frisp 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Наташа Anytka Milaya с датками ваших деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 amanda, а у нас на крестины подарки не дарят гостям, но крестная мама должна сделать пакетики с драже для женщин и детей, а крестный готовит маленькие бутылочки с вином или шампанским для мужчин. На драже и вине пишется имя ребенка и дата рождения-крещения. Ссылки скрыты. по поводу сна - мы спим с 10 до 11,00-12,00 (когда час, когда два) и днем часика полтора, когда гуляем. Просыпаемся в 8 утра, засыпаем в 21,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Anytka Milaya ваших малышей с датками! Слащёная Никитку с маленькой даткой!! 9 месяцев это уже взрослый маленький человечек! пусть он вас только радует! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Penka Леночка, Даня передает Алиночке много поцелуйчиков и поздравляет ее с 9 месяцами!! пусть наша сладкая невеста растет, становится все краше и краше, хорошо кушает и спит, и чтобы зубки не доставляли хлопот!!! этот зайка от Дани для его Малины.. Ссылки скрыты. Девочки, я сегодня вся в мыле.. у меня ген.уборка была весь день.. вот недавно только закончила.. уффф... всем спокойной ночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 АААААААААА!!!!!!!!!! БОЖЕ, КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!! устроила себе перерывчик!!! возвращаюсь!!!!!!!!!!! Натали Т, поздравляю от вей души и от всего сердца!!!! какие вы молодцы!!! Дай Бог вам здоровья!!!!! крепчайшего!!!!! все остальное ерунда ))) Всем спасибо за комплименты девочкам!!! очень приятно!!!! Юнаa, Оля, конечно немного загнула с температуркой ))) я наблюдала макс. 22 на градуснике... мы гуляли раздетые, а к вечеру поднялся ветер сильный и темпа упала, поэтому деткам было хорошо в куртенках )) а так, мы их не парим, не переживай ))) у вас-то жара уже устоявшаяся, а у нас первый теплый по сути день )))...................Лен, А Данечка пошел???? девочки в скайпе писали...?? прям сам ходит уже во всю??? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Даня как всегда во всем первый!!! молодцы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 amanda, Даня просыпается в 8-9 утра, Играет, кушает, часа через 3-4 капризничать начинает и пытаемся уложить у него утренний так называемый сон 15-20 минут. Потом просыпается играет, обедает, снова играет, идем на прогулку там катаемся на качелях, смотрим цветочки и потом если повезет снова спим минут 20, приходим домой, полдникаем и играем до ужина (около 20-00) после этого минут через 15-20 идем купаться и на ночной сон. Ну он у нас всегда мало спал. Иногда бывает задрыхнет на 1-1,5 часа днем (на улице), но это уж очень большая редкость. Aushra, ага Данька ходит. Ну я бы не сказала во всю Ну несколько раз в день делает по паре-тройке шагов. Думаю скоро совсем освоится, дело тренировки. У нас сегодня +30, мы не выходили днем, ждали пока жара спадет, а то Даня жару не очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юнаa, а мы днем выходим...пока майское солнце не активное.... потом конечно тока до 11....и после 16-00.... Девочки как вы одеваетесь..??? а то я уже панамку нашла....и думаю... а педиатр нам сказал рыбку вводить белую..... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 heyla, у нас как и у вас расписание сна)))))) Юнаа, шоппинг это всегда приятно, мы тоже сегодня shоппили, столько вещей классных накупили ребёнку, а девчачье я сама таааааак люблю смотреть, если у нас будет дочь я все эти чудесные платьица, костюмчики скуплю, мужа уже предупредила :grin: ))) Лен, ты б хоть видео выложила нашего первопроходца, так охота посмотреть!!! А мы падаем часто, я теперь возле него сижу, подстраховываю... Лен, Данечка падает? Я сегодня шлем заказала после того, как очередной раз мы неудачно приземлились (папа не углядел). Сана, в смысле как одеваетесь? Я по-летнему, сын тоже, в панамке, у нас жара уже(((( Девочки, никто шлемом не пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юнаа, у тебя Даня все время с тобой, а во что вы вместе играете или он у тебя сам себя развлекает? Я почему спрашиваю...у меня Вова в основном один играет, может 1-1,5 часа играть, вот думаю, наверное я мало времени с ним провожу, а во что играть фантазии не хватает, все что начинаю делать (читаю, кубики строю, пирамидку разбираю и т.д) ему не интересно, он либо уползает, либо отбирает у меня и сам начинает это делать, получается, что мое присутстиве ему не всегда нужно или ему не интересно со мной...муж говорит у него дочь такая же была, сама с собой, может это просто особенность характера...короче дитё мое очень часто один играет, стоит хотя бы рядом сидеть во время его игры или это роли не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 amanda, на один дневной сон переходят после года. пока рано. Юнаa, Лен, ужас какой то, спит всего 20 минут!! А когда ты успеваешь кушать? в душ? готовить??? Лен,а в каком районе Москвы вы будете жить по приезду? Волк, радуйся, женщина!!!!!!! Моя играет одна максимум 5 минут а потом в рёв :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Лили, в июнятах многие шлемы покупали, но многие детки снимают их :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Sana, мы по летнему одеваемся, у нас тепло уже месяц. Но когда жарко до 30 гр. до выходим в 16-00, а то Даня капризничает на жаре и тогда и 20 минут не спит. Вот вчера вечером гуляли: Ссылки скрыты. Лили, я стараюсь видео заснять. Но блин пока не вышло словить. Он же тока по паре шагов делает и не известно когда. Как камеру возьму так он сидит или ползает.. а шаги делает неожиданно. Я сама хочу заснять, вот у нас тут и камера на столе стоит - ловить момент. Даня подает, но в основном на попу и аккуратно, а вот когда спать хочет сильно и не спит, сил уже мало, тогда нужно быть поосторожней и больше за ним смотреть, когда с зубом болел пару раз упал сильно. А шлем я уверена он бы отказался носить, у нас и от шапок которые застегивались (завязывались) рев стоял. Grusha, мы когда приедем будем жить в Строгино. У нас там хоть и 1-комн. квартира, ато кухня нормального размера и посудомойка и стиральная машина, а здесь блин в этой съемной квартире этого нету да Даня спит так мало и всегда со мной. В душ хожу, его в манеж и ставлю перед открытой ванной. Сама моюсь, а ему коментирую - мама куп-куп. Кушаю вместе с ним ему в рот и себе. Готовить почти не готовлю, только по выходным когда муж дома. А так либо то, что Даня ест (овощи готовлю на двоих), либо себе салат режу а Даня в это время в своем стульчике сидит. Волк, Даня много сам играет, я его только ловлю чтоб не полз куда не надо, не хватал кошку, не ел журналы и пр. Ну и время от времени показываю что не получается - как играть. А когда он устает, тогда подползает и просится на руки, тогда мы с ним вместе читаем, играем в Мишку косолапого, Поехали-поехали, гуси-гуси, ладушки, каза рогатая, сорока-воровка. Ходьба с препятствиями- перелазиим подушки и т.п. Он любит залазить в свой шезлонг с другой стороны, я держу, т.к. шезлонг под его весом проваливается и переворачивается, еще любим вместе стучать по фитболу кака по барабану (по очереди сначала потом Даня). ну и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Катёна, передавай Дане огромное спасибо! Алине очень понравилось! Это вам от нас! Девчонки, мы тоже стали меньше спать днем. Первый сон утренний сократился до 30-40 минут. И второй день на улице спим всего по часу. Хотя, раньше утром дрыхла по полтора-два часа и на улице еще полтора. Может просто стало светлее, теплее и детишки стали старше, вот количество и длительность сна сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Penka10, ну мы оч редко спим по 1,5 часа....а детки ведь растут... и спать будут меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет! У кго датки - поздравляююю!!!! А мы почти уже 2 дня тусим целый день на улице... У нас тоже тепло +25!!! И тоже стараемся пользоваться, т.к. скоро жара +35 будет.... Девочки, такой вопрос: кому в детстве вырезали аденоиды, реальные истории есть (про родню, мужей), просто у меня сыну подруги будут вырезать, а она боится...есть побочка какая-то? Могут быть негативные последствия? Я просто совсем профан тут, из моего окружения никто не сталкивался, ну мужу вырезали да он не помнит ничё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юнаa, вы с Даней чудесные!!!! )) супер фотка ))) как же хочется и у нас такой же зелени и жары.... эх, мы б на моря каждый день... ан нет... у нас вулкан лето забирает ))) Kit, не знаю про аденоиды, смотрите в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Я в 12ночи оказалась в больнице. Кровотечение маточное. Вот лежу под капельницей. Дочу жалко. Она ж у меня смесь не переносит. Надеюсь завтра буду в порядке. Вот блин и месячные пришли. Я думала обильные, а оказалось кровь. Катя, мне удаляли аденоиды. В этот же день дома была. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 о Господи,Gudvinka! Поправляйся скорее! Оль, а из-за чего, что такое? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Юнаа, аааа ну ясно, а я думала, что Данечка уже вовсю топает..) лови момент тогда! Фуф, значит мы не одни падаем, а то я уже волновалась. Ну ничего, научаться со временем не падать))) Котик, ну хитрецы))) Я заказала надёжный, просто так не снимешь)) Надеюcь он не против будет, по крайней мере мы никогда не орали в шапках. Гудвинка, кошамар, почему так? Выздоравливай!! Фотки у вас со встречи просто шик, девочёнки красотки и мамы что надо!!! Девочкииии, у нас сегодня жесть была ... Решила я Ване сегодня дать покушать сыр Mоцарелла для детей, будь он не ладен! В общем скушал он немного, а минут через 10 его тааааак выравло этим сыром :shock: , я ужасно перепугалась, всю трясло. Больше не буду ему этот сыр давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Kit, мне тоже удаляли - сразу после операции домой пошли с папкой - съели оч много мороженого- врачи рекомендовали, видимо для снятия боли или отека. Все было хорошо. gudvinka, оля, что такое вдруг? Надеюсь уже все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 gudvinka, Оля!! :shock: :shock: :shock: Выздоравливай скорей!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 gudvinka, бедненькя, выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Юнаa, да красота....ТТТТ фотка с серенью????..... а на ножках у вас чего???...а то мы в носочках пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девчоки, всем привет! Оля, выздоравливай! Что врачи гвоорят - из-за чего такое? У меня тоже пришли месячные. Я без них совсем не скучала, правда. Знала, что придут когда-то, но оказалась к ним совершенно технически не готова. Пришлось в срочном порядке бежать в магазин. Мы отметили юбилей бабушки. Все было просто отлично. Портретом она очень довольна. Фильм о ней тоже всех порадовал, а она аж плакала. В конце фильма ее ещ поздравил Михаил Ефремов - у брата друг на телевидении работает, вот они с Пашкой вдвоем и караулили егов студии "Жди меня". Михаил, молодец. не отказался поздравить маму, она ж ему тезка - девичья фамилия Ефремова. А отец мой заказал маме кучу цветов прям в ресторан и пригласил выступать иллюзиониста - фокусы смотрели. Еще закал профессиональную фото и видеосъемку. Свекровь со свекром не пришла. Женя тоже не стал ни с кем меняться сутками. Ну и х... с ними со всеми. Главное. самые близкие и друзья были. Вот несколько фоток с моего фотика. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Kit, аденоиды могут и снова вырасти это и есть негатив а так если операция проведена грамотным врачом то все хорошо будет. У меня кума дочке делала операцию все прошло отлично и ре потом зиму хорошо перенесла не болела вообще а так каждую неделю сопли и храпела сильно. gudvinka, выздоравливай! Юнаa, фотка прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ОЛЯ, господи, пусть все у тебя будет хорошо!!! Алина, ты красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения