Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, ну вы молодцы, такие витамины потребляете :)

Оптимистка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , ну вот и еще в полку Wella и натали Т. прибыло, молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оптимистка молодечик здоровья тебе!

Девулечки а у меня молоко стало течь представляете пока с одной кормлю вторая истекает прям как первый месяц какой то :scratch:

Kit молодец а я наверное даже пробовать не буду я сама алергик на клубнику мне как жара начинается сразу почему то арбуза хочется.

Всем приветик!!!Спасибо всем за поздравления. Кстати про Б мы еще никому не говорили, страшно как то, зато с вами можно всем поделиться и такую поддержку получаеш. Как же я люблю наш форум.

gudvinka, кошмар просто, это что так критические дни у тебя начались? Я бы наверное со страху померла. Поправляйся быстрея, Дашутке здоровая мама нужна.

Оптимистка, поздравляю вас с малышом. Какой то апрель урожайный был.

Листва ты шикарно выглядиш и Матвейка красавец.

Мы на выходняе шашлык кушали, Макса угощали. Так ему так он понравился что не могли отобрать, сразу в слезы и крик.

Девочки, всем привет! И я жутко соскучилась! Арон впервые заболел. Две недели сопли в три ручья, первые три дня темпа была 38,5. Наша гомеопат успокоила, сказала, что хорошо что заболел, для иммунитета нужно.

За два-три дня до болезни я пробовала провести «воспитательную работу» - отучить Арончика от ночных сиськоплясок и наладить ночной сон. Вы наверняка помните, я писала об этом. Вычитала советы из умной книги, порылась в инете приступила к делу. Ээхх... Знала бы – не бралась бы за это дело. Советы были такого плана, как не подходить к ребенку сразу, если он проснулся и заплакал, а дать поплакать минут 30 (!), если изходится в итсерике, то можно (!) взять на ручки, попытаться (!) успокоить и положить обратно... выйти из комнаты... Мама дорогая... Я не знаю, какой нормальный родитель может оставить свою кроху орущего и хладнокровно слушать его отчаянный рев! Меня хватало максимум на 10 минут и брала его на ручки, укачивала и снова клала спать. Он просыпался и снова по кругу, когда просыпался, то все повторяла. Я искусала себе все губы и кожу вокург ногтей. Мне было его жалко до слез, но моя «идея фикса» не оставляла меня в покое.

Я устала так, что меня уже ничто не радовало. На ночь засыпала, а в голове слова:

"Еслиб мишки были пчёлами... то они бы бы ни почём никогда и не подумали, как высоко строить дом..." (это из мультфильма про Виннипуха)

Ночью, когда Арон просыпается, я всегда смотрю на часы. Так вот было несколько раз такое, что смотрю на время - 2:32, а сама думаю :"232 чего? Евро или крон??" Или смотрю - SOS, струхнула малешки, понять не могла... собразила потом, что это время 5:05...

Дня через три Арончик стал истерить днем. Не просто плакать, а реально изсходился в истерике, когда раньше он мог просто поплакать и похныкать. Тут я поняла, что допустила ошибку, занявшись такой воспитательной работой. Арончик заболел и, конечно все вернулось на свои места, сися ночью, совместный сон...

Пожаловалсь на такое поведение своему врачу гомеопату, она посмотрела каналы нервной системы и сказала, что ребенок переживает стресс, тут пришлось мне ей рассказать свою историю. Она сказала, что не страшно, все вернет в хорошее состояние. Я, конечно, тоже не сидела сложа руки, постоянно была с ним рядом, гладила, целовала, гворила, как я его люблю ипросила прощения, за свой злой эксперимент.

Муж сказал, что нефиг экспериментировать. И, если Арон и три года захочет спать с нами в кровати, то он ему это позволит, потому как очень любит сына и ему это будет врадость, и не позволит ему страдать. Вот такая история.

PS. Данная воспитательная работа действительно работает –малышик мой и правда, бывало, когда просыпался, хныкнет и засыпал снова. Но какой ценой...! Это того не стоит!

натали T., Волк, *Катёна*, Юнаa, спасибо, милые, за поздравления с восмериком! Нам очень приятно, что не забываете! :giverose: :friends:

Оптимистка, конечно помним! Жалко, что так редко бываешь с нами. Поздравляю от всей души! натали T., и тебя, дорогая, тоже! Девоньки, легкой беременности вам! Вы теперь в двух разделах и тут и в беремчатом :D Будете советы безценные давать, кто впервые заселил пузожителей :grin: .

mashuntik, кальций не дал нам никаких результатов, к сожалению :(( А у вас сон наладился?

А погодка и правда, хреновенькая, не только дождь, но еще и снег. Бррр...

Девочки, вот какой раз слышу что полезно переболеть для иммунитета....только вот не пойму, если ребь простыл просто, какой от простуды может быть иммунитет? понимаю какие-то другие болезни, но горло, сопли, т.е. явная простуда на мой взгляд наоборот говорит о том что иммунная система слабовата вот малыш простыл и не справился, или не так? если детки не болеют, так наверно у них сильный иммунитет...че-то я совсем запуталась....

у нас есть те кто ни разу не болел???

Оптимистка, поздравляю!!! что то читаю вас и мне захотелось малыша.. только немного позже - года через два... только вот мой муж не захочет, уж как мы на Алекса собирались долго.. ну посмотрим, может, там и получится что - все равно рано загадывать! Но я так рада за вас, девочки, Оптимистка, Натали Т, что у вас будут малыши!!! поздравляю!!

Oxygen, привет! рада тебя снова видеть!!!

Очень жаль, что Арончик заболел. Ну, как говорит гомеопат- хорошо для иммунитета, это тоже верно.

Боюсь сглазить, но после кальция сон стал просто волшебный. Тьфу тьфу тьфу не сглазить. по 2 таблетки в день давали 2 недели.

Оптимистка, поздравляю с беременностью! Здоровья тебе и малышу!!!!

Оптимистка, с беременностью!!!! рады за вас безумно!!!! и ой как хооооооочеееееееетсяяяяяяяяяяяя тоже!!!!! но не сейчас, даст Боженька, чуть-чуть попозже ))))))

heyla, с первым рабочим днем!!! Оля, ты такая молодец, такая сильная ты!!! я бы не смогла выйти... мне тут предложили в банке моем должность хорошую месяц назад,что у нас безумно редко бывает, я загорелась... а когда рассказала мужу, он меня быстренько спустил с небес на землю... вобщем до 3 лет воспитываю Софию, а потом, потом как Бог даст )))

Oxygen, Эх, Мамашка!!!!!!!!!!! береги нашего Арона!!!! я 1 раз попробовала дать крохе поплакать, в безисходной ситуации и видела тот же эффект, Софи потом была более нервная и возбудимая... поэтому я пришла к выводу, что все, что угодно, грамотныыми путями, только не слезы!!! и все психологи говорят о том, что лучше не плакать )) ну ничего, будет тебе урок )) как я недавно прочитала, надо ценить эти моменты, когда малышам нужна мама, они бесследно исчезают и их потом не вернешь (( с часами - прикол ))) бедняжечка!!! держись!

Девочки, привет.

Подскажите, пожалуйста, мой Егорка совсем плохо спит по ночам и уже продолжительное время, всю ночь просит сисю, соснёт два раза и спать, через минут 10-20 так же (ничего не нужно, ни чай, ни молоко из бутылочки даже сонный не берёт), длится это с 3-ёх мес. (а с 2-х мес до 3-ёх спал всю ночь не просыпаясь), а теперь всю ночь ворочиется, в своей кроватке спать не хочет. Очень тяжело, голова кругом.

Вот некоторые из вас дают малявкам кальций, а как он влияет на сон? Не может он отрицательно повлиять на деток?

Если кому помог, подскажите как он даётся (доза, продолжительность).

Привет девченки! Я из подполья :D . переодически вас почитиваю :pardon:

Юнаa У меня такая же фигня, пол ночи спит нормально, а с 4-5 утра какой-то безконечный сос, и тоже одна грудь как тряпочка была, так у меня одна грудь "дневная" другая "ночная" . Получается "дневная" к утру как шарик, "ночная" к вечеру.

aushra, я не хочу выдходить, но у меня нет выхода. на одну мужнину зарплату не потянем кредит... вот и вся проблема... к тому же, мне найти работу здесь очень очень тяжело, а у меня очень хорошая работа... так что после просто я не найду такую, если этой лишусь.. вот и держусь... но ничего, девочки, свекровь два дня справляется... а я тоже, вроде, в порядке :-)

heyla, вот я и восхищаюсь тобой!!!!! умничка!!!!! :give_heart:

spiro, я кальций не давала т.к. у нас родничек затянулся в 4 мес., но насколько я понимаю детки многие неспят из за его нехватки. Они быстро растут, кальция нехватает и из за этого они испытывают дискомфорт (ножки крутит ну и т.д.).

Aushra, heyla, вот я недавно тоже читала как Дева заБ. и узнала про это только в 20 недель и в душе завидовала. Потом Яка начала планировать и я опять с завистью подумала что мне планировать нельзя, рано еще из за КС. Так что девочки Хотите акуратнея, т.к. иногда наши желания осуществляються в самый неподходящий момент (вот вспомните хотябы исторюю Листвы когда она попала в больницу с Матвейкой) .

Котик, мы переболели первый раз за 9 месяцей и я тоже гни какой пользы в этом не вижу.

Oxygen, ну ты и экспериментатор. Не читай всякой хрени в инете. Все дети разные. Кто то сосет сисю до полугода и бросает, а кто то до 3 лет и с боем родители отбирают. Если тебе н6е в тягость кормить и ты получаеш от этого удовольствия, так зачем это прекращать. Тем более что для Арона это так травматично.

На счет общенее в двух темках, то это не про меня. Во-первых времени не хватит, а во-вторых мне тут и с вами неплохо. Я тут так привыкла что к чужим в темку идти не охота мне. Может позже, на более большом сроке и наведаюсь туда пару раз.

Оптимистка, помним тебя конечно! ПОЗДРАВЛЯЮ! супер новость! Здоровья тебе и масику!

Котик, мы ни разу не болели (ТТТ). и чето не хочется. На зубы была температура 3 дня, кошмар был. спасибки за совет про витамин Е, попробую.

spiro, мы давали кальций (3 курса 2 недели по 0,5табл. 2 раза в день, перерыв месяц, потом снова_, но у нас Данин сон зависит только от присутствия мамы. Если я рядом, то он спт, если нет, то и нет. кальций маму не замещает.

Oxigen, бедный Арончик:( Может тебе станет легче - я напишу про Даню. Днем он спит 1-2 раза по 15-20 минут. На ночной сон укладывается в нашей кровати вместе со мной, без меня не спит. Если я не буду ложится до 3-х ночи, он тоже не будет спать сколько его не качай. Первую половину ночи спим нормально - к сисе прикладываемся на пару минут раз в 1-1,5 часа, где-то после 2-3 ночи отрываемся от сиси минут на 5 и снова и так до утра...

Aushra, до трех лет с Софи, а там и за вторым пора ;)

Oxygen, ой, не надо над малявочками эксперементировать, они такие беззащитные...

Котик, вспоминаю как мой Вовик болел и если ЭТО состояние на пользу, то ну ее в ж..у такую пользу...я тоже всегда считала, что если человек простужается, то это говорит об ослабленном иммунитете, короче хрен поймешь...

spiro, привет! Я кальций давала по 2 таблетки в день 2 недели. Теперь перерыв.

Боюсь сглазить, но стало лучше.

натали T., а у нас тоже родничок рано затянулся, но я все равно решила попробовать кальций.

Я к вам снова на секунду, пока муж отвлекся ;)

Оля Гудвинка ой как я за тебя переживаю, я и не знала что такое бывает! отчего это? Держись! А муж твой молодчинка, не представляю, как бы мой один с Максом сутки провел. Хотя думаю, никуда бы не делсяю

Аня Аушра, привет Софи, смотрели с Максом ваши фотки с прогулки в зоопарке и улыбались нашей булочке ;)) Модница такая! Как ваша бишуня? Нам завтра привезут!!!!! Но мне так мой зупер нравитсяб гуляем в нем по лесу, проезжает любое бездорожьеб и раскладывается удобно, в общем никаких нареканий. Кстати, купила такой же зупер в подарок нашим друзьям в том же месте спустя 2 недели после нашего и у них оказался с подстаканником!!!!

Оптимистка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! О

mashuntik, я тоже в начале переживала, а сейчас каждый день даю по 100гр кефира и 100 творога, поэтому кальций будет уже излишеством. Хотя спим мы ужастно, но это у нас зубы лезут (пару дней назад третий вылез, теперь ждем четвертый).

Девочки не могу загрузить фотки вконтакте, х....я какаето пишеться.

Ссылки скрыты.

натали T., а не много ты творога даешь? Везде написано, что к году довести объем до 50 грамм. А у тебя уже 100.... :confused:

Максимка уже шашлык кушает :grin: Во дает :grin:

натали T., нельзя столько творога и кефира, мне врачи сказали, то печень можно посадить таким количеством.

Оптимистка, Поздравляю, молодечик!!!!! Это вам за большие труды, такое счастье!!!! :grin: Жаль что редко заходишь!!!!Вы теперь с Натали Т., Dev@, Wella опять мамусики-беременюсики.

натали T., Наташенька от души поздравляю с такой новостью, желаю самой легкой и счастливой беременности :give_heart: Максимка прелесть :man_in_love:

Оптимистка, Счастье какое!!!! Очень рада за вас :give_heart:

Прочитала про творог6 мы девочкам даем по 50 гр за день творога, может это много???? Но у них уже такие большие зубки, думаю на творог :confused:

Ссылки скрыты.

Это мы сегодня на праздничной 9-ти месячной фотосессии :give_heart:

Девочки,всем приветик!!! :wave:

Coco,Niutka,девочки - вас и ваших доченек-красавиц с 9-ти месячьем!!!

gudvinka,Олечка,как же так получилось,давай быстрее поправляйся и домой к своим любимкам.А папа ваш молодец,не растерялся,справляется!!!Респект ему и уважуха!!! :thumbsup:

Оптимистка,конечно мы тебя помним :friends: Какая отличная новость :thumbsup: Супер!!!Поздравляю от всей души!!!В глубине души тоже охота,но пока подождем,как бог даст. А ты набирайся сил и витаминчиков,береги пузожителя,легкой беременности!

натали T., какой вкусный шашлычок у Максимки :thumbsup: Максик такой классный!!! ;)

SaharOK, молодцы вы какие,отдыхаете!!!!Пользуйтесь моментом,пока есть няньки :grin: Может там и сестренку Ксюшу Максику сотворите ;)

Котик,мы тоже ни разу не болели,только сопельки были,ттт. Я тоже думаю,что простуда никак не на пользу,никак не пойму - почему простуда полезна для иммунитета :scratch:

Oxigen,жалко так вдруг Арончика стало.Я тоже иногда пробую подобные эксперименты,но надолго меня не хватает,не могу слышать плач дочи,мне плохо становится и я чувствую себя ужасной бессердечной мамашей.Наверное,все-таки оставить пока всё как есть,ведь правильно Аня(Аушра) сказала,это время так быстротечно,и его не вернешь назад.

Лили,бедненький Ванечка,не понравился значит ему сырочек,рановато наверное ещё,вот подрастет - тогда будет всё кушать.Мы тоже садимся с четверенек,с положения лежа оооочень редко.Алина лежит на спине,переворачивается на живот,встает на четвереньки и садится.Мне кажется не стоит переживать.

heyla,с выходом на работу тебя!!!ты умничка!!! :good:

Listva,фоточки отличные!!!Очень рада за вас,погуляли хорошо и маму порадовали.

Niutka, посмотрела твоих девочек!!!Такой позитив,столько положительной энергии!!!Вы супер!!!! :thumbsup: Очень за вас рада!!!!Двойное счастье!!!

Я расстроенная...Я так ждала тепло, чтоб каждый день к маме во двор ходить, и там Марка "выгуливать" и спать на улице ложить....а там соседи стройку грандиозную затеяли....

Kit,мы сегодня ездили на дачу к свекрам,так Алина вырубилась в машине пока мы ехали,я думала она проснется,когда будем перекладывать её в коляску,но она даже не пикнула,спала крепко,а сосед в это время ремонтировал крышу и так стучал,что я думала,что точно доча проснется.Но нет,свежий воздух сделал своё дело,Алина спала почти 2 часа на улице,под шум соседа.

Девочки,у нас теплынь,жара,сегодня Алину на даче раздевала,в одном бодике и панамочке она у меня ползала по травке :give_heart: Почти весь день стараемся проводить на улице,вечером домой приходим,купаемся и с титей засыпаем.А я без задних ног,за весь день набегаешься,что на писанину в инете уже сил нет.

mashuntik, JULikX, у нас кефир с творогом заменяют полноценное кормления. Я с ГВ закругляюсь и смесь не даю (Максик бутылочку не берет) и поэтому кефир с творогом получаються единственными источниками кальция. В таком случае такое количиство кефира и творога употреблять можно, я советовалась с педиатором.

Niutka, с девяточкой наших сладких девочек Мари и Кати. Они сладуськи такие и такие разные.

Спасибо за поздравление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...