Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Ой девчата, сейчас побегу читать ваши рассказы о родах!

У вас уже по 8 зубов :) ... А у нас один только... Мы совсем не приспособлены к жизни :worried:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили, на счет Чириос утверждать на 100 % не могу, обычно я все обсматриваю в магазине, хотя бы бегло, подобного не замечала...нужно повнимательней посмотреть...

Kit, да уж, здесь не поспоришь, такая тоска по телевизору...

Лили, ну вы зубы как быстро растите, чем вы их там поливаете? поздравляю!

sana2000, Волк, и вы зубастики! *Катёна*, мне кажется, что Даня просто ночью хочет убедиться, что ты рядом.. у нас тоже все время так- просыпается, сисю пососет три минуты и снова спит дальше. сегодня проснулась, а он ноги на меня положил и спит, муж ухохотался.

stuardessa, читала про твои роды и еще раз подумала, как легко я отделалась :-)

Привет девули!!!!

Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

stuardessa, прочитала твой рассказ о родах и слезы наворачивались. Как же тебе было тяжело, и как хорошо, что такой чудесный малыш теперь рядом!!! Мои роды были просто сказкой по сравнению с твоими.

Kit, понимаю тебя..я вот тоже живу в той стране, где памятники сносят под покровом ночи накануне Дня Победы. И я рада, что это не моя Родина. Стыдно за такие государства.

Лили, слушай, я щас на состав чириос глянула, там соль добавлена :hmm:

Прикиньте, у нас должен быть плановый обязательный осмотр в 8 месяцев, должны были прислать письмо, когда приходить. Нет и нет, а нам 9 мес на след неделе, звоню. Оказывается, все либо болели, либо в отпусках, либо хз что еще, короче не справляются вовремя всех принять. Минимум задержка в 3 недели. Прием только по средам после 12.30 часов дня. А мы в отпуск едим через 2 недели. Ну нормально.

С Днем Победы всех!

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Пусть всегда у нас над головой будет мирное голубое небо, и наши детки радуют на своим смехом, своими успехами!!!

как же хорошо что сейчас у нас все мирно и спокойно....увы не везде так...

Оля, стюардесса, у нас тоже один зуб, ну и ниче, вырастут! :friends:

мы ходили на праздник, Костик не испугался даже залпов оружий, салюта, я ему шариков купила, так что глядел по сторонам...хотела его кашкой из походной кухни покормить...а он уснул :grin: сама поела, очень вкусно было :grin:

девулькины....приветы!!!! всех с праздником!!!!

я редко появляюсь , за Адю голова болит...ну девочки из скайпа в курсе...цемки вас всех!!!! девульки...раскажите, больше грамма день кто давал кальций? во время еды?

Котик, Костик смелый у тебя :) мы вот на днях в свой загородный дом ездили, а у соседей корова, пошли посмотреть с Вовчиком...смотрел с интересом, пока она не замычала...нижнюю губу выпятил, глаза слезные, но не заплакал правда, видно стыдно стало, всё ж мужик :grin:

Anna_de_bra, а что у тебя с Ади? Мы то здесь не в курсе...

Nat04, интересно они там у тебя не справляются... Три недели задержки минимум.... Ужас((

Котик, Костик у тебя и правда смелый! Мы вот сегодня на шалыках были, Данилу отпустили походить по пледу, так он доползет до края, начинает траву рукой трогать - и в крик :grin: . Так что наш трусишка боится травы :grin: :pardon:

Kit, Андрея с ДР!!!! пусть у него будет всё чики-пуки!

heyla, может и так.. сегодня ночью лучше спал.. в 2 ночи не просыпался, я когда спать в 1 ложилась то повернула его на бочок.. парадокс в том, что во сне он переворачивается на живот, а если просыпается то надо на бочок, а не может, рука мешает.. а тут поворочался и дальше спать.. проснулся в 4-40, я его покачала и он спал до 6-30.. второе утро уже так.. и сегодня уже сильно не плакал а почти сразу уснул когда утром качала.. так что скорее всего была привычка, что мама под бочок брала.. мне не жалко, но в таком случае я не сплю а дремлю только.. в последний раз Даня меня к краю сдвинул так что еще чуточку и я бы упала..

Девочки всех с праздником!! всем мирного неба над головой!

у нас Даня стал новые эмоции проявлять.. когда ему что то непонялтно,у него вытягивается лицо и нижняя губа.. типа "оооо, что это?" так смешно.. хочу заснять и никак не поймать..

Девочки немного юмора для поднятия настрения...

Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было

случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до

операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чуствовать

мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под

стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на

операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы,

пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й

килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку,

никому её не отдам.... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну

естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она

не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают,

отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время

операции... А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает

с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под

дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта

четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу: "...Ухи-и-и-и... Ухи, ЁБ

вашу мать, ухи мне придавили!!!" ........У всех был шок... Хирурга заменили,

так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё

полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь

вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось

нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке.....

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин

для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме.

Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали

подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: " А у

тети Вали будет ребенок?" Мама: " Да." Дочка: " А где он сейчас у нее?" Мама: "

Ну... В животике. "Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка

говорит: " Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе

заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!" Папа

останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины

Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет,

разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок,

выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами

не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает

прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся

полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы

какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет

репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все.

*Катёна*, ну повеселила!!! сосать точно интересно что надо\, чтобы дети завелись :-) хахаха...

Девочки, вот хочу спросить.. как ваши мужья переносят крики детей? мой муж вообще человек весьма несдержанный и свои неприятия не скрывает. Но иногда, когда Алекс долго плачет, а муж не может его успокоить, мой муж просто едва не трясется и это мне показывает. Меня это бесит безумно.

Всем привет!!!

Всех с праздником!!! Пусть наши детки никогда не узнают что такое война и у нас всегда будет мирное небо над головой!!!

heyla, у моего мужа нормальная реакция на плач. Если молой плачит то берет и успокаивает его.

*Катёна*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ржунимагу. Я просто под столом от смеха. Аж распирает.

*Катёна*, повеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катёна, яйца для красоты, ха-ха-ха, действительно, что может быть красивее :rotfl: :rotfl: :rotfl:

heyla, у меня муж тоже не особо сдержанный, но как ни странно для меня, когда Вова плачет, забирает его у меня и успокаивает сам и неважно сколько времени это может продолжаться...

Катёна, чем вы там таким ребенка удивляете, что аж лицо вытягивается :taunt:

А у нас пару недель уже новая фишка - бросать все, что попадает в руки...сидит в стульчике, я ему на столешницу игрушек накладываю и он по одной берет, смотрит на меня в упор, руку за борт вытягивает и как бы случайно...ой, упала...бросит и смотрит на нее хитрец :grin:

*Катёна*,

Спасибо....минута смеха/пять лет условно /....хоть отвлеклась... :grin: :grin:

*Катёна*, ой ну повеселила :grin:

*Катёна*, :good:

Всем привет!!!!!

Кит, мужа с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хейла, а у вас сколько зубов? У нас я более нетерпеливая когда Ростя истерит, так что Андрей чаще меня успокаивает (я про ночное время), днем я само спокойствие :)

Катена, я расхохоталась!!!! Спасибо!

Волк, мы так постоянно развлекаемся, у нас столик завален всякимиигрухами или их частями :), пока я посуду мою или готовлю, весь пол усеян , типа собирай мама и не скучай!

heyla, мой муж само спокойствие.. даже где то тормоз :D в хорошем смысле конечно.. нет чтобы иногда среагировать и взять ребенка успокоить, он смотрит и разговаривает с ним.. а я сразу на ручки и успокаивать.. а ночью я нервная, спать хочется и я могу попсиховать, но на ребенке это конечно не отражается.. если Даня не спит, орет и не укачать ни в какую.. могу положить его в кроватку и пойти отпинать подушку :D потом опять терпеливо качаю.. а муж только меня успокаивает, мне сразу легче становится, он меня в чувство приводит.. потому что Даню он не может привести в чувство, т.к. тот не привык что папа его укачивает и просит маму.. у папы на руках только играем.. :pardon:

Волк, вот например сегодня целый день сын с вытянутым лицом от удивления :rotfl: вечером вышли с моей мамой втроем гулять.. и тут подъезжают родители мужа на машине.. вышли поболтали.. они к нам по делам заехали.. дед на ручках внука покатал, повеселились и им надо домой ехать.. мы с Данькой на руках стоим около машины, свёкры в машине, помахали всем пока-пока и потихоньку отъезжают..у Дани начинает лицо вытягиваться :D как так, деда поехал, как так? Данька смотрит то на нас, то на удаляющуюся машину и не понимает как такое может быть.. на днях увидел на балконе рассыпные помидоры, дозревали.. опять непонятки.. лицо вытянулось.. ЫЫЫЫ.. ЫЫ.. что за хрень? поднесите поближе, дайте погрызть.. ну и в таком духе..

он теперь видит всё новое в квартире, чего не было прежде первее всех, сразу смотрит туда и ЫЫЫЫ .. не было тут такого,откуда взялось?

Девочки я сама до слёз смеялась когда мне муж это в скайпе прислал.. детки как отмочат что.. ой держите животики, скоро наши малыши подрастут и начнётся..

deda, у нас два вылезли.. вот такие

Ссылки скрыты.

*Катёна*, :rotfl: :taunt: Посмеялась на ночь глядя, спасибо! У нас Алина почти так же удивляется, только она губы трубочкой складывает, от этого и моська вытягивается и при этом она произносит короткое "О"...получается типа "опа!"

Волк, а игрухи мы тоже выкидываем. И еще взяла манеру швырять, если ей что-то не нравится или пока я готовлю есть, а она уже скандалит, то начинает с такой злостью и обидой вышыривать всё, что ей даешь, так раздражается смешно. Последнее время еще стала руку мою отпихивать, если я ее держу, а ей надо куда-то или ползти или идти. Короче, что ни день, то что-то новое. Еще у нас появилось новое слово "бэйба"...Сразу вспоминаю "Даёшь молодежь": "Посмотри Данила, какая бэйба! " :D

heyla, у нас 2, уже 3 недели как ничего нового не вылезло.

У меня муж сдержаный, а я не очень. Если Сашка плачет, сам идет укачивать, если я раньше не побегу. Правда через 5 минут может принести мне и с круглыми глазами спросить: а что он хочет? Я менее спокойная, я буйная :grin:

*Катёна*, я даже мужу перевела, ржал! ну я так и подавно :grin:

Волк, мы как вы: берет игрушку (особенно любит на разделочно-пеленальном столике (как я его называю), протягивает руку за борт, смотрит на меня внимательно и разжимает пальцы. Через 2 сек начинается ржач, смотрит и ждет пока подниму. И по-новой.

Гражданки, как думаете, мы тут на море собрались, в аэропорту, когда коляску сдадим в багаж и 10 килограммовый Сашка окажется у меня на отваливающихся руках, может рюкзак купить и его туда? Какой посоветуете, если посоветуете?

deda, Катёна, спасибо!

Nat04, а зачем вам коляску в багаж сдавать? берите ее с собой и решится проблема с рюкзаком :D Для таких поездок подойдет легкая трость...

stuardessa, коляску сдают перед посадкой, я точно не знаю, когда именно коляски забирают в багаж, но то, что не сразу с чемоданами - это точно. У нас не трость, а большая относительно прогулка, MacLaren XLR. Я сейчас только трость не хочу покупать, я расскладываю нашу горизонтально и Сашка спит в ней нормально. Поэтому беру Макларен с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...