Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Лили... в россии то врачи, есть, но в россию то мы не поедем. я уже куда только не написала, вообще никто не отвечает..полный игнор..

Катя..да да..да я и сразу сомневалась, про астму, ну решила один раз дать ему, медок, но больше не даю и не дам...полюбому, астма тестами проверяется, а вот так от барабана...это просто не серьёзно.а то, что ты пишешь,меня не удивляет, мне самой 2 года..или уже 3 прошло///брр..чуть селезёнку не удалили по глупости..Катюш, и чо оказалось,в итоге? )))

Наташа(спасибо большое если покажешь мужу...очень хочется иметь мнение др. специалиста....)...Лили... видео здесь...

(здесь прям вначале)

(здесь в самом начале и потом почти в самом конце на 1:09)

и тут

гдето на 14 сек и потом вконце.

НО....это видео...здесь он сделал раз и все....а так он делает это очень часто днём, особенно часто после еды и постоянно по вечерам....

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, я в шоке!!! Мой Ваня почти одни в один такие же звуки издаёт, так же "разговариет", так же ноет, как на втором видео. Я в шоке!!!!

Аня и ещё в шоке, что ты надумала что-то там, астму какую-ту, не выдумывай, всё нормально с ним, он так вокализирует!

ЛилёК!!! Алиночку с 9 месяцами, в контакте вам написала на стене с утра, а тут забыла... Растите красивыми, здоровыми , сладкими девочками! Чмоки вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лили :giverose: :giverose: :giverose: .....ооочень тебя прошу, если он так делает, ну плиз ну сними...плиз...ато мне все грят, но никто не показывает....так хочется увидеть, вдруг и правда норма???!!! но он постоянно так делает и по 5 раз подряд.....прям один за одним....Ванечка тоже?

реальное ощущение, что ребёнок задыхается

Anna_de_bra, я посмотрела, но никакого криминала не увидела.. мне кажется, что это особенность у вас разговора такая... а ты сходи к логопеду, может?

Anna_de_bra, у меня Данила точно так же делал!! просто вот один в один! Даже еще сильнее! я то же сначала прям замирала, а потом поняла - это он новый звук такой изучил. И у тебя малыш просто воздух в себя втягивает - вот и звук такой получается! Я конечно не врач, если тебе тревожно - проконсультируйся, но я тебя уверяю, у меня было точно так же. Потом просто перерос

Anna_de_bra, оказался тупо запущенный бронхит, перешедший в хроничку! Прикинь, бедное дитё там даже спало на постельке для астматиков!!! Прикинь! А тут за раз всё вылечили!!!! Кстати, на видео ваще я не поняла - где проблема? Всё ок! Мне кажется, не гони волну! Успокойся и понаблюдай! А то что после еды усиливается, так все детки после еды будучи сытыми и довольными любят поговорить, может и правда он так у тебя разговаривает!!!!!

Тиана! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!!!!!

Anna_de_bra, мои детки тоже так делали :) Просто Ади пока не научился издавать звуки на выдохе, как нам привычно. А "озвучивает" вдох. Дочка так где-то с месяц баловалась ))))

Anna_de_bra, ой я конечно постараюсь!!!!! Правда не знаю как поймать ,в смысле сделать так, чтобы он сделал на камеру. Это конечно норма, это вокализация, так он общается тоже))))

catttt, +500, на вдохе пытается говорить.

Аня, правильно Катя сказала, что после еды, т.к. они все веселятся как поедят, болтают, тоже самое и после сна, утром например:)))

Брось панику!

Anna_de_bra, на первом видео такое впечатление что Ади тяжело вздохнуть.. но ролик слишком маленький чтобы объективно оценить.. на остальных видео все в порядке, ребенок радуется и просто так дышит от избытка эмоций..

Listva, мы, слава Богу, просыпаемся только в 2 и в 4.. причем сегодня у нас вылез 5 зуб.. в принципе не заметно по Дане было особо, разве что стал вот еще и в 4 просыпаться.. надеюсь сегодня проспит всю ночь.. а может нет.. у нас жара сегодня днем была +41.. я вешалась... не знаю как квартиру проветрить.. Даню ведь не посадишь под кондишином или на сквозняке.. а закроешь окна сразу духота.. и спать не знаю как.. он с открытым окном просыпается, под окнами главная дорога.. но в любом случае нет у меня сил ночью высаживать на горшок.. и смысла в этом пока не вижу..

Всем привет!!!

Anna_de_bra, Слушай, посмотрела видео ваши, малышок СУПЕР!!!!!

А насчёт звуков, у меня месяца полтора назад начала так же делать, только громче и протяжней, при этом улыбается, и разговаривает, я ещё хотела спросить тогда у вас, может ещё у кого малыши со звуком вдыхают. Я на каждый такой звук бежала, думала задыхается, а потом после недели такой, поняла что это просто ей так нравится, она на вдохе как бы звук издаёт, сейчас перестала, уже недели 2 не делает так, а то сняла бы тоже.

gudvinka, Оля, спасиб :) да, по-детски я что-то сморознула...

Всем привет!!! Вы нас ещё не забыли?)) Наконец-то я смогла прочитать всё :yahoo:. У нас всё хорошо, растём, ползаем по всей квартире, любим гоняться за собакой, лезем во все шкафчики, в общем жесть, как и у всех :tease:. Вот только зубов до сих пор нету(((( что ж сделать-то такого шоб они вылезли? :read:

Поздравляю всех беременюшек!!! А мы наверно наше планирование будем откладывать на годик из-за работы моей и мужа, сейчас надо начинать проект новый серьёзный, на который нужно много времени и сил... в общем ещё думаем...

На счёт еды - я помимо стандартного прикорма (каши детские, овощи в пароварке + отварная телятина) даю только горбушку хлеба грызть и иногда баранки, так что присоединяюсь к стану осторожных мам - к Катёне и Хейле)) Пару раз давала огурец погрызть, а так вообще жду когда появятся местные овощи-фрукты и вот тогда начнём уже жевать.

stuardessa, добро пожаловать к нам!!!

Девочки, давайте не ссориться, надоели уже эти разборки...

deda stuardessa, конечно так ласковее, но с моим весом какой уж там Волчок, Волк, даже Волчище :D , сейчас вроде вес падать стал, можно снова Волчком становиться :D

Катёна, с 5-м зубиком вас :giverose: Даааа, +41 это жесть конечно...

Listva, а ты хлебушек прямо с корочкой даешь? Я Вове на днях купила цельнозерновой (как и советовали), но дала только мякиш, он сразу подавился, может корочка лучше пойдет...

Yaka, ты куда пропадаешь? В контакте фотки смотрели, открываю очередную....ооооооо, это ж Лёша...ты так давно фоты не выставляла, что я даже не ожидала :) , но узнала сразу ;)

gudvinka, с возвращением в семью!!!

Юнаа, Поздравляю Даню с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!

Волчок,

Я корочку хлеба всегда даю....или соломку....любит погрызть....

Девочки я тут вспомнила-МИРУ МИР войны не нужно.......вот девиз отряда ДРУЖБА!!!! :grin:

чего заводитесь....

Лили, AnnabelLee, ну вы чего, осталось поругаться совсем, уже на личности перешли....

давайте правда в этот раз закроем тему, просто на будущее-хорошо подумайте прежде чем писать что-то, поймут ли вас другие участники форума....ведь иногда можно просто оставить свои мысли при себе....

p.s....я раньше такая громкая была, дай только повод рот открыть, а потом, общаясь с любимым шефом поняла, что не всегда надо высказываться, важно иметь свое мнение а не высказывать его все, особенно если оно так противоречит общему настрою...

Penka Grusha Лилёк, дочи так на вас похожи! Бывает же так, а у нас бабки до сих пор спорят на кого Вовчик похож, главное я не могу ни чью сторону принять, так как сама не пойму :scratch:

а я не пойму - мы вот уже месяц как едим каши два раза в день, овощи, фрукты, я думала пару кг наберем, а набрали 200 г за месяц... с другой стороны, ребенок стал двигаться больше..

вчера положила Алекса на паркет без одеял, и он пополз назад... думаю, что одеяла его сдерживают..

по поводу фото - как я зубы фоткаю - ой, не спрашивайте... деть извивается, я закрываю ему тряпочкой глаза от вспышки и в тот момент, как он не понимает, в чем дело, быстро открываю рукой губы :-)

мы с 7 месяцев тоже набираем по 200 грамм ре двигается растет и поэтому набирает мало не переживай все нормально.

Всех с прошедшими праздниками(хотя смотрю вы тут веселье устроили разборки затеяли :scratch: ) и малышей с очередными датками. :giverose:

мда.. и зачем на сайте есть возможность писать в личку?

AnnabelLee, Саш, не уходи.. здесь форум про деток.. да и некоторым твои диеты помогли.. ;)

Девочки, я после родов стала слишком чутко спать.. раньше пушкой меня не разбудишь.. а сегодня под утро укачала Даню, легла и не спится.. окна открыты.. то воробьи чирикают.. то собаки гавкают.. то мамка кошка убежала, а ее котята пищят.. вот автобус промчался.. в общем капец.. встала закрыла ближние окна.. кое-как уснула.. ужас.. как же раньше то хорошо было, дрыхла и в ус не дула..

А у Дани после вчерашней жары и душной ночи все тельце в потничке.. и спинка, и животик, и ручки.. кошмар.. чтоже дальше.. как же быть? Девочки у кого тоже жара наметилась.. Юнаа, Лена, как у тебя Даня спит, или днем, в чем одет/раздет.. дома окна открыты, кондиционер?

Привет! Пральна пишут! Закрыто! Саша, уходить не надо! Так скоро все разбежимся!

Gudvinka!С возвратом! Я никогда в папах не сомневаюсь, это они всегда, типа, не умею да нет времени, а припечет так как миленькие всё сделают! Я уже писала когда-то...мой папа остался со мной один с 2-3 до 9 месяцев моих (маму в госпиталь положили, в Москву)! Так он и каши варил, и пеленки стирал (памперсов не было), и на молочную кухню со мной бегал, и печь топил, это ведь зима как раз пришла, и уголь носил, и меня купал, и лечил - короче всё!!!!! Так что и ваш папка молодец! Респект ему и уважуха! И медаль - "ОТЕЦ МЕСЯЦА"!!!!!

Яка, ну ты и правда забурилась...выходи к людям чаще! Раньше самая активная тут была!!!! :friends:

Девы! У нас радость! Марк сам сел!!!! Но фишка в том, что он это сделал из положения лёжа на спине, т..е. только при помощи пресса!!!! Мы обалдели!!!!!! Сначала он в ванной так сел, а потом постоянно делать начал! Теперь впихнуть спать в коляску - нереально!!!!!

AnnabelLee, не придумывай ничего, у каждого должно быть свое мнение, даже если с ним многие не согласны... а иначе как жить? вот я сейчас с мужем глубоко несогласная, но пока уходить не хочу :-) так и ты - не придумывай уходы!!!

я вчера Алекса выгуливала и пела песню "солнечный круг", и мне в голову пришло спросить - А что вы поете малышам? какие песни? а то у меня деть в буржуйском государстве растет под "солнечный круг" и взвейтесь кострами"...

и еще вопрос - у вас дети смотрят на ноги? Алекс все время выгибается и смотрит на ноги всех, ВСЕГДА!!! я даже немного обеспокоена...

Kit, вот я себе представляю, теперь вообще не уложишь Марка.. мы раньше купались по 40 мин в ванне, Дане очень нравилось.. а теперь 5 мин и уже на ногах.. я папу отправляю купать Даню, так если сын меня вдруг увидит то всё, купания закончились, стоит руки тянет, кричит.. так теперь сразу мою, брызги побрасаем 3 минуты и на выход..

heyla, мы на ноги не смотрим... и песни я особо не пою.. начинала как то петь колыбельные, но Дани они мешают засыпать.. а днем можем спеть песню "что вижу то и пою".. и Антошку, очень любим эту песню.. вообще с мультиков русских мне очень нравятся надо выучить.. а то у меня репертур никакой, так как не пою я по жизни, с моим слухом только в туалете "занято" кричать :D

stuardessa, у нас на жару футболочка, шорты, кепка.. и босиком.. но это мы так гуляем пока солнце не встало.. а как только припекать начинает - домой.. на улице духота..

heyla, мой на ноги не смотрит, в основном на волосы :pardon: Пою очень редко и всегда одно и тоже: "Люли-люли-люли, прилетели гули, гули прилетели на головку сели, стали гули ворковать, Вове спать не давать" :D Поняла, что ему все равно, про что я ему пою, главное интонация, чем монотоннее, тем эффективнее...

Девочки, у вас дети визжат? Вова в последнее время прям как сирена, аж уши закладывает...И еще вопрос, у нас просто жуткое слюноотделение, без слюнявчика почти не ходим, меняю их каждый час и хоть выжимай, есть еще такие слюнтяи :) ?

AnnabelLee, дорогая, буть выше этого. Ты же умный человек, не вступай в диалог.

stuardessa, мы почти всю неделю ходим с коротким рукавом и даже без головного убора. Даже, гуляя в лесу, нам жарковато. Я беру с собой пеленку байковую, на всякий случай, и укрываю, когда Аля засыпает, если вдруг ветерок.

Anna_de_bra, слушай, по твоим описаниям, я думала ребенок просто задыхается. Не увидела я там ничего криминального. Анюточка, отстань ты от Ади!!!! :giverose:

Волчок, у меня визжит!!!! :friends:

Девчонки, я вчера сварила Але овощной суп, слопали достаточно и с удовольствием, с утра мося чистая, слава Богу. Овощи покупала на рынке, предварительно отмочила картошку и все овощи перед варкой обдала кипятком! Суп получился очень вкусным, кстати.

spiro, Саша написала уже, что не хотела никого лично обижать и свое мнение и позицию изложила достаточно четко...А переходить на личности и оскорблять человека - это последнее дело. Кто-кто, но Саша знает историю лучше, чем многие из нас здесь. Ты человек редко появляющийся на форуме и этого не знаешь. И в той же связи, не стоит здесь вносить смуту и писать подобные выражения и оскорбления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...