stuardessa 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Платон само очарование) с какашками фото очень милое)) Ой мы ругаемся страшно)) когда нам что то не нравится мы начинаем ныть и издавать жутко ворчливое "бла бла бла бла бла ..." Смешно))) Ой девочки, я свеклы то дала чуток... А нас прям пронесло :shock: , перед сном 4ый раз покакал.. Да столько.. :shock: Мне кажется - он столько не сьел за день сегодняшний... Мы вообще всегда 2а раза в день какаем, а тут прям кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Юнаa, кал формируется 3 дня результат может быть и в течении 3 дней .Данечка умничка уже столько умеет. А у меня диктатор растет наверное приучит к порядку всех. В стене проводка торчала шнур телефонный просила мужа прибей а то выдернет все некогда теперь проводка выдернута метра на полтора ключи если бросим на трельяж через минуту на полу будут один раз вообще думала гулять не пойдем засунул их под холодильник хорошо хоть неглубоко, одежда если на стуле лежит будет на пол сброшена причем если повесить акуратно то не трогает в общем весело следим за порядком всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет... :cray: у меня мужа скорая увезла...а я сижу дома... Марк спит... а я к вам, отвлечься.... мы думали он простыл, а это темпа не сбивалась из-за цистита (ну это пока не точный диагноз, всё проверяют там...но писять, извиняюсь, ему больно сильно было и бок страшно болел, из-за боли в боку и вызвали скорую, не мог терпеть уже...) ещё и наш врач в Москву уехал, в командировку... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Kit, та да новости не растраивайся все наладится и муж выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Kit, у моего было точно как ты описываешь, это камни в почках.. больно пИсать, писал каждые полчаса даже почти тремя каплями, а наутро со спазмами в скорой везли.. не переживай, они делают капельницы и камешки разойдутся. Бедная, представляю, как страшно! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 У меня тут несколько вопросов появилось: 1. что такое "детская гречневая каша и детский рис"? он так и продается?... Или подойдет обычная наша крупа? 2. как ты варишь из кефира творог?...... :shock: расскажи рецепт пожалуйста... 3. жаркое из телятины и чернослива - ты тушишь или в духовке делаешь?.... 4. Скажи а что ты даешь на обед, а что на ужин? просто у нас выходит, что мы ужинаем всегда только творогом или йогуртом.. Но мне вот как то не нравится это, хочется ужин что ли полноценный ему дать.. или рано еще? Расскажи что и в какое время вы едите? Гречка и рис, безмолочные каши (у нас нестле) Творожок, как Юнаа написала, но я беру био-кефир 3,2% (надеюсь что натуральный, в составе только натур всё и срок годности у него 3 дня, а не пол-года...) Всё тушу в водичке, пока та почти не выпарится (но чтоб немного осталось, а то густо будет) Ну, на завтрак почти всегда творог с печеньем и фруктами, либо овсяная каша в вариациях - с персиком, с курагой, с грушей (это если мне лень творог варить, то кашу развожу покупную). Обед - всегда что то самодельное, овощно-мясное! Ужин - каша покупная, но обязательно молочная - кукурузная с тыквой, пшеница с бананом, 5 злаков, с земляникой и т.д. их у меня очень много вариаций, каждый день меняю! + у нас полдник - фруктовое пюре - яблоко+банан, банан+клубника, киви+банан, груша+киви. Ну и! У нас ещё полным ходом эксплуатируется сися - раза 3 днём и ночью1-2 раза!!!! При этом, у меня такое ощущение, что Марк всегда голодный, да и не толстенький он у меня совсем...Сама сижу думаю, может порции увеличить? Я суп варю на 2 дня всегда чтоб хватало, так Марк последние пару дней с улицы приходит и съедает весь суп, что я на 2 дня :pardon: ему сварила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ой, спасибо девочки за поддержку! Пишу тут, пытаюсь отвлечься, а мысли путаются.... так что если я в предыдущем посте белиберды написала - звиняйте.... Муж вроде позвонил, сказал что уже легче, и что обколют его и домой отпустят...буду ждать! Засранец, я ему ещё позавчера говорю - темпа не сбивается, это не простуда, давай вызовем скорую или иди сам к ним! А он: да неее, я полежу и пройдет! ГАМНО!!!! а всё равно.... любимое гамно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 С какими игрушками они более охотно играют - со всякой хренью только не с игрушками...: венчик, гречневые зёрнышки, журнала обожаем рвать, шарики от киндеров, шумовка, пластиковые крышки от мисочек, расчески... правда, вот сегодня сам 1,5 часа (!!!) сидел и паровозик с рельсами мучил (я была в шоке, он тихо у себя сидел на полу, а я успела приготовить ужин)!!!! Умеем- садиться, вставать, красиво стесняемся, "пока" делаем, с папой здороваемся по-мужски, цём даём (но с открытым ртом), язык показываем в ответ, начали показывать носик у мамы, ладушки давно могём, хлопаю в ладоши я - а он в ходунках убегает быстро, ложкой интересуемся очень - бьём ею по тарелке, прошу "дай" - он даёт, говорю "на" - протягивает ручку, боится "козу рогатую", помогает маме одевать себя - проталкивает сам ручки, когда видит тарелку, то радуется очень, а когда видит фортушек - наклоняет голову, чтоб одевать легче было, при снятии бодика, если руки вытащить и оставить на шее, то сам сдерёт его с головы, видит мой палец с надетой щёточкой - открывает рот, на стишки детские особо не реагируем, но пару первых минут улыбаемся и слушаем, утром "потягушки-растушки" делает (ручки вверх, носочки тянуть), дико смотрим рекламу, знает слово "пить" - начинает поскуливать и ручки склавывать в трубочку перед ротиком (несколько раз замечала уже), ну и папа, мама, баба.... не помню больше, что ещё умеет...... Пирамидку не складываем, и вообще не хотим ею играть (у нас их даже 2!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Kit, ужас какой!! но ты держись - пусть лучше будет под присмотром врачей!! подлечят его и вернется к вам Спасибо тебе за подробный ответ насчет вашего меню)) попробую сделать творог :grin: Марк то же многое умеет!! может я плохо занимаюсь с ребенком? :bye: Девчат, а зубы надо чистить как только он вылезет, этот зуб? просто у нас один пока и еще не полностью вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Kit, Катюша, держись!!!! Не ругай мужа, они все так, пока до точки кипения не дойдёт - собой не займуться... Целовай и обнимай, а в следующий раз силой к врачу выпинывай У нас так с зубами - на НГ после падения деревьев просутдился, зуб стал безумно болеть, оказалось, что нужно стомат операцию делать, и вот до сих пор раза 2-3 в месяц му ходит на мучения к стоматологу и конца-края не видно... stuardessa, расслабься, у тебя ТВОЙ самый лучший в мире ребёнок!!!!!! я тоже как-то насмотрелась на семимесячную дочку подруки ползающую, встающую и говорящую бу-бу-бу и ба-ба-ба как-то и стала Атлантунишку тупицей (простите) считать! меня девочки отругали на форуме (спасибо им), а сейчас зато Атлантуська колечки на пирамиду может надевать если есть настроение и если ей их давать, а верхнее сама одевает-снимает. ну а разбирать по колечку ей давно не интересно, потому что умеет зато как у Кит и Юныы не делаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем приветик! На счёт игрушек - мы тож играем больше всего с техникой - наушники, клава, мышка и т.д. у Лёшки есть свои))) Сегодня Лёша попробывал в первый раз вермишельку детскую Хаинц, я её сварила и намешала в овощи наши с мясом. На счёт умений - Лёшка ползает очень хорошо, ходить за ручку не хочет, а вот держась за что-то с радостью, может один-два шага сделать от опоры до опоры сам. Говорит ма-ма, па-па, ба-ба, да-та (это Даша путешественница, очень любим этот мультик, я накачала много серий, смотрим за завтраком вместо бэйби эйнштейна который нам стал неинтересен). Показываем только носик и то не всегда, зато чётко показываем цифру 1 , собачек и кошечек на плакате на стене. А, ещё всем собакам-кошкам говорим КХХХ, это кыш))), видимо наслушался как мы нашу собаку гоняем) А, ещё забыла - у меня ребёнок неровно дышит по отношению к стиралке, когда она работает прям как завороженный смотрит на неё)) Кать, с твоим мужем всё будет хорошо!!! Ты главное не нервничай! У нас всё таки лезет зуб первый, на нижней десне прям как порез... надеюсь скоро дождёмся наконец-то, а то малый капризный ужас какой, только ко мне тянется, ни к кому не хочет идти, только и слышно маааа-маааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Kit, ну не переживай уже, муж уже с врачами, жалко конечно, что врача вашего нет. Со своими спокойнее. все наладится ой мы тоже обажаем делать потягуши-потягуши :friends: stuardessa, ну если зубик еще и не вылез полностью подожди немножко, успеешь почистить Мы чистим, но у нас 6 уже целиком вылезли, Даня переодически прикусывает мой палец, наверное вкус зубной пасты нравится. Данька хулиганистый, кошка сидит на окне, а он подходит и дергает за хвост и знает что нельзя смотрит на меня и ржет убегает и прячется за диваном... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Julikx, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , бассейн классный :thumbsup: Kit, держись! Мужу приветище! Yaka, ну и как вам вермишелька? Я недавно тоже ее увидела, планирую дать, но она вроде с 10 мес... AnnabelLee Юнаа, как вы научили малышей пирамидку разбирать-собирать? Или они сами додумались? Я показываю Вове, он внимательно так смотрит, но сам даже не пытается собрать, в разбирает просто - перевернул всю и готово ... stuardessa, не заморачивайся, все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Волчок, у нас пирамидка с 4-х мес. я так часто с Даней ее собирала, а он только грыз кольца или стучал ими друг об друга. А потом стал переворачивать и скидывать кольца потом по одному стал снимать. Теперь чаще снимает все вместе, а одевает если я рядом и подаю колечки или по очереди с ним, но не часто собирает. Обычно просто разберет и дело сделано без меня может пару колец каих попало нацепить... еще заметила что не нравится ему когда его рукой что-то делают, начинает психовать и одергивает руку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Юнаа, ясно, если долго мучиться, что-нибудь получиться Интересно, а ребенка обязательно нужно учить таким вещам как сорока-ворона, ладушки и т.п. и для чего это надо? Девочки, кто дает печенье детское малышам, сколько в день вы даете (штук)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 всем привет! Девочки мы смотрим эту игру Вася очень любит. Ссылки скрыты. пытается сам теперь повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Kit, ты ему объясни, что человек не заботящийся о своём здоровье самый настоящий эгоист, потому что заставляет переживать родственников!!!!! И пинками к врачу выпихивай!!!! Чтоб все у вас хорошо!!!!! Платон умее, ползать, садиться, ходить вдоль всего, залазить на препятствия, уже под моим присмотром на лестницу залезает, ступеньки 4-5. Мучает кошку, гоняется за мячиками, пирамидку переворачивает одним махом или дергает за основу и все. Вытаскивает из коробки игрушки и разбрасывает везде. Особенно если я чем то занята,типа шью на руках или вяжу, лезет на руки и у меня все отбирает. Умеет целоваться с открытым ртом, прям получается большой чмок. Играет в ладушки, но только один, просто машет руками типа пока-пока, но тоже сам. Играет в прятки, это самое любимое, я бегаю как он на четвереньках и прячусь за предметами, а он за мной и ржёт. Начал ругаться, чем то не доволен и возмущается дя-дя-дя-дя-дя.....НУ это что вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Kit, Катя, ну как вы? Муж дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 JULikX, :friends: ну мы тоже их/каки/ на зуб уже пробовали.... stuardessa, мы пока не чистим....хоть уже 8 зубиков....они ведь еще лезут в высоту... но щетку я малому даю.....он ею сам чистит...вернее массирует десенки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем приветик! А мы едем на шашлыки :dance:, надеюсь Лёшка будет себя хорошо вести))) Кать, действительно, как муж? Отпишись, мы переживаем... sana2000, ого какие вы зубастики! Кстати, я хотела спросить - кушаете ли вы смесь и сколько раз в сутки? И что у вас на ужин? У меня малый до сих пор без ужина, вернее ужин у нас это баночка герберовских фруктов и всё... маловато наверно. Тем более моя козявка в последние несколько дней не просыпается ночью на покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет! Спасибо, роднульки! Муж ещё ночью припёрся домой, около 3...ему там капельницу прокапали уколами попу напихали и выписали лекарств кучу, и он домой отпросился у них...говорит: ну нафиг их, такие страсти там...привезли парня с рукой в кашу раздробленной, вся в кусках секла, он не мог шевелить ею...но, видать от шока постоянно ржал, а может бухой был.... бррр... Кароче, дома уже мужа моя, лечится! Kit, ты ему объясни, что человек не заботящийся о своём здоровье самый настоящий эгоист, Я с такими высказываниями к нему не лезу, а то в ответ получу: А сама чё не лечишь почки? (а я всё от сиськи никак не могу оторвать, набраться храбрости, мне атибиотики надо пить...) Мы зубы чистим, как 2 вылезло... причем я почитала, что не сколько там тщательность чистки сейчас важно, сколько привить привычку...ну мы и прививаем, во время купания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Kit, мы тоже во время купания чистим... У меня или на зубной пасте детской, или на упоковке со щетками, было написано, что чистить надо даже один зуб. Yaka, я повторюсь, как вам вермишелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Kit, ну хорошо что мужу уже легче!! Я сегодня сделала Даниле творожок как вы писали :grin: , слупил за обе щеки. А его можно давать каждый день? А то я читала что творог на почки нагрузку дает... Мы то же пока что без полноценного ужина - у нас на ужин йогурт питьевой а перед сном смесь... Ну вроде хватает пока, я просто переживаю не много ли ему кисломолочки в день - и творог (или йогурт вязкий), и йогурт питьевой (или кефир)..... :think: Девчат, а вы именно зубной щеткой чистите детской или латексной на пальчик которая надевается?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 stuardessa, мы чистим зубки той, что на палец одевается. вот он меня и кусает Творог даю не каждый день. У нас на завтрак - кашки разные, на обед - супы или овощные пюре с мясом, на полдник - творог, либо банановый пудинг (герберовский), либо фруктовая пюреха с сушкой, либо йогурт (тоже герберовский), на ужин - картоф. пюре+ курица с яблоками, либо картошка с мяском+ кабачок (сквош герберовкий готовый), либо ризотто (гербер) + курочка, ну или овощи с мяском готовлю ( в зависимости от того что на обед было, чтоб не повторяться). Kit, ну слава Богу. Дома мужу лучше, в больнице то всяко хуже, а тут родная жена Yaka, вкусных вам шашлыков и наши кулачки вам на зубик @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 YaKa, кушаем смесь три раза ...в основном ночью и утром.... на ужин молочная каша.....с липовым цветом нестле....хотя под настроение может быть смесь... из за зубов капризничаем....при виде ложки начинаем плакать...вот сегодня кормила пюрехой руками....... :blackeye: ...кашу ведь так не дашь..... А чего кашку не хочешь дать на ужин....фрукты ведь не еда...а так сказать "закусь".... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения