Penka10 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, хорошо, что я не прочитала твой рассказ перед родами! Слушай, а какой именно питьевой йогурт вы едите? Моя красавица отказывается лопать творог и пить кефир. Правда творог я сама делаю. Вот решила его активно смешивать с фруктами, посмотрю заметит ли. А вот кефир ни в какую не хочет пить, ее аж передергивает, как будто оскомина, а подслащивать пока его не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, пипец.... Вот это да... Респект!!!! Респект в квадрате за то, что второго хочешь после всего!!!!! Лена, мой тоже отказывается от чистого творога, я с печеньком мешаю или с фруктами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Девочки, привет! С датками! Юнаа, с первыми уверенными шагами!!!!! stuardessa, приятно познакомится!!!! Я Наташа! Мы проводим все время на улице, оторванна от цивилизации! Хотела спросить: вы какой кефир даете деткам? Обычный? А то мы йогурт пьем, а кефир не пробовали, и еще, представляте, у нас до сих пор не прорезались зубки, 2 передних торчат, но десну не прорезают, я уже начинаю волноваться, тут скоро9 мес, а мы все беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ой девчат, на самом деле я готова ноги целовать врачу... Он просто от бога врач. Второго только к нему Penka10, мы пьем йогурт Тема или Агуша, я даю фруктовые разные. Данила то же не пьет пустой кефир без добавок и не ест пустой творог . Поэтому творог я то же либо с добавками даю, либо перемешиваю с фруктовым пюре, для вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 deda, да не парься ты раньше времени - всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa , прочитала про твои роды, жуть! Врач молодец!!! Теперь вот какие вы красавцы уже! Заглядение! ТТТ Кит, да надеюсь! Лучше уж за пустяки волноваться чем за что то серьезное! А без волнения пока не получается! Девочки, вам говорили в 9 мес проходить стоматолога и хирурга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 У меня у мужа завтра ДР! Бляха муха, победитель! Вместо того чтоб отдохнуть где-то на шашлычках, у плиты стою целый день, и завтра гостей жду.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Кит, я вообще на выходных нигде толком не была, да и на 1 мая, тк муж уехал, а так шашлыка хоца.... А еще, у меня в левой груди молоко почти пропало, зато в правой бидон целый, а все потому что Ростик не любит левую сисю почему то , так теперь разница где то в 1.5 размера, даже так со стороны заметна! Как раз подарок от сына к лету! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Kit, не расстраивайся зато мужу приятное сделаешь что вкусненькое будешь готовить? мы то же на завтра без шашлыков остались, будем дома торчать втроем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ой девчата, какие же вы молодцы, что грудью кормите!! я вот до 4х месяцев только дотянула и все((( так жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, добро пожаловать!!! Рады вам очень, у нас в Москве мальчишек отчего-то мало, будет Максу друг. Прочитала про твои роды, ужас-ужас. Но все хорошо, что хорошо кончается!!! Лили ты умничка! Поздравляю вас с Ванечкой с таким важным выходом в свет. Ваня с детства тренируется произносить речи в микрофон, будущий президент ) Катя, МАРК БЕСПОДОБЕН!!! И секрет его привлекательности точно не в кудрях, оказывается. Без них он все равно красотун редкостный!!!! И ты права, еще больше на мужа похож Аня, Аушра, не могу ответить на твою смс, кончились деньги в роуминге, а мне лень организовывать оплату :blush: написала ответ в скайпе А мы продолжаем тусоваться. Ходили с Максом на ДР к девочке, которой исполнялся годик, она на него набросилась, обнимала, целовала, а он смотрел на нее с подозрением и пытался увернуться. Видимо хранит верность Софии Завтра снова идем на детский праздник с Максом, там будет 3 деток годовалых, один мальчик 5 месяце, ну и несколько деток постарше. Вчера ездили в дом отдыха недалеко от Бреста, сняли коттеджик. Макс был с нами весь день, мы с ним наблюдали как наш папа катается на лошади, ходили в минизоопарк, Максу очень понравился павлин, а вчером мы отвезли его домой к свекрам, помыли, уложили спать и... УЕХАЛИ БЕЗ НЕГО в коттедж. Решили с мужем устроить .. :blush: романтическую ночь.. Я впервые была без Макса всю ночь, ужасно соскучилась, но с мужем тоже хорошо провели время :give_heart: утром мы приехали и узнали, что Макс проспал с 9 вечера до 8 утра не просыпаясь!! Ну вот как такое может быть? Почему он просыпается каждую ночь, когда я рядом????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, читала про твои роды и волосы на голове шевелились.. ты умничка что все пережила и так оптимистично смотришь на все.. а врачу огромное уважение за оперативность и компетентность.. на след.родах имей в виду этот случай, вдруг если врач другой будет, предупреди заранее.. deda, у меня Даня тоже не любил одну грудь, так разница была тоже большая, аж футболку перекашивало.. а сейчас молочка все меньше и меньше и груди выравниваются.. Девочки у меня вопрос.. у меня Даня каждую ночь просыпается в 2 ночи +/- 15 мин.. как вам кажется, может ли быть этому причина что он хочет писать? иногда замечаю что он у меня на руках усердно тужится, писает (тепленько под рукой становится) и тут же засыпает.. но я не всегда это ощущаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 *Катёна*, пробуй его на горшок сажать. Мы то же ночью писать просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, ночью на горшок? да я его потом спать не уложу.. орать будет что разбудили, на горшок засадили и сиську не дали.. он тот еще товарищ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 ой ну вот я то же сначала думала, что не уложу, но потом попробывала один раз, он пописал и в кроватке сразу уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, привет! Я Наташа. Я по идее должна была быть в сентябрятах, но зайка наша решил на 37 неделе себя показать, непоседа . М-да, твои роды это что-то, но главное результат - симпатяга-Даня! Я тоже 20 часов рожала, с 4.30 утра, но это отдельная песня была. Kit Марк! аж слов нет. Я не знала, что можно колечки Чириос давать. Надо будет состав поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мне то же инетерсено про ваши роды почтитать)) а главное где вы рожали все? а что такое колечки Чириос...?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 stuardessa, вот здесь все рассказы о родах http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=390.. начиная с Detka девочки из нашей ветки делились рассказами.. я свой писала писала так и не дописала.. может дописать все таки.. сейчас время есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Лили, Катёна, спасибо! Попробую давать "правильный" хлеб.. Kit поздравляю папу Марка, хорошо устроился, каждый год салюты у него на ДР stuardessa, ужас какой :shock: но награда за твои мучения того стоит... Девочки, а есть такие у кого уже больше 8-ми зубов? а то у нас 8-мь уже есть и такое ощущение, что продолжение следует... gudvinka, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 stuardessa, бедненькая, не предствляю как тебе было страшно, так намучалась, но зато результат - твой замечательный малыш! Ты молодец, что о втором уже задумалась, снаряд в одно и то же место не попадает, так что вторые роды должны быть лёгкими! deda, рано ты волноваться начала, у моей подруги, у дочки в 11 мес первый зуб вылез, сейчас два у неё, а ей год и 3 мес, вроде всё норм, никаких отклонений... Мы в год пойдём к стоматологу, к хирургу у нас не ходят просто так... SaharOK , вот это да, как классно и вы время здорово провели и Максик спал сладко, мечтаааа!!!!!!!))) Слу, он давно у тебя стал всю ночь спать? А я привыкла Ваню к себе в постель брать с полночи, теперь не могу без него заснуть, представляете? Он один спит в своей кроватке, а я заснуть не могу, не хватает его под боком, вот вчера не удержалась и переложила его к себе :give_heart: .... stuardessa , Ссылки скрыты. Ещё у Гербер есть вкусняшки для деток специальные: Девочки, у нас вылезли сразу 4 зуба!!!! Торчат родные :yahoo: !!!!!!! Кажется пронесло))))!!! Итого у нас уже 8 зубов :grin: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Лили, у нас тоже 8... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, всех с Днём Победы :giverose: :drinks: !!! Пусть никогда не будет войны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Лили, ух ты сразу 4-е :good: поздравляю!!!! А у нас такие вкусняшки не продаются, даже каш Герберовских в продаже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Сана :friends: Волк, спасибо! А Чириос тоже нет?((((( Девочки, милые, с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!! Давайте гордиться своей Родиной всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! УРРРРА!!!! SaharOK, Nat04, спасибо! Волк, спасибо! С одной стороны хорошо - всегда выходной в ДР! Но...все ДР под "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Война"....тяжелые фильмы, да и песни за душу берут! Я только первые аккорды слышу ...вставай, страна огромная...сразу реветь начинаю... :cray: Stuardessa, стандартный набор - у меня муж любит так - мимоза, свекольный с черносливом, крабовый, свежие овощи, разные виды мяса с картошкой...+ по мелочам! Лили, а у нас не получается гордиться своей страной...наш козёл - и.о. президента отказался участвовать в параде....бля! И ещё у нас поздравления ветеранам написали на мусорных ящиках...вы наверное такого не можете себе даже представить...а ты говоришь гордиться.... Стыд один за эту "родину"....суки. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения