Kit 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Добавила фоток - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ох, наконец то дочитала :grin: Натали Т., ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!! держу за вас кулачки, чтобы всё было оки!!! Heyla, поздравляем нашего жениха с крестинами! Какой стойкий малышь, даже не плакал! А ты молодец - устроила такое пиршество сама! а свекровь...раздражают меня такие лююди, которые за глаза про других говорят.. :doh: Юнаа, ого, Даня какой молодец! скоро и невеста ваша пойдёт, они же 2 сапога пара))) ОЛЯ, как там наш жених, ползать не начал? чего умеет? наша всё как колбаска. только катается с живота на спину и обратно! Недавно второй раз улетела с дивана ночью :bye: Болтает во всю на своем космическом языке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kit, где фотка с пловом?????? не нашла!!!! поздравляю с зубиком!!!!!! а у нас нет пасты для маленьких, все с 2 лет только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Катёна*, в Одноклассниках! У нас паста Colgate!!! от 0!!! Вот тут продублировала - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет! Тутт столько новостей. Юнаа Лен поздравляю с первыми шажочками. Вася тоже пытается если ставлю перед собой сегодня 4 шажочка ко мне сделал. AnnabelLee, спасибо за диетку и выздоравливайте. Kit, а паста у вас какая? Мне стоматолог посоветовал веледа для первых зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вот такая у нас паста - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 AnnabelLee, ни фига се у вас у стульчика столешница...или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kit, Слащёная, щеточка зубная у нас есть, купила обычную щетинистую но от 0-2.. а вот пасты все пересмотрела, нетуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Grusha, *Катёна*, Kit, спасибо. *Катёна*, я тоже раньше думала что погодки редкость, до недавнего случая :grin: БОТВЁнОк, да кормлю 1 раз в день, где то в 6-7 утра когда он еще спит, но есть уже хочет . Kit, с зубиком вас четвертым. Они легчи идут чем первые? Марк как обычно красавец. И плов прям так натурально ест, вправду можно поверить. Слащёная, *Катёна*, и у нас я пасты детской нигде не видела, поэтому и удивилась что Лили Ване уже зубки чистит. Сегодня специально полазила поискала - нет нигде такого чуда. ветренница , какой молодец у вас Вася. А мы только за одну руку учимся ходить, да и то спотыкаемся без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Grusha, спасибо за поздравления! и прекращайте ребенка с кровати сбрасывать :-) невесту нашу так не бережете!!! мы не ползаем, будет наша парочка, чувствую, сидеть на месте... :-) но у нас радость!!! Ссылки скрыты. девочки, спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 натали T., так я ж девушка в возрасте....хочу очень через годик....второго...или вторую.... AnnabelLee, да у меня знакомые ....специально козу купили для своего годовасика.... чтобы молочко было ням ням..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Слащёная, я мазала перед едой. Гель не слизуеться, он впитываеться. Мне самой недавно зуб вырвали и очень десна болела, так я мазала этим детским гелем. После намазанья десна замараживаються через минуту. И даже если пьеш или ешь то они все равно как замороженные. heyla, с первым зубом вас. sana2000, надеюсь у тебя все получиться и все твои ожидания оправдаються. Я поняла главную закономерность: То пусто, то густо. Вы как и я долго не могли забеременеть, а теперь мне Бог подарил второго малыша, значит и вам недолго ждать осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мамочки,у которых есть автомобили-отпишитесь,пожалуйста! http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/67009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 heyla, поздравляю!!! Слащёная, я мажу десны гелем перед едой минут за 10-15.. натали T., во, я все хочу на себе проверить как этот гель действует, быстро или нет.. и все забываю.. и вообще почему взрослым никто про этот гель не скажет.. когда зубы мудрости растут десна тоже ведь болят.. или когда зубы вырывают.. типа раз взрослый значит перетерпишь? А у нас Даня сегодня вечером сам в ванну пошлепал купаться.. я его в большой комнате раздевала, муж тем временем ванну набирал и дверь была открыта.. и Даня стал вырываться и возмущаться.. я отпустила, а Даня пополз на четвереньках прямиком в ванну.. и главное ползет и гулит, мол, давайте быстрее, за мной.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 натали T., мой за ручку уже с месяц топает и на улице за ручку давно вожу вернее за капюшон сзади держу но устает быстро садиться пытается. heyla, поздравляю с крестинами и первыми зубиками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Катёна*, на геле Камистад, написано что для прорезывания молочных и зубов мудрости. Аккуратней там с играми и шишаками, хотя конечно сейчас фиг углядишь, мой сегодня землю поел из цветочного горшка. Юнна, МОЛОДЕЦ ДАНЕЧКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :drinks: heylaПоздравляю с крестинами и зубиком!!! Плюнь на свекровь, надо людям прощать мелочи, у меня мама такая же, чую жене моего брата с ней тяжело, а мы все её высказывания мимо ушей пропускаем, она это не со зла говорит, а даже не знаю почему..... но это знаем только мы. Я ей всегда в шутливом тоне возражаю и она тоже шутит. натали T., Наташ, вот и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками!!!!Чтоб всё шло как по маслу!!!Держим за тебя @@@@@@@@@. AnnabelLee, я сегодня дала Платоше тарелку с гречкой пальцами полазить, ппц отмывала потом и стул и пол, одежду сразу сняла и в стирку. Я просто в шоке, это у вас всегда так??? или Атлантуся стала уже аккуратнее??? На счёт диеты, тут в Москве жила три с половиной недели, похудела на 5 кг, потому что жрать было не чего, в магаз никто не ходил и готовить было тоже не когда, а папаня типа не голодный. :good: Девочки у меня к вам опрос: 1. Какие самые любимые занятия в сейчашнем возрасте у ваших деток? 2. Какую музыку вы ставите слушать ребенку (группа, певец)? У нас, любимое занятие- выдергивание волос из мягких игрушек, родственников, особенно у мамы, и в рот, также найти какую нибудь мелочь на ковре и тоже запихать в рот. Раскачиваться на стуле. Слушаем детские песенки, бременских музыкантов и из мультиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 JULikX, ну да, гречка - это вообще самая жесть но мы если едим что-то такое сильно размазывающееся, то едим голыми (лучше даже без памперса). уборка со столика, стульчика, пола и дочуры - да, это 5 раз в день развлечение но я привыкла, а мелкой так полезней, мне кажется... хотя вот к примеру омлет с овощами или зеленью уже можем позволить себе кушать в домашней одежде, варёные овощи, рис, мяско... но вот йогурты, фрукты, гречку - это только голяком! правда последние пару дней мы не особо едим, и даже не всегда пробуем. Атлантусик, бедняга, с этими зубиками никакущая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, я кормлю Костика и вроде ест он аккуратно, вернее я в его ротик хорошо попадаю....но потом я даю ему печеньку и поильник с водой...в итоге все равно он сам весь в печенье, стул и столик в печенье ну и ниче, зато мы можем поесть спокойно в это время, а постирать не сложно в машинке то :grin: и стул протереть... Музыку не не слушаем специально, как то в тишине мелкий ползает и играет... Любит мои волосы, но я редко позволяю ему их тискать, заметила что в стуле когда сидит раскачивается и головкой о спинку стула бьется, даже страшновато смотреть а он ржет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а так возит машинки, любит мелкие типа веревочки пососать, вещи разные поубирать :grin: музыкальные и светящиеся игрушки любит...а вообще играет всеми игрухами но периодами. то одни ему нра, то другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ветеренница, Васеньку с первыми шагами поздравляем! У нас два ранних мальчика теперь, Васечка и Данечка)))) Крутые парни наши! Натали, странно, что нет такой пасты у вас((( у нас Гербер если что... может найдёшь где.. На c4ёт зубов, я бы сказала, что верхние намного сложнее идут, чем первые нижние, по крайней мере у нас... Один вот верхний уже вырос, сейчас 3 сразу верхних растут, жееесть, у Вани руки всё время во рту, видно, что мучается((( Слащёная, я перед сисей на ночь мажу десна. А почему нельзя так, гель же безопасен, он специальный, детский...? heyla, фотки просто прелесть! С почти зубиком вас! JULikX , у нас любимое занятие - играть стоя у столика журнального, он подползает, встаёт, стаскивает всё, что можно со стола ( я уже там ничего важного не держу), любит играть на нём с деревяным кубиком, подбрасывает его, нравится, как кубик переворачивается и стучит об стол. Книжки любит листать и винтики у самолёта крутить. На кухне любимое занятие - сидит в стульчики и ест рассыпанные по столику колечки Чириос, любит сам себя кормить. НА улице - любимое занатие дёргать траву и пытаться есть её (мама не даёт конечно) Музыку обычно не включаю, т.к. у него полно музыкальных/говорящих игрушек. Иногда вклучаю Enigma... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем спасибки за поздравления! Ветренница, Васеньку тоже поздравляем с первыми шагами! У нас кстати, как и должно быть, первооткрывательница - девочка - Евочка (Tanuwa), она ж раньше нас пошла JULikX, мы любим развлекаться так: добывать из журнального столика - журналы с целью поесть (разумеется мама с папой отбираю), любим играть с кошкиной когтеточкой, охотиться на кошку (хватать ее за хвост, уши, лапы), крутить грязные колеса от коляски или тащить в рот обувь с обувной полки, так же очень интересным нам кажется засовывать пальцы в дверную щель на кухне и открывать кухонные шкафы с цель чего-нибудь добыть, хватать кошачью еду, если удастся добежать до туалета раньше мамы, то ухватить унитазную щетку. Стаскивать покрывало с дивана и валяться в нем на полу. На улице хватать кусты, траву и цветы, отрывать и есть добычу. Еще любим есть мамин кошелек, рвать бумажные полотенца ну и разумеется телефонами играть.... Во время еды (точнее после) любим рисовать картины свей едой по столешнице.. Из музыки - включаю класическую и из мультиков, очень любим про улыбку песенку. Наверное, у нас хороший слух. пела на ночь Дане колыбельную, а он отвернулся и демонстративно закрыл оба уха, это можно было бы расценить как просто совпадение, но я продолжила напевать уже только мелодию, тогда он повернулся и закрыл мой рот своей ручкой :grin: Лили, а ты здесь не покупаешь одежду? Ссылки скрыты. Мы там много заказываем, я очень качеством довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 натали T., Дай то Бог!!!!... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 heyla, с зубиком! Катёна, самостоятельный у вас парень :grin: Julikx, у нас сейчас любимое занятие стоять...просто стоять и разговаривать на свем тарабарском, игрухами любит играть у которых что-нибудь крутится, смешно так пальчиками раскручивает, бирочки на одежде и игрушках оооочень нравятся, ну и естественно телефоны, пульты, фотик и прочие гаджеты ...просмотр бэби Эйнштейна конечно вне всякой конкуренции...Музыку слушаем классическую, она у нас у большинства игрушек, а специально не включаю... Котик, у тебя Костик умеет пить из поильника? А то мой никак не поймет как это делать, а не знаю как объяснить... Юнаа, ну каждому свое...видимо вокал не твой конёк По крайней мере теперь есть человек который прямо тебе об "говорит" Yaka Oxygen, поздравляю :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Юнаa, Ага, хороший магазин, тоже там покупали вещички, у нас три любимый магаза - как раз Джимбори, ещё Картерс и Ошкош)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Волк, сначала не пил, может потому что поильник мне не нравится, его бабушка купила, курносики, и давала ему редко...а тут бабуля с ним 3 дня сидела до обеда и видимо давала ему...тут смотрю он его в руке держит и пьет...правда потом ему надоедает и он начинает баловаться: поливаться из него, стучать им...хочу купить авентовский чтоб непроливашка был...может есть ещу какие хорошие поильники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 всем привет. у нас любимая игрушка выдергивать провода из розетки и если кабель по стенке прикреплен тоже телефонный шнур уже метра на полтора выдернул и еще новое если не получается что с пола достать руками ложится и пытается слизать я уже замучилась оттаскивать от порога в коридоре. вчера сыр твердый попробовали долго плевался не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения