Kit 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Про щель в зубах! Вообще срастается когда все зубы выходят. Но! У моей сестры всю жизнь есть, как у Ванессы Паради. Иногда это индивидуальная особенность. Про фрукты - я сразу давала сырые...ни разу печеное яблоко не давала... :pardon: Мы из фруктов едим - банан, яблоко, киви, груши, клубнику, чуток смородины ели 1 раз, апельсин сосём из ниблера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lasto4ka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Kit, ты правильно сделала, что подстригла, мне кажется, что малышам очень мешают все эти волосы. тем более, вырастет новая, никуда не денется! А Марку так будет намного легче! Я прям представила, как вам непросто далась стрижка!!! я с Алексом к полруге ходила стричься (меня), так пришлось Алекса держать у меня на руках, иначе ревел.. так и стригли - меня стригут, а у меня на руках Алекс вьется.. Лили, поздравляю тебя!!! с выходом с Ванечкой, с наградой и вообще молодцы вы!!! с малышом успеваешь учиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Kit, или как у Мадонны, щель ))) Я тебя понимаю, я Софие челку подстригла )) мне сопли не нравились жутко, которые на лоб свисали ))) после стрижки ей реально стало удобнее, над ушками тоже подстригла! и вижу по ребенку, что ей легче!!! поэтому правильное решение ))а отрасти - они отрастут.. и очень быстро при чем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Лили, поздравляем!!!! какая же ты молодец!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Kit, Марк красавчик слов нет!!!!!! Аж разглядывала фотки сидела, прям загляденье мальчишка у вас получился!!!!! Тьфу-тьфу конечно на него!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Kit, Марку очень идёт - КРАСАТУН. Кстати, ты ведь хотела попробовать Марка в роли фотомодели, "Малютка" проводит конкурс «Хотите стать лицом бренда Малютка?», вот ссылка Ссылки скрыты. . Так-что девочки давайте дружно учавствовать и друг за друга голосовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 девочки, а кто знает разницу между детской молочной кашей и безмолочной приготовленной на коровьем молоке? В молочной каше то же молоко, только сухое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, извиняйте, на вопросы, видать опять, не смогу оветить , как только сяду писать, так сразу появляются помехи - мышь моя, летучая Так мы Арона сейчас называем, из-за его как раз-таки щербиночки между верхними зубками Такой потешный, когда улыбается Tanuwa, не перереживай, если щербинка не изчезнет по времени, то всегда можно решить проблему брекетами в подростковом возрасте У Арона есть ещё одна кликуха - Пиранья Кусается жутко, как компостером, аж через велюровый костюм кровяные точки остаются :give_heart: Юнаа, а щепается вообще жесть! Ногти стриги-не стриги, царапины остаются всё- равно. Он как-то пальчики загибает так, что умудряется щепануть и оцарапать! У меня уже рефлекс срабатывает, когда Арончик ручки тянет к груди - прикрываюсь ладошкой. Kit, Марка стрижка вызывает у меня бурю позитивных эмоций! Супер! Ээээ... Нет, не стрижка, а сам Марк! Великолепен!!! Молодцы, что отвели в парикмахерскую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Катя, Kit.У меня просьба, выложи в отдельный альбомчик стрижку Марка, и до и после, чтобы всегда можно было полюбоваться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Lasto4ka, вот вот , я тоже сидела сейчас коллегам показывала, любовались на Марка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 heyla, Aushra, спасибо, засмущали! Kit, ну теперь точно никто не скажет, что Марк девочка)) муж то наверное особенно доволен?)) Хотя... у меня на Ваню иногда думают, что девочка, хотя причёска у нас мальчуковая, говорят, слишком хорошенький для мальчика, муж, когда такое слышит обижается, а мне всё равно приятно)))))) Юнаa , мне кажется никакой разницы, правда мне интересно что за сухое молоко там, сколько процентов ведь не известно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Лили, Юнаa, я только сегодня озадачилась этим вопросом. Я подумала о том, что мне надо каким-то образом проверить не переросли ли мы нашу лактазную недостаточность, если таковая все-таки была. У меня стоит одна молочная каша, вот я на нее все кошусь. В составе написано: обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка. Мне это напоминает адаптированную смесь, а она далека от коровьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девчата, примите новенькую в ваши ряды?.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 stuardessa, добро пожаловать! Рассказывай о себе - будем рады познакомиться поближе! А мы сегодня врача вызывали. Посмотрел, послушал, говорит, что в бронхах все читсо. Кашель у нас от соплей скорее всего и слюней. Вроде зуб у нас (правый клык) лезет. Выписал какие-то капли гомеопатические от насморка (название из двух слов - щас не вспомню), деринат еще прописал и вибуркол по 2 свечки в день 5 дней ставить. Дал список лекарств, которые необходимо в аптечку включить для Черногории. Я рада, что это не инфекционное - дико боюсь больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ой буду рада с вами со всеми познакомиться и подружиться)) О себе - меня зовут Ольга Сынулю родила 3.08 в 17м роддоме. Сейчас из наболевшего - лезет первый зуб, и еще 5 на подходе :shock: , орет переодически ужас как, сопли в три ручья - даже прививку отложили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 stuardessa, будь осторожна. У нас сразу лезли 4 зуба и из-за этого очень ослаб иммунитет - подхватили ларингит и загремели в больницу, где еще подхватили и кишечный грипп. Так что поменьше бывай в людных местах и посоветуйся с врачами - может деринат покапать или виферон повставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Спасибо за совет! Посоветуюсь - может правда виферон повставлять - хуже не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 1. у вас детки дома находяться в памперсе или без, сколько времени? по-разному, но стараюсь по 3-5 часов голопопить 2. даете ли вы малышам погрызть косточку с мясом? нет, не давала 3. сколько раз в день малыши какают? по-разному 1-3 раза 4. пьют ли ваши детки сок? редко, пьем обычную воду или яблочный отвар, чай ромашковый, шиповниковый 5. вы с кружки пьете? нет, из бутылочки Обувь у нас Ортек, Тотто и Бамбини 18-19 размер nadineB, sana2000, *Ленчик*, heyla, Grusha, пуша, Веру, Ваня, Лешу, Алекса, Аленку и Настену с девяточкой Катя Марк класс, я просто пищу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ой...ну я прям смущенная... :blush: СПАСИБО, роднульки!!!!!! Lasto4ka, постараюсь сделать! Лили, дааа...муж доволен как слон, ещё и потому, что Марк стал уже не на 90% похожим на него, а на 99%!!!!! Ваще клоны!!!! Новеньким - добро пожаловать! Показывай своё сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 А конкурсов много, только все для граждан РФ!!! И этот тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ой девчата, сейчас выложу фоточки в соответсвующей темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 stuardessa, а чё сюда не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 stuardessa, привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! нет-нет-нет, фотки сюда, к нам!!!!!!!!! девочки хотят посмотреть на нового мальчика )))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 а можно сюда?... я пока новенькая и не знаю куда можно, а куда нет... но если можно сюда - то я с удовольствием и тут покажу нашего мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения