Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки из Штатов, подскажите, плз, онлайновые магазины, принимающие пейменты PayPal... Я попробовала заказать в childrensplace.com и

Ссылки скрыты.

, но они с PayPal не работают :( а мне нужно с моего еккаунта денег немного потратить...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слащёная, я покупаю вот такую рисовую кашу

PopupProd.aspx?

а есть еще и такая, только это вроде как органическая каша (есть коричневый рис и киноа)

pic984.jpg

фирму B*D я только недавно увидела.. до сих пор не встречала в магазинах.. но я не знаю что это за фирма, а Матерна врод как крупная компания и в Израиле она очень распространена..

Kit, во, и Даня вчера тёр глаза и нос.. мы думали может что в глазки попало.. капризничает, нервничает и трёт все лицо.. уши откручиваем постоянно.. сегодня вообще психуем трясем ногами и сами не знаем что хотим.. мама тоже не знает... :doh:

Юнаa, Лена, мы кусаем маму за плечо, особенно если сисю хотим.. а еще смешно кусает или целует меня в живот, я дома хожу в короткой футболке.. Даня по мнеползает и в живот дует :lol: или прикусит зубками своими.. а так я не разрешаю кусаться, сразу пресекаю..

gudvinka, Дашутка такая забавная :D так головой мотает нет-нет.. здорово :good:

heyla, действтельно, и чего ты ребенка обделила и торика не дала.. ну надо такое придумать.. у нее своих детей как я понимаю нет?

Волк, спасибо

натали T., ну удаж тебе сейчас диета то? ты же ляльку носишь в животике!!! надо просто питаться без вредностей и лишних порций.. с зубиком вас!!! :giverose:

Оля, Алёшку с 9 месяцами!!

Оксана Арончика с 8 месяцами!!

AnnabelLee, paypal принимает ebay.com :) , какие ещё даже не могу сказать...

Слащёная, вот ссылка на сайт Матерны

Ссылки скрыты.

я наверное загрузила себя, но я сама аллергик (даже на обычный сахарный песок)и Даня у меня на многое реагирует, так что мы еще не пробовали пшеничную.. а то я смотрю есть и с клубникой и даже с какао что-то.. ой, уже решила дописать, глянула на их сайте, эти каши с 9 мес, те что шоко и клубника..

купила я кстати вот такую смесь с кукурузной мукой на ночь

есть еще и с рисовой мукой.. не знаю как на вкус, но консистенция как у каши, хочешь пожиже или погуще можно сделать..

правда у меня Даня сейчас от всяких каш отказывается.. и гречневую пробовали и эту, кривится и не кушает.. а с бутылки кашу вообще не ест с самого начала..только с ложки ему давай.. так что каши мы сейчас завернули, пока зубы не вылезут намеченые.. только продукты переводить..

а ты сама кашу пробовала? она у вас молочная или нет? я однажды попробовала смесь, Даня чего то вертелся и я подумала может вкус не тот, может скисла, она какое то время в сумке-термосе простояла.. фуууууу, я думала меня вырвет, такой мерзкий вкус был.. не знала чем запить заесть.. так теперь что-то я не осмеливаюсь пробовать :D :pardon:

Девочки из Штатов, подскажите, плз, онлайновые магазины, принимающие пейменты PayPal... Я попробовала заказать в childrensplace.com и

Ссылки скрыты.

, но они с PayPal не работают :( а мне нужно с моего еккаунта денег немного потратить...

AnnabelLee, посмотри здесь варианты:

НаталиТ., какая диета? Нужно правильно питаться тебе. И беречь лялечку. Я всю беременность почти не ела ничего вредного только овощи, фрукты, мясо не жирное, рыбу, творог, сухофрукты, орехи, кефир. После 20-й недели убрала соль полностью. После первого триместра можно делать 1 разгрузочный день в неделю. Очень довольна, за Б набрала 7кг., за роды потеряла 10. И мне и ребенку полезно. Рекомендую. ;)

Юнаa, *Катёна*, AnnabelLee, ну вот, вы вспомните себя когда у вас +кг каждую неделю пребовлялся, у меня по крайней мере +20 за беременность набежало. Вот я и хочу чтоб в этот раз поменьше, но как заставить себя отказываться от вкусненького и так ведь из за ГВ ничего не ела, вот только недавно начала нормально питаться. Вот и сейчас сижу блинчики уминаю и так мне Вкусненько.

У нас на улице +22, а я дома уже 2 дня сижу, Макса соплями заливает. А так на уличку хочеться.

Я тут зашла в темку к декабрятам, почитала немного. Ну прям такая ностальгия, сразу нас всех вспомнила. Эти переживания ХГЧ, УЗИ, утрик или дюф, а вдруг что то не так, токсик. И все эти переживания кажуться мне теперь такими глупыми и наивными, может потому что у меня есть Макс, а может по тому что я понимаю что как бы мы не переживали то все равно мы ничего не можем исправить и изменить. Вспоминаю сколько много девочек нас покинуло за первый триместр с ЗБ и выкидышами (более 10). И еще раз поняля какие мы счастливые что у нас есть наши детки, что мы их выносили и благополучно родили, и что они теперь с нами.

Девочки, у мен я вопрос такой...пикантный...Вы при детках ходите в нижнем белье?...Просто я могу иногда одеть футболку, а штаны нет...вот теперь думаю :scratch: наверное нельзя уже так при ребенке? Как думаете?

натали Т., брось ты думать про диеты, у тебя сейчас другая задача! Выкармливай своего малыша всякими вкусностями-полезностями.

У нас вылезло сразу два! зуба!!! Теперь у нас их 8!!!

Волк, мне кажется, пока рановато заморачиваться, хотя...У меня девочка, мне как-то проще. Вот вчера, например, она без меня ни минуты не могла прожить и мне ползла за мной даже в туалет, а дверь перед ее носом не могла закрыть. Ну а куда деваться в таких ситуациях.

натали T., ты с ума сошла, какая аэробика и диета? ;) Ты давай там пуз береги.

Юнаa, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шагами!!!!!!! :giverose: :good: :clapping:

heyla, Поздравляем с крестинами!

*Катёна*, передай пожалуйста этого мишку нашему славному жениху!!!! Алиночке захотелось сделать маленький сюрприз Дане!

Ссылки скрыты.

Всех у кого даты сегодня, всем поздравления!

Юнаa, у меня малый царапается.причем царапает все,ногти постоянно все заломаные :pardon: .Не успеваю обрезать.

Мы любим творог с фруктами и сметанку с фруктами. Каши по моему уже надоели просто.Каши имею ввиду молочные,покупные.

У кого еще зубов нет???? У нас все никак :scratch:

Волк, с зубиками вас. Зубастики уже такие вы. Как Вовка переносит зубки, капризулькает?

amanda, у меня у племянника первый зуб вылез в год и месяц, зато лезли сразу парами и к полутора годам были уже все (ему сейчас 2 годика).

А есть у нас на форуме детки которые еще не говорят слог МА ?

Волк, ну насмешила :D одеваться при малом он по моему мал еще для того чтоб что понимать лет до двух точно если интерес не будет проявлять то и позже я по крайней мере дома хожу спокойно.С зубиками вас :giverose: натали T., у меня с дочкой была такая же ситуация я не смоглка сбросить вес после родов в итоге +22 кг и еще эта беременность +13 кг и так же вес не уходил но у меня проблемы c щитовидкой да и старше я тебя а у тебя все получится старайся правильно питаться и все будет ок главное что у тебя будет малыш это сейчас самое главное.

Волк, и я думаю что пока не надо заморачиваться...я пока могу и вообще голой походить перед ним...

Волк, и я думаю что пока не надо заморачиваться...я пока могу и вообще голой походить перед ним...

ой девочки, а я так и хожу...не знаю как вы а мы спим без одежек, вернее тока Костик одет :Crazy: утром пока встану до гулянки одеваю бюст и трусики и все, практически весь день так хожу...тоже думаю что к годикам 2 надо одеваться...блин, не люблю я это....

Юнаa, Платоша начал щипаться сильно, прям за сиську щиплет, или волосы дерёт мои.

Лили Мы очень любим творог с чем-нибудь (Агуша), рисовую молочную кашу Хайнц и брокколи с кроликом. Не любим тыкву, творог самодельный и картошку. Но сися вне конкуренции. :grin:

Волк я очень люблю ходить голяком, летом так прям очень. Я думаю как девочки лет до 2 точно можно.

Девули меня вчера поймал за хвост лактостаз. Утром проснулась сися слегонца болит, ну я не заморачивалась, думала рассосётся , хрен там, к вечеру уже все ныло, на ощупь чувствовалось как будто в сиське верёвка, очень странно т.к. раньше были просто комки уплотнённые. Сцеживание и массаж не помогли. к вечеру тт 38 и озноб сильный, выпила парацетамол, ночью тт спала. Утром пошла к врачу, гениколог отправила к хирургу. Кроме капустного листа, больше ничего ине посоветовали. За Г. узнав что я после родов ни разу не была у гениколога, сразу загнала меня на кресло, взяла мазок и давала направления на кровь и сики.

Вечером истопили баньку и я пошла работать. Грела, мяла, сцеживала, потом совершив акробатический трюк сама у себя стала отсасывать молоко. высосала под ноль, а колбаса в титьке так и осталась. Вот теперь думаю, может это не лактостаз, а я застудила и это ен протока уплотнённая , а ещё че? Потому что эта сися повисла, а нормальная стоит торчком. Блиииин, опять приложила медовую лепёшку ан ночь, предыдущую ночь сделала так же. Даже не знаю что теперь делать.

Вот какой вопрос, г. разглядела у меня эрозию, которая у меня очень давно и настаивает, что как откормлю надо прижечь. Как вы думаете это вообще обязательно?

Юнаа, Лили, спасибо! будем искать с пералмутровыми пуговицами ;)

Натали Т., мы ни одного слога нормального не говорим. п-ф-т-с, грррррр, ну и прочую тому подобную дребедень!

JULikX, жуть какая! лови мой рецепт: 1. ограничить питьё на 1-2 дня (в идеале до 750мл). 2. заварить супер-крепкой аптечной ромашки и пить по несколько глотков на протяжении дня. 3. больное место траумелем как можно чаще. 4. капуста на ночь (ошпарить кипятком и отбить молоточком для мяса). 5. если всё серьёзно, то в душе постоять под какой только можешь горячести водой областью шеи и между лопаток, после этого тёплой на всё остальное и грудь и подсцедить потерпевшую грудь (не сцеживать всё!!!), потом приложить дитя так, чтоб подбородок был направлен на больное место.

ну и ни в коем случае не цедиться в ноль (организм думает, что дитю мало молока, вырабатывает больше, оно у тебя не успевает никуда деться и получается замкнутый круг). у меня после наших температурных дней, когда Атлантуська постоянно пила молоко (воду и компот, понимешь ли, не признаём) грудь вчера просто лопалась как в первые месяцы! капец какой-то был...

Девочки, так интересно, у всех малышей разные вкусы уже, кто-то любит цветную капусту, а кто-то терпеть не может, уже личности!

Кит, Слащёная, значит у ваших деток по не появились вкусовые предпочтения:))))

А мы научились указтельным пальчиком показывать, книжки читаю, а он пальчиком на картинки показывает :) !!!!

JULikX, не шути с таким уплотнениями! Я бы примяком к мамологу или как там его, раз это не лактостаз, может быть что посерьёзнее, не дай Бог!

натали T., ну вот почему у тебя в прошлую Б +20 кг было? блинчики тоже кушала? :D я питалась как Юнаа, и у меня было +10, и все ушли.. конечно многое индивидуально.. но сейчас когда ты решилась на вторую детку тебе еще более строго надо подходить к своему питанию, так как ты еще эти лишние кг не сбросила, а впереди еще прибавка.. тяжело придется потом.. пожалей себя любимую.. выброси блинчики.. ;):D выб-ро-си! :D

все мы знаем как тяжело держаться от вкусненького, я и сейчас многое не могу себе позволить.. а таааак хочется.. муж для тёщи покупает клубнику килограммами, а я сижу и давлюсь слюнями.. а мама, ну знаешь какие они мамы ;) , еще и мне предлагает каждый раз.. и от шоколада держусь, ничего в доме нет, хожу мучаюсь что чай не с чем попить.. а все от того что у Дани диатез сразу от этих продуктов..

так что собери волю в кулак! скажи себе что от блинчиков пользы ну никакой вообще, а вреда мноооого.. :friends:

мы только недавно, может с неделю, как начали говорить ММААА

Волк, молодцы!! с зубиками вас! :giverose: :giverose: :giverose: годовой план выполнили! поздравляем! может теперь Вова передышку получит..

я тоже дома хожу в футболке и трусах, днем особенно когда жарко.. но я думаю малыши еще маленькие и не обращают на это внимание.. пока ребенок сам не обратит внимание,ну и до годика наверное можно не волноваться.

Penka10, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как приятно,что наша невеста приготовила Дане сюрприз.. сын просто в восторге, ему мишка очень понравился...

Данечка передает Алине цветочки и миллион поцелуйков..

Ссылки скрыты.

а еще всем просто для настроения

Приветик всем!!!

Натали Т, Наташ, уау!!! Вот это новость!!! Поздравляю! Я уверенна что всё будет хорошо у вас! Ты после родов на УЗИ ходила, смотрела как там шов на матке?

Лили, Лен, я вот тоже пока у малого не замечаю каких-нибудь явных вкусовых предпочтений, ест всё что я даю если голодный.

Волк, я, как и все пока не заморачиваюсь по поводу одежды перед малым.

amanda, мой Лёшка тож пока беззубый :drinks:

Kit, Кать, давай на офф!!! Посмотри какая погода классная, на выхи обещают +27, ваще лето :yahoo:. Как там Аня? Спроси у неё сможет ли она выбраться.

А я приболела чё-то, переживаю чтоб Лёшка не заразился от меня)), надеюсь что всё хорошо будет.

Девочки - у меня вопрос на счёт пустышки, у кого детки сосут соску - как и когда вы собираетесь отучать?

Ну и фотка наша последняя - были в кафешке позавчера))

Ссылки скрыты.

Волк, мы дома и голиком ходим (ну мы так спим че ж делать :pardon: ) Да и я утром душ принимаю а Даня в манеже перед ванной с открытой дверью, я с ним в процессе разговариваю, коментирую, что мама куп-куп. иначе у меня шансов нет:) Думаю лет до 2-х это вобще не проблема.

Yaka, Лешик красавчик! А че ты на счет пустышки задумалась? я бы и сейчас приучила если б вышло, может лучше бы спалось... мне кажется еще пол года нормально можно сосать в свое удовольствие ;)

YaKa, Лёшик подрос, такой деловой, только пустышка мешает))) Мы соску не сосём, но у меня знакомые тут детей после 2х лет отучали, но соска у них только на сон была. Ты попробуй сначала давать её только на ночь, а потом и отучить совсем, ну так советуют....

А знакомая их так отучила, в один день, сказала, что прилетит фея и заберёт соски, для этого нужно их положить под деревце, а на следующий день фея принесёт подарки. Ну вот дети с радостью попрощались таким образом с пустышками. Может это и поздно (всё таки 2 года уже было), но зато осознанно и безболезненно для всех :) .

JULiKX, так это ж минутное дело - пижигание эрозии. У меня правда небольшая была, мне прижигали 3 года назад и никаких следов не осталось. :friends:

*Катёна*,

я тоже во время Б набрала не очень много...

тока фрукты,овощи и рыба....все полезное....правда ои изжоги-все время семки....

на сохранении лежала.....насмотрелась как девочки кушали....по 2 обеда и 3 ужина...

и +30 кг...+20.... :scratch:

а я больничную столовую ходила-там овсянка и капуста....и ломтик хлеба.....не разнесет.... :Crazy:

Девочки, вы меня обрадовали, а то я тоже любитель в одних трусах по дому гонять, да еще и жара начинается...

натали Т., спасибо, зубы дались нам совсем не заметно, только на последние два пару дней сон немного испортился, а в остальном нас пронесло...Макса с девяточкой :giverose: !!!

Yaka, мы сосем соску, почти всегда с ней, до года об отучении думать не планирую, а потом по ситуации, возможно и сам выплюнет, знаю такие случаи...Лёша пупсик :)

ветренница, вчера по твоему совету купила Вовану сок с трубочкой, а он ее боится, только ко рту подношу, он глаза зажмуривает и отворачивается :D

Катёна, спасибо, зубы нас не беспокоят ТТТ, так что можно продолжать :)

Julikx, сходи и правда к маммологу, лишним точно не будет...

натали T.,

ну вот и 9!!!! здоровья крепкого крепкого всей семье и мамочке особенно!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Слушай там декретные расчитваются по новому.....во всех бух газетах пишут...

я пока не разбиралась.... :this:

Юнаa, мне эрозию 7 лет назад- было оч больно.....жаль что отказалась от димедрола.....еле доползла домой....

думала у подъезда и останусь..... :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...