sana2000 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Волчок, ну у меня при выписке из РД было что то похожее... цветы мой так и не купил....а я стояла и ждала его тоже минут 30.... может у мужиков на радостях голову сносит.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 хорошо пусть вседозволено но зачем оскорблять? Будь умнее попроси культурно. Волчок спасибо за поздравления :giverose: Аня Адика тоже с девяточкой :giverose: У нас достижение ходим по улице держась за мой палец и семечки голубям сыпет кричит гу а вчера еще щасте привалило добрался до корзинки с печеньем я как на кухню зашла а у ребенка пир горой :grin: печеньки все на кусочки поломано(как в пословице если не сьем то понадкусываю) конфетки пососал(наз морские камушки это изюм в глазури) в общем день удался потом все порывался туда приползет а печеньков нету ручками разводит ма нет значит и обратно уползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ветренница, а нас? :blush: Sana, да мужики жгут...я своему бывает что-нибудь рассказываю, он сидит слушает внимательно, а потом неожиданно телефон хватает и начинает кому-то звонить...получается, я ему рассказываю, а он сквозь меня смотрит и думает как лучше на работе ту или иную ситуацию обстряпать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Аня Ветренница Волчек Адика Василька и Вовчика с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Волчок, извини дорогая это у меня что то утрений недосып сказался :drinks: вас тоже с девяточкой!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ну вот а теперь по темке форума. Всем привет!!! Волчек, Anna_de_bra, m@m, и Ветренница, поздравляю Вовку :giverose: , Ади :giverose: , Марию :giverose: и Васю :giverose: с девяточкой. Пусть растут ваши карапузы самыми сладкими и красивыми. А также Юнаа и ЛилеК с прошедшими вас юбилейчиками. ветренница , вот это вчера у Васи был пир, как говориться на весь мир. Поздравляю с хождением. Лилek, с прибавочкой вас хорошей. кстати мы Экг проходили когда лежали в больнице. Макс не плакал, он в этот момент просто спал. :pardon: . Milaya, посмотри в моем профиле. Там все М отмечены. *Катёна*, 1. мы так голопом выписывались, что даже возле роддома не одной фотки нет. А очень хотелось бы с выписки хоть что то иметь. 2. сделала бы лапару сразу как только поняла что не могу заБ., а не теряла бы 5 лет на неизвестное лечение. 3. не припомню такого. stuardessa, и deda, Ростик и Данька просто супер. И мамочки так же ооочнь хорошенькие. На счет коляски. У нас сначала был огромный трансформер, но зимой он мне надоел (очень уже тяжелый таскать его на себе на 4 этаж) и мы купила Капелла с901, но она тоже для меня оказалась оч тяжелой. Вот в Апреле купили новую прогулку джоби с922 (вес 9кг), вес тоже не маленький, тем более я ее вместе с Максом поднимаю, но чтоб и легче и удобная я еще не нашла. deda, Ростика с первым зубом!!!! YaKa нет у врача еще не была, с этими праздниками некогда. А в инете вычитала что шов начинают смотреть только после 20 недель, а строгий контроль после 30 недель. Ну а до этого нечего делать у тех врачей, они только последствиями начнуть пугать и уговаривать сделать аборт (кому охота со мной возиться?). Поэтому я и не тороплюсь сильно. Меня особо ничего не беспокоит, витаминки пью. Ну как схожу то оязательно отпишусь. Вот только зуб начал болеть, кто помнит на каком сроке можно идти к стоматологу и лечить с обезбаливающим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, вчера Алекс плавал в круге в ванне, это просто супер! сейчас фотку покажу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Доброе утро всем! Ветренница, Волчек, Anna_de_bra, малышей ваших с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Anna_de_bra, может уже не актуально, но у нас Даня тоже похожие звуки делал где-то полтора месяца назад. Когда кушал вдыхал иногда буд-то воздуха не хватает или задыхается, еще и со звуком.. Я к врачу пристала, она послушала его и сказала не придираться к ребенку. А недели через 2 оно само прошло, я и не заметила :blink: Волчек, спасибо за ответ. Похоже и у меня такой случай.. надеюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 натали T., зубы желательно лечить после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девы! А мы с Марком идем с невестой нашей Кати знакомиться!!!!! Наверное из-за этого Марк сегодня нервный с утра! :spiteful: Всех с датками!!! Боюсь кого-то упустить, поэтому, не обижайтесь, поздравляю всех вместе!!!! Всех чмок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 натали Т, Milaya, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет всем )) С 9 месячьем малышей! 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. Я бы не стала покупать кроватку, больше фотографировала пузо и записала бы на видео первые моменты рождения Миры )) 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Пусть все остается как есть, я довольна своей жизнью. Может правда я бы решила получить другое образование, но тогда я бы не познакомилась со своим мужем и у нас не было бы такой сладенькой девочки )) 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. ничего конкретного не вспоминается. [ b]Kit[/b] ждем фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 всем привет!!!!! Milaya, спасибо за теплые слова!!!!!!!!! Девочки всем спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Волчок, ой как мне зимы сейчас не хочется, не завидую! Натали Т., какая у тебя линеечка, ТТТ, что все было добром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички! :give_heart: Anna_de_bra, Ветренница, Волчок, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ань, посмотрели видео, не надумывай, все хорошо, просто Ади музыкальничает! Катена .на вопросы позже отвечу, надо бы обдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Волчок, с 9-ти месячьем ВАС!!! Ссылки скрыты. Девчонки, я давно хотела спросить, какие вы пюрехи намешиваете, вернее какие комбинации из овощей и мяса, ну например: картошка+цв. капуста+кабачок + мясо или картошка+мясо+тыква и т.д. Я чего-то мешаю, а муж как-то посмотрел и говорит, что у Малины так вообще вкус к еде не появится, если такую каку трескать А мне нравится, я потом доедаю за ней и ничего, вкусно. Вот еще вспомнила. У нас вылез один зуб, но у меня такое чувство, что как будто не весь, он по идее должен быть длинне, но вылез то уже давно и все никак не дорастет. А второй уже торчит из десны, но тоже застрял почему-то, так на этом уровне и остался. Как долго вообще зубы растут, когда из десны уже появляются? Опытные зубастики, подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Deda, очень хорошо выглядишь :good: , а сынулька лапочка :give_heart: Милая, У меня М регулярные, что радует Heyla, Давно пора такого парня в большую ванну :good: Девочки и у меня впечатления от выписки не самы приятные. Все торопятся, переживают что бы в жару 35 градусов не застудить детей, дурдом, одним словом Даже красивые цветы не спасди ситуацию :rotfl: Да, у нас сегодня big party, будем знакомить малышей и мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Все деток с Датками :grin: Какие же у нас уже взрослые малыши :grin: Коляску я решила продать по причине того, что мы переехали с мужем на 5 этаж без лифта.. Внизу я ее боюсь оставлять - а таскать с собой наверх тяжело. Да и тяжеловата эта коляска для лета... А на зиму оставлять не вижу смысла - во первых моя Жане для зимы будет отлично, и она легче намного, все таки ребенок будет весить уже не мало, а во вторых я думаю там уже санки пойдут в ход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. 1) ничего не меняла бы. Считаю, что всё делала правильно. 2) после школы хотела и готовилась поступать в Киев, но из-за здоровья моего временно ослабшего, мама не пустила, а я поддалась...надо было добиваться своего. А мужа своего я по-любому бы нашла хоть там, хоть тут, это ведь судьба! :give_heart: 3) было много раз. Просто я считаю, что всё, что не делается, всё к лучшему (даже если не везёт...)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Penka10, спасибочки!!! Я намешиваю цв.капуста+брокколи+мясо, либо просто цв.капуста+мясо или брокколи+мясо и тыкву даю отдельно, т.к. в перемешку с чем-то она Вове не нравится, раньше еще делала цв.капуста+картоха+мясо, но картоху мы вообще есть отказались... deda, здесь просто замечательно Niutka Kit, не забудьте отчитаться А где Julikx? У нее же проблемки с грудью были, может кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 я если готовлю сама овощи - то делаю микс :grin: Картошка, капуста, морковь, кабачки Если покупнок делаю - то обычно трехкомпонентное овощное пюре - ну например картошка, цв капуста и брокколи, или тыква, кабачок и картошка. Ну и ко всему этому идет мясо или рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А я всё сама делаю...1 раз купила что-то в баночке, Марк всё выплюнул!!!! Кстати, недавно сделала свинину постную Марку с яблоком и морковью!!!! ММММ! !Объедение!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Kit, поделись рецептами, раз ты сама готовишь малышу!! я вот то же хочу начать - но нигде не вижу рецептов никаких, а сама я не профи в кулинарии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Julikx, вижу тебя :wave: уже хорошо! Девочки, я свинья, вчера сделала запеканку творожную, правда приготовила ее уже поздно, попробовать не удалось, поэтому всю ночь о ней думала...уже три куска съела, на сегодня лимит еды исчерпан, но сколько удовольствия...мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Волчок, Юля в скайпе, вроде прошла грудь. но долго стояло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Повторяю последний раз. есть правила сайта почитайте ознакомтесь 1.12 Запрещается создание тем и сообщений, носящие оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду. То же самое касается и подписей.1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников. Если у ког-то есть претензии пишите в ЛИЧКУ обидчикам и там разбирайтесь. и помните Действия Администрации в форуме, в блогах не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки. не надо писать что и кто и как должен делать и кого банить . мы сами знаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. По возможности сохраняла грудное вскармливание, не смотря на свои проблемы. 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Получила другое образование. До сих пор жалею, что не сделала тогда так, как чутье подсказывало. 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Дни такие были точно, а вот оказывалось ли, что это к лучшему, не припомню. Но моменты такие в жизни были однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения