Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

YaKa, мой тоже соску не бросает пока отучать думаю рано я дочку искусственницу отучила в полтора года две ночи поплакали и все забылось считаю что многое от ре зависит как захочет сам бросит но и до 3 лет ждать конечно перебор Волк, :grin: ну ничего разберется мой как видит теперь пакетик так кричит пока не попьет отбрать не могу еще и с трубочкой потом играет ;)

JULikX, я не прижигала но у меня быда небольшая и после вторых родов вообще исчезла врач говорит такое бывает гормональный фон нормализовался а вообще знаю что после прижигания если надумаешь второго рожать очень многие рвутся на этом месте поэтому врача ищи очень внимательного.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утричко.

Anytka и Milaya Яну и Даню также с девяточкой :giverose:

sana2000, Волк, спасибо за поздравления. Время и вправду быстро летит. 9 месяцей прошло как 1. Кажеться что вот я только недавно рожала, а уже снова беременна.

sana2000, я тоже слышала про перерасчет, но ничего еще не узнавала. Откладываю все на потом.

А насчет +20 +30кг то это да, как говориться жрать надо было меньше (а я такой любитель была покушать часиков в 11 ночи).

YaKa, Лешка супер парень, такой бутузик хорошенький.

Шов не смотрела, я даже у Г ни разу после родов не была. Вот собиралась 13 числа пойти, так с Максом в больницу попала. Но теперь радуюсь что не пошла, неизвесно осталась бы я беременной после осмотра или нет. Шов собираюсь идти смотреть после майских праздников.

Я планирую от соски отучать осенью и не позже, т.к. она портит прикус.

Говорят самый верный способ отучения это чтоб малыш подарил свою соску маленькому (ну новорожденному ребенку). Обьяснить ему что он уже большой а перед ним маленькая ляля и ей очень нужна соска. А если по ночам плачит и требует соску то опять же напомнить что вы подарили ее ляле. У меня так свекровь обоих в год от соски отучила. Говорит поплакали пару ночей и успокоились. Зато потом на всех малышей с соской пальцем тыкали, ну типа вон моя соса.

*Катёна*, в эту беременость и питаться полубому буду по другому. Разумно и без излишеств. Пузожителя розкармливать нельзя, чтоб шов не лопнул. Поэтому чтоб не раскормить нужно питаться полегче. А блинчики это последняя розкош. Я вот только 2 месяца нормально питаюсь а теперь опять на диету, эх что за жизнь ..........

Всем приветы!

Ох, давненько тут меня не было!

Натали т. поздравляю от всей души! я пока не решаюсь сейчас, на работе надо появиться, хоть на пару месяцев, а потом снова, чтоб декрет платили :grin:

Мы как соску в 3-4 месяца вынули сами изо рта, так больше и не хотим. А вот пальцы веером там - это любимое занятие :D .

Из еды мы едим, практически, все: каши, овощи, свинину, говядину, баранину, курицу. Очень уважаем свинину по-карибски, аж уши ходуном ходят. Воду терпеть не может, даже если сок туда капну для вкуса.

У нас вылез первый зуб 12 дней назад и второй 3 дня назад! Такой прикол.

Ходить не ходим, ползаем на животе как раненый боец.

Кто спрашивал, стерилизую ли я бутылки - да и планирую продолжать, пока ГВ и сцеживаюсь. Муж приказал :grin: да и потом мне на кнопку стерилизатора нажать не сложно.

Жду не дождусь маму, ну хоть в бассейн похожу, жир расстрясу чуть-чуть. свекровь даже не звонит и не спрашивает, как у Сашки дела, поэтому у нас одна бабушка по факту - моя мама и та, к сожалению, далеко. Девчонки, я после ваших рассказов о свекровях поняла, как же мне хорошо! ОнО не звонит, не спрашивает, ничего не требует, только х... мелет, когда мы к ней или онО к нам раз в 1.5 месяца приезжаем и все. Вот оно счастье, когда этих кретинок не слышно и не видно! не могу не писАть не в 3м лице. :pardon:

Если что забыла написать, отпишу скоро!

Nat04 так я тоже не решалась второго заводить так рано, оно само так получилось. Погодок мало кто планирует.

Девочки мы к родителям на выходные уезжаем. Вернемся в понедельник. Всех с наступающими майскими праздниками.

натали T., и тебя с наступающими :giverose: береги пузико)

Лили, если мой деть пошел в своего папашку, то у него и не появятся вкусовые предпочтения...муж у меня лупит всё, и всё любимое у него! Ему просто нравится вкусная еда , как таковая! Меня это очень устраивает!!!! :grin:

Яка, а давай не на выходные, а в рабочий день...просто в выходные в парках столько людей, что не пропихнуться!!! :D

У нас новая игра - мама вешает бельё на сушку, а Марк всё срывает! Весело всем!!!! :blink:

Yaka у нас соска только когда ко сну отходим. Во время бодрствования не берем,вернее я с самого начала не давала,так как то и пошло. Отучать от соски дело сложное,но думаю что если пока сосет,пусть сосет. Ближе к 2 годам думаю что как то постепенно отучать нужно.Вернее было бы не плохо отучить.все это очень индивидуально.

Где же наши зубы :pardon:

Kit, ))) ну у взрослых дядечек-то понятно :grin: , а вот у деток это этап в развитии такой))) У меня муж тоже всё любит вкусненькое:))), а вот кашу с детства не любит :) ))

amanda, хотела спросить: зачем на крестины вы так много человек хотите? Это ты хочешь или муж весь свой аул зовет из кузенов до 120 колена? У нас тоже крестины намечаются, не знаю когда пока, так я просто запретила всех звать. Только очень близких родственников (брат, сестра + мамочка ненормальная) и пару друзей. А то мне этот идиотизм с родственниками просто раздражает: он даже толком их не знает, а на свадьбу понаприглашал, денег куча ушла, я никого не знаю, он некоторых в лицо и не видел - полный бред. Короче, крестины, дело для меня очень интимное, никаких лишних людей мне поить-кормить не хочется, а тем более видеть.

Девочки, привет вам!

натали T., спасибо! Тебя и всех у кого сегодня мини-день варенья поздравляююю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А тебе желаю легкой беременности и родов! Ты умничка, у тебя обязательно все получится как ты хочешь. На счет веса - я ела и ночью и много, но набрала 10 кг, из них остались 2 и те как-то неуверенно (а я не против бы их оставить :blush: ).

А у нас Даня партизан, не говорит ничего, ни "ма" ни "па" только "дя!". Если плачет, то "мамама" как-то проскакивает, тогда вообще сердце разрывается, а так на своем инопланетянском наречии общается. Самое интересное, что он общался с другим мальчиком-ровесником так тот его понял и "отвечал" :grin:

Волк, наш папа практически с рождения Даши не появляется перед ней неодетым...даже если она заползла в ванную комнату, когда он купается, старается ее чем-то отвлечь, и быстренько одевается...он так решил...

у меня, кстати, был случай смешной с племянником...они приехали к родителям на лето погостить...Павлушке было тогда года 2...он зашел в мою комнату в тот момент, когда я переодевалась...смотрит на меня, улыбается и говорит: "теть Оль, сиси маинькие"...я чуть не упала...чтоб понимал :blush:

YaKa, Оль, гриппферончик сыночку для профилактики можно, Виферон тогоже действия! Выздоравливай!!!

Мы соску сосем на сон грядущий)))...потихоньку начинаю отучать...с засыпания на улице без нее и на ночь иногда получается укладываться без нее...ноя не парюсь особо, пока))) есть чем упокоить дитя

amanda, вчера у нас были друзья, у них старшей доче 2,4 года..зубы в 11 месяцев полезли и разом все практически...и (ттт) безболезненно...

У нас-таки вылез 6 зубик, как предполоагала :dance:

Сегодня Даша и София мамочек в зоопарк водили ))) сегодня около 30 градусов было!!!!!!! а потом чаек пили, когда ливень начался :yahoo:

вот несколько фоточек наших

Ссылки скрыты.

Nat04,

у нас на кренстины было тоже мало...И слава Богу....человек 6....вместе с батюшкой.... :D

gudvinka, да прикольный малыш.... :grin:

gudvinka, ну сиси то конечно, любой малыш знает :grin:

девочки, фотки суперские!!! так здорово, девочки уже на качельках катаются!!! лапулечки такие сладенькие!!! :give_heart:

Девочки, у кого малыши на гв, у вас детки одну грудь сосут...у меня просто воспринимает грудь как фонтанчики, сядет ко мне на коленки и то однй сосет то вторую, потом опять первую...иногда смотрит на них и выбирает какую пососать, потом улыбается и с криком эйэй набрасывается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Котик, Хахаха... так смешно ты написала про кормление.. у меня теперь берет только одну грудь, причем, грудью кормлю только вечером на ночь, ночью и немного поутру. Днем вообще не берет.. видно, знает, что мамке на работу в понедельник... девочки ааааааааааааааааааа!!!

не хочу на работу!!!

На работе заблокировали часть сайтов, надеюсь, что бейбиплачик не блокировали, а то что я буду делать??? gudvinka, фотки супер!!! как я хочу с вами в зоопаааааарк! приеду - обязательно пойдем с детишками!

gudvinka, с зубиком вас. Фотки супер девулечки красотулечки. :giverose:

Котик, у меня так же грудь стал сосать еще и двумя руками держит как бутылку вытащит посмотрит и дальше сосать и еще прикол когда реклама по телеку грудь вытащит посмотрит а потом продолжаем муж смеется у Васи рекламная пауза.И еще новое появилось ходить не хочет если за воротник беру сразу на попу садится а возле дивана бегает животом обопрется руки над головой и топает песни поет.И папу вчера травмировали за палец на ноге укусил чуть не до крови.

gudvinka, Оль, племянник отчебучил :D:D:D

Молодцы, девченки, так часто видетесь ;)

А мы второй день истерим, ничего не хотим, ноем и ноем..спать с истерикой, спим минут 30-40 и всё...что за .опа???

Grusha, у меня что то последнюю неделю тоже укладываемся спать днем с криками. :pardon: Я вот думаю,может не стоит на него давить,пусть играется?А???Оставить один дневной сон? :scratch:

Девочки, сколько раз днем спят ваши малыши???

gudvinka, Мне тоже сказал педиатр мой что до 15 мес если нет зубов,это в принципе норма.Не самый лучший вариант, но не патология.Та я в принципе пока и не сильно переживаю то.Просто интересно :pardon: .Боюсь что болезненно вылазить потом все будут.Но видишь,у твоих знакомых нормально было.Посмотрим,что гадать.

Nat04, ну на Кипре это норма .Спроси свекровь свою. Не буду же я их тут всех переделывать то.У них тут своя,немного другая жизнь. Я если честно не понимаю наших иногда. Они приезжают сюда жить,в лучшие условия и начинают потом высказывать свое недовольство по поводу их обычаев и привычек.Сидите дома тогда . Я принимаю страну с ихними обычаями и привычками. Считаю что так правильно :pardon: .Хотя много действительно не понимаю,зачем????

amanda, там другая атмосфера, да и все помогут приготовить, денег в конце концов дадут. Тут все по-другому. если я свекровь спрошу, то она пол Кипра понаприглашает, деньги-то не ее. А помощи от нее как от козла молока, только языком треплет. Я ей уже пару раз говорила, что тут не Кипр, не ее деревня, а чуть-чуть поразвитей страна и крестины - это не шоу, не свадьба. Я уже плюнула и мужу сказала, что пусть приглашает весь свой аул, только платить он будет из своего собственного кармана за них и устраивать все сам тоже. Я только за своих гостей в количестве 4 штуки. :grin: Это свечка с рыбкой? Классная, нам же еще маленькие подарочки всем дарить :Crazy: Вы что будете?

Sana2000 6 человек - это то, что нужно.

Я тут вообще подумала, мы может в Черногорию поедем через 1-2 месяца, там и покрестить :grin: :grin: :grin: Туда уж точно никто не поедет из родственничков :grin: :grin: :grin:

Мой спит дважды днем, редко 3 по 1-2 часа.

gudvinka, ну дает племянничек, забраковал тётушку :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня кстати муж тоже перестал раздетый ходить, а вот я :pardon:

heyla, ох не завидую я тебе с работой...

Grusha, думаю сейчас у всех одна и та же .опа - зубы называется :D Терпи...

amanda, мы спим дважды в день по 1,5-2 часа...

Слащёная, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Nat04, это аквариум с рыбкой живой. Дарить будем пробки для вина,когда открытую бутылку оставляешь.Она конечно не пробка :grin: ,не знаю как объяснить,но думаю что ты поняла. И детям копилки и в них встроены часики. Копилки открываются ключиками,так что денюжку можно достать если хочешь :D .Вобщем я вся в мыле ,в подготовке. Хлопотное дело конечно все это. Нам крестины свекор оплачивает кстати.Сказал ,для внука,нииичего не жалко,выбирайте что хотите

Gudvinka, поздравляем Дашулю с зубиком! Теперь и у жениха и у невесты по 6 зубов :friends: Фотки замечательные, девочки маленькие сладюсенькие такие, а большие обе красавицы!!! Ты пишешь что было почти 30 градусов, а чего у вас детки так тепло одеты? не жарко им? У меня бы Даня уже пропотел не раз. Мы одеваемся уже совсем лекго, сегодня у нас тоже 30 обещают, но я не рада, Даня по жаре не спит на улице вобще:(

кстати, Оль вспомнила, мне мой племянник когда был в возрасте лет 3-х сказал, мне кажется тетя Лена ты немножко толстенькая :grin: А потом еще как-то, что у меня вторая степень старости уже, а я говорю а у бабушки? а у бабушки треться степень. Я говорю а четвертая у кого. Он так посмотрел на меня, потом говорит, а четвертой нет, после этого умирают, ты разве не знаешь... :pardon:

У меня вчера был выходной. Папа сидел с Даней, а я нашопинг. У нас сейчас скидки хорошие в честь предстоящего дня матери (9 мая здесь будет). Мы ж в Россию в июне едем, так я сразу набрала подарков и племяннику мужа (ему сейчас 3 мес.) и своей племяннице, она нас младше на 2мес. ну и Дане конечно. Блин, ну как же я люблю детские вещички. Я чуть с ума не сошла от обилия всяких детских нарядов, особенно для девочек так много всего орошенького. Еле ушла из магазина :blush: Зато отдохнула, супер!

Котик, мы примерно так же питаемся. Даня даже проходя мимо, хватает меня за грудь, вытаскивает, пару раз соснет и дальше пошел. ну а когда устроится поудобней, то смешно изо рта вытащит,одной рукой держит а другой рукой соском играет и чет-то приговаривает, оборжаться :grin:

amanda, Даня спит 1 или 2 раза в день по 15-20 минут.

Юнаa, ага, че-то разговаривает с соском, ржака такая...

Юнаa, так можно сказать что даня у тебя совсем не спит :shock: .Он играет целый день нормально или капризничает???? у меня просто малый вроде спать хочет,капризничает.А начинаю ложить,сразу в крик.Вот и не знаю что делать :scratch:

amanda, а у нас так с рождения. Спать хотим и сразу крики. И попробуй уложи... Глаза трет и орет. И качаю и пою. И в коляске и на руках. Бывает по 2 часа укладываю...

Спина болит так...

mashuntik, у меня кричать начинает когда на руки беру качать и соску вставляю. Соображает что спать хотят уложить :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...