gudvinka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Anna_de_bra, Ветренница, Волчок, Biss_Ledy, Ади, Васеньку, Вовчика и Платошу с даткой!!! Будьте здоровы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рождению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. Сохранила бы ГВ... 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Я бы то же получила бы другое образование. А то у меня 2а высших - но все не то, что мне интересно. А то, что интересно - уже поздно учиться... 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Да был такой момент, я тогда работала стюардессой в Трансайро, и вот утром мне рейс, а я проспала, потом сломался фен, не завелась машина, я поехала на электричке и простояла в ней минут 30 - не понятно почему мы не ехали.. В итоге я опоздала на рейс... И итог - этот самолет совершил аварийную посадку на воду.. Никто не пострадал, но я с ужасам представляю себя там в этом самолете в момент аварийной посадки.. Брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 stuardessa, вот неплохой сайтик с рецептами детскими Ссылки скрыты. 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Да был такой момент, я тогда работала стюардессой в Трансайро, и вот утром мне рейс, а я проспала, потом сломался фен, не завелась машина, я поехала на электричке и простояла в ней минут 30 - не понятно почему мы не ехали.. В итоге я опоздала на рейс... И итог - этот самолет совершил аварийную посадку на воду.. Никто не пострадал, но я с ужасам представляю себя там в этом самолете в момент аварийной посадки.. Брр... Вот что значит Бог отвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 gudvinka, спасибооо! stuardessa, да брось ты, ничего никогда не поздно...Я вот тоже получила образование, которое по жизни мне не пригодится (замечаю, что очень часто люди учатся одному, а практикуются совсем в другом), а сейчас наняла себе репетитора, буду учиться...опять...это уже третья вершина, которую я буду постигать...и сколько их еще будет ??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!! :giverose: :giverose: Поздравляем с 9-м месяцем!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Майя 72см и весит 8500. Без зубок еще, но капризничаем много месяцев. Встаем везде, ползаем и шкодничаем:-) Зовем "ма". Сейчас стараюсь на даче чаще бывать. Там обалденный воздух и поют птицы. Девочки, у кого от гв стали больше вены выпирать? Мои "гармошки "поползли к коленям. Болят уже и руки. Уже думаю об операции летом:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Аналогично - Сохранила бы ГВ :pardon: 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Да нет такой точки ,все вроде так, как хотелось бы. Ну может как и девочки получила другое образование, но на тот момент возможности другой и не было, да и как знать, получила бы другое, думала бы что тоже не ахти. А вообще сейчас думаю, надо было акушером-гинекологом идти :grin: , хотя тогда не понимала, как можно в такой профессии работать ))) 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Может и было, не помню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ой забыла Biss_Ledy вас тоже с девяточкой!!! deda спасибки. Я сама смотрю на линеечку и радуюсь. Penka10, мне тоже иногда кажеться что у нас маленькие зубки и они еще должны вырости, но свекровь (она стоматолог) сказала что все у нас в норме, так и должно быть. ветренница спасибки. Я уже все забыла, а родиттелям еще не говорили о Б., поэтому у них спросить не решаюсь, сразу догадаються. Niutka, Kit, удачной встречи. Потом фотки в студию. Волчок, как я тебя понимаю. Сама круглосуточно думаю о еде. Эх как же раньше было хорошо. stuardessa, тебе 23 а уже 2 высших образования. Когда успела? ivi, приветик. Какая молодец Майя у тебя. И прибавочки у вас хорошие. Чего так редко на форуме появляешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 натали T. , Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!! Очень рада за тебя!!! :good: :good: Мы весь этот год болеем. То старшая с садика принесет, то младшая подхватит, то я , то все вместе... Почти всегда 2 ребенка были дома - особо некогда... Сейчас праздник - вторая неделя здоровых детей:-) И старшая в садике Линеечка что-то запаздывает аж на 3 месяца:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки у кого датки девятки!!! Поздравляю!!! здоровья!!!! счастья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 sana2000, а ты уже обувь покупала дитёнку? не подскажешь, где и какую... а то у нас только pre-walking кроссики для красоты, а нам на уличке гулять нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мои ответы..... 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. да все-таки разобралась бы с ГВ......может и молочко бы не пропало через месяц после родов....хотя пролактин уменя был заниженым всегда.... и пошла бы на курсы подготовки к рождению ребенка..... 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? наверно пошла бы в аспирантуру раньше, а не сейчас....когда времени совсем нет... :blackeye: 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. не припомню такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 AnnabelLee, :wave: я в мазекеа тусуюсь ....и купила там сандалики....в Променадцентр на Багговутовской.... ну еще в Чико ,который на Индустриальном....Большевик.... мы ж пока не ходим, ползаем....но и в коляске не сидим.....носимся по площадке у мамы на руках или на качелях.... или рвем цветы,одновременно пугая голубей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 1 вопрос. Если бы вас вернуть назад к рожению ребенка, то что бы вы изменили или делать не стали? Так сказать подведем небольшие итоги материнства. Не слушала бы советы врачей, лежа на сохранении, о том что мне надо срочно сбросить кг 2 ( за беременность всего 9 набрала) - может быть Настенка не теряла бы вес с 34 недели и не родилась раньше срока Не поехала бы рожать в наш роддом, а поехала бы куда собирались заранее Не стала бы есть как лошадка, чтобы наладить молочко - не набрала бы все эти бешеные кг 2 вопрос. Если бы вы могли вернуться в какую то точку своей жизни и что-то изменить, то что именно вы бы изменили? Наверное ничего бы не меняла - если поменять хоть что-то - не было бы нашей Настенки. Впрочем нет - не поехала бы на свой выпуск в институт - а поторопилась бы к отцу 3 вопрос. Было ли в вашей жизни когда в течении дня не везло до смешного или не везло, а потом оказалось, что это к лучшему. Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 я параллельно два высших получала - очно и заочно. Вот зимой защитила два диплома Насчет профессии - я хотела бы быть врачом, это явно мое.. но уже поздно идти учится на врача, там надо было сразу после школы идти.. Так что мечты Мы обувь брали уже, у нас ботиночки ортопедические, сейчас я ему в поиске сандаликов. У нас достижение!! мы сегодня гуляли на улице, а не только спали как обычно!! Мы погоняли голубей, потопали по детской площадке и даже покатались на качелях!! ура Данила у меня ничего конкретного не говорит, и к нам с мужем никак не обращается... Если ему что то нужно от нас - он подойдет и треснет нам как следует по ноге или руке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 gudvinka, натали T., sana2000, девульки спасибо за поздравления!!! :giverose: И мы с Платоном всех именинников тоже поздравляем :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Платон умеет пить сок из трубочки - так классно смотреть, когда увидела - не поверила сразу )))) На прогулке сегодня гуляли, ножками топали за мамин пальчик держались, погода чудная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 какие вы молодцы - за пальчик держитесь и топаете на улице)) мы за обе руки вцепляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Волчек, Anna_de_bra, m@m, и Ветренница и Biss_Ledi поздравляю ваших малышей с датками! :giverose: :giverose: :giverose: всем здоровья.. Девочки еще вопросик.. кто уже дает мяско - даете ли баночное мяско? какие фирмы? из мяса каких животных? - даете ли вы собственоручно приготовленное? из мяса каких животных?, Девочки а еще прикол.. под конец ГВ я научилась кормить лёжа противоположной от ребенка грудью и еще при этом спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна*, я даю мясо, но только пока из банки.. Пока боюсь сама ему его готовить. Начинала я с индейки, потом курицу, ну а потом уже телятину. Девочки, у меня вопросик - а что умееют делать уже ваши детки? В какие игры в с ними играете? что они могут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет, девочки! Я тут недавно в скайпе насчет ползания писала, мы же не ползаем до сих пор и на четвереньки не встаем. Вобщем нашла платного невролога, сегодня свозили Алису. Ну она сказала все нормально у нас, небольшая спастика в ножках. сказала массировать, на ноги не разрешила ставить. А насчет нашего плохого сна..выписала капли. я купила. Называются Валокордин-Диазепам. Ну почитала в инете, диазепам это ваще транквилизатор что ли какой то..что то не хочу я своему ребенку это давать... Так что видимо придется и дальше нам не спать.. *Катёна*, я даю только баночное. Курицу, индейку, кролика, говядину. Пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Катёна, спасибо! Я даю баночное Гербер (говядина, телятина, поросенок) и Бич Нат (индейка, курица). Видимо это еще не конец (я про ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна*, спасибочки! *Катёна*, мы едим баночное Агуша кролик, индейка, Фрутоняня - телятина с печенью (с мол.кухни), иногда даю кусок из тарелки (говядина, постн. свинина) - либо так пошмякать, или в блендер - когда сын в мою тарелку пытается залезть - всего по чуть-чуть из тарелки перемалываю до крошек (не пюре) и даю на пробу ему. у нас на курицу аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна*, мы всё сами... курица, говядинка, кролик, индюк... +рыба морская (и красная, и белая), но дозы под настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна*, мы только баночное - Гербер - телятина, говядина. Индейка не пошла - будем пробовать позже. Кстати, пробовали пюрешки других фирм, например телятина Semper - так Настена ела, а кот наш - отказался - рtшили больше не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна* я сначала давала баночное Хаме, а потом варила сама. Вот где то месяц назад Макс отказался есть еду если в ней есть вкус мяса, хотя до этого ел с удовольствием. Кстати незадолго до отказа от мяса начала вводить ему в рацион печенку, может из за этого он и не стал мясо есть. Сейчас мясо ест только на кости. Даю косточку погрызть и там он зубками немного стачивает мяска (курица(домашняя), свенина-ребрышки). AnnabelLee вопрос хоть и не мне адрессованый, но мы купили сандалики Зетпол в Семейном доме (в Киеве тоже такой магазин есть). Довольна ими как слон. пуша ну что вы свернули ГВ? Biss_Ledy а чего так редко к нам заходиш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Катёна*, мы едим мяско и баночное, и взрослое. баночное "Гербер" поросенка, ягненка, цыпленка. на телятину аллергия. от мясных пюрешек других фирм отказывается :pardon: взрослое мяско курочки, молодую говядину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения