heyla 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 stuardessa, супер фотки!!! вы такие красивые! и да - молодые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 спасибо девчата)) мне 23, мужу 24)) ой а мой Данилка начал шишки и синяки коллекционировать)) Ходит, держась за стеночку и падает переодически(( Так страшно за него, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, приветы!!! Лили, Волк пасиба!! С АДи я не знаю что....у него как спазм на вдохе..очень сильнейший и очень частый этот задыхающийся звук...на видео там есть, в моих видео..на файлах без названия....мыслей много было, и к сожалению расчитывать сейчас приходится только на себя. один врач ещё и залез грязными руками дитю в рот...сказал что болное горлышко и оттуда такое дыхание, лёгкие чистые...прописал сироп.. другой, подтвердил , что лёгкие чистые , но сказал что это астма+ аллергия...прописал медоки, от аллергии давала дня 3, щас перстала, а от астмы дала подышать 1 рази дитю стал в 10000000000000000 раз хуже....что теперь? теперь я ему поставила диагноз и лечу, если через пару дней не станет легче поедем в скорую....к ЛОРу или иному от 3 мес очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Anna_de_bra, ну ни фига себе...это что же за врачи, что в конце концов самой диагноз приходится ставить...надеюсь, что ничего страшного и все у вас будет Ок! stuardessa, какая вы красивая пара Девочки, милые, хорошие, не ссорьтесь, пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я все понмаю, иногда тааааак задеть можно за живое, но мы здесь совсем по другому поводу и главные действующие лица это наши ДЕТКИ! НАШИ СЛАДКИЕ ЗАЙКИ, РОЗОВЫЕ ПОПКИ!!! Давайте о них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Anna_de_bra, ого!! что ж за врачи то?? а может еще к одному сходить - так сказать свежее мнение услышать?.. вот я поражаюсь таким врачам!!!!! у нас было похожее,- Данила сильно заболел, зубы наложились на простуду - итог темп 39, даже 39, 6 была!! кашель, сопли! мы скорую вызвали - нас послушали, сказали легкие чистые, бронхита нет. На следующий день снова то же самое - опять скорую, другой врач то же говорит. Мы к нашему участковому врачу - она его даже слушать не стала! говорит мол вы что, у вас ребенок при смерти, вот вам антибиотики, будете ему колоть сами, разводите их так то так то! я пискнула насчет больницы - она мол мест нет! и такая еще нам, - побочка у этого лекарства - ребенок задыхаться будет, ну начнет вызовете скорую и все дела! мы вышли в шоке от нее, пошли к завидущей - она нас послушала и то же сказала, что хрипов нет и что это лекарство давать нельзя. Я домой пришла, прочла про него - это лекарство назначают взрослым для лечения пневмонии!! Вот такие вот врачи бывают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, да я ещё к одному собираюсь...щас договариваемся... ТТ у нас нет, легкие чистые...так что..я фиброскопию просила, не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 самое главное что легкие чистые! а так и правда сходите к другому врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, а я провела вчерашний день со слезами счастья и радости на глазах. Очень горжусь тем что я внучка героя(трижды) советского союза. Трогательно и волнительно что для очень многих людей этот праздник безмерно много значит. Кланяюсь низко в землю все тем, кто воевал на стороне ссср. Kit, Я с 5-ти месяцев доченькам даю кефирчик из молочной кухни и творожок тоже. Я очень этими продуктами довольна, и моя подруга своей детке тоже дает эту молочку. А вот сестра моя не стала давать своему ребенку, тк ей сказали что там находили всякие бяки и тд. Здесь уж выбор за тобой :grin: stuardessa, Привет, выглядите значительно моложе, очень красивая пара :giverose: И Данилка у вас симпатяга :man_in_love: Я сегодня осталась сама, нянечка уехала в Украину к маме на юбилей и не смогла вернуться(рейс отменили :duel: ) :doh: И Кати мне "помогла" проснулась в 5.30 Скажу вам, не просто одной с двумя детками Маруся у нас образцово-показательный ребенок. Кладем спать в 20,00 и она себе спит сама в комнате до 9 утра(без кормлений). У нас когда Кати спала сама в комнате так же было, как нам не хватает еще одной комнаты, жили бы не тужили :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Niutka, все забываю спросить!!! я как тебя вижу, так сразу представляю тебя во Вьетнаме.. у тебя раньше было написано в профиле, что ты из Вьетнама, это шутка была, как я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 heyla, Оля, насмешила. От Вьетнама я далеко. Я проживаю по прежнему адресу А я тоже все время забываю сказать что у вас такие крестины красивые, загляденье, и Алекс так мужественно держался, поздравляю вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Niutka, спасибо!!! про Вьетнам я серьезно - когда читала вашу историю любви, только тогда дошло, что не Вьетнам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, да я ещё к одному собираюсь...щас договариваемся...ТТ у нас нет, легкие чистые...так что..я фиброскопию просила, не дают... Привет, Аня, вот читаю про Ади, ты так описываешь как про бронхит с обструктивным синдромом, диагноз астма до 1 года никому не стаят, конечно, такое состояние надо медикаментозно купировать, дотянуть до года и состоянии ремиссии ложиться в алллергологию для аллергических проб, тк в таком возрасте аллергия стоит на 1 месте в развитии обструктивных состояний, во воторых когда причина установлена, будет другой подход к лечению, но я тебе рассказываю как у нас в городе поступают с такими детишками, а вот как у вас не знаю, единственное что хочу добавить: не запускай это, но и самолечением не занимайся. А зачем фиброскопию? Вам непрямую ларингоскопию делали у ЛОРа? патологии гортани не находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Наташа...не, к ЛОРу я всеми силами пытаюсь попасть, но для этого мне надо 1 письмо с направлением от терапевта,а они такой надобности не видят...а я хотела бы проверить гортань... и во вторых, от 3 мес ожидания после письма/направления... бронхит с обструктивным синдромом? ты имеешь ввиду аллергический? у нас ТТ нет и кашля нет, и вообще аллергии ни на что нет, и соплей нет...и хрипов нет......но сироп даю сейчас, на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Мы потопали!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 ааа, НАташа, речь о бронхиолите идёт? я чёт не сразу сообразила.....не, эт не оно, я тож думала, но и врачи сказали что не оно, дело в том, что это хроника, почему стридор отметается... оно началось в 7 мес, когда он сел....и ухудшается когда он стоит...., а когда спит, лежит, звуков нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 девочки, приветы!!! Лили, Волк пасиба!! С АДи я не знаю что....у него как спазм на вдохе..очень сильнейший и очень частый этот задыхающийся звук...на видео там есть, в моих видео..на файлах без названия....мыслей много было, и к сожалению расчитывать сейчас приходится только на себя. один врач ещё и залез грязными руками дитю в рот...сказал что болное горлышко и оттуда такое дыхание, лёгкие чистые...прописал сироп.. другой, подтвердил , что лёгкие чистые , но сказал что это астма+ аллергия...прописал медоки, от аллергии давала дня 3, щас перстала, а от астмы дала подышать 1 рази дитю стал в 10000000000000000 раз хуже....что теперь? теперь я ему поставила диагноз и лечу, если через пару дней не станет легче поедем в скорую....к ЛОРу или иному от 3 мес очередь... Да ты что? А где можно видео посмотреть? Аня, у тебя в России есть знакомые врачи с кем могла бы проконсультироваться? Я думаю лучше не надо самолечением заниматься, может аллергия это? Тиана, ой , поздравляем!!!!!!))) Видео супер, умничка! А нам так песня про еёжика понравилась, танцевали под неё)) Как она называется, хочу скачать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Anna_de_bra, Опа! Рассказываю! Моя сестра жила во Франции 7 лет! Дитю там в течение 5 лет ставили диагноз - астма! Дикий кашель, хрипы! Короче, лечили чем только! Даже раз ей прописали кока-колу!!!!ДА-да!!!!! Но...ничего от астмы не давай, пока не перепроверишь! Честно, постарайся связаться с нашим каким-то врачом, если есть возможность! Серьёзно, у них там странные методы лечения....Не трави дитё!!!! Кстати, у нас диагноз не подтвердился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ань, надо там у тебя видео есть, я мужу завтра покажу, седня его нет, тут безусловно ЛОР нужет, вот у вас дебильная система здраохранения, у нас проще, а может потому что Андрей везде нас проводит без очереди :pardon: , потом отпишусь Лили, ну ты за словом в карман не полезешь, я так долго обдумывала свой пост, чтом по приличнее написать, а ты раз и накатала Тиана, поздравляю, видео еще не видела, попозже загляну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а у нас новая привычка появилась - залазим под стул или кровать и плачем, тк застряваем там, еще жуем тапки, за что мама ругает, но никак не отучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Лили, песню про ёжика Юля Холопова где то нашла...Я не знаю, как она называется.. :pardon: JULikX, спасибо за песню!! :giverose: Нам она тоже понравилась!! Где взяла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Тиана, урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! P.S Ну вы блин даёте Девочки, я Ник немного изменила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Волчок, получилось более ласково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 дааа)) так нежно сразу стало - Волченок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я дома окончательно с пятницы!!! А все времени не найду написать вам! Спасибочки, еще раз за поддержку добрым словом! Только и читала вас пока в больнице лежала!!! Папочка наш просто большой молодец! С дочей словно мама справился на УРА!!!!! Я пришла из больницы, смотрю у него на холодильнике расписание приемов пищи прижато магнитиком (как я ему по телефону диктовала) и рецепт как готовить кашку. А я таааак скучала по крохе. тяжело морально без нее....оооочень!!!!!!!! stuardessa, и от меня добро пожаловать!!! Красивая вы пара!!! Ну, Даниил Андреевич вообще вне конкуренции Прям как нашего жениха зовут я-Оля heyla, ага, суперский фотик! У нас предыдущая модель и тоже в восторге от него. Маленький, да удаленький! А у нас пару недель уже новая фишка - бросать все, что попадает в руки...сидит в стульчике, я ему на столешницу игрушек накладываю и он по одной берет, смотрит на меня в упор, руку за борт вытягивает и как бы случайно...ой, упала...бросит и смотрит на нее хитрец :grin: Волчок, такая же песня ))) бедный мой телефон и пульты... теперь еще и все, что лежит на диване, кровати, подходит и брасывает. Приятно так, форум ожил!!! :yahoo: Новости у нас такие: вылез 7-ой зубик, ждем следующий) Повторяет практически за мной все, что я показываю. так смешно и коряво сначала получается))) а потом во вкус входит и довольная :give_heart: Как только звонит телефон мой мобильный, то Даша сразу кричит Ао, аё...и еще она не хочет говорить папа, а говорит тятя...я ей папа, а она тятя в ответ. воооот так. Мы вчера ездили гулять на природу. На обратном пути Дашик поспала полтора часа и естественно, чтоб на ночь хорошо улечься пришлось сдвигать график. Дите у меня от новых впечатлений с 11 до 8 утра не просыпалась. Муж проснулся утром и спрашивает,а во сколько ты Дашу ночью кормила,я не слышал. а я сама лежу и думаю, что вроде не кушали) (ттт) надо с сегодняшней ночи пример брать))) это мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ой Оль спасибо! Я то же Оля :grin: 7 зубиков это сильно!!! вы уже что то говорите, а мы пока совсем ничего(( вы молодцы!!! Фоточки какие хорошенькие!! Даша маленькая принцесса! красавица просто ой, а мы с 3х месяцев стали всю ночь спать.. Раньше по 6 часов, а теперь по 8-9.. Может это не правильно?.. я смотрю многие детки кушают по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 stuardessa , радуйся!!! вы молодцы(ТТТ) Мы, наоборот, с рождения спали без кормлений (моя мама говорила: внученька, хорошо, что не в свою мамку пошла), а с зубов начали куууушать. ниче прорвемся Лежала в больнице и мне реально времени ночного много показалось для сна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения