YaKa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 А я пользуюсь своим Скейтом пока, но тоже хочу покупать лёгкую прогулку-книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 девчат, а у вас детки на улице чаще спят или бодровствуют? мой Данилка на улице спит(( по другому не гуляет... Я даже переживаю - другие детки на качельках качаются, пробуют топать... А мы только спим, иначе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 вот блин, тему закрыли и нас с Ростюхиным никто не увидел, не против если продублирую фоту: мы гуляем Ссылки скрыты. я купила не дорогую прогулку, для меня были условия важные - перекидывающаяся ручка, расклыдывания до горизонтального положения, не тяжелая, все так, но передние калеса не вращаются, так что первую неделю плевалась, сейчас привыкла. Сменила коляску тк у нас был тяжелый трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 stuardessa, у меня всегда бодрствует, по сторонам смотрит, а спим мы дома, у нас слишком жарко на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 stuardessa, так радуйся пока. Мой тоже спал до 9,5 месяцев. А потом резко перестал и теперь тока на утренней прогулки иногда может прикорнуть полчасика, а так все сидит и осматривается. Да еще требует вынуть его и дать идти пешком или на ручках тащить. Так что я иногда вспоминаю хорошо то время, когда он спал по часу и больше и можно было просто на скамейке в парке качать коляску и читать книжку. Но мне так мало выпало такой возможности, потому как спящее время в основном на зиму пришлось и с коляской можно было тока бегать deda, а как прогулка называется? Я тоже хочу с такими характеристиками и недорогую! Фотка классная - Ростик такой милый любопышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Привет,девочки!!!! Мы сегодня в поликлинике были.Весим 9800кг и 73 см. Посмотрели,послушали - всё хорошо.Сказали начинать давать рыбку.Надавали направлений на прохождение комиссии - кровь,моча,экг,хирург,стоматолог,невролог. Как экг будем проходить не знаю Там детишки так плачут,жалко,а надо. stuardessa, у нас коляска Capella s-901,но она не трость,и все-таки тяжеловата,но по мне,удобная,маневренная,большой капюшон,корзина,чехол теплый на ножки,к весу я уже привыкла,к недостаткам могу отнести только,что ручка не перекидывается,плохо когда ветер,не развернешь.Но для поездок лучше все-таки что-то полегче. А в общем коляской довольна,мы и зимой в ней катались. Юнаа,Данечку с 9-ти месячьем!!!!Пусть радует маму и папу,и всех нас новыми достижениями!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 может правда мой недорос еще до бодроствования на улице... Ого!! а нам в 9 месяцев сказали, что не надо никого проходить из врачей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, мальчики, у меня такой осадок в душе... Почитала уже в закрытой теме разборки и поверить не могу своим глазам... Ндаа, когда эмоции работают, разум отдыхает. Мы, я так подозреваю, единственные на всём форуме, кто такое себе позволили и мне очень за нас стыдно, очень... У меня что-то нет больше желания заходить на форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Листва, у нас modern, завтра посмотрю как полностью называется, мы тоже раньше спали на улице, какое это было счастливое время! Теперь надо ехать не останавливаясь, типа фитнеса получается Кстати, нам сказали проходить в 9 мес стоматолога, хирурга, а вот про ЭКГ и невролога не говорили Лилек, молодцы, большие!!!! Юнаа, Даню с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Оксиджен, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Listva, stuardessa, у меня тоже Эммалюнга и прогулка и люлька, пока все устраивает! Ну да, может и большевата для лета, но пока будем в ней. И поспать и по сторонам посмотреть, у нас только сумка в комплектацию не входила, без нее неудобно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 stuardessa, правильно Listva пишет,радуйся пока спит,еще на ходитесь и на бегаетесь :grin: Мы вот уже давно на прогулке перестали спать,а раньше только дрыхли,да еще и дома могли досыпать в коляске.А сейчас нам всё интересно и долго в коляске мы сидеть не хотим,начинаем капризулить,проситься на ручки. Лили, deda, спасибо за поздравления с нашей даткой прошедшей,приятно,что помните нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Юнаа, Лилek деток с девяточкой!!! Наташа Ростика с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Всем привет! С новосельем! :wave: Маленьких именинничков с днюшками! :give_heart: Deda, с зубиком вас! Пусть остальные вылезут легко и быстро! stuardessa, супер у вас на природе! Мы тоже, кстати, научились кепку снимать. Теперь когда ему скучно или капризничает - шапку долой! :spiteful: А мы уже и выздоравливаем, вроде бы. Слава Богу Дане не сильно вирусов досталось, жалко только вот папульку нашего мы заразили Так что вопрос мой про маску отпал за ненадобностью (хотя никто и не ответил :unsure: ), а вот на второй мой вопросик может кто ответит: девочки, у кого М были, следующие шли по "расписанию"? Кстати, действительно, натали Т. не видно, как там они.. А у нас нет отдельной прогулки. Наша коляска (Geoby BABY C706,) имеет прогулочный блок, пока нормально, найду фото - выложу. Правда сейчас жара началась, и мы когда спим на улице бывает встаем с мокрой спиной. Не знаю что придумать, чтоб не простудился мой котенок :confused: За одежду писали: мы сейчас спим в одном бодике (на памперс), была температура когда у Дани - одевала днем маечку обычную и штаншки легкие с носочками и он так по полу лазил. Сейчас на улицу ходим в футболке и брючках, сандали на носочек простой ну и бандана с козырьком на голову. Сегодня у нас рай - прохладно на улице +21 :blink: Oxygen, вас с симпатюлей Арончиком будет очень нехватать, оставайся . хоть я и редко здесь пишу, надеюсь мое мнение не останется не замеченным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Oxygen, не обращай внимания! Я думаю не у тебя одной промелькнула такая мысль, но я думаю не нужно оставлять нашу чудесную темку. Так много интересного и полезного можно почерпнуть, общаясь с ровесниками! Тем более ты мне нужна очень!!! Все таки в одном городе живем, ты не забывай! deda, фотка класс!!! Вы симпатюли!!! Milaya, у меня например меськи по расписанию никогда не бывали и не будут видимо. Я на ОК сижу, поэтому теперь по расписанию. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Milaya, про М не могу тебе ничего ответить - они у меня уже сто лет идут)) но как начались - так сразу и по расписанию пошли.. а мы вот пока ботиночки одеваем редко - дома босиком бегает, а на улице спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Oxygen, у нас форум посвещен самому прекрасному на свете - нашим деткам а все эти всклоки на левые темы просто не достойны нашего внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 stuardessa, а сколько ты на улице гуляешь? мы сначала тоже час-полтора спим.. когда как.. а потом на качельки Milaya, про М ничего сказать не могу.. нету их пока.. надеюсь будут как и раньше регулярные.. Спасибо всем за инфу о прогулках. Девочки, а помните мы тут в игру с вопросами играли..я вот почитала в июлятах и наткнулась там на опрос от девочки.. мне понравились ее вопросы..я хочу их к нам кинуть.. сама тоже отвечу, но позже.. 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 *Катёна*, он спит у меня часа по три, а потом как просыпается - хочет уже обычно или есть, или ползать - шагать отказывается напрочь... Крайне редко и то букваьно минут 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Deda, Ростик - красотун! А у вас в коляске эта подстилка снимается? Не жарко? stuardessa, мы сейчас пытаемся на 2-х разовый сон перейти (день 3 раза спим, 2 дня по 2 раза :pardon: ), но гуляем мы долго (и утром и вечером) и он успевает и выспаться и погулять. Прочитала твое сообщение - ну да, 3 часа мы не спим, мы гуляем-то часа 2, сегодня на рекорд пошли - 1 раз но 4 часа Девочки, спасибо за ответы. Не знаю как у меня. 1 раз были.. ждем-с. Сразу скажу - тестик делала - отрицательный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 stuardessa, забыла написать про фоточки ваши - вы с мужем очень красивая пара и такие молодые :thumbsup: И сынуля ваш красавчик!!! Не помню уже кто спрашивал про панамы - мы на улицу одеваем панаму,на линеечке моей Алина в панаме,у нас она на завязочках,иначе мы всё снимаем,и даже эту умудряемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 я про панамы спрашивала)) для девочек стоооооолько всяких головных уборпов красивых... а для мальчика в наших магазинах какая то дискриминация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 всем привет. Девочки кто спрашивал за омега 3 кислоты много их содержится в голове рыбы когда начнете давать рыбу и бульоны рыбные покупайте головы рыбные(толстолобик например) варите голову у меня на голову весом 1 кгуходило минут 40 а потом потрошите ее и все мясо и желеобразное вещество внутри собирайте и добавляйте в суп и будет вам чистый фосфор а если рыба морская то омега 3 и с года можно давать 2 креветки в неделю тоже полезно. Это рекомендации моего педиатра которая Дашуню мою наблюдала с рождения. кстати в контакте выложила фото моей дочи маленькой посмотрите какая у нас была растяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 *Катёна*, когда модераторы из-за ссор и перепалки чистят тему временно закрытую тему . Вы не имеете право открывать новую. не надо самодеятельностью заниматься. Для приличия хотя бы у модераторов спросили разрешения :banghead: Остальные участники данной темы. большая просьба если еще кто-то будет здесь нарушать правила сайта обращайтесь сразу к модераторам форума. чем раньше обратитесь , тем быстрее мы почистим вашу тему.... 1.12 Запрещается создание тем и сообщений, носящие оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду. То же самое касается и подписей.1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Какие все фотки красивые! У нас кепки тоже не держутся долго! Нютка! А где и что за вспышка полиомиелита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Блин, проснулась сегодня, выглядываю за окно, а там...все белое, зима пришла... Niutka, да уж, кому как ни тебе известно, что такое тяжелая коляска Я вот всегда думаю, как технически пр исходит вытаскивание такой коляски на улицу, если например живешь этаже на пятом...да даже на третьем...в лифт же она не входит :scratch: stuardessa, а зачем продавать если так нравится, может на зиму оставить? Мой перестал на улке спать, вернее спать-то может, но ему шумы мешать стали, поэтому сон очень коротким получается, поэтому спим дома... Я вот сейчас радуюсь, что дорогую коляску не купили, потому что два месяца безвылазно дома просидели, морозяки жуткие были... Milaya, у меня после начала М, второй цикл пропустился, а потом уже регулярно... Катёна: 1. единственное, что бы я изменила, это ситуацию с ГВ и с самого начала делала, все то, что начала делать когда проблема уже появилась (сцеживаться регулярно, пить чаи лактогонные, нафиг все дела и больше отдыха и т.д.) 2.смешно и глупо, конечно, и многие скажут "мне бы твои проблемы", но я бы изменила день выписки из роддома...я столько раз представляла как это будет, для меня это было очень важно, и...в самый кульминационный момент, выходим мы с медсестрой из дверей выписной комнаты, улыбки до ушей, а папы нашего НЕТ! Стоят люди, мама моя с растеряным лицом, короче немая сцена...а этот, мать его, забыл купить цветы и рванул за букетом...стоим минуту, две, три, в итоге медсестра отдала наш голубой сверточек моей маме, а я стою и плачу, ну почему, почемуууууууу...прибежал, увидел, что произошло и сам чуть не заплакал...начал ломиться в выписную комнату, со словами "давайте повторим" ...ага, щас...и до сих пор вспоминаю со слезами и так охота вернуть тот день...но, увы Anna_de_bra, ветренница, Адика и Василька с девяточкой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения