Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Добавила фоток -

Ссылки скрыты.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох, наконец то дочитала :grin:

Натали Т., ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!! держу за вас кулачки, чтобы всё было оки!!!

Heyla, поздравляем нашего жениха с крестинами! Какой стойкий малышь, даже не плакал! А ты молодец - устроила такое пиршество сама! а свекровь...раздражают меня такие лююди, которые за глаза про других говорят.. :doh:

Юнаа, ого, Даня какой молодец! скоро и невеста ваша пойдёт, они же 2 сапога пара)))

ОЛЯ, как там наш жених, ползать не начал? чего умеет? наша всё как колбаска. только катается с живота на спину и обратно! Недавно второй раз улетела с дивана ночью :bye: Болтает во всю на своем космическом языке :grin:

Kit, где фотка с пловом?????? не нашла!!!! поздравляю с зубиком!!!!!! а у нас нет пасты для маленьких, все с 2 лет только..

*Катёна*, в Одноклассниках!

У нас паста Colgate!!! от 0!!!

Вот тут продублировала -

Ссылки скрыты.

Всем привет! Тутт столько новостей. :D Юнаа Лен поздравляю с первыми шажочками. Вася тоже пытается если ставлю перед собой сегодня 4 шажочка ко мне сделал. AnnabelLee, спасибо за диетку и выздоравливайте. Kit, а паста у вас какая? Мне стоматолог посоветовал веледа для первых зубиков.

Вот такая у нас паста -

Ссылки скрыты.

AnnabelLee, ни фига се у вас у стульчика столешница...или я не правильно поняла?

Kit, Слащёная, щеточка зубная у нас есть, купила обычную щетинистую но от 0-2.. а вот пасты все пересмотрела, нетуть :pardon:

Grusha, *Катёна*, Kit, спасибо.

*Катёна*, я тоже раньше думала что погодки редкость, до недавнего случая :grin:

БОТВЁнОк, да кормлю 1 раз в день, где то в 6-7 утра когда он еще спит, но есть уже хочет :Crazy: .

Kit, с зубиком вас четвертым. Они легчи идут чем первые?

Марк как обычно красавец. И плов прям так натурально ест, вправду можно поверить.

Слащёная, *Катёна*, и у нас я пасты детской нигде не видела, поэтому и удивилась что Лили Ване уже зубки чистит. Сегодня специально полазила поискала - нет нигде такого чуда.

ветренница , какой молодец у вас Вася. А мы только за одну руку учимся ходить, да и то спотыкаемся без конца.

Grusha, спасибо за поздравления! и прекращайте ребенка с кровати сбрасывать :-)

невесту нашу так не бережете!!! мы не ползаем, будет наша парочка, чувствую, сидеть на месте... :-)

но у нас радость!!!

Ссылки скрыты.

девочки, спасибо всем за поздравления!

натали T.,

так я ж девушка в возрасте....хочу очень через годик....второго...или вторую.... :D

AnnabelLee, да у меня знакомые ....специально козу купили для своего годовасика....

чтобы молочко было ням ням..... :D

Слащёная, я мазала перед едой. Гель не слизуеться, он впитываеться.

Мне самой недавно зуб вырвали и очень десна болела, так я мазала этим детским гелем. После намазанья десна замараживаються через минуту. И даже если пьеш или ешь то они все равно как замороженные.

heyla, с первым зубом вас.

sana2000, надеюсь у тебя все получиться и все твои ожидания оправдаються. Я поняла главную закономерность: То пусто, то густо. Вы как и я долго не могли забеременеть, а теперь мне Бог подарил второго малыша, значит и вам недолго ждать осталось.

Мамочки,у которых есть автомобили-отпишитесь,пожалуйста!

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/67009

heyla, поздравляю!!!

Слащёная, я мажу десны гелем перед едой минут за 10-15..

натали T., во, я все хочу на себе проверить как этот гель действует, быстро или нет.. и все забываю.. и вообще почему взрослым никто про этот гель не скажет.. когда зубы мудрости растут десна тоже ведь болят.. или когда зубы вырывают.. типа раз взрослый значит перетерпишь?

А у нас Даня сегодня вечером сам в ванну пошлепал купаться.. я его в большой комнате раздевала, муж тем временем ванну набирал и дверь была открыта.. и Даня стал вырываться и возмущаться.. я отпустила, а Даня пополз на четвереньках прямиком в ванну.. и главное ползет и гулит, мол, давайте быстрее, за мной.. :grin:

натали T., мой за ручку уже с месяц топает и на улице за ручку давно вожу вернее за капюшон сзади держу но устает быстро садиться пытается. heyla, поздравляю с крестинами и первыми зубиками :giverose:

*Катёна*, на геле Камистад, написано что для прорезывания молочных и зубов мудрости. Аккуратней там с играми и шишаками, хотя конечно сейчас фиг углядишь, мой сегодня землю поел из цветочного горшка.

Юнна, МОЛОДЕЦ ДАНЕЧКА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :drinks:

heylaПоздравляю с крестинами и зубиком!!! Плюнь на свекровь, надо людям прощать мелочи, у меня мама такая же, чую жене моего брата с ней тяжело, а мы все её высказывания мимо ушей пропускаем, она это не со зла говорит, а даже не знаю почему..... ;) но это знаем только мы. Я ей всегда в шутливом тоне возражаю и она тоже шутит.

натали T., Наташ, вот и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками!!!!Чтоб всё шло как по маслу!!!Держим за тебя @@@@@@@@@.

AnnabelLee, я сегодня дала Платоше тарелку с гречкой пальцами полазить, ппц отмывала потом и стул и пол, одежду сразу сняла и в стирку. Я просто в шоке, это у вас всегда так??? или Атлантуся стала уже аккуратнее???

На счёт диеты, тут в Москве жила три с половиной недели, похудела на 5 кг, потому что жрать было не чего, в магаз никто не ходил и готовить было тоже не когда, а папаня типа не голодный. :good:

Девочки у меня к вам опрос:

1. Какие самые любимые занятия в сейчашнем возрасте у ваших деток?

2. Какую музыку вы ставите слушать ребенку (группа, певец)?

У нас, любимое занятие- выдергивание волос из мягких игрушек, родственников, особенно у мамы, и в рот, также найти какую нибудь мелочь на ковре и тоже запихать в рот. Раскачиваться на стуле.

Слушаем детские песенки, бременских музыкантов и из мультиков.

JULikX, ну да, гречка - это вообще самая жесть :) но мы если едим что-то такое сильно размазывающееся, то едим голыми (лучше даже без памперса). уборка со столика, стульчика, пола и дочуры - да, это 5 раз в день развлечение :) но я привыкла, а мелкой так полезней, мне кажется...

хотя вот к примеру омлет с овощами или зеленью уже можем позволить себе кушать в домашней одежде, варёные овощи, рис, мяско... но вот йогурты, фрукты, гречку - это только голяком!

правда последние пару дней мы не особо едим, и даже не всегда пробуем. Атлантусик, бедняга, с этими зубиками никакущая!

Девочки, я кормлю Костика и вроде ест он аккуратно, вернее я в его ротик хорошо попадаю....но потом я даю ему печеньку и поильник с водой...в итоге все равно он сам весь в печенье, стул и столик в печенье :Crazy: ну и ниче, зато мы можем поесть спокойно в это время, а постирать не сложно в машинке то :grin: и стул протереть...

Музыку не не слушаем специально, как то в тишине мелкий ползает и играет...

Любит мои волосы, но я редко позволяю ему их тискать, заметила что в стуле когда сидит раскачивается и головкой о спинку стула бьется, даже страшновато смотреть а он ржет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а так возит машинки, любит мелкие типа веревочки пососать, вещи разные поубирать :grin: музыкальные и светящиеся игрушки любит...а вообще играет всеми игрухами но периодами. то одни ему нра, то другие :)

Ветеренница, Васеньку с первыми шагами поздравляем! У нас два ранних мальчика теперь, Васечка и Данечка)))) Крутые парни наши!

Натали, странно, что нет такой пасты у вас((( у нас Гербер если что... может найдёшь где..

На c4ёт зубов, я бы сказала, что верхние намного сложнее идут, чем первые нижние, по крайней мере у нас... Один вот верхний уже вырос, сейчас 3 сразу верхних растут, жееесть, у Вани руки всё время во рту, видно, что мучается(((

Слащёная, я перед сисей на ночь мажу десна. А почему нельзя так, гель же безопасен, он специальный, детский...?

heyla, фотки просто прелесть! С почти зубиком вас!

JULikX , у нас любимое занятие - играть стоя у столика журнального, он подползает, встаёт, стаскивает всё, что можно со стола ( я уже там ничего важного не держу), любит играть на нём с деревяным кубиком, подбрасывает его, нравится, как кубик переворачивается и стучит об стол. Книжки любит листать и винтики у самолёта крутить. На кухне любимое занятие - сидит в стульчики и ест рассыпанные по столику колечки Чириос, любит сам себя кормить.

НА улице - любимое занатие дёргать траву и пытаться есть её (мама не даёт конечно)

Музыку обычно не включаю, т.к. у него полно музыкальных/говорящих игрушек. Иногда вклучаю Enigma...

Девочки, всем спасибки за поздравления!

Ветренница, Васеньку тоже поздравляем с первыми шагами!

У нас кстати, как и должно быть, первооткрывательница - девочка - Евочка (Tanuwa), она ж раньше нас пошла ;)

JULikX, мы любим развлекаться так: добывать из журнального столика - журналы с целью поесть (разумеется мама с папой отбираю), любим играть с кошкиной когтеточкой, охотиться на кошку (хватать ее за хвост, уши, лапы), крутить грязные колеса от коляски или тащить в рот обувь с обувной полки, так же очень интересным нам кажется засовывать пальцы в дверную щель на кухне и открывать кухонные шкафы с цель чего-нибудь добыть, хватать кошачью еду, если удастся добежать до туалета раньше мамы, то ухватить унитазную щетку. Стаскивать покрывало с дивана и валяться в нем на полу. На улице хватать кусты, траву и цветы, отрывать и есть добычу. Еще любим есть мамин кошелек, рвать бумажные полотенца ну и разумеется телефонами играть.... Во время еды (точнее после) любим рисовать картины свей едой по столешнице.. Из музыки - включаю класическую и из мультиков, очень любим про улыбку песенку.

Наверное, у нас хороший слух. пела на ночь Дане колыбельную, а он отвернулся и демонстративно закрыл оба уха, это можно было бы расценить как просто совпадение, но я продолжила напевать уже только мелодию, тогда он повернулся и закрыл мой рот своей ручкой :grin:

Лили, а ты здесь не покупаешь одежду?

Ссылки скрыты.

Мы там много заказываем, я очень качеством довольна.

натали T.,

Дай то Бог!!!!... :giverose:

heyla, с зубиком!

Катёна, самостоятельный у вас парень :grin:

Julikx, у нас сейчас любимое занятие стоять...просто стоять и разговаривать на свем тарабарском, игрухами любит играть у которых что-нибудь крутится, смешно так пальчиками раскручивает, бирочки на одежде и игрушках оооочень нравятся, ну и естественно телефоны, пульты, фотик и прочие гаджеты :) ...просмотр бэби Эйнштейна конечно вне всякой конкуренции...Музыку слушаем классическую, она у нас у большинства игрушек, а специально не включаю...

Котик, у тебя Костик умеет пить из поильника? А то мой никак не поймет как это делать, а не знаю как объяснить...

Юнаа, ну каждому свое...видимо вокал не твой конёк :D По крайней мере теперь есть человек который прямо тебе об "говорит" :D

Yaka Oxygen, поздравляю :giverose: :giverose:

Юнаa, Ага, хороший магазин, тоже там покупали вещички, у нас три любимый магаза - как раз Джимбори, ещё Картерс и Ошкош))))

Волк, сначала не пил, может потому что поильник мне не нравится, его бабушка купила, курносики, и давала ему редко...а тут бабуля с ним 3 дня сидела до обеда и видимо давала ему...тут смотрю он его в руке держит и пьет...правда потом ему надоедает и он начинает баловаться: поливаться из него, стучать им...хочу купить авентовский чтоб непроливашка был...может есть ещу какие хорошие поильники?

всем привет. у нас любимая игрушка выдергивать провода из розетки и если кабель по стенке прикреплен тоже телефонный шнур уже метра на полтора выдернул и еще новое если не получается что с пола достать руками ложится и пытается слизать я уже замучилась оттаскивать от порога в коридоре. вчера сыр твердый попробовали долго плевался не понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...