Дайкири 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Kit, Ну это у тебя не Родина, а Уродина, к сожалению((( Ну хотя бы горидись прошлым её.. что ещё тут скажешь.... Nat04, там мало соли, так же как и в мясных пюрешках например Кстати соль в небольших колличествах тоже нужна Anna_de_bra , что случилось, я в скайпе не бываю, по-этиму не в курсе, надеюсь ничего страшного? Мы только что с праздника вернулись, у нас День Матери сегодня, так что все вас с праздником. Heyla, у вас тоже отмечают сегодня День Матери? Юнаа, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Nat04, моя сестра улетела сейчас с ребенком на отдых, коляску у нее не забрали, она ее сложила в самолете и отдала сюардессе. По прилете ей ее отдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 stuardessa, а у нее трость или побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 я ей давала Априку свою на прокат, она не совсем трость прям уж, но и не маленькая. Ты уточни у авиакомпании своей, которой полетите, разрешают ли они коляски на борт. Вообще не понятно для меня как можно их сдавать в багаж, - а если я одна лечу с малышом? Мне его куда девать вместе с чемоданом? .... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Написано на их сайте, что коляски как ручной багаж идут. Я видела, что их отдают прям перед посадкой, а получают по прилету уже вместе с основным багажом. Может тогда и рюкзак не нужен. Хочу заранее узнать весь процесс. Вообще не понятно для меня как можно их сдавать в багаж, - а если я одна лечу с малышом? Мне его куда девать вместе с чемоданом? .... :pardon: - сдать в багаж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ну значит так оно и есть - как сестра говорила, что стюардессе отдаешь, а потом по прилету тебе ее возвращают . Вообще не понятно для меня как можно их сдавать в багаж, - а если я одна лечу с малышом? Мне его куда девать вместе с чемоданом? .... :pardon: - сдать в багаж :grin: ну хорошо, а ручную кладь куда я деть должна?)) в зубы вместе с ребенком?)) это бесчеловечно :grin: , поэтому коляска до самой посадки с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 вообще странный врач, сейчас вы в таком возрасте, что 300 грамм - отличная прибавка в весе. Мы вот за месяц вообще ничего не набрали - только выросли.. Так что глупость какая то - дифицит веса(((( Если малыш хорошо кушает, у него все усваиватся и вес идет в плюс, значит хорошо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Nat04, я думаю как и сказала stuardessa, ты коляску отдашь стюардессам (масло масленное получилось ) когда уже сядете в самолет.. я так свое платье свадебное возила, у меня его забрали уже в самолете и потом после посадки отдали.. я просто про эти вещи узнавала, там и детские вещи можно так же на борту стюардам отдавать, коляски детские и инвалидные.. но ты узнай точно как в вашей компании.. AnnabelLee, у нас конечно мальчик.. но последние месяцы мы стабильно 400 гр в мес набираем.. я считаю это нормально, в самый раз.. прибавка то должна быть, детки же растут активно, развиваются.. конечно не килограммами набор должен быть, но и не по 100 гр в мес.. хотя хрен его знает, говоря по-русски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 *Катёна*, а я в своем свадебном платье сама летела :grin: :grin: Второй день свадьбы у нас такой был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 stuardessa, на борту все поздравляли наверно??? а муж де был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Катёна, оооо, какая хорошая идея "подушку попинать", а то я последний раз в порыве пульт от плазмы разбила об пол, потом пришлось по всему городу искать, а так никакого ущерба Penka10 Nat04, как же все ребятишки похожи своим поведением heyla, я всегда удивляюсь, как тебе удается так зубки Алексу сфоткать, мой вообще не дает в рот заглянуть, про зубы узнаю когда уже вылезут и я их пальцем могу нащупать... AnnabelLee, мне наша врач сказала, что сейчас норма 200-300 г в месяц, у вас 150 получилось, по-моему нормальная прибавка, тем более для девочки... stuardessa, какая романтика, с торжества сразу в романтическое путешествие, да еще и в свадебном платье У меня Вова уже третий день отказывается от бутылочки, вижу, что кушать хочет, а как бутылку видит, сразу головой машет "нет-нет" и руками отпихивает, но если удается впихнуть, то съедает все до капли, может это зубы? :scratch: Лилек, поздравляю Алиночку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки,приветик :wave: Волк, спасибки за поздравления :giverose: Мы,кстати,тоже всё на пол кидаем демонстративно :rotfl: Катёна,рассмешила ты меня,я ухохатывалась просто :thumbsup: :rotfl: :rotfl: heyla,у меня тоже муж ооочень не терпеливый,Алину очень редко сам успокаивает,думаю почаще его оставлять с ней наедине,чтобы находил к ней подход :spiteful: И как ты, правда, так умудряешься фоткать Алекса,Алина вообще не дает мне в рот ей заглянуть,не говоря уже о фото :pardon: Поздравляю с зубиками!!! Kit,мужа с прошедшим ДР!!! :giverose: Котик,какой молодец у вас Костик,смелый мальчик.А у нас вчера вечером во дворе фейерверки пускали,а балкон у нас открыт был,Алина испугалась хлопков. SaharOK,молодцы какие вы,отдыхаете!!!Очень рада за вас!!! Лили,поздравляем вас с зубиками!!!Ну вы уже и зубастики!!!!у нас пока только 3 зуба!!! :clapping: А мы вчера на дачку ездили с друзьями,жарили шашлычок,и даже немножечко дали попробовать Алине.Бедный мой ребенок,ей так понравилось,она даже пыталась откусить кусочек,но противная мама отобрала. Кстати,мы на редкость вели себя хорошо,без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки,везучие вы, шашлычки жарите, а у меня слюни до колен...у нас +7, ночью минус, а на завтра снег передают, какие уж там шашлычки, в пору мясо морозить за окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Kit, Лили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Мы последний раз набрали 600 гр, но до этого скинули, я так рассроилась., теперь едим кашу 2 раза в день! Девочки, повторюсь, какой вы покупаете кефир? Какой то детский специальный или обычный? Лилек, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 deda, блин, а мы вообще кефир не пьём....надо давать.... а я торможу... Яка, Нютка - вы какие кефиры даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 а я не пойму - мы вот уже месяц как едим каши два раза в день, овощи, фрукты, я думала пару кг наберем, а набрали 200 г за месяц... с другой стороны, ребенок стал двигаться больше.. вчера положила Алекса на паркет без одеял, и он пополз назад... думаю, что одеяла его сдерживают.. по поводу фото - как я зубы фоткаю - ой, не спрашивайте... деть извивается, я закрываю ему тряпочкой глаза от вспышки и в тот момент, как он не понимает, в чем дело, быстро открываю рукой губы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 heyla, Макс тоже впервые попоз на голом паркете. А сейчас ему больше по мягкой кровати нравится. Kit, поздавляю с ПАПА! Мы уже месяц бьемся, и никак. Папу зовет Эй. Кроме мама ничего не говорит, как мы ни пытаемся научить папа, бабаб, деда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Привет, девули!!! А мы вчера целый день дома сидели, свекр со свекровью забухали, разругались вчера..вобщем как всегда.. heyla, какие зубки красивые!!! класс!!! когда же я увижу свою конфету зубастой???? И когда же мы наконец то поползем??? Столько вопросов и ответы никто не знает, даже моя конфета :grin: Спали сегодня ужасно, вертелась и ныла всю ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Хейла, фото отпадное!!!! А мы по большим праздникам пускаем маму в ротик заглянуть! Кит, с ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь к бабушке обращаемся БАБА, к папе - ПА, ко мне никак, я и так всегда рядом, если что то не так, то ВА или МА, один дедушка не при деле, - к нему УУУУУУУУУУ обращение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Анабель, лучше не пиши такое, вызывает только агрессию, зато твоя семья осталась жить, а вот у меня половина умерла на фронте и мне искренне жаль, что такие как ты еще так публично высказывают такое мнение, теперь понятно кто переписывает историю. Извинияюсь что перешла на личности. У меня дедушка в концлагере страдал именно из-за фашистов, и слава Богу не слышит сейчас вот таких слов, как твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 deda, мы пока кефир не пьем, но насколько я знаю у Агуши есть детский кефир, планирую давать именно детский... heyla, у моего бы тряпочко точно не проканала, если только с головой одеялом накрыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ой девчата, давайте не будем ссориться... Каждый имеет право на свою точку зрения... Война в любом ее проявление плохо( К сожалению, власть всегда пила чужую кровь. В любом случае мы говорим спасибо нашим бабушкам и дедушкам, потому что у них не было тогда выбора - воевать или нет(( Насчет нашей свадьбы - мы второй день отмечали в Черногории, поэтому улетали с мужем утром на следующей день после торжества Нас там встречал кортеж, поэтому летели при полном параде :grin: . Да, в самолете нас все поздравляли)) Шампанское подарил командир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 *Катёна*, вот этот у меня фотик Ссылки скрыты. очень довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 *Катёна*, да на полу бываем, но дочке так не нравится...да и места мало очень..у нас в комнате вообще не развернуться, а в других там свекры и брат мужа еще..А бухарики это жесть, слава Богу хоть не всегда пьют, а временами. stuardessa, вы очень красивая пара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения