Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Волчок,

ну у меня при выписке из РД было что то похожее...

цветы мой так и не купил....а я стояла и ждала его тоже минут 30.... :(

может у мужиков на радостях голову сносит.... :blackeye:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хорошо пусть вседозволено но зачем оскорблять? Будь умнее попроси культурно.

Волчок спасибо за поздравления :giverose: Аня Адика тоже с девяточкой :giverose: У нас достижение ходим по улице держась за мой палец и семечки голубям сыпет кричит гу :) а вчера еще щасте привалило добрался до корзинки с печеньем я как на кухню зашла а у ребенка пир горой :grin: печеньки все на кусочки поломано(как в пословице если не сьем то понадкусываю) конфетки пососал(наз морские камушки это изюм в глазури) в общем день удался потом все порывался туда приползет а печеньков нету ручками разводит ма нет значит и обратно уползет.

ветренница, а нас? :blush:

Sana, да мужики жгут...я своему бывает что-нибудь рассказываю, он сидит слушает внимательно, а потом неожиданно телефон хватает и начинает кому-то звонить...получается, я ему рассказываю, а он сквозь меня смотрит и думает как лучше на работе ту или иную ситуацию обстряпать :grin:

Аня Ветренница Волчек Адика Василька и Вовчика с даткой!!! :giverose:

Волчок, извини дорогая это у меня что то утрений недосып сказался :drinks: вас тоже с девяточкой!!!11

Ну вот а теперь по темке форума. Всем привет!!!

Волчек, Anna_de_bra, m@m, и Ветренница, поздравляю Вовку :giverose: , Ади :giverose: , Марию :giverose: и Васю :giverose: с девяточкой. Пусть растут ваши карапузы самыми сладкими и красивыми.

А также Юнаа и ЛилеК с прошедшими вас юбилейчиками.

ветренница , вот это вчера у Васи был пир, как говориться на весь мир.

Поздравляю с хождением.

Лилek, с прибавочкой вас хорошей.

кстати мы Экг проходили когда лежали в больнице. Макс не плакал, он в этот момент просто спал. :pardon: .

Milaya, посмотри в моем профиле. Там все М отмечены.

*Катёна*, 1. мы так голопом выписывались, что даже возле роддома не одной фотки нет. А очень хотелось бы с выписки хоть что то иметь.

2. сделала бы лапару сразу как только поняла что не могу заБ., а не теряла бы 5 лет на неизвестное лечение.

3. не припомню такого.

stuardessa, и deda, Ростик и Данька просто супер. И мамочки так же ооочнь хорошенькие.

На счет коляски. У нас сначала был огромный трансформер, но зимой он мне надоел (очень уже тяжелый таскать его на себе на 4 этаж) и мы купила Капелла с901, но она тоже для меня оказалась оч тяжелой. Вот в Апреле купили новую прогулку джоби с922 (вес 9кг), вес тоже не маленький, тем более я ее вместе с Максом поднимаю, но чтоб и легче и удобная я еще не нашла.

deda, Ростика с первым зубом!!!!

YaKa нет у врача еще не была, с этими праздниками некогда. А в инете вычитала что шов начинают смотреть только после 20 недель, а строгий контроль после 30 недель. Ну а до этого нечего делать у тех врачей, они только последствиями начнуть пугать и уговаривать сделать аборт (кому охота со мной возиться?). Поэтому я и не тороплюсь сильно. Меня особо ничего не беспокоит, витаминки пью. Ну как схожу то оязательно отпишусь.

Вот только зуб начал болеть, кто помнит на каком сроке можно идти к стоматологу и лечить с обезбаливающим?

Девочки, вчера Алекс плавал в круге в ванне, это просто супер! сейчас фотку покажу!

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!

Ветренница, Волчек, Anna_de_bra, малышей ваших с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra, может уже не актуально, но у нас Даня тоже похожие звуки делал где-то полтора месяца назад. Когда кушал вдыхал иногда буд-то воздуха не хватает или задыхается, еще и со звуком.. Я к врачу пристала, она послушала его и сказала не придираться к ребенку. А недели через 2 оно само прошло, я и не заметила :blink:

Волчек, спасибо за ответ. Похоже и у меня такой случай.. надеюсь :glare:

натали T., зубы желательно лечить после 12 недель

Девы! А мы с Марком идем с невестой нашей Кати знакомиться!!!!! Наверное из-за этого Марк сегодня нервный с утра! :cool: :spiteful:

Всех с датками!!! Боюсь кого-то упустить, поэтому, не обижайтесь, поздравляю всех вместе!!!! Всех чмок!!!!!

натали Т, Milaya, спасибо!!!!!

Привет всем )) С 9 месячьем малышей!

1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. Я бы не стала покупать кроватку, больше фотографировала пузо и записала бы на видео первые моменты рождения Миры ))

2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Пусть все остается как есть, я довольна своей жизнью. Может правда я бы решила получить другое образование, но тогда я бы не познакомилась со своим мужем и у нас не было бы такой сладенькой девочки ))

3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. ничего конкретного не вспоминается.

[

b]Kit[/b] ждем фото!!!

всем привет!!!!!

Milaya, спасибо за теплые слова!!!!!!!!!

Девочки всем спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчок, ой как мне зимы сейчас не хочется, не завидую!

Натали Т., какая у тебя линеечка, ТТТ, что все было добром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички! :give_heart:

Anna_de_bra, Ветренница, Волчок, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ань, посмотрели видео, не надумывай, все хорошо, просто Ади музыкальничает!

Катена .на вопросы позже отвечу, надо бы обдумать

Волчок, с 9-ти месячьем ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, я давно хотела спросить, какие вы пюрехи намешиваете, вернее какие комбинации из овощей и мяса, ну например: картошка+цв. капуста+кабачок + мясо или картошка+мясо+тыква и т.д. Я чего-то мешаю, а муж как-то посмотрел и говорит, что у Малины так вообще вкус к еде не появится, если такую каку трескать :D А мне нравится, я потом доедаю за ней и ничего, вкусно. ;)

Вот еще вспомнила. У нас вылез один зуб, но у меня такое чувство, что как будто не весь, он по идее должен быть длинне, но вылез то уже давно и все никак не дорастет. А второй уже торчит из десны, но тоже застрял почему-то, так на этом уровне и остался. Как долго вообще зубы растут, когда из десны уже появляются? Опытные зубастики, подскажите, пожалуйста?

Deda, очень хорошо выглядишь :good: , а сынулька лапочка :give_heart:

Милая, У меня М регулярные, что радует :Crazy:

Heyla, Давно пора такого парня в большую ванну :good:

Девочки и у меня впечатления от выписки не самы приятные. Все торопятся, переживают что бы в жару 35 градусов не застудить детей, дурдом, одним словом :D Даже красивые цветы не спасди ситуацию :rotfl:

Да, у нас сегодня big party, будем знакомить малышей и мам :P

Все деток с Датками :grin: Какие же у нас уже взрослые малыши :grin:

Коляску я решила продать по причине того, что мы переехали с мужем на 5 этаж без лифта.. Внизу я ее боюсь оставлять - а таскать с собой наверх тяжело. Да и тяжеловата эта коляска для лета... А на зиму оставлять не вижу смысла - во первых моя Жане для зимы будет отлично, и она легче намного, все таки ребенок будет весить уже не мало, а во вторых я думаю там уже санки пойдут в ход...

1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства.

2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили?

3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему.

1) ничего не меняла бы. Считаю, что всё делала правильно.

2) после школы хотела и готовилась поступать в Киев, но из-за здоровья моего временно ослабшего, мама не пустила, а я поддалась...надо было добиваться своего. А мужа своего я по-любому бы нашла хоть там, хоть тут, это ведь судьба! :give_heart:

3) было много раз. Просто я считаю, что всё, что не делается, всё к лучшему (даже если не везёт...)!

Penka10, спасибочки!!! Я намешиваю цв.капуста+брокколи+мясо, либо просто цв.капуста+мясо или брокколи+мясо и тыкву даю отдельно, т.к. в перемешку с чем-то она Вове не нравится, раньше еще делала цв.капуста+картоха+мясо, но картоху мы вообще есть отказались...

deda, здесь просто замечательно ;)

Niutka Kit, не забудьте отчитаться :)

А где Julikx? У нее же проблемки с грудью были, может кто-то в курсе?

я если готовлю сама овощи - то делаю микс :grin: Картошка, капуста, морковь, кабачки :D

Если покупнок делаю - то обычно трехкомпонентное овощное пюре - ну например картошка, цв капуста и брокколи, или тыква, кабачок и картошка. Ну и ко всему этому идет мясо или рыбка

А я всё сама делаю...1 раз купила что-то в баночке, Марк всё выплюнул!!!!

Кстати, недавно сделала свинину постную Марку с яблоком и морковью!!!! ММММ! !Объедение!!!!! :good:

Kit, поделись рецептами, раз ты сама готовишь малышу!! я вот то же хочу начать - но нигде не вижу рецептов никаких, а сама я не профи в кулинарии...

Julikx, вижу тебя :wave: уже хорошо!

Девочки, я свинья, вчера сделала запеканку творожную, правда приготовила ее уже поздно, попробовать не удалось, поэтому всю ночь о ней думала...уже три куска съела, на сегодня лимит еды исчерпан, но сколько удовольствия...мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Волчок, Юля в скайпе, вроде прошла грудь. но долго стояло (((

Повторяю последний раз.

есть правила сайта почитайте ознакомтесь

1.12 Запрещается создание тем и сообщений, носящие оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду. То же самое касается и подписей.

1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников.

Если у ког-то есть претензии пишите в ЛИЧКУ обидчикам и там разбирайтесь.

и помните

Действия Администрации в форуме, в блогах не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки.

не надо писать что и кто и как должен делать и кого банить . мы сами знаем . :Hello:

1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. По возможности сохраняла грудное вскармливание, не смотря на свои проблемы.

2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Получила другое образование. До сих пор жалею, что не сделала тогда так, как чутье подсказывало.

3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Дни такие были точно, а вот оказывалось ли, что это к лучшему, не припомню. Но моменты такие в жизни были однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...