Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

А я пользуюсь своим Скейтом пока, но тоже хочу покупать лёгкую прогулку-книжку :)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчат, а у вас детки на улице чаще спят или бодровствуют? мой Данилка на улице спит(( по другому не гуляет... Я даже переживаю - другие детки на качельках качаются, пробуют топать... А мы только спим, иначе никак...

вот блин, тему закрыли и нас с Ростюхиным никто не увидел, не против если продублирую фоту:

мы гуляем

Ссылки скрыты.

я купила не дорогую прогулку, для меня были условия важные - перекидывающаяся ручка, расклыдывания до горизонтального положения, не тяжелая, все так, но передние калеса не вращаются, так что первую неделю плевалась, сейчас привыкла. Сменила коляску тк у нас был тяжелый трансформер

stuardessa, у меня всегда бодрствует, по сторонам смотрит, а спим мы дома, у нас слишком жарко на улице:)

stuardessa, так радуйся пока. Мой тоже спал до 9,5 месяцев. А потом резко перестал и теперь тока на утренней прогулки иногда может прикорнуть полчасика, а так все сидит и осматривается. Да еще требует вынуть его и дать идти пешком или на ручках тащить. Так что я иногда вспоминаю хорошо то время, когда он спал по часу и больше и можно было просто на скамейке в парке качать коляску и читать книжку:). Но мне так мало выпало такой возможности, потому как спящее время в основном на зиму пришлось и с коляской можно было тока бегать:)

deda, а как прогулка называется? Я тоже хочу с такими характеристиками и недорогую! Фотка классная - Ростик такой милый любопышка:)

Привет,девочки!!!!

Мы сегодня в поликлинике были.Весим 9800кг и 73 см. Посмотрели,послушали - всё хорошо.Сказали начинать давать рыбку.Надавали направлений на прохождение комиссии - кровь,моча,экг,хирург,стоматолог,невролог. Как экг будем проходить не знаю :Crazy: Там детишки так плачут,жалко,а надо.

stuardessa, у нас коляска Capella s-901,но она не трость,и все-таки тяжеловата,но по мне,удобная,маневренная,большой капюшон,корзина,чехол теплый на ножки,к весу я уже привыкла,к недостаткам могу отнести только,что ручка не перекидывается,плохо когда ветер,не развернешь.Но для поездок лучше все-таки что-то полегче. А в общем коляской довольна,мы и зимой в ней катались.

Юнаа,Данечку с 9-ти месячьем!!!!Пусть радует маму и папу,и всех нас новыми достижениями!!! :give_heart: :giverose:

может правда мой недорос еще до бодроствования на улице...

Ого!! а нам в 9 месяцев сказали, что не надо никого проходить из врачей(((

Девочки, мальчики, у меня такой осадок в душе... Почитала уже в закрытой теме разборки и поверить не могу своим глазам... Ндаа, когда эмоции работают, разум отдыхает. Мы, я так подозреваю, единственные на всём форуме, кто такое себе позволили и мне очень за нас стыдно, очень... У меня что-то нет больше желания заходить на форум. :sorry:

Листва, у нас modern, завтра посмотрю как полностью называется, мы тоже раньше спали на улице, какое это было счастливое время! Теперь надо ехать не останавливаясь, типа фитнеса получается :)

Кстати, нам сказали проходить в 9 мес стоматолога, хирурга, а вот про ЭКГ и невролога не говорили

Лилек, молодцы, большие!!!!

Юнаа, Даню с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Оксиджен, не пропадай :)

Listva, stuardessa, у меня тоже Эммалюнга и прогулка и люлька, пока все устраивает! Ну да, может и большевата для лета, но пока будем в ней. И поспать и по сторонам посмотреть, у нас только сумка в комплектацию не входила, без нее неудобно, конечно.

stuardessa, правильно Listva пишет,радуйся пока спит,еще на ходитесь и на бегаетесь :grin: Мы вот уже давно на прогулке перестали спать,а раньше только дрыхли,да еще и дома могли досыпать в коляске.А сейчас нам всё интересно и долго в коляске мы сидеть не хотим,начинаем капризулить,проситься на ручки.

Лили, deda, спасибо за поздравления с нашей даткой прошедшей,приятно,что помните нас :friends:

Юнаа, Лилek деток с девяточкой!!!

Наташа Ростика с зубиком!

Всем привет!

С новосельем! :wave:

Маленьких именинничков с днюшками! :give_heart:

Deda, с зубиком вас! Пусть остальные вылезут легко и быстро!

stuardessa, супер у вас на природе! Мы тоже, кстати, научились кепку снимать. Теперь когда ему скучно или капризничает - шапку долой! :spiteful:

А мы уже и выздоравливаем, вроде бы. Слава Богу Дане не сильно вирусов досталось, жалко только вот папульку нашего мы заразили :sorry: Так что вопрос мой про маску отпал за ненадобностью (хотя никто и не ответил :unsure: ), а вот на второй мой вопросик может кто ответит: девочки, у кого М были, следующие шли по "расписанию"?

Кстати, действительно, натали Т. не видно, как там они..

А у нас нет отдельной прогулки. Наша коляска (Geoby BABY C706,) имеет прогулочный блок, пока нормально, найду фото - выложу. Правда сейчас жара началась, и мы когда спим на улице бывает встаем с мокрой спиной. Не знаю что придумать, чтоб не простудился мой котенок :confused:

За одежду писали: мы сейчас спим в одном бодике (на памперс), была температура когда у Дани - одевала днем маечку обычную и штаншки легкие с носочками и он так по полу лазил. Сейчас на улицу ходим в футболке и брючках, сандали на носочек простой ну и бандана с козырьком на голову. Сегодня у нас рай - прохладно на улице +21 :blink:

Oxygen, вас с симпатюлей Арончиком будет очень нехватать, оставайся :( . хоть я и редко здесь пишу, надеюсь мое мнение не останется не замеченным

Oxygen, не обращай внимания! Я думаю не у тебя одной промелькнула такая мысль, но я думаю не нужно оставлять нашу чудесную темку. Так много интересного и полезного можно почерпнуть, общаясь с ровесниками! Тем более ты мне нужна очень!!! Все таки в одном городе живем, ты не забывай!

deda, фотка класс!!! Вы симпатюли!!!

Milaya, у меня например меськи по расписанию никогда не бывали и не будут видимо. Я на ОК сижу, поэтому теперь по расписанию. А у тебя?

Milaya, про М не могу тебе ничего ответить - они у меня уже сто лет идут)) но как начались - так сразу и по расписанию пошли..

а мы вот пока ботиночки одеваем редко - дома босиком бегает, а на улице спит...

Oxygen, у нас форум посвещен самому прекрасному на свете - нашим деткам :D а все эти всклоки на левые темы просто не достойны нашего внимания

stuardessa, а сколько ты на улице гуляешь? мы сначала тоже час-полтора спим.. когда как.. а потом на качельки :D

Milaya, про М ничего сказать не могу.. нету их пока.. надеюсь будут как и раньше регулярные..

Спасибо всем за инфу о прогулках.

Девочки, а помните мы тут в игру с вопросами играли..я вот почитала в июлятах и наткнулась там на опрос от девочки.. мне понравились ее вопросы..я хочу их к нам кинуть.. сама тоже отвечу, но позже..

1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства.

2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили?

3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему.

*Катёна*, он спит у меня часа по три, а потом как просыпается - хочет уже обычно или есть, или ползать - шагать отказывается напрочь... Крайне редко и то букваьно минут 5...

Deda, Ростик - красотун! А у вас в коляске эта подстилка снимается? Не жарко?

stuardessa, мы сейчас пытаемся на 2-х разовый сон перейти (день 3 раза спим, 2 дня по 2 раза :pardon: ), но гуляем мы долго (и утром и вечером) и он успевает и выспаться и погулять. Прочитала твое сообщение - ну да, 3 часа мы не спим, мы гуляем-то часа 2, сегодня на рекорд пошли - 1 раз но 4 часа :Crazy:

Девочки, спасибо за ответы. Не знаю как у меня. 1 раз были.. ждем-с. Сразу скажу - тестик делала - отрицательный :grin:

stuardessa, забыла написать про фоточки ваши - вы с мужем очень красивая пара и такие молодые :thumbsup: И сынуля ваш красавчик!!!

Не помню уже кто спрашивал про панамы - мы на улицу одеваем панаму,на линеечке моей Алина в панаме,у нас она на завязочках,иначе мы всё снимаем,и даже эту умудряемся :Crazy:

я про панамы спрашивала)) для девочек стоооооолько всяких головных уборпов красивых... а для мальчика в наших магазинах какая то дискриминация(((

всем привет. Девочки кто спрашивал за омега 3 кислоты много их содержится в голове рыбы когда начнете давать рыбу и бульоны рыбные покупайте головы рыбные(толстолобик например) варите голову у меня на голову весом 1 кгуходило минут 40 а потом потрошите ее и все мясо и желеобразное вещество внутри собирайте и добавляйте в суп и будет вам чистый фосфор а если рыба морская то омега 3 и с года можно давать 2 креветки в неделю тоже полезно. Это рекомендации моего педиатра которая Дашуню мою наблюдала с рождения.

кстати в контакте выложила фото моей дочи маленькой посмотрите какая у нас была растяжка :)

*Катёна*, когда модераторы из-за ссор и перепалки чистят тему временно закрытую тему . Вы не имеете право открывать новую.

не надо самодеятельностью заниматься.

Для приличия хотя бы у модераторов спросили разрешения :banghead:

Остальные участники данной темы.

большая просьба если еще кто-то будет здесь нарушать правила сайта

обращайтесь сразу к модераторам форума. чем раньше обратитесь , тем быстрее мы почистим вашу тему....

1.12 Запрещается создание тем и сообщений, носящие оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду. То же самое касается и подписей.

1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников.

Какие все фотки красивые!

У нас кепки тоже не держутся долго!

Нютка! А где и что за вспышка полиомиелита? :(

Блин, проснулась сегодня, выглядываю за окно, а там...все белое, зима пришла... :Crazy:

Niutka, да уж, кому как ни тебе известно, что такое тяжелая коляска :D Я вот всегда думаю, как технически пр :D исходит вытаскивание такой коляски на улицу, если например живешь этаже на пятом...да даже на третьем...в лифт же она не входит :scratch:

stuardessa, а зачем продавать если так нравится, может на зиму оставить? Мой перестал на улке спать, вернее спать-то может, но ему шумы мешать стали, поэтому сон очень коротким получается, поэтому спим дома...

Я вот сейчас радуюсь, что дорогую коляску не купили, потому что два месяца безвылазно дома просидели, морозяки жуткие были...

Milaya, у меня после начала М, второй цикл пропустился, а потом уже регулярно...

Катёна:

1. единственное, что бы я изменила, это ситуацию с ГВ и с самого начала делала, все то, что начала делать когда проблема уже появилась (сцеживаться регулярно, пить чаи лактогонные, нафиг все дела и больше отдыха и т.д.)

2.смешно и глупо, конечно, и многие скажут "мне бы твои проблемы", но я бы изменила день выписки из роддома...я столько раз представляла как это будет, для меня это было очень важно, и...в самый кульминационный момент, выходим мы с медсестрой из дверей выписной комнаты, улыбки до ушей, а папы нашего НЕТ! Стоят люди, мама моя с растеряным лицом, короче немая сцена...а этот, мать его, забыл купить цветы и рванул за букетом...стоим минуту, две, три, в итоге медсестра отдала наш голубой сверточек моей маме, а я стою и плачу, ну почему, почемуууууууу...прибежал, увидел, что произошло и сам чуть не заплакал...начал ломиться в выписную комнату, со словами "давайте повторим" :D ...ага, щас...и до сих пор вспоминаю со слезами и так охота вернуть тот день...но, увы :sorry:

Anna_de_bra, ветренница, Адика и Василька с девяточкой :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...