Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, а мне кажется Даня очень на Любу похож...

Муж Катёны, :pardon:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волчок, :lol: :lol: :lol: :lol: Вовка парень не промах..

Detka, ам..ам.. :good: :taunt:

Nat04, :swoon2: ты этот смайлик имела в виду? :D:D:D и я также - и хочется и колется.. и свернуть хочется ГВ те две капли что остались, и в тоже время что только так заснуть может, да и 2 капли польза большая.. у меня 500 мг кальций.. я давала значит 250 в сутки..

эххх девчата... так здорово, что вы до сих пор грудью кормите... Я вот только до 4х месяцев докормила и все :bye:

stuardessa, конечно кепки панамки на ходу у нас.. а как иначе то.. а что у тебя с ГВ было? мало молока? ты сцеживалась?

Девочки новый соц.опрос.. уже говорили по немногу раньше на эту тему, но я не задумывалась пока не потребовалось.. расскажите кто уже купил или подобрал и в скором времени купит коляску прогулку.. на какие плюсы-минусы надо обратить внимания.. у кого какие модели?

*Катёна*, к нам едет Maclaren Triumph

Ссылки скрыты.

вот такая. Думаю, через пару дней будет у нас, и тогда смогу поделиться впечатлением. Пока для меня основным для выбора прогулки является вес. Эта 5.2 кг.

stuardessa, я панамку одевала

Ссылки скрыты.

stuardessa, у нас кепка всегда с собой, но надеваем только в случае крайнего солнцепёка.

Катёна, у нас коляска была 2 в 1 Rico Balerina, сейчас прогулочный блок поставили на нем катаемсся (ВКонтакте есть фотка одна из последних), я вот читаю, что многие прогулки покупают, но насколько помню у многих были варианты 2 в 1 одном или я ошибаюсь? а зачем тогда отдельно прогулку?...или это в плане удобства, потому что легче?

stuardessa, мы пока в вязаной шапке, у нас сегодня снег летает, но будем покупать кепку, муж сказал кепку и только кепку, никаких панамок :club:

Волчок, мы очень слюнявые. Слюнявчики меняю несколько раз в час. И это давно. Слюни текут уже с 2 месяцев. Я все думала зубы. И зубов ноль в результате..

Deda, с первым зубиком!!! Урааа :D

А насчет ссоры нашей форумской, я не люблю вступать в такие дискуссии. Тем более на детском форуме. Но я свои выводы сделала.

Юнаа, нашего любимого Данечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким мальчиком! Радует окружающих своей обворожительной улыбкой!!! Это от Даши

Ссылки скрыты.

Деда, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

AnnabelLee, А за ушки не боишься? Я тоже не одеваю Кати шапочку, так меня все достали что надует в ушки. А у Марусеньки гемангиома на головушке, а она разрастается из за солнца и ей просто необходимо.

Юнаа, поздравляем с 9-ти месячьем 667726822.gif

Мы сегодня сделали по 2 прививки, гепатит и полио. Девочки героически выдержали :give_heart: А делали, т к нам наша врач сказала что гдето появилась вспышка полиомелита. А гепатит 3-й уже за компанию.

Niutka, я сегодня одела повязку широкую на голову, она закрыла ушки, так как сегодня ветер. В Москве очень жарко, в панамке мы потеем, даже, гуляя в лесу, так что последние три дня мы были без головного убора.

Detka +1 :friends:

Niutka, только сегодня вспоминала вас ))) мы тоже сделали прививочки. доча только пискнуть успевала, как мама тут же про птичек, собачек, рыбок начинала разговор и доча сразу искала их в кабинете, забыв об укольчике)))

я вот думала, каково сразу с двоими детками после прививки?

Хорошо вам перенести прививочку!!!!!

Я вот больше без шапочки боюсь гулять из-за родничка незатянувшегося.

ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС - ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ СВОИ РАЗБОРКИ В ЛИЧКУ!

Блин, а у меня как свекровь приехала одни нервы... с недвижимостью разбираемся, сестра мужа мутит воду, тянет одеяло на себя... в общем, нервы ещё те...

Натали Т, Наташ, так ты была у Г? Что сказали про шов?

Спасибо девчата за ответы про панамки :D

Насчет коляски - у нас Жане Номад. Я ей очень довольна! Легкая, удобная, хорошая амартизация. У меня еще априка есть, но она только для поездок и магазинов - увы не для русских дорог :D

mashuntik, вот-вот, ни конца ни края этому слюнопаду :D

Девочки, у кого еще живот не ушел? У меня как такового живота нет, но вот кожа подвисает :( Она утянется как-нибудь или только пластика поможет? я никогда не решусь на пластику и в то же время не охота с таким брюшком оставаться, не эстетично выглядит :sorry:

Волчок, и у меня проблема с растянутой кожей на животе :this:, кроме этого у меня ещё и куча растяжек(((... жесть в общем(((

Yaka, ну про растяжки я вообще молчу, этого добра у меня тоже хватает :)

Я вот больше без шапочки боюсь гулять из-за родничка незатянувшегося.

А почему?

от растяжек хорошо помогает крем лиерак, в аптеке продается.. у по крайней мере мне помог... А от висячей коже на животе думаю только одно средство - спорт.. Правда мне вот лень)) сложно себя заставить, да и времени нет...

Еще года не прошло, как у нас детки появились - думаю еще многое само уйдет)))

Катен да, этот смайлик :swoon2: , пасиб! Во, млин, у меня впечатления от ГВ остались. А ведь некоторым это нравится даже. Моему уже пофигу - сися или бутылка на засып. У нас зуб лезет и не верхний, а нижний опять. Будет у нас 3-4 нижних и 0 наверху :grin: Коляска: MacLaren XLR - хоть и большая, но раскладывается.

stuardessa даже 4 месяца ГВ - это молодец! Панаму носили, но она вечно на бок скашивается, хочу с завязачками под подборотком. Бейсболка ждет своего часа или погоды.

Юнаа с Девяточкой вас! Растите большими и здоровенькими! :giverose:

Лили спасибо за ответ. Я уж просто иногда не знаю, сколько ему жидкости надо. Правда слюни рекой, а это тоже, своего рода, жидкость.

Растяжки - это, конечно, редкостная гадость. У меня на левом боку бордовые. Что самое смешное мазала во время Б., Сашка всегда справа лежал, а растяжки слева, справа ни одной. Мажу кокосовым масло (Cocobutter Milk), это крем, и нифига!

Я тут к мануальшику решила походить, ну так он мне упражнения дал для живота, еще не делала, но у меня только от одного взгляда на листок мышцы напрягаются. Оказывается мышцы живота и спины (по кругу) - это одна и та же мышца. Так хорошо меня прохрустел, но польза есть!

Мне тут сказали, рыбий жир или Омега 3 нужно давать в каплях для мозгов. Что думаете?

я кормила до 4х месяцев, но потом у нас были большие семейные сложности и на нервной почве молоко убежала.. Обидно ужасно(( Я очень хотела как можно дольше кормить малыша..

У нас с панамами и кепками целая эпопея.. Мы все с себя снимаем - и ничего нельзя сделать.. Только что то на завязках если брать - тогда минут 10 это еще может на голове посидеть :pardon:

А мы пьем очень мноооггооо воды )))) сеня только с утра бутылочку выдули как проснулись, а потом в течении дня еще одну выпили )))

Stuardessa привет , добро пожаловать, добавляйся к нам в скайп, можешь меня найти я Lasto4kaaa. я тебя в чат добавлю :wave:

меня нет в скайпе((( :pardon: я только вконтакте есть :D и в асе)) :D

stuardessa, сомневаюсь я что растяжки с помощью крема можно убрать, предотвратить - возможно, да и это еще вопрос :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...