка, как я тебя люблю!!!!!" натали T., ОГО!!!!! Поздравляю от всей души!!! Как здорово-то!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Penka10, дети до 2х лет вообще эгоцентричны, они искренне счтают, что мир крутится вокруг них, и по определению не могут тебе ничего дать. НО! Ты можешь у них брать в безграничном количестве: можно погладить, приласкать, потискать, вызвать улыбку или веселый хохот, пощекотать, видеть как меняется, растет ТВОЙ МАЛЫШ, взять на ручки В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Это ли не есть счастье материнства?! А любовь? Думаю, что со временем ты ее обязательно ощутишь, когда услышишь "Мамочка, как я тебя люблю!!!!!" ага, полностью согласна!!! я иногда наблюдаю и замечаю что детка-сама естественность, что хочет то и делает, и счастье просто наблюдать за тем как растет мой малыш, вот сейчас он сидит, играет лощадкой и гулит что-то...такой сладкий, МОЙ МАЛЫШ!!! в любую секунду можно взять на ручки, потискать, чмокнуть в пяточки или щечки...скоро он подрастет и фиг дастся тискать себя а пока можно!!! сегодня у нас прорезался зубик, чувствуется тонкая пластиночка, Я ПЕРВАЯ увидела и показала папе, и вместе радовались 1 зубику!!! ...ладно, пойду полюблю своего пупсика!!! :man_in_love: У натали и правда беременная линеечка...Натали, у тебя же КС было...что интересно врачи скажут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Котик, Гусёна, AnnabelLee, *Катёна*, спасибо, родные! натали Т, ну ничего себе новость! Поздравляю!!!! Легкой беременности вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали Т поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 AnnabelLee, буду только рада если скинешь и мне, принимается любая посильная помощь натали Т, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!...и молчит...поздравляюююююююююю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали Т, Огого!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!! :grin: Так радостно, сразу вспомнилось ощущение, когда увидела свой долгожданный полосатый тест. Такая же радость!!!! Здоровья вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 spiro, Котик, Penka10, ветренница , Волк, mashuntik, спасибо за поздравления. Я сама очень рада. Ну а теперь раз все знают то прошу вас держать за меня кулачки. Может кто знает истории про КС и лялек погодок то напишите пожалуста. spiro, ты ни чего не пропустила, я и вправду еще не сообщала на форуме про Б. А линеечку поставила на удачу чтоб все получилось и ни чего не сорвалось. Котик, именно из за КС я и не сообщала на форуме. Сначала хотела посетить врача и услышать его вердикт можно ли оставить ляльку. А линеечка это для счастья. Ведь я всегда хотела погодок. Вот через 2 недели визит к доктору который делал мне КС, там все и решиться будет у меня лялька-погодка или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет мамульки=))) Слащёная, Я до сих пор кипячу бутылочки, соски, прорезыватели и некоторые игрушки, а тарелочки просто кипятком полоскаю, мама говорит можно уже не кипятить, а просто кипятком помыть, но так ведь спокойнее=) *Катёна*, Я представляю как ты перепугалась, бедный Данечка, моей недавно утюг на голову упал, и я ведь знала что тянет её к разным шнурам и проводам, и что надо всё убирать, а тут не уследила, оставила на доске гладильной и шнур свешен, а она в ходунках ходила, я только услышала как она заплакала, смотрю а утюг на полу возле неё, у меня чуть сердце не разорвалось, схватила её на руки, бегала по квартире и ревела вместе с ней с перепугу. Теперь чуть ли не хвостиком за ней следом хожу, всё перепроверяю по сто раз. натали T., Поздравляю!!!!!!!!! Пусть всё будет только хорошо!!!!! :giverose: Девчонки кто кормит малышей смесью, какая лучше обычная или на козьем молоке, или разницы нету?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, смотрите что нашла Ссылки скрыты. натали Т., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БОТВЕнОк, на козьем вроде только с года можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., сейчас посмотрела в нете, очень многие пишут, что все ок. Беремненнеют некоторые через 3 месяца после родов и рожают. Правда наблюдаться надо конечно, беречь себя и возможно в больнице много лежать. Но я считаю раз Бог дал этого ребенка, значит так тому и быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Волк, Я купила смесь НЭННИ она от нуля месяцев до года, на ней написано для здоровых и детей с непереносимостью белков коровьего молока. Млин, а вдруг её правда нельзя??? Медсестре сказала, она как то так ответила, мол "Сейчас так много разных смесей, покупайте любую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Натали Т., ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Волк, поспрашивай у девочек, помогло ли кому-то. Вышлю только если хоть кому-то помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., Ого! Здорово! Поздравляем! Я своего врача спрашивала, про кесарево, она сказала, что просто будет больше внимания со стороны врачей. Вот и подарочек на новый год! А для мужа это был сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., поздравляю!!! желаю чтоб все было хорошо у вас!!! напиши потом что доктор скажет, а то вдруг мы тоже случайно забеременеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 БОТВЁнОк, AnnabelLee, nadineB, спасибо. mashuntik, а ты не скинеш пару ссылочек где ты читала про КС и малышей погодок? nadineB, а ты не спрашивала случайно врача на что будет направленно внимание врачей? На шов? И вообще что может произойти страшного, ведь не просто так говорят 2 года неБ? Для муже Б была огромный сюрприз. Он когда с работы ехал, то я попросила его зайти в аптеку и купить мне тест. Вечером он мне его привез и отдал со словами "Зачем делать тест если сексом не занимаемся" (у нас это 1 раз в месяц происходит) и посмеялся. А когда я вынесла тест из ванной (мы как раз Макса на ночь кашей кормили) и отдала мужу то он чуть со стула не упал. До сих пор отойти не может и не осознает что я заБ. Ему все кажеться что оно как то рассосеться. Наивный. AnnabelLee, я тоже хочу твою диету, а то мои 73 меня пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T.,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поздравляю! Пусть все будет так, как ты хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., Ссылки скрыты. Много ссылок. Это так то что первое попалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., Большее внимание будет уделено шву на матке, чтобы не разошёлся, придётся всегда носить бандаж и последние два месяца много лежать. Страшного ничего нет! Ты молодая и времени достаточно прошло. У знакомой второй и третий ребёнок после кесарево и погодки, она всегда была на ногах, вся в заботах и делах и бабушек у них нет. Не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 пуша, mashuntik, nadineB, всем спасибо за поддержку. Меня одно волнует, что в переди лето - жара сумашедшая + я с мая должна выйти на работу. Выходит очень большая нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наташа поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А мы любим носик чистить, он прям балдеет, как только аспиратор подношу, я ему говорю, сейчас "пш-пш будем делать", подношу в носик аспиратор и Ваня сразу вдыхает носиком, так смешно)) И зубки чистить обожает, любимая процедура в ванной, как только видит пасту сразу такой весёлый))) Девочки, Ваня обожает папу, как только тот с работы заходит в дверь, это нечто, Ваня ножками дрыгает как- будто к нему на встречу бежит, улыбка до ушей, "ка, папапа" говорит. Мне кажется, что он его больше любит, ведь меня он круглые сутки наблюдает, надоедаю ему)))) Наталииииии!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!! Ты и Wella снова будите в одной беременной ветке!!!!!!!! Класссс!!!!!!!!!))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было отлично! Так и будет, Господь поможет! А вот на работу может не надо? Пускau тебе сейчас кто-то помогает с маленьким, у вас есть рядом родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 натали T., да новость....мне сказали 3 года нельзя Б......причем мой Г -оч строго.... ЗДОРОВЬЯ!!!! пусть Боженька даст тебе силы и терепение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, моя бусинка бедная температурит второй день... Сегодня аж до 39 поднималось. Врач был, сказал, что зубы, притом сразу 4 насмотрел. Она такая никакая, бедняжка... Даже сил возмущаться нет. А ещё она у нас кроме молока питьё практически не воспринимает (соответственно почти весь день на груди). Как вы деток поите? А то у нас с этим большая сложность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 AnnabeLee, вот у нас Даня 3 дня не только пил, но и ел только грудь из-за температуры... А вобще он у нас пьет грудь+ воду или компотик из стакана, еще детский чай из бутылки (это на прогулке). Дома из бутылки не пьем. Даня вобще раз по 10 в день к сисе прикладыавется :pardon: Выздоравливайте быстрее, ох уж эти зубы не дают нашим сладким покоя.. НаталиТ., вот это новость!!! Поздравляю! :giverose: Все будет хорошо! У меня у подружки погодки после кесарева, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Юнаa, спасибо! будем стараться у нас как раз в том и проблема, что кроме груди ничего не пьём к прикорму я вообще не привязываюсь, потому что пока что считаю, что его мы пробуем, а едим молочко... очень сложно залить водичку, чтоб избежать обезвоживания от температуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения