AnnabelLee 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки из Штатов, подскажите, плз, онлайновые магазины, принимающие пейменты PayPal... Я попробовала заказать в childrensplace.com и Ссылки скрыты. , но они с PayPal не работают а мне нужно с моего еккаунта денег немного потратить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Слащёная, я покупаю вот такую рисовую кашу а есть еще и такая, только это вроде как органическая каша (есть коричневый рис и киноа) фирму B*D я только недавно увидела.. до сих пор не встречала в магазинах.. но я не знаю что это за фирма, а Матерна врод как крупная компания и в Израиле она очень распространена.. Kit, во, и Даня вчера тёр глаза и нос.. мы думали может что в глазки попало.. капризничает, нервничает и трёт все лицо.. уши откручиваем постоянно.. сегодня вообще психуем трясем ногами и сами не знаем что хотим.. мама тоже не знает... :doh: Юнаa, Лена, мы кусаем маму за плечо, особенно если сисю хотим.. а еще смешно кусает или целует меня в живот, я дома хожу в короткой футболке.. Даня по мнеползает и в живот дует :lol: или прикусит зубками своими.. а так я не разрешаю кусаться, сразу пресекаю.. gudvinka, Дашутка такая забавная так головой мотает нет-нет.. здорово :good: heyla, действтельно, и чего ты ребенка обделила и торика не дала.. ну надо такое придумать.. у нее своих детей как я понимаю нет? Волк, спасибо натали T., ну удаж тебе сейчас диета то? ты же ляльку носишь в животике!!! надо просто питаться без вредностей и лишних порций.. с зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Оля, Алёшку с 9 месяцами!! Оксана Арончика с 8 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 AnnabelLee, paypal принимает ebay.com , какие ещё даже не могу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Слащёная, вот ссылка на сайт Матерны Ссылки скрыты. я наверное загрузила себя, но я сама аллергик (даже на обычный сахарный песок)и Даня у меня на многое реагирует, так что мы еще не пробовали пшеничную.. а то я смотрю есть и с клубникой и даже с какао что-то.. ой, уже решила дописать, глянула на их сайте, эти каши с 9 мес, те что шоко и клубника.. купила я кстати вот такую смесь с кукурузной мукой на ночь есть еще и с рисовой мукой.. не знаю как на вкус, но консистенция как у каши, хочешь пожиже или погуще можно сделать.. правда у меня Даня сейчас от всяких каш отказывается.. и гречневую пробовали и эту, кривится и не кушает.. а с бутылки кашу вообще не ест с самого начала..только с ложки ему давай.. так что каши мы сейчас завернули, пока зубы не вылезут намеченые.. только продукты переводить.. а ты сама кашу пробовала? она у вас молочная или нет? я однажды попробовала смесь, Даня чего то вертелся и я подумала может вкус не тот, может скисла, она какое то время в сумке-термосе простояла.. фуууууу, я думала меня вырвет, такой мерзкий вкус был.. не знала чем запить заесть.. так теперь что-то я не осмеливаюсь пробовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки из Штатов, подскажите, плз, онлайновые магазины, принимающие пейменты PayPal... Я попробовала заказать в childrensplace.com и Ссылки скрыты. , но они с PayPal не работают а мне нужно с моего еккаунта денег немного потратить... AnnabelLee, посмотри здесь варианты: НаталиТ., какая диета? Нужно правильно питаться тебе. И беречь лялечку. Я всю беременность почти не ела ничего вредного только овощи, фрукты, мясо не жирное, рыбу, творог, сухофрукты, орехи, кефир. После 20-й недели убрала соль полностью. После первого триместра можно делать 1 разгрузочный день в неделю. Очень довольна, за Б набрала 7кг., за роды потеряла 10. И мне и ребенку полезно. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Юнаa, *Катёна*, AnnabelLee, ну вот, вы вспомните себя когда у вас +кг каждую неделю пребовлялся, у меня по крайней мере +20 за беременность набежало. Вот я и хочу чтоб в этот раз поменьше, но как заставить себя отказываться от вкусненького и так ведь из за ГВ ничего не ела, вот только недавно начала нормально питаться. Вот и сейчас сижу блинчики уминаю и так мне Вкусненько. У нас на улице +22, а я дома уже 2 дня сижу, Макса соплями заливает. А так на уличку хочеться. Я тут зашла в темку к декабрятам, почитала немного. Ну прям такая ностальгия, сразу нас всех вспомнила. Эти переживания ХГЧ, УЗИ, утрик или дюф, а вдруг что то не так, токсик. И все эти переживания кажуться мне теперь такими глупыми и наивными, может потому что у меня есть Макс, а может по тому что я понимаю что как бы мы не переживали то все равно мы ничего не можем исправить и изменить. Вспоминаю сколько много девочек нас покинуло за первый триместр с ЗБ и выкидышами (более 10). И еще раз поняля какие мы счастливые что у нас есть наши детки, что мы их выносили и благополучно родили, и что они теперь с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, у мен я вопрос такой...пикантный...Вы при детках ходите в нижнем белье?...Просто я могу иногда одеть футболку, а штаны нет...вот теперь думаю :scratch: наверное нельзя уже так при ребенке? Как думаете? натали Т., брось ты думать про диеты, у тебя сейчас другая задача! Выкармливай своего малыша всякими вкусностями-полезностями. У нас вылезло сразу два! зуба!!! Теперь у нас их 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, мне кажется, пока рановато заморачиваться, хотя...У меня девочка, мне как-то проще. Вот вчера, например, она без меня ни минуты не могла прожить и мне ползла за мной даже в туалет, а дверь перед ее носом не могла закрыть. Ну а куда деваться в таких ситуациях. натали T., ты с ума сошла, какая аэробика и диета? Ты давай там пуз береги. Юнаa, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми шагами!!!!!!! :giverose: :good: :clapping: heyla, Поздравляем с крестинами! *Катёна*, передай пожалуйста этого мишку нашему славному жениху!!!! Алиночке захотелось сделать маленький сюрприз Дане! Ссылки скрыты. Всех у кого даты сегодня, всем поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Юнаa, у меня малый царапается.причем царапает все,ногти постоянно все заломаные :pardon: .Не успеваю обрезать. Мы любим творог с фруктами и сметанку с фруктами. Каши по моему уже надоели просто.Каши имею ввиду молочные,покупные. У кого еще зубов нет???? У нас все никак :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, с зубиками вас. Зубастики уже такие вы. Как Вовка переносит зубки, капризулькает? amanda, у меня у племянника первый зуб вылез в год и месяц, зато лезли сразу парами и к полутора годам были уже все (ему сейчас 2 годика). А есть у нас на форуме детки которые еще не говорят слог МА ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, ну насмешила одеваться при малом он по моему мал еще для того чтоб что понимать лет до двух точно если интерес не будет проявлять то и позже я по крайней мере дома хожу спокойно.С зубиками вас :giverose: натали T., у меня с дочкой была такая же ситуация я не смоглка сбросить вес после родов в итоге +22 кг и еще эта беременность +13 кг и так же вес не уходил но у меня проблемы c щитовидкой да и старше я тебя а у тебя все получится старайся правильно питаться и все будет ок главное что у тебя будет малыш это сейчас самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, и я думаю что пока не надо заморачиваться...я пока могу и вообще голой походить перед ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, и я думаю что пока не надо заморачиваться...я пока могу и вообще голой походить перед ним... ой девочки, а я так и хожу...не знаю как вы а мы спим без одежек, вернее тока Костик одет утром пока встану до гулянки одеваю бюст и трусики и все, практически весь день так хожу...тоже думаю что к годикам 2 надо одеваться...блин, не люблю я это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Юнаa, Платоша начал щипаться сильно, прям за сиську щиплет, или волосы дерёт мои. Лили Мы очень любим творог с чем-нибудь (Агуша), рисовую молочную кашу Хайнц и брокколи с кроликом. Не любим тыкву, творог самодельный и картошку. Но сися вне конкуренции. :grin: Волк я очень люблю ходить голяком, летом так прям очень. Я думаю как девочки лет до 2 точно можно. Девули меня вчера поймал за хвост лактостаз. Утром проснулась сися слегонца болит, ну я не заморачивалась, думала рассосётся , хрен там, к вечеру уже все ныло, на ощупь чувствовалось как будто в сиське верёвка, очень странно т.к. раньше были просто комки уплотнённые. Сцеживание и массаж не помогли. к вечеру тт 38 и озноб сильный, выпила парацетамол, ночью тт спала. Утром пошла к врачу, гениколог отправила к хирургу. Кроме капустного листа, больше ничего ине посоветовали. За Г. узнав что я после родов ни разу не была у гениколога, сразу загнала меня на кресло, взяла мазок и давала направления на кровь и сики. Вечером истопили баньку и я пошла работать. Грела, мяла, сцеживала, потом совершив акробатический трюк сама у себя стала отсасывать молоко. высосала под ноль, а колбаса в титьке так и осталась. Вот теперь думаю, может это не лактостаз, а я застудила и это ен протока уплотнённая , а ещё че? Потому что эта сися повисла, а нормальная стоит торчком. Блиииин, опять приложила медовую лепёшку ан ночь, предыдущую ночь сделала так же. Даже не знаю что теперь делать. Вот какой вопрос, г. разглядела у меня эрозию, которая у меня очень давно и настаивает, что как откормлю надо прижечь. Как вы думаете это вообще обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Юнаа, Лили, спасибо! будем искать с пералмутровыми пуговицами Натали Т., мы ни одного слога нормального не говорим. п-ф-т-с, грррррр, ну и прочую тому подобную дребедень! JULikX, жуть какая! лови мой рецепт: 1. ограничить питьё на 1-2 дня (в идеале до 750мл). 2. заварить супер-крепкой аптечной ромашки и пить по несколько глотков на протяжении дня. 3. больное место траумелем как можно чаще. 4. капуста на ночь (ошпарить кипятком и отбить молоточком для мяса). 5. если всё серьёзно, то в душе постоять под какой только можешь горячести водой областью шеи и между лопаток, после этого тёплой на всё остальное и грудь и подсцедить потерпевшую грудь (не сцеживать всё!!!), потом приложить дитя так, чтоб подбородок был направлен на больное место. ну и ни в коем случае не цедиться в ноль (организм думает, что дитю мало молока, вырабатывает больше, оно у тебя не успевает никуда деться и получается замкнутый круг). у меня после наших температурных дней, когда Атлантуська постоянно пила молоко (воду и компот, понимешь ли, не признаём) грудь вчера просто лопалась как в первые месяцы! капец какой-то был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, так интересно, у всех малышей разные вкусы уже, кто-то любит цветную капусту, а кто-то терпеть не может, уже личности! Кит, Слащёная, значит у ваших деток по не появились вкусовые предпочтения))) А мы научились указтельным пальчиком показывать, книжки читаю, а он пальчиком на картинки показывает !!!! JULikX, не шути с таким уплотнениями! Я бы примяком к мамологу или как там его, раз это не лактостаз, может быть что посерьёзнее, не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 натали T., ну вот почему у тебя в прошлую Б +20 кг было? блинчики тоже кушала? я питалась как Юнаа, и у меня было +10, и все ушли.. конечно многое индивидуально.. но сейчас когда ты решилась на вторую детку тебе еще более строго надо подходить к своему питанию, так как ты еще эти лишние кг не сбросила, а впереди еще прибавка.. тяжело придется потом.. пожалей себя любимую.. выброси блинчики.. выб-ро-си! все мы знаем как тяжело держаться от вкусненького, я и сейчас многое не могу себе позволить.. а таааак хочется.. муж для тёщи покупает клубнику килограммами, а я сижу и давлюсь слюнями.. а мама, ну знаешь какие они мамы , еще и мне предлагает каждый раз.. и от шоколада держусь, ничего в доме нет, хожу мучаюсь что чай не с чем попить.. а все от того что у Дани диатез сразу от этих продуктов.. так что собери волю в кулак! скажи себе что от блинчиков пользы ну никакой вообще, а вреда мноооого.. :friends: мы только недавно, может с неделю, как начали говорить ММААА Волк, молодцы!! с зубиками вас! :giverose: :giverose: :giverose: годовой план выполнили! поздравляем! может теперь Вова передышку получит.. я тоже дома хожу в футболке и трусах, днем особенно когда жарко.. но я думаю малыши еще маленькие и не обращают на это внимание.. пока ребенок сам не обратит внимание,ну и до годика наверное можно не волноваться. Penka10, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как приятно,что наша невеста приготовила Дане сюрприз.. сын просто в восторге, ему мишка очень понравился... Данечка передает Алине цветочки и миллион поцелуйков.. Ссылки скрыты. а еще всем просто для настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Приветик всем!!! Натали Т, Наташ, уау!!! Вот это новость!!! Поздравляю! Я уверенна что всё будет хорошо у вас! Ты после родов на УЗИ ходила, смотрела как там шов на матке? Лили, Лен, я вот тоже пока у малого не замечаю каких-нибудь явных вкусовых предпочтений, ест всё что я даю если голодный. Волк, я, как и все пока не заморачиваюсь по поводу одежды перед малым. amanda, мой Лёшка тож пока беззубый :drinks: Kit, Кать, давай на офф!!! Посмотри какая погода классная, на выхи обещают +27, ваще лето :yahoo:. Как там Аня? Спроси у неё сможет ли она выбраться. А я приболела чё-то, переживаю чтоб Лёшка не заразился от меня)), надеюсь что всё хорошо будет. Девочки - у меня вопрос на счёт пустышки, у кого детки сосут соску - как и когда вы собираетесь отучать? Ну и фотка наша последняя - были в кафешке позавчера)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Волк, мы дома и голиком ходим (ну мы так спим че ж делать :pardon: ) Да и я утром душ принимаю а Даня в манеже перед ванной с открытой дверью, я с ним в процессе разговариваю, коментирую, что мама куп-куп. иначе у меня шансов нет Думаю лет до 2-х это вобще не проблема. Yaka, Лешик красавчик! А че ты на счет пустышки задумалась? я бы и сейчас приучила если б вышло, может лучше бы спалось... мне кажется еще пол года нормально можно сосать в свое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 YaKa, Лёшик подрос, такой деловой, только пустышка мешает))) Мы соску не сосём, но у меня знакомые тут детей после 2х лет отучали, но соска у них только на сон была. Ты попробуй сначала давать её только на ночь, а потом и отучить совсем, ну так советуют.... А знакомая их так отучила, в один день, сказала, что прилетит фея и заберёт соски, для этого нужно их положить под деревце, а на следующий день фея принесёт подарки. Ну вот дети с радостью попрощались таким образом с пустышками. Может это и поздно (всё таки 2 года уже было), но зато осознанно и безболезненно для всех . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 JULiKX, так это ж минутное дело - пижигание эрозии. У меня правда небольшая была, мне прижигали 3 года назад и никаких следов не осталось. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 *Катёна*, я тоже во время Б набрала не очень много... тока фрукты,овощи и рыба....все полезное....правда ои изжоги-все время семки.... на сохранении лежала.....насмотрелась как девочки кушали....по 2 обеда и 3 ужина... и +30 кг...+20.... :scratch: а я больничную столовую ходила-там овсянка и капуста....и ломтик хлеба.....не разнесет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, вы меня обрадовали, а то я тоже любитель в одних трусах по дому гонять, да еще и жара начинается... натали Т., спасибо, зубы дались нам совсем не заметно, только на последние два пару дней сон немного испортился, а в остальном нас пронесло...Макса с девяточкой :giverose: !!! Yaka, мы сосем соску, почти всегда с ней, до года об отучении думать не планирую, а потом по ситуации, возможно и сам выплюнет, знаю такие случаи...Лёша пупсик ветренница, вчера по твоему совету купила Вовану сок с трубочкой, а он ее боится, только ко рту подношу, он глаза зажмуривает и отворачивается Катёна, спасибо, зубы нас не беспокоят ТТТ, так что можно продолжать Julikx, сходи и правда к маммологу, лишним точно не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 натали T., ну вот и 9!!!! здоровья крепкого крепкого всей семье и мамочке особенно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Слушай там декретные расчитваются по новому.....во всех бух газетах пишут... я пока не разбиралась.... :this: Юнаa, мне эрозию 7 лет назад- было оч больно.....жаль что отказалась от димедрола.....еле доползла домой.... думала у подъезда и останусь..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения