Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

stuardessa, через радикал грузи фотку и вставляй сюда ссылку (например превью, увеличение по клику)

Ссылки скрыты.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Знакомьтесь, Даниил Андреевич :D

29a09618445b.jpg

4a825828aa63.jpg

221dc5d5ffa9.jpg

stuardessa, славный мальчик :good: белокурый такой :grin:

И нам сегодня 9 мес. Я даже и забыла. :pardon: Вот только сейчас вспомнила :dance:

amanda, спасибо :grin:

Ух, поздравляю вас с девяточкой :D

Очень-очень приятно!!!! чудесный человечек!!!! :good: человек-человек, человечище!!! )))

..ну и мамочку надо еще выложить, ато мы тут все друг-друга в лицо узнаем ))))

amanda, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ой как же приятно, когда такой теплый прием :D

а мамочку то же сюда же можно выкладывать? :D ...

stuardessa, сюда все можно ))) если что, модераторы отругают в личке )) не стесняйся ))

отлично)) надеюсь я освоюсь как можно скорее :D

ну вот и я :D

89826c15e0ad.jpg

8cbf1bd9ed58.jpg

Мамочка-красавица!!!!

я - Аня! :)

спасибо Ань :D Очень приятно познакомится! А до красавицы мне бы еще скинуть кг 5 :grin: .

stuardessa, ))) скинешь, куда денешься (красота не всегда в кг-х выражается!!!) как зовут-то ? )))

меня Оля зовут))) Скину :D Если вторым не обзаведемся.... :blush: Прочитала всю темку - очень у вас дружный форум, это здорово :D

stuardessa, ой, ну прелесть Даниил Андреич))), а ты красотка, честно сказать не вижу, что тебе там надо скинуть:)))

stuardessa, добро пожаловать! Сынок - лапуся, а ты очень хорошо выглядишь, и про кг. придумываешь ;) У нас, кстати тоже Даниил Андреевич :friends:

amanda, с 9-кой вас! :giverose:

Лили, Ванечка, конечно, молодцом держался! А ты умница! Вот повезло мужу и умница и красавица и сынулю такого сладкого родила!

Девочки прочитала на молочной каше Bebi написано в составе цельное сухое молоко. Ну и чем это лучше если я обычного добавлю в безмолочную кашу :scratch: У меня Данька под утро очень часто к сисе прикладывается и сцедить на кашу не получается, вернее на полную порцию не хватает, тока на половину. Чаще он не голодный с утра и ему хватает половины + немножко фруктового пюре даю. А если явно есть хочет.. то я на обычном молоке делаю кашу, на воде мы не едим.

А еще у нас Даня сегодня сделал уже 6 шагов без падений!!! :clap: :dance: :yahoo: Но вот на звук включающейся видеокамеры мы сразу садимся на попу :spiteful: Зато на улице смешно было, сегодня первый раз сандалики ему надели, так у него бедного ноги заплетались.. привыкнет наверно.. но такой был озадаченный - ножки не слушались совсем.. хоть сандали вроде и очень легенькие.

stuardessa, Привет!

Да мне тоже скинуть бы 5....до 55....мечта.... :D

малыш :good:

stuardessa, сынулька прелесть и мамочка не отстает. Я -Ира

Юнаa, Какой умница!!! Наши поздравления!!!! Привыкнет к обуви конечно;)

За комплименты спасибо, краснею....

Девочки, оказывается у нас не только 5й зуб лезет, а ещё и 6-ой, 7-ой и 8-ой, я в шоке была, когда в рот удалось заглянуть получше, уже в дырочках видны. Жесть, а я не пойму отчего мы сегодня такие недовольные всем и к маме лезем всё время, оказывается вот почему, ротик видно болит, а гель на немного помогает... Бедный мой зайка...

stuardessa, Оля. очень приятно, и мама прелесть и Даня твой лапочка!!! а я Света...

Юнаа просто так быстрее кашку делать и не надо молоко искать, развел и все.. :grin:

Ой девочки, а мы все в сборах, через несколько дней уезжаем...нда, собираться с маленьким ребенком дома еще та задачка!!! :Crazy:

stuardessa, добро пожаловать. Ты и сынуля очаровашки!!!

Лили, надо же как много у вас зубов прет! А у нас ни одного.

Юнаa, а молоко же не советуют до года хотя бы давать. Комаровский вообще до трех говорит ни в коем случае.

stuardessa, добро пожаловать! Я Лена.

Котик, а куда вы едете?

Мы собираемся в сентябре в Грецию. Нам будет год и два, меня волнует два основных вопроса: еда и вода. Если мы еще не полностью перейдем на взрослую пищу, как везти баночки, а главное, в каком количестве. И если мы к этому времени еще не слезем полностью со смеси, будет ли там возможность купить воду для детей. Отель в который мы собираемся, как раз адаптирован для отдыха с детьми, но я все равно немного волнуюсь за эти основные вопосы. Девчонки, никто летом не планирует отдых на морях океанах? Что вы думаете по этому поводу?

Юнаa, я тебе в скайп написала, еще сюда продублирую. Вчера на одноклассниках от тебя спам пришел, поменяй пороль.

У нас пока один зуб вылез и второй уже прорезался, подрастает и все пока. Верхние десенки даже не припухли еще. Смотрю, у нас у всех уже по 8 зубов в наличии. mashuntik, но вы нас помладше, так что у вас еще есть время нас догнать!

Девочки,всем приветик!!!

Лили,какие вы молодцы с Ванечкой - всё успеваете,да ещё и вместе!!!Супер!!! :thumbsup: А Ванюшка у нас знатный красавчик!!! :give_heart: Мы вас обожаем!!!!У нас тоже зубки,4-ый идет,тоже периодически сильно плачем,капризулим,жалко их так,маленьких. Терпения вам и сил на ближайшие дни,а Ванечке хорошего настроения. У нас Алина тоже танцует,стоит в кроватке,держится и приседает,так смешно,я тоже балдю :give_heart:

stuardessa,присоединяйся в ряды августят :friends: Ты - красотка!!!по-моему,с весом у тебя всё в порядке!!!Сынулька - симпатяшка!!!!!!

А еще у нас Даня сегодня сделал уже 6 шагов без падений!!!

Юнаa, как здорово!!Скоро бегать уже будете!!!

Kit,смотрела ваши фоточки и глаз не могла оторвать!!!!!Марк - звезда!!!!!Молодцы,что решились на стрижку,Марку очень идет!!!!!

Penka10, да мы все к родным, на азовское море, к июлю назад вернемся...знаешь, мы же конечно сисю едим вместо смеси, но кашки я делаю на воде и водичку даю кипяченную обычную бутилированную, никакую детскую не покупаю, так что думаю воду ты на отдыхе найдешь, а вот смеси с собой наверно...

я по крайней мере взяла с собой баночки мясо-овощные, так чтоб хоть на дорогу хватило, может еще пару куплю на первое время, а потом на месте буду все искать, а вообще там много домашнего можно купить, поэтому попробую сама делать да своей едой кормить...

девочки, так прикольно, один зуб чуть вылез а мой уже жует им вовсю, вчера дала тушенную грудку птицы, причем дичи, трескал только в путь :grin:

а еще..все жалуются что творог плохо детки едят, а мой наоборот обычный ест, сегодня дала хайнц творожок с яблоком и клубникой, чуть поел и нос воротит, даю ложку обычного-ест :grin: ....хотя мне тоже не понравилась эта баночка :bad:

и вообще наши пюрешки натуральнее, что-ли, а в хайнце и хаме то крахмал то кукурузная мука, видимо для густоты ложат...

Спасибо девчата за теплый прием :D Нам с Данилой очень приятно :D

Мы в сентябре собираемся в Турцию :D или Четрногорию.. . Мы еще не планировали наш отдых, но вот насчет воды я уже думала - по крайней мере в Турции с ней точно проблемы. Поэтому нужно будет покупать только бутолизированную воду, и даже зубы чистить только ей. С едой то же вопрос.. Нам будет год, поэтому многое будем брать с собой.

Девочки, привет всем!

Малявочек с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаa, Данечку с самостоятельной прогулкой! :thumbsup:

Kit, Марк просто загляденье! :clapping: Тьфу-тьфу на него.

А я заболела вчера :( Сначало горло, сегодня температура и насморк. Хожу в маске. Маму позвала помочь, хорошо что выходной, так она с Данечкой, а от меня пользы ваще никакой - сижу на клавиатуру соплями капаю. Вот плюс - появилось время написать на форум, хотя я лучше бы убралась пять раз чем такой отдых :banghead:

Девочки, у меня к вам 2 вопросика: - кто болел и в маске ходили, есть те у кого детки не заболели?

- у кого М были, то вторые пришли по распсанию или нет?

По вопросикам:

1. у вас детки дома находяться в памперсе или без, сколько времени? - да, практически все время

2. даете ли вы малышам погрызть косточку с мясом? - нет

3. сколько раз в день малыши какают? - 1-2 раза в день.

4. пьют ли ваши детки сок? - нет, пока обходимся кампотиком из суш. яблок, абрикос и изюма или водичкой

5. вы с кружки пьете? - да, кефир на завтрак оч. уважаем из кружки (я держу), а так из бутылки с поилкой силиконовой пьем

Крассовки и сандалики у нас 19 р, а ножка где-то 11,5см.

1. Сколько раз в день вы гуляете с малышом на улице и продолжительность прогулок. - сейчас стали 2 раза, утром и вечеромп 1,5-2 часа, раньше только днем, но уже жарко

2. Чем дома занят ребенок - находится с мамой все время (или с др.родственником) и играет в игрушки, активные игры. Играет ли сам один на один с собой и сколько времени,? - если я занята (готовлю, убираю) он может копошиться на полу в той комнате где и я, кулечки раскладывает по полу, исследует стиральную машинку (выключенную), отгоняет кота от его миски с сухим кормом и сам его рассыпает. А так с игрухами может около полу часа играть, но чтоб я сидела рядом :pardon:

3. Что вы даете в качестве педприкорма со своей тарелки - вареное, тушеное, жареное, с костра. Предлагаете ли такие продукты как - майонез, сметана, маргарин, чеснок, лук, специи. продукты которые на вкус - сладкие (кроме фруктов), соленые, кислые, горькие? кто уже дает желток? - даю по капле все: булочки, хлеб, масло сливоч., сыр, вермишельку, картошку, огурчик, пару раз сосиску лизнул на костре запеченую, желток перепелиный едим давно через день, больше ничего острого-сладкого-соленого-с консервантами.

4. вы делаете сами массаж малышу? как он на это реагирует? - поглаживаю вместе с зарядкой утром.

stuardessa, приятно познакомиться, я Марина.

И у нас Данил Анндреевич! :grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...