Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки беременюшки !!!!!!!!! КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ ПЛЗ, может и мне надует чаво ))))))

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

натали T., счастье у тебя в животике!!! а вовремя или нет, это не мы решаем.... мы предполагаем, Бог располагает )) значит так надо )))) я былы бы счастлива от такой новости ))) а вы не предохранялись чтоли? как так получилось?? :)

Да, девочки почти массово за вторыми отправились! А я больше не хочу, но вероятно буду. Страшно тя-же-ло. Хочу на работу - там можно спокойно посидеть с капучинкой полчаса в перерыв хоть каждый день, и вообще там просто санаторий, несмотря на безумную загрузку, начальство, непрекращающйся кризис и прочее... Как-то последние дни особо тяжело, мы не дома, а в гостях у свёкров... я тут ещё и готовлю на доп. человека после операции по строжайшей диете помимо того, что Атлантусик не балует самостоятельностью! Сегодня первый раз за 3 дня ноут включила...

В общем, сил вам, терпения, здоровья, крепкого сна деткам и хороших помощников!

Мы научились говорить что-то похожее на дя-дйя-йя :))) так прикольно! хоть все остальные уже говорят мама и проч., всё-равно для нас это супер-круто!!!!! Становимся более интерактивными :) Оч. хочу, чтоб доча ко Дню рождения мужа научилась говорить "тато"...

Девочки, про молочку - мы кушаем творожок, но понятия не имею по сколько граммов. Каждый раз количество съеденного зависит от настроения. На глаз даю граммов 70-100, но мы много вокруг разбрасываем. Да и вообще, мы сёмгу уже пробовали!

Lasto4ka АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнейший. Надеюсь ветерком донесло и задуло куда надо.

Aushra Да счасьте. До сих пор не вериться, но я уже его таааааак сильно люблю.

Мы всегда предохранялись ППА, но как то получился один раз прозевали. Я вроде и вымылась хорошо, да и овулька прошла уже. Но мы предполагаем, а Бог распологает.

Тем более что я всегда мечтала о близнецах или погодках.

Лилek, спасибо.

Lasto4ka, ты у нас уже планируешь??? )) ну вы даете, быстренькие такие!!!!! молодцы!!! а я пока чего-то жду... не знаю чего... наверное месячных ))))))))))))

SaharOK, поздравляю с бишуней!!!!!!! мы так её и не получили ))))) она в германии почти месяц пылится ))) Витя только на этой недели оказывается заберет )) представляешь, какое попадалово???? я же тебе говорила, что там ппц человек ))) да и на том спасибо!!! Кста, мы купили кресло! romer king size plus

Ссылки скрыты.

фиолетовое... оно первое по крэш тестам везде, лучшее кресло без изофикса и о нем отличные отзывы у всех! ну и сборка НЕмецкая, а еще оно самое широкое в своей группе, в общем круасанчик должен оценить ))) но оно пока тоже в Германии ))))) заказали туда же, куда и коляску )) а axiss bebe confort нам маленький...друзья купили, мы пришли мерить - Софи, наш пончик в притык там ((( так что мы выбрали безопасность и комфорт ))

Aushra, веселенькое по расцветке. Это Britax кресло. У нас Concord Ultimax - мне нравится, но боюсь вырастим мы из него через год. Уже пора лицом к движению поворачивать, а то ноги длинные в спинку упираются. Хочу айсофикс кресло следующее.

AnnabelLee, и мы семгу ели )))

... но вот, что странно, на коже реакции на прикорм никакой нет, а анализ крови показал наличие аллергии.. хм...

натали T., ну вот, мечты сбываются )))) вымылась она хорошо, не смеши меня ))))) :Crazy:

Niutka, поздравляю вас с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Посмотрела видео - такие красотульки! Не перестаю удивляться вашему чуду! Растите здоровенькими!

Девочки привет!!! Наконец-то добралась до компа, целый день дома нас не было, шоппили блин))

Ну во-первых спасибо за ответы на счёт сидения, значит всё у нас правильно!!! а то я себе представляла, что "сядет" это значит прям и положения лёжа, а оказывается по-другому правильно)))))

Аушра, меня испугало, что он так горько заплакал, ему в носик рвота попала и он очень испугался, не говоря уже обо мне, такой-то фантан был(( Да, видимо организм не принял сыр, значит так надо, не зря ж пишут, что до года лучше не давать....

Оптимистка, ну конечно мы тебя не забываем, поздравляю от всех души, молодчинки!!!!!!!!!!!!!! Кого хочешь на этот раз;)?

Я себя всё чаще ловлю на мысле, что дочку хочу, а иногда думаю, что мальчика ещё, чтобы другом был Ванюше, короче хочу лялю, но позже немного, как сказала Аушра, жду месячных, хаахахахаха)))

Сахарок, я о тебе только вчера вспоминала, думаю куда ты пропала, соскучились по вам с Максиком! Отдыхайте там за нас всех:))

Oxygen, я тоже такие способы не терплю, это какие нервы надо железные иметь, чтобы такой плач слушать.. Как-то пыталась не подходить, но был кошмарррррр

Лилёк, ой классно, на свежем воздухе Алиночке)) а у нас жарко, душно, никакого свежего воздуха уже(((

А у нас сегодня достижение, Ваня стоял пару секунд без опоры, держал в руке книгу, я его застукала в манеже, потом на попку плюхнулся))))

Nat04, у Аушры Ромер, и правда самое лучшее кресло...а Бритакс у нас, оно полулежа делается, в отличие от Ромера, но показатели похуже..

Nat04,

так у меня тоже конкорд до 13кг.....все ж было в комплекте с коляской.....

Aushra, классное кресло. у нас тоже Ромер, очень удобное. Алекс уже почти месяц в таком, так как я его в машине до того возила в люльке и он просто не помещался... сейчас рассмешу вас - как у меня деть в последние дни в люльке ездил :-) после чего я решила го не мучить :-) и посадила в кресло сразу :-)

Ссылки скрыты.

а вот мы в новом сидении

Всем привет. Девочки кто дает кальций малышам не заню что говорят ваши педиатры но кальций в летнее время не дается или дается только профилактическая доза. Я тоже одно кормление как и натали т заменяю молочкой 50 грамм творога смешиваю с фруктом каким то и кефира даю 250 грамм и пьем нормально правда высасывает где то 180-190 грамм. Лили, поздравляю с достижением скоро научится и дольше стоять. А Васенька ходить не хочет порадовал маму шажочками а теперь как ставлю сразу бежать надо или на попу падает и ползет

Aushra, а у нас в анализах всё чистенько (эозинофилы 2 или 3). а у вас насколько завышены? нам врач в принципе что 6 нормальны

spiro, я давала Дане кальций перед первыми зубками 1/4 табл х1 р/дн.. потому что действительно плохо спал сначала, а после приема кальция стал лучше.. а вторые зубки сверху пошли все разом и он просто орал во сне.. так я давала 1/4 табл.х2 р./дн и ребенок стал сладко спать ночью.. кальций давала в течение недели.. я смотрю по своему ребенку как он реагирует.. просто как сказал врач по 1- табл 2 недели я давать не буду., потому что я знаю что у моего ребенка нет острой нехватки минерала, однако видимо немножко ему нужно.. а может я скорее для своего спокойствия даю, чтобы спал всю ночь, а не ходить и качать каждый час.. даю не так и много, но действует.. переизбыыток кальция, девочки писали, может способствовать скорому заростанию родничка или образованию песка.. вроде если правильно помню.. и обязательно с кальцием даю вит.Д х2 капл в день.. обычно я то даю то нет.. а с кальцием обязательно, чтобы лучше и правильно усваивалось ..

Оптимистка поздравляю тебя с маленьким пузожителем.. пусть Б пройдет легко! :giverose: и правда как здорово.. вот недавно ты была впервые Б и стала впервые мамочкой.. а теперь опытная МАМА, теперь в совсем другом свете все воспринимаешь наверное, теперь у тебя уже есть малыш и скоро будет еще один..

Oxygen, наши друзья мне советовали так Даню спать укладывать.. они так с 2 дочерьми делали. в 3 мес начинали укладывать в кроватку и давать плакать до 10 мин, потом утешать и обратно в кровать.. таких подходов должно быть 3 раза.. кладешь и выходишь из комнаты.. обе дочки примерно через неделю криков стали спать сами, просто их кладут по кроватям выключают свет и выходят.. дети спят.. НО Дане такой номер не пошел, он просто истерично орал, и если я успокаивала его и клала обратно то крики сразу начинались в 2 раза больше, на второй день он у меня вообще отказывался спать в своей кроватке.. видимо это индивидуально.. сейчас он на ночь всегда кушает сисю, после обычной каши.. и либо насытившись отваливается, отползает и засыпает сам, либо засыпате на сисе.. я не мешаю, значит так надо.. главное что не ест ночью.. меня это устраивает, и спит у себя.. правда как будильник КАЖДУЮ ночь просыпается ровно в 2 часа.. похнычет, укачаю и дальше спать до 5-6 утра.. кстати Арон мог заболеть в следствие стресса от твоих экспериментов, чтобы ты уже отстала от него и взяла к себе под крылышко..

натали T., ой, ой, ой.. смотрю я как ты кормишь сына и чем, и просто, честно говоря, меня это очень тревожит.. конечно каждая мама решает что надо для ее ребенка, но я думаю ты очень перегружаешь маленький организм взрослыми продуктами.. и дозы большие и продукты не по возрасту.. а от шашлыка я вообще в ауте.. не всегда же надо давать ребенку то что он хочет, если он какашки свои в горшке найдет и есть начнет, это же не означает что теперь надо ими кормить раз ребенок так хочет.. им сейчас все в рот хочется и все вкусно.. мой вчера с ковра слизнул кусочек пластика (откуда откололся я так и не нашла) я еле выковыряла изо рта, так ведь ему же вкусно вот и сидел жевал..

Niutka, с 9 месяцами твоих доченек красавиц!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки на видео таки сладкие, Кати прикольно пищит.. :D ой затискала бы.. :give_heart:

а у нас на творожок вроде бы аллергия.. я решила отложить до 10 мес.. если б еще нормальный детский был, а то намешано всякого..

Котик, Britax-Romer - это одна и таже фирма.

Ссылки скрыты.

sana2000, ух ты, вы помещаетесь до сих пор? Нам пришлось следующее купить уже в 6 месяцев - в комбезе не помещался, а так было классно, взял за ручку и понес. :grin:

Нютка с девяточкой девчушек!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! :grin:

оптимистка поздравляю! Легкой беременности и родов!!!!!!!! Как классно, аж самой тоже захотелось, но, млин, на работу надо выйти, хоть на пару дней :grin:

Я творог еще не давала, т.к. детского тут нет в принципе, взрослый ну очень странный в супермаркетах, короче взрослый для себя покупаю в литовском магазине. Хоть у них всегда молочные продукты были очень хорошими (не знаю, как сейчас правда), но чего-то стремно давать. Там срок действия 2 недели. Кефир литовский - тоже 2-3 недели срок годности. И вообще они тут странные слегка: йогурты детские пишут с 4 месяцев, а не рекоммендуют молочку вообще до года. А смеси-то молочные.. :confused: Мы йогурты трескаем (немного даю), сахар добавляют зачем-то.

Натали Т, какие вы здоровские! Сынок - лапусик!!!

Аняяяя!!!!! Наша невеста и её сестра - мммм! Отпадные девчонки!!!!!!

Оптимистка - прими поздравления! @@@@@@@@@Пусть всё будет отлично!!!!! :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*Катёна*, ну шашлык же он небось не ел, только пососал :grin: обычный педприкорм...правда наш папа запретил мне давать шашлык Косте, но у нас еще и зубов то толком нет...

Юнаa, *Катёна*, Лилek, натали T., Nat04, Kit, Спасибо девочки :give_heart:

*Катёна*, В защиту Натали Т, Максик ведь не улопал кусок шашлыка, а полизал его. Это как элемент педприкорма. Не вижу в этом криминала :pardon:

Лили, Поздравляю с достижением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, Оля, каждый раз умиляюсь как Алекс похож на тебя, очень сладкий мальчишка :give_heart:

Гудвинка, Дашеньку поздравляю с 9-ю месяцами 384336032.gif

Nat04, эээээй )))) это ромер ))))) our brands BRITAX and RÖMER.... один производитель, но два разных брэнда и разный уровень кач-ва... читала, что ромер понадежнее ))

Котик, у ромера тоже хорошее лежачее положение.... на сколько возможно... потому как, читала, что чем больше угол, тем менее безопасно, поэтому уважающие себя производители не делают его большим, к сожалению(

heyla, а у вас тоже кинг сайз плюс? Оль, Алекс офигенный, особенно в люльке ))) улыбнула ты нас )))

кк твоя работа продвигается?

AnnabelLee, у Софи 8... дохтер сказала, что совсем чуть-чуть завышены, поэтому даже не переживать... Атланта молодец )

Aushra, в том то и дело что Ромер-Бритакс одна фирма, но под маркой Ромер делают более безопасное кресло группы 1, более строгие требования к нему, не выпускают промежуточных групп, чтоб не портить репутацию, а под Бритакс делают почти то же самое но например от 0+ до 18, с более большим углом горизонтального наклона, креплением по ходу и против движения....у меня у сестры ромер, как у вас, и я долго мучилась купить его или нет, но у нас Костик худенький, всего 8 кг, ехать нам далеко и все таки взяла Бритакс, установили против хода, мне это очень нравится...у друзей деть постарше, у них тоже ромер, до 25 кг который, тоже довольны...короче следующее тоже ромер будет у нас :grin:

Котик, our brands BRITAX and RÖMER.... на сайте написанно: брэндЫ Бритакс и Ромер )))а мне без разницы вообще ))) :drinks:

Лили, с очередным достижением Ваню. Вот так незаметно и пойдет.

heyla, Алекс такой прикольный в люльке. Лапусик.

*Катёна*, девочки правильно написали про шашлык. Он же его не ел, а только облизывал и посасывал. Не вижу в этом ничего страшного и креминального. А если на счет молочки, то с педиатором все согласованно, ведь мы сворачиваем ГВ и не едим смесь. Так что творог с кефиром нам в таком количестве разрешен. Кашами я кормлю его детскими, а то что мы все даем ему пробывать со своего стола, так это же элементарный педприкорм. Он же не ест лошадиные дозы нашей еды, а пробует все в милидозах. А такие продукты как рыба, белок, цитрусы ну и т.д. (которые девочки на нашем форуме уже давали пробывать) мы и не помышляем до года есть. Так что "тревожиться" можно отсавить в сторону.

Niutka, Котик, спасибо за поддержку. Я рада что многие правильно меня поняли и не посчитали сумашедшей мамашей, которая пичкает своего ребенка всем чем не попадя.

[b]Gudvinka,[/b] нашу красавицу невесту, сладкую Дашулю, поздравляем с 9 месяцами! Растите и дальше такими же активными красивенькими! Здоровья Дашеньке и мамочке! Олечка быстрей поправляйся!

Ссылки скрыты.

натали T., :friends: ладно.. если дело так то все ок :D просто я себе уже представила что Максик вгрызается в шашлык :grin:

Gudvinka умничку-красавицу Дашеньку с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...