Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

ну вот у меня на попе были растяжки - я их мазала этим кремом и ампулы втирала то же лиерак и они ушли.. Может конечно совпадение - но их правда нет...

Ну в любом случае, они у тебя побелеют и их не будет видно...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat04, я сама пью Омега 3 дла кормящих, через молочко передаётся, а сейчас же ещё и детское питание с DHA вышло;)

Девочки наш новый домик.. надеюсь нам вообще разрешат тут быть.. а то допрыгались некоторые...

Волчок, прогулка полегче.. мы сейчас в нашем трансформере с полным успехом катаемся.. но 13 кгна 3 этаж пешком уже устала таскать

кожа да, висит.. животик ушел..

Юнаа Данечку лапочку с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nat04, омега 3 полезно для интелекта.. я во время Б пила для малыша.. и Г сказала после рождения давать Дане тоже, но лучше на цветочной а не рыбной основе, меньше канцерогенов.. так вот наш педиатр сказал что омегу3 врачи в Израиле рекомендуют с 2 лет только.. а тут недавно в гостях были , отец семейства педиатр в прошлом в России был.. девочка 1,3 годика кушает омегу3 для взрослых, кушает как конфетки.. по нескольку штук капсулы сосетт и грызет.. так что я думаю надо давать, только выдавливать масло в кашку пюрешку..

stuardessa, мышцы можно подтянуть, жир убрать.. а вот кожа.. она ж никада не стянется.. может немного уйдет если жир и мышцы в норму приведешь, но все равно будут складочки при сидении видны..

Мир нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ура)) мир нашему миру :D да.. кожу никуда не деть...

Во, здрасьте, всем!!!

Начнем с чистого листа!

Катена как конфеты - это не надо, конечно. Я пью витамины и там отдельная таблетка Омега 3 и в Б. пила. Надеюсь, что детю хоть что-то передается, а не у меня задерживается.

stuardessa, Меня больше живот смущает :cray:

Ну хорошо, что тему закрыли. Надеюсь больше здесь не будет руссофобских высказываний))))

главное чтоб мы уважали друг друга

что то у нас тема колясок затихла.. у кого какие прогулки?

stuardessa, мы купили дорогущую лето-зима, мне как то жалко ее менять, хоть она и тяжеловата :Crazy:

Ура! Новая темка!!!

Юнаа , с даткой!!!!!

А прогулку мы купили Инглезина Трип. Я довольная, она красивая и недорогая была, мы б/у взяли.

я вот продаю свою люльку - прогулку.. то же дорогущая .. Я ее обожаю - по мне лучшая коляска, а главное белая :grin: ,но она тяжелая(( Вот поэтому и взяла прогулку полегче, а эту увы на продажу...

Девочки, вы не знаете что такое тяжеленная коляска :grin:

Niutka, mashuntik, у нас лёгкая прогулка Jeep, есть ещё и тяжёлая - прогулочный блок от коляски. Но гуляем исключительно в Джипе))))

Я в старой теме писала - MacLaren Techno XLR. Нравится, что раскладывается почти плоско, но тяжеловата.

Niutka, а какая у тебя коляска?

вот немного нас :D сегодня на шашлыках :grin:

3267cf3744ad.jpg

d0e11e167611.jpg

Ооо, про коляски - это хорошо! Мы купили сразу 2 в 1 Эммалюнгу. люлька просто супер - для нашей зимы самое оно и теплая и уютная и колеса с амортизаторами устойчивые. А вот прогулка мне не нравится - внизу тока сетка, то есть ничего стоящего не положишь. Влезает максимум пакет с продуктами средних размеров. Можно конечно упихать и больше, но проблемно. Тяжелая, конечно, тоже. Сейчас нам лететьв Черногорию вот думаю купить какую-то легкую коляску. Мне Макларен нравится. но блин самая дешевая 6000. У нас эммалюнга стоила 38000. Чет дороговато за транспорт получается

Дааааа, пока гуляли на улице тут целая битва была :), блин, я вот и к Spiro хорошо отношусь и к Мужу Катены, не ругайтесь :) , блин у меня из-за ремонта нет скайпа, он на другом компе установлен

А мы сегодня отказались от дневного сна, поэтому на час раньше на боковую завалились

Детка, да у вас хороший вес, молодцы!!!!!!! :good:

Сосо опять пропала, видно у нее аврал

а вот мы сегоня на прогулке

Ссылки скрыты.

viewtopic.php?f=44&t=19372

Новая темка девочки!

stuardessa,

Ссылки скрыты.

Listva, у нас то же Эма. Я обожаю эту коляску! причем в восторге как от люльки, так и от прогулки! но увы я ее поменяла - просто прогулка хороша для зимы, а летом хочется чего нибудь полегче, да и на коже сидеть детю летом жарко)) но пока у меня целый автопарк - я маньяк колясочный :grin: . У меня Эма, Априка и Жане :grin:

Девочки, у нас что то темы расплодились - надо бы может быть закрыть 4ю часть?

Niutka, я смотрела на эту коляску, когда свою выбирала,ну кончено не для двойни))) но остановилась на Мондуаль Ду комби :D белая кожа)))

stuardessa, Одним из важных критериев при выборе коляски было переднее вращающееся на 360 градусов колесо. Она так едет, просто восторг :good:

Какие вы хорошенькте :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Niutka, я те и в скайпе написала - у нас коляски один в один с тобой!!! Только у меня одинарная, естественно, а расцветка такая же.

stuardessa, вот и я думаю. что на лето надо что-то попроще и полегче. Я свою как начну в багажник убирать так вес не упихивается:), да и база тяжелая - пока ее закинешь. И в моей машине сразу весь багажник занимает, хотя еще автокресло влезает:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...